5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムヒョロジの西義之先生と結婚したい

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:22:18 ID:gK0D56wT
ロージーたんの次に結婚したい人bPです^^

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:25:30 ID:cOihP6bC
あ、ありがとう!>>1乙すぎる…

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:27:21 ID:GUGcnP0z
結婚したら、毎日生ロージーたん描いて貰えるね^^

ロージーたんのあんなポーズやこんなポーズもきっと西先生ならば描いてくれるでしょう^^

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:37:26 ID:8HuLVCxX
誰だよこんなスレ立てたのw
西先生は萌えキャラけどなw

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 01:40:32 ID:JvCPwEB9
ジャンプフェスタで西先生に会えたら生サイン欲しいれす^^

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 04:59:55 ID:HgYlCFff
生西先生の生サインが欲しいです

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 09:50:57 ID:OFO+//SZ
あの>>6がとうとうおねだりを始めたぜ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 16:13:44 ID:7d7kRh/3
保守揚げ


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 10:38:03 ID:dmyAvh7g
はふん…

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 11:07:48 ID:+yA7detR
どうしたみんなもっと西義について語りましょう
コラボ見ましたよ!西先生!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:19:51 ID:0ZHMnu1r
テンプレ作ろうぜ!
・西義之経歴
・西義之目撃情報

ああそれはそうと、みんなジャンフェスは行くのか?
行くやつでレポでも書こうじゃないか。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 15:13:32 ID:dT+slDMw
【経歴】

1995年
四人組の漫画作家ユニット「多摩火薬」結成(後に「多摩火薬。」に改名)

1998年
ビッグコミックスピリッツのスピリッツ賞奨励賞受賞(「多摩火薬」時代)
桂正和賞
尾田栄一郎賞

1999年
『サバクノオオクジラ』で第57回手塚賞準入選(「多摩火薬」時代)、後に赤マルジャンプ1999年夏号に掲載され漫画家デビュー
ヨコハマイラストコンペ入選


2000年
フェルト作品の『森の歴史(のちに名前が変更?)』で第7回東京デザインセンター新人賞銅賞受賞
ttp://www.japandesign.ne.jp/HTM/JDNREPORT/000510/work.html
「五美大展」出品
「大満月展」出品
『LOVE THE MATERIAL』にフェルト作品で出品
ttp://www.peppers-project.com/gallery/jp/web/love/love.htm

2001年
『ARROWS』赤マルジャンプ2001年春号掲載(「多摩火薬。」時代、その後ユニット解散)

2002年
『羊の冒険漫画(フェルト作品)』で「点線」出品
ttp://www.japandesign.ne.jp/HTM/JDNREPORT/sotsuten2001/tensen/15.html
「意向する繊維」出品
ttp://www.tamabi.ac.jp/alt/alumni/2002-11/20021102.htm

2004年
『ムヒョとロージーの魔法律相談事務所』赤マルジャンプ2004年春号掲載(以降『西義之』名義)
『ムヒョとロージーの魔法律相談事務所』週刊少年ジャンプ主催「ジャンプ金未来杯(ゴールドフューチャーカップ、期待の新人の品評会)」出品作として同誌2004年37・38合併号掲載
『ムヒョとロージーの魔法律相談事務所』週刊少年ジャンプ2004年53号から連載中


13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 15:36:06 ID:dT+slDMw
【目撃情報】

●某ブログ
タチビの講師だった人が描いてるやつですね。
昔資料室で若干うるさめに騒いでたら西先生に怒られました。
重ね重ねすみません。

●某ブログ
西義之先生(眼鏡でした。どことなくムヒョっぽい感じがしました)

●某ブログ(義之の知り合い)
西さんがジャンプで連載を始めたそうです。前から連載するかもという噂は聞いておったのですが、気付いたら連載が始まったようで。
しかも表紙と巻頭カラーってすごい!私のまわりには大学の教授をはじめものすごい人達がたくさんいるわけですが、
「漫画家」という肩書きはかなりレベル高いです。おそらく私の中でベスト3に入るくらいすごいです。
デザイナーなんて目じゃないです。今日立ち読みしてきたのですが、立ち読みって妙に集中できないのであまり頭に入らなかったのですが
思ってたよりもジャンプっぽい漫画でした。少年が読みそうな漫画。単行本が出たら買ってみようと思います。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 15:37:19 ID:dT+slDMw
●某ブログ
今日は某駅の近くのカフェでお茶をしておりました。
隣の席にははじめ30代くらいの夫婦が座って、そのあとに40台くらいの男2人組。
そしてその次に、30代と40代くらいの男二人組が座りました。
って、隣の席どんだけ入れ替わっとんねん、と。ていうかオレら長居しすぎやろ、と。
まぁそんなことは置いておいて。隣の席と近いので必然的に会話の内容が耳に入ってきます。
最後の二人組の話を聞いていると、西尾維新(小説家)がどうとかこうとか言ってる。
ふむふむ、読書に興味がある人たちですか。いいねーいいねー。西尾維新は最近オレも
読んだぜ!

様子を見ていると、どうも「作家と編集者」の二人であるのは間違い
ないっぽい雰囲気でした。何の作家かは判然としないけども。
ジャンプの作家なら有名どころはだいたい顔知ってるので、
ジャンプの有名作家じゃないことはわかったけども。
ファウストの話とかしてるあたり、講談社の人かなーとか思ってた。

さらに話を聞いていると、ジャンプがどうのこうのという話が。ブリーチだのハンターだの。
ヤバい、ジャンプの作家っぽい。そしてしばらくすると決定的なワードが2つ。

「この方がムヒョっぽいですよね」
「西さんは…」

「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」の西義之さんだ!

ジャンプの中でも好きなマンガですよ!やっべーマジテンション上がる!
我慢しきれず、「あの…西先生ですよね…?サインいただいていいですか…?」って
声かけちゃった!ひゃっほーぅ!

んで、快くひきうけていただいて、サインとムヒョの絵、それにオレの名前まで書いて
もらえました。いや本気うれしい。

何だかとってもいい方で、全然偉そうじゃなくて。自分もうれしいみたいなことまで
言ってくれて。いやホントいい人だった。

で、二人が帰ったあとに早速本屋に行ってコミックを買おうとレジに並ぶと
また二人が!うわぉ。さっきいえなかった、「小説家の話が好きなんですよ」ってのを
言えたのでよかった。さすがにあの場でコミックにサインしてくれとは言えなかったけども。

そんなこんなでテンション上がりまくりでした。普通に足震えてたからね。
まぁ知らん人には何のことやらさっぱりわからんでしょうが。

●その他
・ファンレターは、定期的に書き下ろしのイラストのコピーで返事が返ってくることがある。
 ファンレターの返事を貰った者の多くは、封筒に返信用の切手を入れている人だという。
→(ジャビンオタのムヒョの四コマ・ムヒョのアホ毛を触るロージーの年賀状など)

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 16:18:40 ID:5djueqxn
>>14
すげ!!!!

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:51:11 ID:cfl/useY
ムヒョアンチだけど西いい人そうだね

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 22:58:55 ID:+yA7detR
>>14
激しく裏山!!!!


ムヒョ読んでて「んん?」な所も、西が描いてると思うと許せてしまう罠

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:28:25 ID:0ZHMnu1r
羊の冒険漫画いいよ。
西の作ったフェルト作品萌え。
漫画もそうだけど、漫画以外の作品見ると、筋金入りの乙女だよな西は。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 00:15:08 ID:aQDDZv3f
西大好きだよ西。
西の漫画はあたたかみがあって、読んでいるとほのぼのする。
あの可愛らしい絵、話、メルヘンチックなキャラクター達を、乙女チックな西が描いていると思うとハァハァが止まらない。
風木を読んでいる西を観察したいけど、漫画描いている西も観察してみたい。
西と結婚した奴は、世界一の西オタになれるんだな!
羨ましすぎる(´Д`*)ハァハァ


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 08:29:20 ID:tcYgIueb
えーファンレタに返事くれんの?
ギャー出すマジ出す!!!
最近掲載順もアレだし、がんば西!

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 11:17:09 ID:JyefdAmP
へぇ〜っ返事くれるんだ。
ファンレター出そう出そうと思ってるのにまだ出したことない…。
乙女チックなレターセットでさっそく今日書いてみるよ!

そして>>19に禿同

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:01:36 ID:9x4SKOpe
ムヒョロジが好きだから西が好きで
西が好きだからムヒョロジが好きだっていう
恋の無限地獄

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:55:38 ID:aQDDZv3f
どうせだから皆で西おたマスターを目指そう。

・西のAA・イラスト職人募集。
・西情報求む。
・多摩火薬情報求む。
・ムヒョ情報求む。
・ファンレターうp求む
(現在ジャビンオタのムヒョ4コマ・ムヒョのアホ毛を触るロージーの年賀状のみ)
・グッズ情報求む。
・公式イベントレポ求む。


24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 15:20:20 ID:uNwuFb45
前にあった西のAAは
(cΘ▲Θ)
こんな感じだったような

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 15:30:30 ID:R58aTVTB
わたしも西先生にお会いしたい〜裏山!!!!!!
緊張して上手くしゃべれないだろうけど、
直接「先生とムヒョロジが大好き」って言いたい。
ファンレター書くかな!!!!

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 15:31:07 ID:XNrpnxSC
西先生は既婚説あるよね。
年齢的にはもうしててもおかしくないけど、なんかちょっと信じられない

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 15:55:10 ID:aQDDZv3f
>>24
SUNX

結婚説は信じられないな。
西先生の最愛のパートナーはもときゅーとロージーたんなんだよ!!
(cΘ▲Θ)かわいいよ(cΘ▲Θ)

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 17:31:17 ID:l+SsH5Ms
もし結婚してたら、奥さんはロージーみたいな家庭的でほわほわした
タイプだろうなと考えてみる。いい家庭を築いてるよね、きっと。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 20:59:41 ID:9x4SKOpe
そして巨乳だろうなw
巨乳好きも西だとなんか微笑ましい。


30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:51:31 ID:BjuwSMMw
>28
一瞬西が憎くなった

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:06:22 ID:BjuwSMMw
>29
もっと憎くなった

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:06:57 ID:YiaFuHLA
俺は直接指導してもらったことはなかったから詳しくは分からんが
なんとなくほがらかそうな人だったよ
直筆ムヒョをみたことがあるw

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:13:30 ID:UYgKXFvP
立美出身者キター!


立美出身者によると、クラスで目立たない奴にも丁寧に指導してくれる熱心な優しい先生だったらしいね。
でも、やっぱり天然で不思議ちゃんだったみたい。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:30:01 ID:Hm2hQtL5
俄然西先生に会いたくなってきた〜!

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:44:12 ID:UYgKXFvP
風と木の詩を読んでいる西先生を観察したい(cΘ▲Θ)ハァハァ

読めば読むほど、ジルベールはムヒョでセルジュはロージーでオーギュストがエンチューに見える。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 08:56:42 ID:Y49fahPz
(cΘ▲Θ)<あだ名つけて

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:06:08 ID:1+0hzymz
ファンレタ-出したお!西がんがれ西。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:15:38 ID:pDmiR7Ox
>35
何でそうなるのか分からない

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:49:28 ID:Y49fahPz
アンケ出したよー!手紙も書くぞ。
今週も乙女でとてもよかった。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:01:32 ID:WCvFdZ45
当たり前といえば当たり前だが似顔絵と似てる気がする

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:25:41 ID:typnyKdW
>35
それを言うなら
ジルベールがエンチューでセルジュがムヒョでオーギュストがティキだろ。


ロージーはセルジュの彼女だw

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 09:44:28 ID:Noiyie5D
西ってゲイかバイ?

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:38:33 ID:0zSyBOYM
自分的な予想。芸でも倍でもないが
可愛い男の子がイチャコラしてたり喧嘩してたりするのを見るのが好きな
いわゆる腐男子。

まぁショタコンだろうね。そんな西を愛してる。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:26:32 ID:hTs7tEmU
西はラブコメの才能がある。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:11:32 ID:+h9w7iDG
乙女クイズ 第一回 めざせ乙女マスター

@ムヒョのモデルは何?
A西義之がソロで漫画家をする前に所属していた漫画家ユニットは?
Bロージーが一番泣いている回数が多いのは第何巻?
C五嶺の性別は?
D西義之の誕生日はいつ?
Eロージーのエプロンに描かれているキャラクターが登場する漫画の題名は?
F西義之の好きな、70年代の傑作といわれる少女漫画の題名は?
G西義之の主な趣味を二つ挙げよ。
H西義之は誰のアシスタントをやっていたか。
I西義之の出身大学および、出身の学科、専攻まで答えよ。

10問正解の方に、赤マル版ムヒョをうpれぜんと!

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:17:36 ID:0zSyBOYM
BCDぱっと出てこねー!わかんねー!!ファン失格だ。
誰か教えてくれorz

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:04:33 ID:qgCkNF7J
かなり前の巻末※に、「山下達郎のアルバムに泣いた」ってのが有ったな。
達郎好きなんだな、西。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 22:51:19 ID:k5tKbkAK
ジャミロクワイのライブに行ったともあったね。達郎とジェイケイが好きな乙女か・・・

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 14:27:21 ID:di81P3vR
純粋に手紙を出したくなった漫画家なんて初めてだ
どうしてくれる西
大好きだウワァァァァァァン


50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 14:39:52 ID:CMsd3dtB
ロージーたん萌えるけど、ロージーたん描いてる西はもっと萌える。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:46:33 ID:byqaZnCg
西タンみたいな素敵な男性にリアルで遭遇したい

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:10:58 ID:2zJgGAob
ジャンプフェスタに来ないのかなー?

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:30:47 ID:RwMVEl+d
もうすぐ西せんせの誕生日。乙女チックなバースデーカード送ろうっと。

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:26:21 ID:FMNEGzID
むしろクリスマスカード

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 10:49:08 ID:/guxJUV3
ロージーがちんこ丸出し+トナカイ角で
「西先生ハッピーバースデー!」
って言ってるイラストつければすごい喜んでくれそう

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 17:11:25 ID:mm5ANoU6
またジャンプの別冊で同人誌描いて欲しいな。

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:21:49 ID:+JBVO281
同人誌もいいけど、便箋もほしいな。西センセの絵好きだから
おもいっくそメルヘンなグッズキボン

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:51:57 ID:+5aWs/Zc
>57
いいね。レターセットとか、カレンダーとか欲しいな。


59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:14:07 ID:G3PVyx4u
西先生に会いたい

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:18:54 ID:OkO1wVUH
俺は会ったことある

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:51:54 ID:ZyhKZPTp
西先生ってどんな声なのかな?すごく気になる。

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:20:40 ID:blW4RHBs
アニメ化したら西先生もジャンフェスに来られるのかなぁ…

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:31:17 ID:gR+96eGC
ジャンフェスで、原画多くて嬉しかった。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:19:15 ID:ap4vOXND
西先生ミカン好きなんだね〜!
お休みにはこたつでミカン食べるのかな。
ムヒョを描いている手と握手したいなぁ……

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:21:32 ID:RlzHovoE
髭剃ったお顔が見たい

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:44:13 ID:MPiG8TIk
西のお誕生日まであと少し

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:48:53 ID:OolU9qMK
西の画集が欲しい。沢山の人がファンレターで書いたら出してくれるかな。
まず、西の漫画が中ヒットしないと無理か。

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:54:50 ID:R1Zdl73h
西先生が作ったごはんを食べたい

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 16:20:33 ID:8/eBQLGX
西先生は絶対に家庭的なタイプだろう(*´д`)ハァハァ

ところで、ジャンプ連載中の作品で西が好きなのは何だろう?
やっぱこち亀なのかな。あと兄弟分に思っているネウロ?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:02:31 ID:2L525OAT
ネウロ大好きっぽいよ西
そんな西が大好きだ

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:11:06 ID:vwlLBooZ
先生もクリスマスケーキ食べてそう

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:38:26 ID:MZS+krNq
西先生はもときゅーとデート。

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:20:40 ID:wT/NvMQ1
もときゅーという名前、初めてきいたときから何げにほれてた。
しかし、もと って何だろうね。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:50:53 ID:4kp5JUs3
西先生、正月はゆっくり休んでまたキレのあるホラーを描いていただきたい。
みかん食べ過ぎて手とか顔がほんのり黄色かったりして、それを鏡でみて
びっくりすればいいよ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:13:56 ID:WaFPF0qy
明日は西祭りだね。
西の誕生日を密かに祝いたい。

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:03:45 ID:uNITARUI
先生お誕生日おめでとうございます!
生まれてくれて、ムヒョロジを産んでくれて嬉しいです!!!!

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:04:26 ID:DWPLB9mr
西義之先生、お誕生日おめでとうございます!
これからも超可愛い乙女チックルネッサンスな感性で
乙女チックな漫画を描いてくださいね!

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:32:24 ID:spmPAjhf
先生お誕生日おめでとうございます!

西先生はテキスタイルデザイン科だったんだね。染織とか布とかの。
あの分野の男女比はほぼ女子校状態だから妙に納得。
可愛いもの好きな子達が多いから西先生も気の合う仲間がいて楽しかっただろうなあ。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:50:52 ID:xqfrK1/b
西先生、お誕生日おめでとうございます!!
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所という作品を知った今年は
私にとって毎週の楽しみが増えた年でした。
温かみのあるカラーやタッチが大好きです。
これからも、もときゅーと仲良く過ごしてください。

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:32:35 ID:hbXNXc1D
ホントは直接言えばいいんだけど言えんかった…

西せんせいお誕生日おめ!これからも応援するお!

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:48:12 ID:n1yllVda
西先生お誕生日おめでとうございます。
今年もムヒョロジが続きますように。
アンケートやファンレター出して応援しますから、なんとか頑張って下さい!

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:16:10 ID:lOchViBo
今日は朝から大掃除だよ
けど全く片付いてない 助けて西先生!!

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:41:33 ID:9wxrcOsY
トーマスに頼むと良いんじゃない?

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:53:26 ID:EY7QILcb
あれは片付けるとは言わないw

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:05:23 ID:eLmRCbES
今年のお正月は誰と過ごすのかな…?

前どこかのスレで、西先生とロージーが一緒に初詣に行くというのを
読んだんだけど、どこにあるんかな?まだあるかなぁ('・ω・`)

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 10:55:34 ID:uTZVEuhu
なんだそりゃ!

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 14:47:59 ID:RxLgRfhD
マジトーマス来て欲しい
ゴミが大量だわ

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 16:06:34 ID:FmGbcVcp
トーマスってゴミ持っていってくれるの!?だったらうちにも来てほしいww
ところで西氏がコミケにこっそり参加していたりしたら萌えるんだが。

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 19:18:35 ID:nahzaH8j
ああ〜。うちにも来ないかなw
西先生、コミケ行ったらロージーみたいに「か、かわいいっ」とか
口押さえて喜んだりするのかな。萌える!
お正月はもとキューとおこたでのんびりしてほしい

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:20:32 ID:IfSdYN8m
コミケで「か、かわいいっ」は無いだろ…

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:03:40 ID:dtFbt+6L
西先生、今年は素敵な作品をありがとうございました!
来年も楽しみにしています、頑張ってください。
影ながら応援しています。

あああ〜新年こそファンレター書くぞ!!

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:03:43 ID:/pzgYcLS
西義之先生、あけましておめでとうございます!
2007年も、応援しています。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:44:16 ID:1kJJf84R
遅れましたがあけましておめでとうございます
西先生今年も宜しくお願いします

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 10:35:42 ID:oCU1RH0q
あけおめ

西先生ってテキだったのか…
あそこの受験の実技って花とかいっぱい練習で描くんだよな…

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 14:56:26 ID:S5253oDT
あけましておめでとう西(cΘ▲Θ)

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 16:35:24 ID:8/tI5Pp8
だから花とか楽しんだよな。

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:28:20 ID:wSPsD2ng
>>94
テキって何の略?
花スケッチとかメルヘンでいいねぇ

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 01:54:59 ID:vnDjzppo
テキスタイル?

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 07:13:19 ID:cKXd4fBu
西先生に会いたいよぉ!
アヌメ化してジャンフェスに来てくれよ!

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 10:57:33 ID:GsRGFHbJ
100げっと

アヌメ化よりまず打ち切りを心配したほうがいいと思う

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:07:10 ID:2NMFmjjH
乙女な西先生は嶽本野ばら辺りはどう思ってるんだろう…

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 21:35:40 ID:hoUjfWvq
誰だっけ?それ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:43:18 ID:0+mKamUL
年賀状ほしいよ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 07:04:15 ID:9jDEAQy6
西の年賀状ほしかったよ。


105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 09:01:14 ID:RoIRHkLt
西に年賀状貰ったやつうらやましすぎる!

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:06:14 ID:6821kfIN
西せんせ〜!! ジャビン次の号まで遠過ぎるよ〜つらいよ〜(つд`)

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 06:57:12 ID:xbhWcf5I
西先生イラスト集だせよ〜

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:12:55 ID:cg0AFFI9
ぎええええファンレターの返事が来た!
最初封筒の裏見て 西義之 という文字が一瞬理解できなくて
高校時代の教師から( 之 が同じ)何で手紙がくるんだろ。とか思ったら
西・・・西・・・?げえっムヒョの西先生からじゃあと発狂してしまった
封筒の中に年賀状が入っていました

西先生、忙しくて見てないと思うけど御礼を・・・一生の宝物にします


109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:14:49 ID:nTCQsOmS
す、すげ〜!!!! 激ウラヤマシス!!!!

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:39:16 ID:wHKVVtVR
年賀状きたあああああああああ

義之かわいいよ義之

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:54:21 ID:EqsypXJh
ほひぃぃ!!?
うちにも年賀状きたああろおおじいいいいたあああんん!!!!!!^^^^^

西せんせい有難う!

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:22:56 ID:IhT42iZw
俺も年賀状きた。こっちからはだしてないのに……なんていい人なんだ  (゚∀゚)
FLは4回出して2回返事くれた。
いらん情報だが、M&Yも返事くれた。あと、斬の最初のFLだったらしく、直筆の斬がはいった手紙もある。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:25:51 ID:caLzNECz
斬テラウラヤマシスww

ちよっとスレチなんだけど、返事キタ人たちに質問!
やっぱり切手つきの返信用封筒or葉書を同封したほうがいいの?
西先生も全員に自腹切ってたら大変だし…

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:36:31 ID:IhT42iZw
俺は切手封入してない。
普通のハガキだよ。

一言コメントくれるのがかなりうれしい。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:49:55 ID:IhT42iZw
でも、やっぱ切手は封入したほうがいいかもね
結構な負担になるし。

なんか返事くれって催促してるようでいやだけど

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:54:25 ID:eXq/OlvI
そこなんだよな問題は、一筆できたらでいいので返事くださいとか書けばいいかな

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:11:06 ID:8FvXXHim
大変なら返事なんかいらん
人と人の通いに強要があってもならん

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:33:59 ID:IhT42iZw
俺は、ほとんどを感想とか応援の文で埋めて、最後に、『もしよろしければ、お返事下さい』とか書いてるよ。
本人に……会いたい……

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:05:36 ID:Rr6MT/DY
ファンレターお返しこない奴にアドバイス

乙女チックな便箋使う。
西先生がいかに乙女かについて熱く語りだす。
風と木面白いですねって書く。
最後に竹宮先生風のロージーを描く。
最後の挨拶がごめんあそばせ。


これで完璧。


120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:45:31 ID:cRabMuTI
ああ〜サイン会とか無いのかな……セツナス

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:58:47 ID:r9tuauky
宛名が女の人の時だと思うんだけど、アシスタントの人か奥さんなんだろか

西先生に会ってどんな人なのか観察したい
紙面上から伝わってくるあの天然は本当なのだろうか・・・


122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:47:32 ID:Q7CLtG5s
奥さんいないと思う。そういう雰囲気じゃないもの。
いや、そうであってほしい。
西先生の奥さんはもときゅーだからこそ萌えるんだから。


123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 09:59:53 ID:ly1cAlpx
俺は何回も見たことあるが似顔絵とちょっと似てたよ
まあ三年くらい前だけどね

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:01:06 ID:DlEY9fJm
見たとこってやっぱ東京なの?
西さんの仕事場ってどこなんだ…

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:50:58 ID:mf40Q03+
お前ら、いくら西がストーカー肯定派に見えても
マジ現実でストーカーしたら犯罪だからなw

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:58:24 ID:DlEY9fJm
追っ掛けといってくれwww

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:10:42 ID:ly1cAlpx
俺はストーカーしてたわけじゃないよw
予備校で見ただけw


128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:30:22 ID:DlEY9fJm
予備校?!

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:01:05 ID:Q7CLtG5s
おまえらこんな朝っぱらからwwwwwww
ほんと西好きだなおまえらwwwwwww




130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:05:04 ID:RdXoDeO9
>>129
お前今何時だと思ってんだwww

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:29:18 ID:f96WTUXf
お寝坊さんワロスw

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:32:38 ID:DlEY9fJm
>>129 夜行性www

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:29:05 ID:Q7CLtG5s
もう西が好きすぎて西の漫画の世界のキャラクターになって、西にトーン貼って欲しい。

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:30:19 ID:DlEY9fJm
むしろ貼って下さいと頼みに行けww

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:35:45 ID:B0M52UJg
こんなスレあるんだw
さすがは乙女作家

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:15:01 ID:P3V2rB//
西先生がシュッシュと下書きを書いてくれる。
西先生がGペンでジャッジャとペン入れをしてくれる。
西先生がカリカリとトーンを切る。
西先生がペロンとトーンを貼ってくれる。
西先生がヌリヌリとベタを塗ってくれる。
西先生がズリズリ消ゴムをかけてくれる。
そして完成と思いきや、あ〜っと西先生がインクをこぼしてしまった!?
西先生、顔真っ青な〆切前の西先生、可愛すぎて萌える。

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:22:25 ID:3WwwfXrd
せかせか動いてる西先生が浮かんだよwww

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:44:07 ID:P5ZU8P9b
動作がちまちましてそうだよな
ビコっぽい可愛らしさとか

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:13:04 ID:UJWSH6Ev
西のことを心から思うのならファンレター出すだけにしろ
ストーカーになるなよ?自由にさせればいいもん書くと思うし

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:20:15 ID:jKdMMM7K
>138
あ、そんな感じするw

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 09:30:30 ID:Er8BdNe7
西先生の母校の生徒になりたいなぁ
でも俺才能無いから無理だわ

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 09:33:22 ID:3WwwfXrd
やっぱ美術系の学校?

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 09:35:38 ID:Er8BdNe7
TAMA美じゃなかったっけ確か

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 09:43:58 ID:3WwwfXrd
まぁ、俺は文学部に入ってジャンプ編集者目指すよ。マジで。

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 09:57:09 ID:Er8BdNe7
編集者…お前かっこいいなまじで…テラウラヤマシス
俺は西先生みたいな漫画家になりたいなぁ。一人称俺の時点で無理かw

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:05:50 ID:3WwwfXrd
漫画家は大変だよな。
親戚に連載してる(ジャンプじゃねいぞ)漫画家がいるけど、かなり大変そうだ。

西先生の一人称って…僕か?

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:12:24 ID:Er8BdNe7
うーん特に週刊は常に締め切りに終われて大変だろうなぁ。それ以前に漫画家になるのが大変だ…道は険しいな
一人称『僕』じゃね?『私』はちょっといきすぎな気がするしw

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:18:55 ID:3WwwfXrd
高校入試の面接で『私』とか言ってしまった俺はどうすればいいんだwwww

なんかジャンプで二週続けて企画ものやってたじゃん?西先生がでたらどんな反応するのか気になるwww
マイペースに紅茶とかだして、話し込みそうな気がするww

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:37:21 ID:Er8BdNe7
面接で俺とか言う方がヤバいかとwwそれはおkww
あぁ漫画家訪問のやつ?俺も内心wktkしてたんだが 確かに紅茶はかかせないだろうなw読者プレゼントは何をくれるんだろうか

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:49:52 ID:ksiPm+Dx
>>139
ストーカーとかどんだけ心配性だよwww
お前は思春期の娘のお父さんかww

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:50:20 ID:3WwwfXrd
三分で4つぐらいまとめてスピーチしろとか言われたしww

何くれるだろうな。
サインは結構流出しちゃってるしなぁ…
でも、やっぱムヒョとかロージーの絵にサイン添えるぐらいかな。
西先生と一日デート希望www

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:54:36 ID:jKdMMM7K
1日デート権いいなぁw
紅茶とケーキのおいしいお店で
まったりたっぷり西先生のお話聞くんだ

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:01:08 ID:3WwwfXrd
西先生からのお手紙(3枚)を並べてむふむふしてみるwww
ちなみに結構前に一万人プレゼントだった執行人のペンはてにいれた。
意外と当たるもんだ。

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:48:12 ID:P3V2rB//
おまえらどれかひとつ貰えるならどれがいいか選べ

●西先生の漫画に登場する権利
●漫画を描いている西先生をガン見する権利
●西先生に紅茶をいれてもらえる二時間ティータイムの権利
●西先生に一人だけ好きなキャラのカラーイラストを描いて貰う権利
●風と木の詩に関して西先生と対談する権利
●1日西先生の弟(妹)になる権利
●西先生に漫画を教わる権利(2時間×2)
●西先生にムヒョのキャラの誰かのコスプレをさせる権利
●西先生の手編みのセーターを作って貰える権利


155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:53:15 ID:3WwwfXrd
俺は絵描いてる西先生を見ていたい。
しゃべるのは緊張しそうだからな……

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:55:15 ID:P5ZU8P9b
>●漫画を描いている西先生をガン見する権利

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:17:19 ID:SWUHcxFc
>●西先生にムヒョのキャラの誰かのコスプレをさせる権利

させるのかよ!!w

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:19:53 ID:3WwwfXrd
ペイジだと結構いけるのでは?wwww

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:37:18 ID:lqJZSx74
>●西先生に漫画を教わる権利(2時間×2)

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:48:07 ID:P3V2rB//
西先生みたいな乙女作家になりたい。

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:15:17 ID:Er8BdNe7
ちょっと見ない間に結構進行してたw

漫画家志望の立場からしたら教わるのがいいけど…やっぱりガン見か紅茶がいいかなぁ…

コスプレも捨て難いwwwwペイジおkkwwww

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:17:44 ID:3WwwfXrd
お帰り >>161とは気が合う予感wwww

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:30:29 ID:Er8BdNe7
ただいまww今日は進行早いなぁ。流石我らの西先生ww

いつか編集者と漫画家の立場で出会えたらいいなという妄想wwww乙女作家目指すぞー

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:36:05 ID:3WwwfXrd
でも、もし会ったとしても認識なかたら終わりだww よしメル友だwwww

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:50:08 ID:Er8BdNe7
おkwwww

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:57:39 ID:3WwwfXrd
おいおい、本気だと思っちゃうだろ……ぇ?ちょっ、マジ?!wwww

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:58:23 ID:Kpxr2f/m
敢えてビコのコスプレをさせてみたい・・・

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:02:27 ID:P3V2rB//
明日には2ちゃんもしばらく閉鎖だしなぁ。
これでもかってくらい西萌えを吐き出そうではないか。
乙女を肴に語り明かそうではないか。
ぶわっとな。

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:07:16 ID:Er8BdNe7
>>166
ちょww動揺しすぎだからwwww
丁度西語りの同士がいなくて困っていたところだとか言ってみるテストww

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:12:25 ID:P3V2rB//
ところで西先生の私服はお洒落なのだろうか。


なんとなく、思ったよりお洒落だと思うのはなぜだろうか。

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:17:59 ID:3WwwfXrd
本当にメールしたくなってきたwww

お前いらちょっと待ってろよ。俺がかわりの掲示板作ってるから。

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:22:14 ID:Er8BdNe7
>>171
随時受け付けるぞーwwww

がんがれ!

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:53:16 ID:3WwwfXrd
完成ー!!
http://pksp.jp/ff-dq-sqeni94/

よしっと……メールも設定してあるから送ってくれ。そしたら携帯でやり取り可能ww

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:08:57 ID:Er8BdNe7
おおおすげえなwwとりあえず乙!
出来れば今日か明日中に送るから待ってろ!ww

ちょっといったん離れるわノシ

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:59:46 ID:jKdMMM7K
ちょ、凄いことになってるwww
先生愛されてるなぁw

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 06:48:53 ID:FRyPSeJ8
西先生おはようございます。
西先生はいつも早起きですか、それとも寝ぼすけですか?

今日は月曜日なのに、西先生の漫画が読めなくて、ちょっぴり寂しいです。

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:51:45 ID:kS6BHFYX
http://imepita.jp/20070115/452220
↑西先生w
立川美術学院の講師だったんだね〜
たぶんガイシュツだと思うけど

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:00:34 ID:3G+iIKxh
>>177初めて西先生の顔みたwww似顔絵似てるww
正面からはないのだろうか……

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:11:55 ID:/WRRn1OZ
ホントだ、似てる似てるww

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:15:46 ID:3G+iIKxh
ホントに今日から2Ch停止なのか?早いうちに俺が立てたサイトをブックマークしといてwww

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:32:29 ID:FRyPSeJ8
詰め合わせ画像要るかい?

●ファンレターのお返し漫画
●超こち亀寄稿
●2005年賀状
●2006年賀状
●2007年賀状

立美パンフの全体画像と交換してくれ。

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:22:34 ID:FS6nrZlV
>>181
見せてくれよwww無償でww

>>178
はい ttp://www.geocities.jp/muhyoroji62/368b.jpg

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:36:59 ID:kS6BHFYX
>>181
立美パンフのデザイン科コーナーに他の講師と同じように、
西先生のおすすめ(お気に入り?)の本が3冊紹介されてるのと、わりと長いコメントがあるよ。
携帯だから部分的にしか撮れませんですた・・

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:52:29 ID:3G+iIKxh
感謝。ホントに似顔絵そっくりwww

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:16:29 ID:Xnh6IpFY
>>182
なんかいい人そうww
そのもっさりした前髪をなんとかしてほしいけどw

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:49:11 ID:C4AWFx+K
ロージーたん並みに頼りなさそうなオーラが最高に萌えるな。

すっげぇ乙女ヘタレなんだろうな(笑)

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:17:53 ID:8Q4jPZMX
2Ch消えないっぽいな

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:21:59 ID:w3UW8sJ6
このオッサンがハチクロとか買って、次郎に萌えて、もとQと戯れているのかと思うと
すごく萌えます。

2週間前くらいに買ったミルキーがけっこう残っているんだけど食べてもいいかな?

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:51:12 ID:8Q4jPZMX
大丈夫だったんなら食べていいんじゃない?

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:04:51 ID:ke7UU4Rn
>>1
西先生あこがれるわ俺


191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 08:01:49 ID:fpN915nC
>>200
ちょwwwwおまwwwww

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 08:09:28 ID:KdtkGiz4
>>191
ちょwwwwおまwwwww

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 10:08:58 ID:51k5vDnh
>>191未来予知www

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 13:23:22 ID:QMK2PqXL
お姿見てますます西萌え。

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 13:37:26 ID:51k5vDnh
『西萌え』を広辞苑に載せようぜwww

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:17:42 ID:51k5vDnh
ジャビンでるまで話題があがらないなwww

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:24:06 ID:fpN915nC
授業中の居眠りで西とロージーが結婚する夢見た怖ええ!

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:05:12 ID:fHWVWu4/
ちょっwww日本じゃ無理www

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 02:25:24 ID:hY1g9OSE
>>200×西の同人誌が全世界の腐男子に大ヒットの予感。

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 02:47:35 ID:iTxx6f94
ヤッター\^^/

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:59:43 ID:28s6ifO/
朝から西萌え。

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:47:51 ID:a8C6GrbH
午後も西萌え。

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:01:35 ID:fHWVWu4/
おいおい、おまいらIDまで似てんなwww

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:51:13 ID:hY1g9OSE
西降臨の呪文

モエモエニシモエ
アロエロニシニシ


205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:55:40 ID:28s6ifO/
おはようからおやすみまで西萌え。

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:58:45 ID:a8C6GrbH
夢のなかでも西萌え

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:19:05 ID:ZSRom2I1
明日提出なのにちっとも終わらないレポートを書きながら西萌え。

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:33:27 ID:WOjmSndu
なんか体調悪いけど西萌え

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 01:24:05 ID:ZVCfNOkO
とりあえず西萌え

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 03:08:47 ID:zBvNxIde
眠くないから西萌え

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 08:11:01 ID:WOjmSndu
おまいらおはよう西萌え

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 11:53:49 ID:ZSRom2I1
おまえらこんにちは西萌え。今頃どこかで昼メシ食ってる西萌え。

西が近付くとピコピコ鳴る西レーダーだれか発明しろよ西萌え。


213 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:00:12 ID:ZVCfNOkO
腹減ったよ西萌え。
西の作ったご飯食べたいよ西萌え。

>212
ロージーのタイの石がそれなんじゃねw西萌え。

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:23:02 ID:klSWHCoF
胸元の石が光りだして3分たつまでに星に帰らないと倒れてしまうんですか?
西萌え

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:19:49 ID:WOjmSndu
いや、紅茶を飲まないと死んでしまう西萌え

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:23:33 ID:Ipj8pNeE
このスレなんかコワい事になってんな西萌え

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:36:20 ID:WOjmSndu
明日はセンター西萌え

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:39:06 ID:ZSRom2I1
西は今日も夜遅くまで仕事してるのかな西萌え。

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:07:40 ID:YfFT7EXT
西の一週間が知りたいな

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:10:39 ID:7J3Cr9fL
激しく知りたい西萌え。

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:13:12 ID:k7fEqFuP
一日と一週間のスケジュールを合宿の時ペイジが作った日程表みたいな
グラフ絵でコミックスのオマケに描いて欲しいよ西萌え。

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 05:19:47 ID:XDwo0JgX
今日はセンターか西萌え 受ける奴らがんがれ西萌え
>>221
それいいな西萌え

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:22:27 ID:1hLtmRJl
センター試験の奴ら頑張れよ西萌え

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:00:55 ID:aRrDYf12
センター死んだ西萌え
国語110とか…西萌え

225 :ヤッタッチ:2007/01/21(日) 13:45:29 ID:bV2t56Bc
大塚愛の結婚

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:38:28 ID:CQQN++VT
センター終了乙です。後期の人がんがれ。

西ってスキーなんかやるのか。案外アクティブなんだなさらに萌え。

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:24:14 ID:/7ftyzq9
西ってスポーツできるのか?なんか運動音痴なイメージが。

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:37:21 ID:nFHKNY1/
運痴に見えて何気にそこそこ運動できるんじゃね?
初めてスキーに行ってルンルンで気が付いたら
上級者コースに立ってたとかやってそうだ西萌え。

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:55:54 ID:8F1/+aqa
混んでる初心者コースでは小学生にぶつかって
泣かれてオロオロしてそうだ西萌え

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:01:08 ID:jowyY0Mz
西せんせいの身長体重血液型スリーサイズが知りたいハァハァ萌え。

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:15:01 ID:2UGhRjqU
スリーサイズがナナちゃん並だったらどうしよう西萌え。

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:32:04 ID:r1Obo1GS
>231
どんな女子学生漫画家だよww
血液型知りたいなぁ西萌え。

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:09:39 ID:ULg4bTr/
俺は心配性なAだとおもう西萌え

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:19:48 ID:PYAnYYCf
マイペースなB型の可能性もある

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)