5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木d遣い】NARUTOヤマト実況スレ3【テンゾウ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 14:04:42 ID:Ply3ESxI
二部の苦労人 大蛇丸の実験体で、初代の遺伝子で尾獣使いで木遁で
現役暗部な木の葉の一級建築士、ヤマト隊長のスレです。
活躍&長生きする事を祈りつつ、ヤマトの魅力を語らいましょう。

荒らしその他迷惑行為は徹底スルーしましょう。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 14:17:35 ID:Ply3ESxI
バレは普通にあるので知りたくない人は要注意。
『バレ注意』と書き込んだ後に適度な改行(8くらいか)してから、を原則としてください。
次スレは970が建ててください。

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:13:56 ID:k6ThnPVs
まってた!GJ!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:14:05 ID:/5alGCwI


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 20:57:35 ID:usl1N1wh
>>1
乙!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:15:01 ID:7HJKrtfI
来週はヤマト出るw
二部のアニメ化も決まったことだし、マターリしながら待ちませう。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:39:34 ID:7HJKrtfI
てか
マターリしすぎかい、うちら

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 02:49:45 ID:GLiPkYDA
ヤマトのスレが建って良かった。
ヤマトはマジかっけーよ。ハンパねーな。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 09:56:10 ID:OZe81QA5
早くジャンプ読みたい明日まで待てないな。ヤマト―沢山活躍してくれ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 14:00:00 ID:h1eeI8Dl
ヤマトさんって、いつも男らしくて素敵ね。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 18:06:27 ID:gDucASls
普通にモテそうなタイプとおも。
適当に距離をおいて適当に面倒みてくれる。
言うことははっきり言ってくれそうだし。
アニメも早くみてぇwww.


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 21:35:49 ID:Xh3LmmXH
声どんなんになるんだろうか
低い方がいいな

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 22:18:11 ID:xJ78LVMj
>>11
顔は普通程度に整い、しっかりした考えを持ち、仲間をまとめ上げ、
真面目だけど優しい視点も併せ持つ、優秀な仕事人…
うん、もてるもてる。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 22:23:04 ID:7HJKrtfI
前スレで2〜3人名前があがってたね。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 22:36:39 ID:7HJKrtfI
すまんアンカー付け忘れた。
>>14>>12へですた。
ヤマトはモテるよね、きっと。
ちょっと固そうだけど。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 02:12:24 ID:WuL5ezEm
そんなにモテるなんて。少しだけショックです。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:26:59 ID:k/ZY4gfR
眉毛の形がいいよね。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 21:35:52 ID:fAzQAQ1S
えっと、発売になったWJについてはネタバレ扱いしなくてよいのかな?
コミック派の人、どうでしか?

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 16:37:53 ID:0VFNqg/0
ネタバレしてもいいんじゃないかな。

ヤマトさん、滅多に出てきてくれないから、語ることがなくなりがちだし。

他スレでもアスマさんとかは、完全にバレまくりですし。





20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:48:15 ID:J2XfnaRW
とりあえず月曜前のバレの仕方だけ守ればいいんじゃないか?
コミクス派で、最新話を見たくないって人が多数いるようなら
その都度考えるとか。
つーか、あんまりキツキツだとこのスレまた落ちそうだ。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:55:10 ID:J2XfnaRW
>19
まんま同じようなことを言ってしまったよ・・・(´・ω・`)




ところで、シカマル増援の時にサイサクラもたぶん付いていくんだよな
あのメンバーだと隊長スレ住人としてwktkしてしまう

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:57:36 ID:vC6TnX1u
>>19
じゃあ、お言葉に甘えて

あのナルトの新術、危うくヤマトに当たるとこだった気が・・・。
隊長を少しは大事にしてくれ。


ヤマト、サスケのことを話すナルトになにか言いたげだったね。
そのうち何かはっきりとナルトに説教とかしそうだ。
大蛇丸戦の時の後の、ナルトに対するきっぱりとした言い方が好きだったんだよねー。
カカシは別に嫌いじゃないが、指導者という点でも隊長という点でもヤマトがナルトの面倒みて正解だと思う。

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 20:10:24 ID:vC6TnX1u
>>20
お言葉に甘えましたー

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:08:09 ID:KlBbOm5T
悪い予想だけど…
ヤマトは暗部だから、今度サスケに会った時には何か仕掛けるように命じられてるかもと思った。
ヤマトはカカシさんと比べると任務優先だし。
今回の修行では、二人のその辺の雰囲気の違いが書かれていたように思う。
そんなヤマトが好きだけど

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:06:04 ID:ya/I0+b5
それにしてもヤマトのスレはよく落ちるね。
ジャンプの人気連載なのに…
だがそんな地味なヤマトが好きだ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:11:34 ID:3OcK13MN
俺が責任持って星しとく
住人はカキコしたいときにくればいいよ。
ただ、星ばっかってのもやなんで時々のぞいてレスくれ。
地味なヤマトが好きならなー。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 11:08:16 ID:Ue4yyntP
26>>了解しました
ヤマト好きだから出来る限り書き込みします。活躍の場が少ないのが寂しいけど

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:24:52 ID:XfNKb89/
この人の厳しい事言うけど包容力のある指導方針がなんか好き
九尾への対抗手段があるからか、ナルトへの接し方に余裕があるように見える

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:52:26 ID:FUukHjxC
NARUTOの中で一番ヤマト好きだよ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:24:32 ID:RFRSr3xD
〈●〉〈●〉 ジー

つぶらなお目々のヤマトくん


ヤマトの木遁秘術・樹界降誕を見てみたいなぁ。使えるなら。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:16:01 ID:PZiAAJD0
>>30
あーんな崖や滝を造って木もモコモコ生やせるんだから、なんかできそうなんだけどw


ところでヤマトは尾獣コントロールの修業はやんなかったのかね?
ぶっつけ本番でできることじゃなさそうだよね。
どっかの里の人柱力に練習させてもらったとか?

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:06:13 ID:3Iw5+gR9
木のモデルを使って基礎練習してたイメージ。
本番でもちゃんと活躍、できる社会人のヤマトですよ。
今回のナルトの修行で、カカシはヤマトにも実践経験つませてたんだろうな

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:57:59 ID:rdP2prcQ
ユギトとか野性の尾獣でやっとったかとおもた。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 00:54:35 ID:Zi07UZzW
毎朝鳩に餌をやり、トランペットを吹くヤマト隊長

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:17:04 ID:CixPj0Zj
ジブリだろw
あ でも眠くて何のことかさっぱり考えランネ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 13:42:01 ID:iso95IS4
ヤマトのチンコのサイズについて考えてしまうなあ。
サイが馬鹿にしないということは大きいのだろうか、いや、それとも。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:10:42 ID:p5QcHBdx
>>36
こぉるあぁwwwww




やめなはれ

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:07:09 ID:ZAHec8cZ
ヤマトが木トンで出した木材とか家は、ずっと消えないのですか?
火トンや風トンのイメージの忍術の場合は、効果が切れるとすぐに消滅する感じですけど。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:25:16 ID:JzWexQUz
多分消えない
水遁で出した滝の水は消えるだろうけど

だからこそ木遁が特殊な忍術なのかも

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:53:36 ID:IGPS4s+P
そういえば、土トンの土も消えなさそうなイメージはあるね。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:02:36 ID:ouf29xVd
そんなモロモロ考えた結果、やっぱり旦那にするならヤマトだな。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:17:40 ID:xnL78QI0
でも、ヤマトは恐怖による支配も得意らしい。
こっちがすっかり油断していると、食べ物にコッソリ何かを混ぜてくるし。
怖いです。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 08:46:34 ID:bGzyWk/S
ヤマト隊長って、初代と顔が似てるの?

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 10:09:44 ID:JFXi3nnk
食事に種を仕込んで妻の浮気調査をするヤマトたん。

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 12:10:26 ID:fOkXY2gb
あっという間に拘束用の道具も出せるし
束縛されたいタイプの人間には最高の相手だな〜

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 13:45:18 ID:ouf29xVd
旦那になったら『テンゾウ』さんだゾ。

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:51:28 ID:/F/+7MVk
呼び方は、その人の自由がから、どちらでもいいと思います。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:59:48 ID:ouf29xVd
>>47
いえ、あのー、そう呼べという意味でなくて、ですねー
本名で呼んじゃえるゾとはしゃいでみたりしたわけで・・・。
わかりにくかったかな。
スマソ(涙)

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:10:09 ID:8WfZZNAr
最初に聞いたときは
「えっ?テンゾウ?」って思ったけど
結構いい名前だよね、男らしい感じがする

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 04:11:41 ID:4IZS45/3
多分ヤマトは大和なんだろうけど
テンゾウは漢字でどう書くのか判らないんですよね。
人工的に初代の遺伝子を入れられたってところから考えて、転造とか転像かな。
或いは神秘的な部分があるから天蔵とかか。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:57:38 ID:GxmDJhfI
>>48
謝らなくてイイですよ。人によってヤマトさんって呼びたい人もいるかと思いまして…私は、どっちでもイイ派です。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 22:31:29 ID:ScIGvtHF
テンゾウの外伝きぼん
ナルトの隊長になる人には漏れなく外伝付けるべき









無理?

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:29:17 ID:BqTO0gwV
あげとくよ
折角出したんだから、もうちょっといじってくれよ岸本

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:40:02 ID:bwHcQtkn
今月の末に最新刊が出るね。ヤマト隊長の表紙マジ希望!!
…ガイ班だったらショックかも

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:42:44 ID:SYzsfFNq
表紙はナルトと飛段と角都

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:34:37 ID:V7blKDrM
>>55
マジネタっすか・・・
ここまでくるとなんか嫌がらせかと
ひでぇ よ

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:52:18 ID:r4JQaR/H
アスマ表紙を待ってる人もいるだろうから、
気長に待とうよ
ところで、今まで成人キャラで表紙になったのは、どのくらいいるのよ?

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:53:14 ID:mcxf0SOP
>>52
外伝はめっさホラーになりそうだ…
未だに立ち直れてなかったりね。
あの顔は木の仮面だった、とか。

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:58:41 ID:H32np3kX
それいいんでない?
青年誌でも月刊誌でもいいよ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:55:17 ID:wmu4OMg8
保守

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:16:09 ID:w5fYaUD4
カラー姿も見たです

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:12:58 ID:5x6gW7Xv
カクズってさ、初代と戦ったことがあるんだって?
ヤマトがカマセになりませんように ヤマトがカマセになりませんように

ヤマトのカラー ヤマトのカラー





岸本センセ、こんなささやかな願いです。
ピヨピヨピヨ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:44:39 ID:Hi0gbsQ4
再来週が巻頭カラーらしいけど
ヤマトはま来そうに無い

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:43:41 ID:5x6gW7Xv
なんかあきらめモードが癖になりそうでヤバイので、
巻頭カラーは表紙だけでも出るんじゃないかと期待しておく。

・・・そうしとく

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 04:10:27 ID:ExMUk03R


66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 04:11:43 ID:ExMUk03R
ごめん 誤爆。

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:54:22 ID:qO6TEUS9


68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 14:00:50 ID:P1PUYf9D
テンゾウさん

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:35:22 ID:e1LE1zXt
単純計算して初代が生きてたら、たぶん90代くらいだよ。ヤマトは、20代前半?後半?それとも10代?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:39:57 ID:aEvdqcHW
どう見ても20代でしょ あれ

つか アスマすらカラーや表紙にならないから ヤマトくんのかな?
アスマ死亡でナルト出番なしの巻でも ナルトが表紙だぞw

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:04:22 ID:t33HVFQT
この際、主要人物の背景でもいい

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:09:43 ID:M+8q9JuV
アスマとヤマト
どっちが地味だろか・・・・・
ヤマトヲタの欲目かな、アスマより登場遅いけど、ヤマトのが主要キャラ度高いキガス
大蛇●や、初代繋がりでカクズとも絡むかもしれないし

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:11:50 ID:M+8q9JuV
>>71
それでもいいや
目が・でも

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:59:43 ID:lo2cOvQB
初代の遺伝子を入れたとすると、
ヤマトは普通の人よりも老けるのが早いはず。
若そうでも、どこかしらが90代かもしれんね。

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:44:01 ID:M+8q9JuV
え? なんでなんで?
そういうモンなの?

そんな施術しとったら許せん、大蛇●めwww

性欲が90代とか?
なんかすごく淡泊なカンジだもんね。

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:55:26 ID:TwJiF3Al
採取した遺伝子の痛み具合によるよね〜。

精子だって寿命は一週間しかないのに、
死体から遺伝子を採取して 入れるなんて
ちょっと無理している感じジャン。

普通の体細胞から採取したのだとしたら
その遺伝子の劣化具合は90代のもので、
クローン羊のドリーみたいに老けるのが早いだろうな。

あー、でもヤマトくんカッケーからあんまり気にしないよ。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:50:53 ID:geaHumt7
案外あっさりお色気の術にかかったりしてね

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:39:06 ID:nT9H9gq1
>>77
イルカみたいに鼻にティッシュ入れてるヤマト…似合うかも

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:45:41 ID:M+8q9JuV
ヤマトの老けたとこ想像したら
ダンゾウの顔が浮かんでしまったよ



もうダメダ 逝ってくる

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:56:23 ID:poGOiZ/A
>>77-78
それ見たいw

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:51:19 ID:6ziOw68B
ツナデ 「三代目の在任の時から
 一番の使い手だった者を選抜した」

というわけで、ヤマトさんは暗部最強らしい。

それって凄いじゃないですか。
ヤマトさんは何人くらい殺しているんですか。

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:18:49 ID:2Tviey7j
ヤマトを見るとどうしてもねこぢるを思い出す

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:58:00 ID:B6mn9Dzp
>>82
猫で例えると黒猫?白猫?の2選択だったら黒猫だと思います

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:45:46 ID:GgDolHUw
ヤマトたんは例えるなら三毛ネコのオスですよ
一見平凡で実はものすごく稀少という

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 07:32:37 ID:y87X6t99
ヤマトさんは喩えるならば猛禽類じゃないかな。
ネコみたいな可愛い四つ足の小動物って感じじゃあないよ。

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 09:54:07 ID:OpbOKzD0
今こんなコユイもの食えん・・・とかってムムムしてるおっさんヤマトワロス
うまくまるめこまれて手のひらで転がされてる、先輩の想定範囲内なヤマトワロス

新巻、アスマ先生に集中できなかったじゃないか
ヤマトかわいいよヤマト


87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:32:20 ID:jDRRdNo1
ジャンp新年号はヤマト隊長のために買います。
岸本さんGJGJGJGJGJ

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:45:04 ID:Z8ZD2PmO
ヤマトのカラー!
諦めてたからなぁ。
良い新年が迎えられそうだ。

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:24:27 ID:y8GazqK1
携帯の自分にupしてくれまいか

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:36:15 ID:Z8ZD2PmO
>>89
自分も携帯。
バレスレで携帯バレをじっと
我慢で待ってる。
ヤマトのカラーはね、

以下バレ








髪は黒だけど、グレーかブラウン混じりらしいよ。
眼はよくわからないらしい。

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:42:58 ID:y8GazqK1
そうでしたか。わざわざありがとう。
何を隠そう自分もバレスレで待機組ですよ
ファイルにはたどり着けるのになぁ…

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:05:48 ID:jHrAgW6n
元々携帯で撮ったらしくおとせた
ttp://k.pic.to/7hxr4


93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:13:09 ID:noE5mIAj
>>92
ありがとん!

ヤマトォ

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:39:32 ID:JJ5RI+CI
ヤマトのカラー、マジ嬉しい!
もうジャンプ発売してる?早く買って見たいよヤマトのカラー


95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:35:22 ID:Kue9faRa
黒猫のヤマト

君は可愛い私の黒猫
木の葉の印がよく似合うよ
だけど時々木の根だして私の心を縛り付ける
黒猫のヤマトヤマトヤマト
私の恋人は黒い猫

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:13:50 ID:KWMgMg2Z
ヤマトはちょっと茶パツだったよ
黒猫はサイのほうがイメージだと思うな

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:52:33 ID:BF4tulIu
>>94
1月6日発売
自分も買うぞ
ヤマトの顔が見えづらそうなとこにあるのが気になるが



もう 完璧にヤマトがナルト達の隊長になるんだな
苦労しそうだが 出番は増えそうだね

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:42:16 ID:0bj0lMZu
ヤマトの手の握りかたが、猫だ!

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:46:43 ID:iPOEf7W3
猫拳か

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:28:54 ID:y0g69YjM
カラーを飾ったから次は、コミックの表紙になりますように…表紙になった場合は、暗部?通常任務姿?入浴?恐怖による支配顔?

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 13:21:28 ID:Sef4+qRP
カラー表紙のヤマトの表情可愛いw

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 17:51:19 ID:kGCTyY5Z
正直に言うと黒髪がよかった。
サイとキャラがかぶるからダメだったんだろうけど。
茶髪にすると、印象が少し今時の若者っぽくなる。

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:14:03 ID:zGL9EsY3
まぁ 確かに黒髪をサイに譲ったような・・・
そのうち慣れるだろうけどなー
なー・・・・・・

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:42:46 ID:NkQeDeRp
漫画だけでアニメは、黒髪にして欲しい…茶色が入って中途半端

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:36:48 ID:HkLdW/e5
評判悪いみたいだけど
自分は気に入った
頭髪が二色だなんてヤマトが始めてじゃないかな?
アニメになった時も画面に映えそう

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 21:59:49 ID:KyvB5dfg
髪の色はやっぱりWJ買って見てみないとなんとも。
表情込みでみないとワカラン。
携帯からじゃいまひとつ細かいとこがワカランので。

ヤマトには大蛇●戦(ナルト九尾化)の後のようなリーダーシップを期待。

寒いけどwこれから初詣行ってくる。

皆様良いお年を〜。

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:39:06 ID:DP6AmKKD
ヤマトが段々へたれませんように。へたれてもいいから出番がありますように

良いお年を!

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:49:29 ID:WDT9WT8p
赤褌!ブーメラン!

109 : 【凶】 :2007/01/01(月) 00:55:57 ID:VdQrtgBB
あけおめ☆ヤマトたんは大人なので運勢だけ占ってみる

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:56:37 ID:VdQrtgBB
ごめwキニシナイでねヤマトたん

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 21:00:57 ID:qQYCPbuR
ヤマトは、新術使うかな?

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 01:17:22 ID:lbUzplH2
ネタバレで、水術使ったときのヤマトの手の平のきれいさに萌え。
ナルトに比べると、きっちり指を揃えているところに…

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 18:24:02 ID:bGkfCv1y
まじか。待ちきれない…
ヤマトヤマトヤマトだいすきだヤマト

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 12:12:13 ID:annLPT2b
カカシ先生みたいにヤマトの10代の時の番外を描いて欲しい

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 12:19:27 ID:IfECypIH
ヤマトの生い立ちを考えると、よくあんな気立てのいい青年に育ったものだと。
机の下から出てこないぐらいのヒッキーになってもおかしくないだろうに…
がんばったんだろうねえ

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:19:13 ID:gLSTlhJ1
>>114
自分も見たいけど青年誌行きになる可能性が…

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:27:50 ID:AU0m6mr8
青年誌で良いと思う。
少年誌だと大人はヘタレ扱いされるだろ。

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 23:11:35 ID:annLPT2b
青年誌でもいいから見たいです

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:23:00 ID:ksDhG2Zt
てか
青年誌モードで読みたいっす
ヤマトはシビアなところありありだから そっちのほうがいいとおも

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 09:06:52 ID:KnAcJbe0
ヤマトカラーおめ!!!!

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 12:52:27 ID:SjSNdVpS
カラーのヤマト、おちゃめな顔してるな

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 16:11:22 ID:ZHKM757F
髪の色が茶色と黒かと思ってたけど薄い黒だったから、よかった…ヤッパリ!黒だからカッコよさ増量中

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:22:02 ID:MugVGPy+
>>121
自分も見てふいた
かわいいよヤマトかわいいよ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:42:19 ID:ZHKM757F
カラーのヤマトは、目と口がより猫ポイ
ニャ〜

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:03:14 ID:KZppkn3p
ヤマトはいざとなったら非情になるタイプなのだろうか?

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:31:00 ID:Bm27omK4
いざとなったらサスケ(サイだったかな?)も殺すみたいなこと言ってなかった?

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 16:12:18 ID:YPScKq8z
まだなんか隠していそう・・・・・
だとうれしい

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:23:14 ID:IXwkV2Sv
ジャンプ買ってきた。



今迄ヤマトが猫顔だなんて思わなかったけど、今回の表紙で納得してしまった。
あの口ww
イヤイヤかわいいっスネ


奴は暗部ですからねぃ。きっといろいろあるんじゃないすかね。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:55:06 ID:xqBep2RA
保守

活躍を切に願う

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 22:48:08 ID:VtmxRRZv
水遁だったけど木遁忍術を使うかな?例えば暁を四柱牢で捕まえる?木竜?で捕まえる?

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:52:35 ID:TFbpR3ro
使うんじゃない?
カクズがわざわざ初代の話を出してるからねー。



カッコイイとこお願いします。

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 09:55:35 ID:G5+5P0iz
>>125
暁に非情になるのでは?

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 13:45:59 ID:dE4kGgux
テンゾウから見ると、サイの組織はやりすぎだと思ってるみたいだし。
木の葉の里における頭の直属部隊は、実はそれほど非情の掟とかなさそう。

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:09:42 ID:TFbpR3ro
>>133
サスケに本気出そうとした、あの暗部モードの続きが見てみたいんだよ。
余計なセリフ無しでストッと敵を落とすとこ。

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:33:49 ID:szSZikoF
まあ期待しないで待ってれば

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:26:38 ID:TFbpR3ro
>>135
なんでつっかかるん?

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:41:01 ID:Dt3rOmPe
別につっかかってるようには見えないが
過度に期待して後でがっかりするよりマイペースに活躍待ってた方がいいんじゃないか

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:44:43 ID:TFbpR3ro
過度の期待だったかな。
失礼すますた

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:58:46 ID:Dt3rOmPe
謝られる事ではないがw
今まで期待しすぎて後でがっかりしてる人達をたくさん見てきたし
自分もそのうちの一人だから言ってみただけ

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:05:15 ID:fcmirmMz
わかるよー
でも淋しい事ばっかも書き込みしたくなくて・・・。
実際は脇だし、そんなメインみたいに活躍するはずもないってわかってるつもり。
まぁ、九尾のおかげで出番が少し確保されたかなとは思ってる。
ホントはそれで満足しとくべきなんだろが。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:09:12 ID:9mz1CGHz
一応ナルト班の隊長なんだし1回や2回ぐらい活躍することもあるんでない?
活躍もいいけどヤマトの困った顔がまた見たいなぁ

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:57:55 ID:pRKhU8x/
あの怖い顔も見たい

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 03:25:13 ID:7xovveId
喘ぐ顔も見たい

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 05:59:37 ID:jsuN7k2A
入浴シーンは・・・もうないだろなぁ。

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:08:36 ID:NLAM3NkG


146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:15:04 ID:EG5h9qgw


147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:24:07 ID:O8qcQZ1y
>>142
かなり見たいな

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:39:18 ID:O8qcQZ1y
間違えた>>143

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:59:38 ID:1ALELt4q
ちょっと聞きかじったのだが、2ちゃんねるは閉鎖になるのか?

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:28:59 ID:nXjcSZsj
閉鎖ではなく差し押さえのため一時休止の見込みで期間は不明
理由は管理人のひろゆきが裁判をサボったせいで
賠償責任が発生してしまったのに賠償金の支払いをしなかったから

だそうよ

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:39:18 ID:1ALELt4q
d
じゃあ、待ってればよいのかな?
ホッとした

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:03:07 ID:7wHqLDg+
と、いうかその報道自体ひろゆきと組んだ釣りだそうだけど…
違うのか?

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:47:11 ID:lA5n3dnB
釣りでしたってやつはウソニュースだそうだ
本当に訴えられているらしい

でも2ちゃんのドメインは外国サーバのものだから
日本の法律による差し押さえは不可能という噂もある


154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:28:14 ID:ayQzEFK6
訴えた人も2ちゃんねらだったのかね
こんな事になるとは思わなかったんかね

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:41:24 ID:jUrCPQjK
ヤマトが本気モードになるとあの怖い顔になったりして。

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:29:05 ID:LCFU9Z3E
>>155
近いもんがあるかもな。

ところで、ヤマトのカラーも出たワケだし、携帯ジャンプで待受画像出してくれないかな。

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 09:40:05 ID:roQj5kMe
サイがでてるけど、ヤマトの画像は、まだ出てない…人気投票したら上位で、またカラーになるのに

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:57:04 ID:gFo/uHtw
がんばってるけど評価低め、それが我らがヤマトじゃないか








ブワッ(AA略

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:12:56 ID:QARyJI+W
地味目なお兄さんだから編集側は人気でないと思っているんだろうね
実際人気投票で上位に入ったら扱いも変わると思う

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:04:05 ID:roQj5kMe
ヤマトが人気あると思ってました…苦労して頑張ってる姿がいい

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:37:07 ID:QARyJI+W
人気あると思うよ
人気投票が楽しみ

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:18:38 ID:LCFU9Z3E
いつやるん?
去年待ってたのにやらなかったよね
絶対投票するのに・・・

みんなの予想では何位くらい?

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:01:34 ID:aTV+fiMB
何とな10位かな…まぁ自分にとっては1だけど!
そろそろ声優発表しないかな。演技派望む

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:43:51 ID:roQj5kMe
7位かなァ〜?声優さんは…BLEACH 檜佐木修兵役 小西克幸さんとかは? 難しい…

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:45:03 ID:t9y5wBtt
7位って我愛羅のポジションだよ
我愛羅より人気あるかな?うーんw

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:29:46 ID:0otqSWr8
10位以内がカラーだっけ?
10位かなぁ
期待を込めて

一部からのキャラの根強いファンはかなりいそうだ

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:46:23 ID:kbrGbTGK
意外とサイよりも順位上かもね

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:36:14 ID:ky48oZKC
カカシやイルカなど
大人キャラが高位置につくのがナルトの人気投票だから
ヤマトもかなりいい位置に来る可能性がある

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:42:13 ID:jdHmWqSj
ヤマトが頑張ってる姿で10位までに入って欲しい…サイのように私服姿があったら上がるかな?ヤマトにメガネは、似合うかな〜?

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:22:20 ID:fVxjs8KS
眼鏡のヤマト・・・
その不必要さに







萌える

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:11:02 ID:Uu8sisXc
ネタバレ注意









頭の悪そうなセリフを言わされてますな

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:53:34 ID:Idkx5PDP
嫌だなあカカシみたいだ
ベタなナルトマンセーさせられるのは勘弁してほしい
ヘタレフラグっぽくて戦々恐々

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:23:05 ID:Cfb6CQa0
自分はサスケの噛ませにされた時から気に入らない
セリフとか話の展開とかに関してはあまり深く考えない方が良いかも

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:16:49 ID:CMJB2s/F
まだ恵まれてる方だと思う

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:35:23 ID:yApjMXUk
>>174に同意
ほぼ毎週出番はあるし…欲を言えばラーメン屋の話みたいな色々な一面を見られる話も、たまには読みたいかも。

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:34:41 ID:ZLAkUZ6c
いろんなヤマトの顔がみたいです。アニメは、準レギじゃなくてレギュラーに

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 01:08:32 ID:NL4AqexX
作画はきっちりとなー
お願いします

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:15:56 ID:K6kxqF6P
彼は頼りになるお兄さんであって、便利なお兄さんではない!

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:36:47 ID:VqeM+F84
そうだそうだそうだ!!!
けっしてナルトのドラえもんなどでは・・・ないよな

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:56:54 ID:yy1IQn4n
ホッシングあげ

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:58:15 ID:n0Q9ucT7
むしろドラミちゃんのポジション希望

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:54:33 ID:2WKtcmfI
欲を言えば四次元ポケットなポジションで。

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:16:29 ID:VqTa2rOw
やっぱドラえもんかよwww

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:42:18 ID:sfvUAGKl
ドラミちゃんはアンコ

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:56:42 ID:0yEBfOI2


186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:05:17 ID:x4mAqSWP
設定資料集が早く出ないかと楽しみな漏れ(^ω^)
26、7歳
176センチくらいキボンヌ

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:02:25 ID:G81Edd4E
>>186
身長は180pくらいありそうだと思ってたんだけど・・・
カカシってどだったっけ?
同じくらいにみえる

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:55:54 ID:ZUmzy5pj
>>187
カカシは181cmだと
体格はヤマトの方が良さそうだけど身長はあまり変わらないようにみえるな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)