5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂 坂田銀時アンチスレ2

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:00:35 ID:svfKHSRl
ここは銀魂に登場する作者のオナニー主人公、坂田銀時のアンチスレです。
銀時の全く煌めかない説教思考、行動、発言にもう耐え切れなくなったという方は
こちらで心置きなく愚痴たり叩いてください。

†御法度†
▼sage進行推奨。
▼信者叩きはほどほどに。
▼萌えスレへの乗り込みは禁止。
▼銀時に関することのみネタバレ可。
▼信者の特攻は徹底放置、荒しや煽りもスルー。
▼作者、他キャラ叩きなどはそれぞれの該当アンチスレへ。
▼個人サイト及び個人のイラストや文章を無断転載するのは厳禁。
▼次スレは>>970を踏んだ者が立てる事(無理だった場合は980が代行する)

+過激な言葉の入ったスレ名は荒らされやすい為スレタイはシンプルで宜しく
+原作の批判話などは避ける。あくまでも銀時を叩く場だという事を忘れずに

前スレ
銀魂 坂田銀時アンチスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139735909/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:27:44 ID:n5u+gu0I
糞スレ終了

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:13:09 ID:uqs7VgeO
すげーしっかりしたテンプレだなぁ
>>1

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 01:25:13 ID:/uyv+mxa
乙かれ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 05:26:42 ID:xoB9vUKR
otsu

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:59:44 ID:evJ3jmaf
オサレ上げ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:11:23 ID:1he9KFPZ
銀時が嫌いなのになんで銀魂読んでるの?

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:20:01 ID:8B5B+bHf
ニー時がウザくても銀魂は読めるぞ
最近空気だし

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:22:42 ID:/Iuy3MD7
読むのやめても腹が立って仕方ない
ニー時見てると空知の性格のゆがみがよくわかる
きもいなあ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:23:10 ID:9gCa4bGs
>>8
ならあんまウザいとか言うなよ
誰に強制されてる訳でもないんだろ

>>9
読むのやめたならもういーじゃん
仕方ないでしょ見ちゃったモン文句言っても仕方なくね?

11 :篠月 ◆HarehareVY :2006/12/16(土) 20:57:57 ID:BnXUlNlm
銀魂って普通につまらない…し
絵下手だよ…ね

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 21:36:28 ID:e05cetCZ
作者のオナニー主人公

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:50:19 ID:ziHNqeBG
主役が糞化すると漫画ってつまらなくなるね・・・
ブリにしろヌルポにしろ主役の劣化とともに漫画も微妙化してるし。
漫画の顔の癖になんでこんなつまらないキャラなんだコイツは

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:16:40 ID:qE/DXZHT
他のキャラに混ざると影薄くなるよねー
今回も長々と説教しちゃったな
もうナルシストキャラで行けばいいじゃない

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:14:58 ID:pmuHr+UT
取り合えず前スレがまだ埋まってないんで
そっちに書いてくれよ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:16:17 ID:r9g9LeCY
最近あの斜に構えた態度がうざく感じる
あと、お前に芸術家の何がわかるってんだ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:50:45 ID:jweSnWQi
前スレが埋まる前に落ちた

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:53:51 ID:+co1m/Gs
こいつの説教マジキモいね
オナニー臭とオサレ臭、そこに下ネタが混ざってなんとも言えない悪臭を放ってるyo!

19 :作者の都合により名無しです :2006/12/19(火) 19:27:19 ID:aArSAQe/
それはきっとチョコレートパフェ
今朝食べたからさ


20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:09:34 ID:0wLJQNHR
銀時が出しゃばって説教はじめると途端に白ける今回のメイドロボ編もこの間の合コンの話も
本当余計な奴だよ。もう黙ってろ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:40:41 ID:Nv+W4B5Z
銀時の説法は聞きたくない
ウザいよ

22 ::2006/12/21(木) 02:52:26 ID:kYKrcmZi
こんなサイト発見
http://pksp.jp/ginnariten/?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:48:08 ID:0Q6bkttW
オサレ説教長っ・・・・・

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:16:51 ID:el+Y/6us
【銀魂】大手対決!一宮思帆VS本城塁【同人】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166781295/l50

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:53:37 ID:0pEJoZOm
ここのスレって他キャラのアンチスレに比べてマッタリしてんねw

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:27:42 ID:zg4Tpzkx
こいつの信者がさー、銀時は愛する妻を亡くしていた的な展開を望んでる理由って
信者の大半が自己投影中毒のオヴァばっかだからなんだろうなと思った。
母性をくすぐられるとかマジきめぇ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:56:32 ID:eJ2mBuCu
説教ウザイ
マンセーウザイ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:53:01 ID:i2mbwa7b
侍崩れの半ニート説教マニアに母性本能くすぐられるだと?!



銀時腐・・・・たいした奴だ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:54:30 ID:+LH+TRKc
シリアスでの説教締めは止めてくれ黙ってろ
ギャグ話にオサレを持ち込むな

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:02:16 ID:cmOo/cUj
age

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:04:17 ID:CAUB90c9
銀時馬鹿にすんな!カスが!

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:08:06 ID:N9i9zJfs
>>31フゾシ死ねよキモ銀時うんち

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:46:59 ID:CAUB90c9
俺みたいなやつには無視が一番なのにね!手を誤ったな!銀時馬鹿にすんなカスが!うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:51:03 ID:VCCZD2HF
銀時みたいな奴だ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 04:41:25 ID:2w4B51XV
ホントウザイ
銀時とこの作者とメゾンドペンギンの作者、同じ臭いがする。
ついでにこの板全体からもするw

絶対女と喋ったことないよ
コミュニケーション取れて、安心や好感与えられるわけない。
なのに銀時は女にモテます描写されると異常な違和感が…

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:23:25 ID:GxtkBr4E
銀時馬鹿にすんな!カスが!

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:37:47 ID:e4zAtCZJ
作者は明らかにちゃねらーだな
マリオルイージ持ってきて配管工発言
配管工言ってるのゲハ板住人くらいだよ

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:27:04 ID:YDuRiImt
>>36
3日以内にお前を殺す
探し出して絶対殺す
どんな手を使っても殺す

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:49:38 ID:GxtkBr4E
お前がくたばれ!銀時馬鹿にすんな!カスが!

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:29:38 ID:aJi9T9Wa
銀時馬鹿にすんな!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:21:40 ID:aiuCtgRF
空気あげ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:22:53 ID:XOIYOgfn
銀時馬鹿にすんな!カスが!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:29:13 ID:1qhz9hmt
神楽「銀ちゃんキモいアル。
無料で住めるから一緒に居るだけアル。
ご飯も無料だから我慢してるだけヨ


ええ、保険金目当てでもありますとも。


44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 09:52:45 ID:XOIYOgfn
銀時馬鹿にすんな!カスが!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 13:33:47 ID:KOQMLpeM
銀時死ねよ

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 13:34:29 ID:KOQMLpeM
死ね銀時

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 13:35:55 ID:KOQMLpeM
銀時死ねよ!カスが!

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 14:22:53 ID:XOIYOgfn
銀時馬鹿にすんな!カスが!

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:58:51 ID:XOIYOgfn
銀時馬鹿にすんな!カスが!

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:48:07 ID:VSFj+Wfv
のだめの千秋のパクリ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:09:43 ID:pGLrtfP8
叩かれててもあまり嫌な気持ちにならないよ
この人

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:25:51 ID:VFkwQ/R7
千秋は、どちらかというと土方

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 09:00:35 ID:WLzLBBRb
銀時馬鹿にすんな!カスが!

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 11:39:09 ID:Bz+rOS3I
荒してる奴は悲しいやつだな
年末にこんなことしかやることないなんて
きっと日常で嫌な思いをしてるんだろうな
自殺するよりはましだから荒しで救われるならどんどん荒せ
頑張れよ荒し野郎
(´;ω;`)ブワッ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 12:42:12 ID:9O/xz69S
全米が泣いた

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 01:17:54 ID:VeHDhYBN
マジつまらんキャラ
説教とオサレ台詞吐くだけの糞

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 07:53:29 ID:0nMMqURm
コナンの説教よりはマシ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:11:41 ID:arxsltxh
>>11 今更だが坂田さんのアンチスレだから銀魂自体の事は関係ない
鰤はアレだったが
っていうか絵の点では個人的にはギャグ漫画?としては別に問題ないような
絵って
もし坂田の顔の事ならああゆうキャラだから画力とはまた別の話だと思う
安置じゃないが暇なんでこのスレ覗いてみたんだけど、オサレが駄目なのか
俺はあんま感じなかったが。


>>57 そんなに?さすがに鰤はオサレ感があったけど…コナン……

駄文スマソ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:10:59 ID:qne1dgeM
↑ゴメw読み返してみるとまじ読みにくいわw今もだけどPSPからだったしな〜…
とにかく恥ずかしいんでスルーしてくれ

改行の位置ミスったw

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:49:17 ID:Ba6OyY19
通りすがりのふりするのも大変だな
がんばれ銀時腐

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 11:08:31 ID:qne1dgeM
釣る気はなかったが釣れたw

ただの銀魂好きでも腐のルアーさえあればかってに喰いつてくれるし、カジキまでいけるかもしれんwwww
正直 銀時どうでもいいし侘助スレからの使者。ホモでもないんで。

でも絵のことは完全に
個人の意見だけど、>>58間違ったことは言ってない筈。。。
むしろ真面目な意見で信者にも安置にもならないつもりで書いたんだが…

と必死になってみる反応テスト    スルーも可。

ノリで坂田さんと書いてしまったんで腐みたく見える文になったのか?今度勉強してみるわ。
とりあえず迷惑そうなんで帰ろうw

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 12:44:49 ID:nm9PHBq0
釣り宣言に「〜とか言ってみるテスト」に意味もなく帰る宣言。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1167314743/
ここのテンプレにそっくり

>>57
ここでバーローwwwの名前が出るとは思わんかったw

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:15:12 ID:qne1dgeM
俺のカキコミってそんなに腐女子に見えるのかw
これじゃぼろくそ言われてもしょうがない
けど軽いショックが…

蒸し返して悪いけど意味もなく帰る宣言のトコkwsk
テンプレ読んだけどそこんとこが俺の頭じゃ理解できない…誰か頼む……

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:42:52 ID:+RPd0pQ1
あげー

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 14:07:47 ID:qne1dgeM
>>63 そういや帰るって書いてたの忘れてた
    気になったんで 結局来てしまった…

   このスレには迷惑かけてすまなかった
   帰るってのは腐的な意見合いじゃなくて普通に迷惑みたいだったから 帰る と言ったんだけど、
   2chじゃNGだったのか。
   ちょっと調子に乗りすぎたみたいw反省する

   今考えると腐と間違えられてちょっと熱くなりすぎたわ。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 14:17:08 ID:l0uqljUW
>>61


>必死になってみる反応テスト    スルーも可。






吹いた
お前漫画家になれるぜ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 01:14:02 ID:6XTN9b2i
吹かれる程の文なのか…真面目に勉強しないとやばいな俺。
流れ変えて本当にすまなかった
正直ムキになりすぎた感がある


とりあえず
↓いつも通りの流れで↓

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 01:10:05 ID:X+oaZCn4
ギャグ話の時は影薄いな

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:58:34 ID:YaMjxOkm
特攻すげー信者イタス

ギャグだと独りだけスベってる
オサレ説教ウザイ
筋肉ムキムキでキモイ
半袖着るな

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:04:23 ID:Ln8imxo3
>>67
絶対腐女子だwwwww

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:39:40 ID:fK8jcYrm
>釣り宣言に「〜とか言ってみるテスト」に意味もなく帰る宣言。
これらって全部自分に保険かけときたいヘタレの定番発言でもあるなw
いろんな発言で冷静を装おうとしてたみたいだけど何度も顔出したり
自爆発言したりして余裕のなさは一目瞭然だったし。
必死になってみるテストとか言った人間が本当に必死になったり
終いには「ムキなってました」と自分で認めてるんだから素敵だな。
しかもなんか一人で勝手に墓穴掘ってたようなとこもあったし。

アンチスレに特攻かけてる時点で精神年齢が足りないのは明白。
そして精神年齢が足りず自分の感情もおさえられない人間が余裕を装おいながら
憎いアンチを煽ろうってのがそもそも無理な話なんだよな。
ワンピのロビンアンチスレで信者が返り討ちにされてたのを思い出すよ。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 17:08:59 ID:n9tn5vv2
>>1を読んだんだけどなんでオナニー主人公なん?
説教はわけわかんないに同意

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:01:11 ID:250bXToB
>>69
ギャグ駄目で説教ウザイのには同意だが、筋肉って…w
青年なら普通だろ。

でも見てると何かかったるくなるよなこの主人公。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:39:00 ID:GaNmYeNg
糖尿&メタボリック予備軍上げ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:42:21 ID:SRuxYdEJ
ハァハァ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 10:08:58 ID:l4yMhMCB
コイツの下ネタマジきもい
全く笑えないし最近はただのスケベオヤジにしか見えない

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:51:01 ID:JumjHOPH
通ってる学校のセクハラ変態地理教師の吐く下ネタに似てる

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 08:52:22 ID:aOUyO+1g
最近銀魂読めない
なんかもう新鮮じゃなくなった
この主人公も最初よりおっさんになって気持ち悪いし
ていうかこの漫画の男キャラはみんな気持ち悪い

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 11:44:45 ID:fDmMCpEM
オサレ夜叉
説教夜叉
オナ夜叉
シモ夜叉

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:54:43 ID:XQgsQJOk
銀さん嫌いな人はおかしい

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:39:10 ID:kIzUn/DD
(笑)

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 03:37:58 ID:f3/SWV4T
まさに作者のオナニー

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:17:09 ID:FtH0V0+C
全体的に寒いやつ

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:32:28 ID:k7s5Ha+4
こいつが格好いいと思ってる作者異常

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 16:19:05 ID:lrzG+K65
>>70
2chが崩壊するけどこれ以上の口論は無意味。実際に会わないと(ry
>>71

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:54:03 ID:8QXBpm8I
銀ちゃんカッコヨスw(*´д`*)ハァハァ

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:26:05 ID:yXzw+xGl
記念あげ

88 :58:2007/01/18(木) 17:20:08 ID:2Lgeb81t
よしてくれ>>80>>86
だから普通の銀玉好きの評判まで落ちる
キャラスレへどうぞ

しつこいようだが冷静になって見ると本当に腐臭い文になってた
俺も人の事言えないww
評判下げる一因に…

あの文じゃ腐じゃなくても嫌われるか、ゴメソ。

自分で話題終わらしといて勝手に
ぶり返してすまない。
波紋を広げないためにも最初の言葉通り、
このスレにはもうこないことにする……。
今思うと恥ずかしいくらい調子に乗りすぎた感もあるし

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:24:11 ID:07x/t6jg
ロリコン糞野郎死ねよ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:40:12 ID:Ib7JkzLa
継ぎスレからは、>>1




銀魂パクリまとめ(画像あり)




アドレスを、張ってください。

できれば。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:52:18 ID:KJgnGMVc
薄っペラーい説教厨

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:42:42 ID:glRBuE8M
銀時の寒さをむしろ楽しみつつ読んでいる

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:41:36 ID:hW+4ufTL
こいつ神楽とさっちゃんとヤリ放題だろ
ニートのくせに

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:49:34 ID:CGu0IYcB
なにその腐女子的発想

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 04:55:55 ID:2lAxpz/2
銀さん嫌いなら見るな
素直にマンセーしろよ
説教だって格好イイのにそれが理解出来ない低脳スレ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:47:25 ID:DyBt5ddr
何が4分の3殺しだ。とんでもないドキュソだな。

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:43:34 ID:vq0/bsNa
絶対ロリコンだと思う
エイリアン編で確信した

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:59:05 ID:wRZQSPMz
こいつも死んだほうがいい

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:00:42 ID:2mT0sBxO
坂田銀時、なんか見ててむかつく。
なんつーかこう、いつもはただのニートですけど実は強いんです最強です
重い過去しょってるんです
なとこがイラッとくる。
でも、坂田嫌いな人って、少ないんだろうか
アンチあんまみんし

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:06:13 ID:Wuh8Tvdp
俺は信者でもアンチでもないがアンチスレに乗り込む信者はいつ見てもバロスwww

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:06:29 ID:izunu8Y1
好き嫌いってよりなんか鬱陶しい
クドイ言動もつまらん下ネタも

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)