5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イチャパラ】NARUTO〜カカシ先生を思うスレ【8冊目】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:13:55 ID:BFIwLBGY
木の葉の上忍、カカシ先生を応援するスレです
マタ〜リ語り合いましょう

●荒らし煽りは徹底スルー
●アンチ厨房お断り
●同人・801ネタ禁止!
●過剰な馴れ合い、イタ過ぎる萌え禁止!
●ネタバレ禁止(WJ発売日0時解禁) (※ただし暫定案)
●次スレは980をゲトした人が立てる(無理なら他の人に頼む事)

前スレ
【イチャパラ】NARUTO〜カカシ先生を思うスレ【7冊目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148988948/


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:16:08 ID:jpLBt/s9
2ゲト

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:19:14 ID:VCq2o2Zw
あれ?なんかNARUTO関係 色々落ちてる・・・・orz

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 02:57:25 ID:+qgg/644
乙です
初の一桁が4様か

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 05:50:45 ID:U5M6Jx73


>>3
圧縮来て色々落ちてる
割と頻繁に圧縮来てるみたいだから気をつけないとな

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:45:29 ID:g5YKDjWd
乙です。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:46:16 ID:g5YKDjWd
ごめん あげちゃった。。。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:54:21 ID:vip5mc8m
乙です


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:56:01 ID:SPw3feJx
999 名無しかわいいよ名無し 2006/11/28(火) 11:12:16 ID:45KA8A6R
1000ならカカシ大活躍

1000 名無しかわいいよ名無し 2006/11/28(火) 11:13:09 ID:45KA8A6R
やっぱヘタレのままか。

温度差クソワロタ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:19:56 ID:pdiKwYLf
もう新しくスレが
8冊目か〜 >>1

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 18:28:36 ID:45KA8A6R
>9
カカシはヘタレのままでいいんです。

へたれかわいいよへたれ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:39:01 ID:SPw3feJx
>>8
IDがvip

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:15:08 ID:fnk9QYyE
さてシカマルの頭脳に先生はついていけるのか

無理クサス

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:21:10 ID:2anr0/ds
つーか、一応隊長ってことになってるのにシカに音頭取られてて(ノ∀`) アチャー

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:50:36 ID:h1LpG7F4
ナルトにとって俺は用なしってセリフから、
先生の今後の立場がすごく気になる・・・


16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 13:40:04 ID:P/nm+7/P
ナルトが部屋でラーメン食べてる時にカカシ先生がフルーツのカゴを
抱えて窓にしゃがんでいるシーンってアニメであるよね?
何話?

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 17:34:23 ID:zEca2Y9o
>>15


              死亡フラグ?




18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 23:15:12 ID:pKCu0I+K
用無しってことはナルト達には関わらないつもりなのか
それとも特に意味もなく言わせてみたのか

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 05:56:52 ID:tuva3Myp
カカシはイチャパラ読んだりしてただけでヤマトが頑張ってたからな…
用無しはそのまんまの意味だと思う
関わらないつもりというのは流石に穿った考えしすぎかと

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 11:26:41 ID:8lIbUJCU
暗部時代のカカシってどこかで見れますか?
仔カカシは巻ノ二十七のカカシ外伝で見れるんだけど…。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 12:11:58 ID:xORH13lM
全巻揃えればいいと思うよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 16:27:47 ID:b0FS+KXd
臨の書買えばカラーでいるから
全巻買うついでにそっちも買えばいいと思うよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:58:27 ID:3hI52M4d
シカマルに渡されたブツは何さね?

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:20:41 ID:3n5UQIPA
カカシが敵をかっこよく倒すのはいつかね?!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:29:24 ID:AmmFFxcM
雷切でえぐってたお(・∀・)

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:53:27 ID:Q8eG2FfN
>>16
あれフルーツじゃなくて野菜でしょww
何話かはアニメ公式であらすじ紹介を調べれば分かるんじゃね?

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:47:27 ID:N10lfKKe
>>16
多分77話の後半あたり

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:51:30 ID:yH6hKO0l
>>24
ヘタレだからそんな機会与えられません><

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 03:31:42 ID:nQEXx7jI
写輪眼で動きを見切り、雷切を命中させて、チャクラ切れにならない格好いいカカシはまだかね?

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 14:31:59 ID:+JL7tYe9
>>29
もうちょっとの辛抱だ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 21:51:21 ID:ht4PMuNw
つーかわざわざチャクラ消費しまくる技使わなきゃいいのに
小技でちょこちょこやったりしないのかな

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:14:22 ID:MZy2OwoV
え?
倒しちゃったの?

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:25:01 ID:h49cwFLi
今週の見て久々にカッコイイと思った

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:53:14 ID:K8d/bUj6
カカシが「終わりだ」というと
終わらない
らしいから…やっぱり…終わらなそ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 18:45:09 ID:rZSP4Uzs
>>34そんな。せっかくやったカッコイイよ何キッシーこの破格のサービス?
ってワクワクしてたのにぬか喜びですか

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:34:22 ID:Q5vyCX4I
これで本当に仕留めてたら文句なくカッコイイんだけど

絶対無理

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:39:09 ID:D/EDuzjY
シカマルに渡されたブツは血糊かなんかで
それ使って飛段にシンクロされたフリするカカシを
密かに期待してたんだけどな〜

ま、カコイク活躍できてよかったよかった


38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:45:17 ID:yjFU3Cl8
ザブザ戦よろしく終わらないんだろうな
それがカカシクオリティ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:49:23 ID:K8d/bUj6
絶対無理だと分かっていながら
それでもまだカカシを信じたい自分がいる
でもきっと駄目だな

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:42:00 ID:H/PYXi/i
カカシはともかくキッシーは全く信じられん。
このまま終わらせてはくれないだろうなぁ…orz

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:45:33 ID:9vXNXUlQ
写輪眼と万華鏡写輪眼と月読についてわかる人いる?

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 09:00:22 ID:xbRz5QwZ
心臓バッチリ貫いてるし術を仕掛けたタイミングも最適

これで倒せなくてもカカシが悪い訳ではないと思うが
あのままだったらシカマルもチョウジもピンチだったしな

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 15:44:55 ID:lOXuvZdn
>>36
トレパンか

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:27:57 ID:eTrUpq7V
なんというカカシ・・・
折角珍しく頑張ったのに全く期待されていない
間違いなく来週からはボコられる側になる
   / ̄\
  | ^o^ |   < おまけにガス欠してまた寝込む
   \_/


45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:35:11 ID:eHj25mfA
今回くらいはカカシのセリフ通りに進めてやって欲しいな〜

カカシカッコいいよぉ〜〜〜vvv

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:52:14 ID:soHX1KqP
読んだ。
属性の優劣説明が出てきた途端、勝ち誇ったように「土は雷に弱い」て。
今まで作中でそういう観点から術を語ったことないのに、いきなり不自然やろキッシー
しかもそれをカカシに言わすのか

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:54:07 ID:4l85S88e
このまま、カカシが角都を死亡させたら
キッシーは神

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:27:21 ID:V8E910Vs
土は雷に弱い
ってすごく頭悪そうな台詞
今に始まったことじゃないけれども

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:49:06 ID:53lEb+vw
どうしてキッシーはカカシにばかり
間の抜けたセリフを喋らせるんだ!

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:34:00 ID:reYUZTgG
雷切の一撃にシカマル・チョウジが!?となってたが
アレは作戦の範疇じゃなかったのか?不安だ。。
もしスタンドプレーで来週見開きで返り討ちとかだったらもうね




一生ついていくよ


51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:41:25 ID:ssyvcxJn
一週でも活躍させてくれてありがとうございました

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:24:20 ID:rx7Nyp88
来週カクズが倒れてたらキッシーは神…
しかし突然のカカシの手の包帯がどうも紅先生を彷彿させるのだが、あのカカシが紅先生の変化とかないよな…とか思うのは考えすぎ?

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 16:25:46 ID:7/7hzL37
考え過ぎ

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:15:17 ID:TrX5xR5T
考えすぎ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:32:07 ID:5m1tqjMP
考えすぎ
というか大丈夫?

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:43:21 ID:V8E910Vs
っていうかあの包帯ぐるぐるにはなんの意味が

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:12:25 ID:rx7Nyp88
やはり考えすぎか。どうもいつも深読みしすぎてしまう。
何か意味はあるんだろうな。いのが指摘してたくらいだし。

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 14:44:02 ID:GbD7x4ab
>いのが指摘してたくらいだし。
Pardon?

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:39:51 ID:XUg3DB7G
紅の包帯借りて巻いて、紅と一緒にアスマの仇討ち気分ってのはあるかもね。

仇討ちといえば、バリバリ燃えてるイノシカチョウを差し置いて、
スタンドプレーでカカシ大活躍ってのもどうなのよキッシー

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:08:06 ID:0BJ87P7G
>>59
なんかそれっぽいね!布巻いた手だし


61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:13:47 ID:zxqo/RdC
59
それあるかも。なんかそんな気がしてきたぞ。
58
カカシがイノシカチョウに同行するって名乗り出た話の時に、イノがカカシ見て「その右手…」ってつぶやいてた。

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:19:35 ID:GbD7x4ab
>>61
なんだ先週のか
教えてくれてありがとう

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:43:55 ID:W3yOTsAo
ナルトの新術のせいであんな包帯右手になったんじゃないの?
ガードしたとか、かすったとか、そんなんじゃないか?


64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 17:47:35 ID:8xY2zFG+
>>59
チョウジの攻撃は角都に効かずあの状態の二人をほっとけとでも?
正直戦闘終わるまでどう転ぶか分からないだろ…

>>63
普通にそうだろうな

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:52:21 ID:CAciGlRT
暁戦、非常に心配・・・
無事にすまない予感
死なないまでも、忍人生リタイヤとか・・
アスマ班かばって致命傷とか

ナルトにとって俺はもう用なしとか言わせてたし・・・

66 :50:2006/12/07(木) 23:16:50 ID:1jFhKw/2
ネタバレ見てかなり不安・・
アノ暁、ややこしい能力で粘っこそうだし
>65みたいな展開で犠牲になって
オビトに助けられた輪廻だとか見開きで解説さてたらもうね




一生ついていくよ

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:39:46 ID:0BJ87P7G
まさかシカマル達の為には死なないと思うけど、
7班の誰かをかばって死ぬとかは十分ありそう


68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:42:55 ID:mmXj5oYY
迷言集また増えるのかww

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 15:00:33 ID:mhNCEjfL
>迷言集また増えるのかww

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:46:01 ID:1CYTwfti
久しぶりに来て、住人のテンションにワロタw


71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 00:42:07 ID:KXOxTSdq
ネタバレ見てないから今後はわからんが、普通なら祭りが起きてたっておかしくないんだよなw
活躍した途端、次週じゃ負けてる・迷言追加・死亡フラグetcw だがそんな先生が好きだ。
でも酷い言いようだけど、ついこの前アスマが死んだのに、また味方キャラを殺すことは
しないと思う。例えカカシが死ぬことがあっても、本当に最終回一歩手前にきたときだろうな。

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 01:04:53 ID:JARc3FDh
終わりすぎてる先生かわいいよ先生

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 20:01:18 ID:VfULiFlG
ここまでファンを不安にさせるキャラクターって。。。

でも大丈夫、作者は絶対カカシを殺しはしないと。。思う。。。けど。。。
どうだろう???

どんなカカシでも好きだーーーーーーー!!

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 12:27:40 ID:aA4DnRGd
誰もいない…

「終わりだ」と言われて終わったのは住民だったかも知れんね(´・ω・`)

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:49:07 ID:pau3F3zL
カカシも\(^O^)/オワタ

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 12:43:04 ID:R7j6biWT
乱れた銀髪、破れていく服雷切連発


これなんてサービス?

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 12:48:45 ID:FfC7Td40
いきなり、ベストが脱げていた時にはびっくりした。
ていうか、開戦早々こんなんで
これ以上露出度アップしたら(;´Д`)ハァハァ

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 14:03:53 ID:TlSOYtDV
ジャンプ買ってきてカカシ何お前負けてんのプギャーってやろうと思ったら
杞憂かもしんないけど死んじゃうかも分からんね

>乱れた銀髪
元々整ってはいない件wwwwwww

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 15:07:05 ID:xdhlUaLy
今回はシカマルの作戦で
ギリギリ死なずにすむ悪寒
でもなにか重大な負傷を負う事はあるかもなぁ

ガス欠もマンネリなので
車輪眼つぶして・・ガクガク




80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:11:21 ID:uOMBH0OI
おまいら縁起悪すぎwww

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:49:22 ID:0UwvQH7F
カカシが素顔を晒す以外にフラグはないと思っている自分は勝ち組。

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:35:48 ID:L9qI+7wU
それなんて現実逃避

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:49:33 ID:MQs5ftx9
ちょっwww角都グッジョブwwww
なにカカシの服破いてますか!?おまっwww朝からハァハァさせんなって
カカシはまだ余裕がありそうだから死ぬ事はないと思うさ

ってコトで角都ガンガレ超ガンガレ
火遁でカカシの服燃やせばいいよ!
来週は上半身とか太ももとかの露出を頼むよ

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:52:03 ID:xdhlUaLy
暁のアノ二人の総合力は確実にマンゲなしのカカシは上回ってるよなぁ。。
頼みのマンゲも始動に時間かかるしチャクラ食うワケだし・・

シカマルの作戦勝ちでもいいから
せめてカカシ先生いたから成し遂げた的な
流れになってくれれば溜飲は下げられるんだが

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 21:54:57 ID:L9qI+7wU
ボルテッカー以外の術使わないのか

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:13:41 ID:cvCSvIMR
これで脇腹とか見えたら・・・俺死んでもイイ(´ー`)

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:37:46 ID:o3LzENjf
最後のページの横顔、すごく格好良かった!
2部に入ってから 額アテなしの割合が多いね
そのほうが好みなので嬉しい

この暁戦で頑張ってヘタレイメージ払拭して欲しいなあ!

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:39:32 ID:b579BXVK
禿同
服の裾がヒラヒラしてるからきっとこの先チラチラと腹が見えるんだよ


89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:17:58 ID:WFkFLE2r
ちょ、キッシー 人物のペン入ってないんですけどw

服が破れてハァハァしつつマスクも焦げてもうちっと見えないかなーと期待する反面
あまり行きすぎるとそれはそれで不安になるな >81

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 06:21:19 ID:EXJ8RHPp
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=46774
かなり上手い

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:19:09 ID:KEIIs6Xi
素顔が見えるにしろ誰かをかばって死ぬにしろ、
それが七班じゃないってのはどうもな…

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:29:01 ID:WFkFLE2r
そういえば後からナルト達が来る設定なんだった。
例によって間持たせさせられたあげくガス欠で戦力外落ちかorz

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:59:21 ID:eToJNtTH
ていうかさ、最初の頃言ってた新術ってさガチでマンゲなの?
あんな燃費悪くて使いどころ間違えると自爆しかねないものしか開発できなかったのかよ・・・

カカシのばかーん

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:18:45 ID:0FbIBnW9
アンダーの耐久性にワロタ

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 15:20:56 ID:Uwbq827P
マホカンタで跳ね返せばおk>火遁

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:13:49 ID:nE5Vh7YT
万華鏡使った時は落胆したけど、今回は久々に格好良く見えた
鉛筆のせいか額当て無しの髪形や最後のページの横顔がかなり好みだ
ただ今後の展開がものすごく不安だけどね…

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:05:18 ID:ywMtY3+/
額宛とグローブとベストがなくなって
マスクがちょっと切れただけなのに
すごい萌える…もうなんていうか萌える

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:20:28 ID:Y5rXau5V
でもあのダボダボアンダーは正直どうよと思った。
どっちかっつとぴったりしたものを想像してたのだが。腹の出た中年オヤジか、みたいな。

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:22:31 ID:O4yJbt+5
あのダボダボがめくれ上がって引き締まった腹が見えるのなら萌える

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:07:30 ID:/jcVYSPt
>>99
禿同

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:24:07 ID:kFcQzYww
もう30だし、ナルトたちから見たら中年かもしれんねw

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:40:26 ID:yMO4LucI
大人の色気は30からです

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:26:00 ID:LNmeekcY
>>99
ついでにズボンも破れて半尻も見たい漏れ
カカツの尻筋…(;´д`)ハァハァ

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:02:04 ID:noSmN7nk
>>99
てか当然体脂肪一桁台だろ! (オリンピック体操選手並み)
そして100%、ギャランドゥではない!!・・はず・・

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:03:12 ID:fR3EklE2
>>103
つテンプレ
> イ タ 過 ぎ る 萌 え 禁 止!

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:29:10 ID:LNmeekcY
痛くはないだろう
アニメでカカツの入浴シーンが出た時に盛り上がってたのはココの住人だと小一時間

塚そんな藻前も好きな ク セ に w >カカツ尻

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:07:16 ID:fR3EklE2
ここ女ばっかなの?w

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 07:37:38 ID:X2S4NpsS
半角、顔文字にウザイ意見押しつけ
某テンプレに見事に当てはまりますね^^

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 13:23:57 ID:tiMQldOX
>>106
漏れも好きだwwハァハァ

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 14:20:03 ID:3B6VYyys
漏れとか藻前とかウザ過ぎる

>>107
フヒヒwwwサーセンwwwww

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:43:32 ID:yESnb5K2
腐の巣

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 12:23:49 ID:BtG2IM3U
ベストって防弾チョッキのような仕様だと思ってたけど
全然意味無かったのね。ワロタ。
心配なのは胸の巻物がどうなったかです。
忍犬たち… (´.ω.`)

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:10:43 ID:zTueLLCW
>>112
巻物は思った。
でも所詮はワンコ・・口寄せしても暁には牙立たないだろう!

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 14:17:45 ID:j225Fslv
シカマルに渡されたやつは結局なんだったんだろうw
というか風遁食らったときに紛失?

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:12:53 ID:j225Fslv
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166162051/

ガチかネタかは知らんけどなんだよこれww

116 : 【knife:3】 :2006/12/15(金) 15:14:39 ID:5qc1/OrX ?2BP(3640)
死ね

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:34:43 ID:MQ5q95tF
>>112
術で破れたにしては破片すらないし、その割にアンダーは無事だったし、なので
何かの目的で自主的に脱いだってのもありかなとは思ってる。
描写がないから変わり身の術ではなさそうだけど、それ系のなんかかな、とか

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:48:18 ID:TwaLNlEF
ベスト描くのが面倒になったに一票!…というのは冗談で
カカシと暁はどちらも強い設定だから服を破ることでしか
力関係が表現できなかったんじゃね?

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:16:50 ID:Lg42jjiF
面倒になったにもう一票入れておく。

去年の同じ頃、ナルトを見舞ったジライヤの油額当てが省略されていた。
きっと年末進行で忙しいんだよ岸本センセイ。
だけどいつもと違うカカシでGJ!

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:53:04 ID:4v9J3vRo
JFとかもあって忙しいのかね

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:06:26 ID:sWFNdpJb
>119の話題、去年じゃなくて一昨年だった。間違えてすいません。

一昨年のジャンフェスのステージでキッシーは前日にカカシ外伝書き終えたと言ってた。
なので今回分を描いていた時期とジライヤ額当てなかった回は
ちょうど同じ時期かなと思った。

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 08:22:18 ID:Vx8HJC3d
>>119
額当て省略するくらい忙しいのならわざわざ蝦蟇に乗って登場なんてさせないだろ…
普通に登場させた方がどう考えても楽だろ
穿った考え方しすぎかと

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 11:53:02 ID:DDV8dSoG
流れ豚切り&激しい亀話題だが
久しぶりにコミクスを読み返してみたら一部終わりの「必死だったんだろ」に泣きそうになった。
いろいろ忙しくて精神キてたからかな…カカシ先生ありがとう・゚・(ノД`)・゚・

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 11:59:10 ID:xfCvLcW6
人物以外のペン入れは主にアシさんの仕事だろうけど蝦蟇はど
うだろ?

そんな事より今日からジャンプフェスタですよ。
ナルトのステージは明日、岸本先生の発言に注目したい。


125 :O型にありがちなこと:2006/12/16(土) 23:35:04 ID:o2Gw6+On
1,めんどくさがり
2,何でも先延ばし
3,頼まれるとことわれない
4,優柔不断
5,八方美人で相槌達人
6,空気が読める
7,熱しやすく冷めやすい
8,楽しく生きれればいい
9,普段は大ざっぱなのに変なところに細かい
10,顔で笑って心で泣く
11,後になって後悔
12,折り紙の金と銀は絶対に使われたくない
13,マックではテリヤキしか頼まない
・浮気性だが本人はあまり気にしない(罪悪感がない 
・口先だけで行動に移さない
・新しい物が好き                        
・デザインと機能が両立してるのを選ぶ
・三日坊主
・よく知らない話題でも知ったかぶりをしてしまう
・年上が好きだ
欲しいものは大分無茶しても手に入れる
お金使いそうな大事な予定があると、頑張って金を貯める
嬉しそうに計画を立てるが、結局gdgd
ハマるまでが大変だが、ハマるととことんハマる(オタク知識なり、部活なり)
が、飽きるときはとことん飽きる
結構昔に好きだった人のことを引きずる

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 23:37:57 ID:o2Gw6+On
おおすまんまじすまんな
誤爆しました

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:02:17 ID:uApWzdKW
>>125
なんだか知らんがけっこう自分にあてはまってしまった。

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:02:36 ID:jeBIbrQ4
では 125をネタに O型なカカシの性格分析でもしてみるか?

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:20:05 ID:9gtK6GL5
1,3,6,9,10,11、かな?
ってか、13以降ナンバリングしてないし!
もっと下、思いつきか?   でも良く当たってる。
125=神orストーカー?

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:35:50 ID:PiI4GwWo
↑はぁ?

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 02:02:43 ID:9gtK6GL5
>>130
良嫁

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:10:22 ID:AN7Rl1Zh
ジャンプショップ行ったら
親御さんがカカシ人気について語ってたな

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:46:56 ID:igQWUlmH
それは恥ずかしい親御さんですね

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:52:10 ID:2paAuIoI
バンダイブースではキグルミカカシと中忍ベスト着た中の人が仲よさそうにしていましたよ。

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:00:05 ID:igQWUlmH
あなたは中の人スレでレポ投下してくれた方ですか?

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:12:59 ID:fAAYCyDQ
>>135
ID違うけどそうです。


バンダイでは三月に発売予定の忍形集と忍者証が展示されていました。

忍形は二部で、カカシがナルトと再会した時の
屋根の上で本片手に「よ!」って言ってる場面の格好です。

忍者証はいつもの額当てになんと!口当てのセットw
ちょっと笑った。

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:11:25 ID:K7pjPYQ3
口当てって、どう言う形になってるの?

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 15:27:30 ID:P4sAobXR
角都に突撃してったけど
まだ返り討ちにあわないかね

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:43:19 ID:L/G3wRJq
カカシの髪型平たくなってるけど
額当てで支えてた髪がへにゃんってなったのかな

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:08:04 ID:J0EdB/ln
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 08:00:46 ID:sIYOfF0m
>>137
額当てと同じ青い布で、顎の形に合わせて立体的に縫ってあるので
中央(鼻から顎にかけて)縫い目があります。
子供や顔の小さい人が装着できるサイズでした。

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 12:40:40 ID:TVxJZjz1
ちょっと欲しいかも…
部屋でカカシ先生気分になって遊ぶんだ

…こっそりと

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:51:13 ID:/swHdtrj
>>142
>子供や顔の小さい人が装着できるサイズでした。

つけられるのかい?

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:35:20 ID:g0WfMsyj
ツッコミワロタ

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:59:21 ID:TVxJZjz1
雷切!!

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:22:35 ID:Q4Tt5Iya
>>141
マスクのような形状で、耳にでもかけるのでしょうか?
それとも筒状で首部分も覆えるのでしょうか??

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:58:49 ID:2OSlODRm
>>146
花粉マスク?

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:06:13 ID:DNrwPIru
>>146
首部分は無かった気がします。
後ろ部分や止め方は見えなかったのでわかりません。
記憶が曖昧でごめんなさい。

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:33:18 ID:PB+vB7px
定期的にかえないと
結構!君のマスクはヨダレでベトベトだぁ!
になっちまう悪寒

あ?鼻呼吸だと?
じゃあ口元をみせやがれ

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:51:55 ID:kV5m3Y3K
お前は何にそんな感情的になってるんだよ

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:28:34 ID:NUxvbWAU
自分で作ればいいじゃん
画用紙と輪ゴムで

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:37:58 ID:OCrgltLj
今年の紅白、さだまさしは「カカシ」を歌うんだな
ま どうでもいいけどな 

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:42:30 ID:VibeTjNO
水遁水陣壁使うときマスク外してた・・・・

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:55:35 ID:M71rpWlH
>>148
いえいえ、細かな質問をしてすみません。
カカシの口当て自体、どうなってるんだろう?と
思っていたので、現実のものだったらマスク状なのか?
伸び縮みする筒状のマフラーのようなものなのかな?
なんて思ったものなので。。。。

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:59:50 ID:F5CtTAWP
もう買っちゃえばいいじゃない

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 00:19:14 ID:BbtB09dY
>>153
よくわかんないけど/(^O^)\なんてこったい

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:48:52 ID:aPwEsgvu
>>153
は早漏
次号ネタバレだ

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:57:47 ID:SfOSy+Tf
え!マジで!?
カカシのマスクがっ!??







と、釣られてみたw

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:19:59 ID:m4/tzqGv
次回のアニメは久しぶりにカカシ、忍犬たちが出るみたいですよ。
年末はなくて来年だったかな?

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:58:19 ID:2gIwguIH
>>159
久しぶりってレベルじゃなかったよ
最後に見たのは一体いつだったか・・・
OPですら、どんどんはしょられていくしさ。
もう2部まで出番なしかと真剣にあきらめてたよ。


161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:34:28 ID:CfSNmhH6
>>160
そういえばジャンフェスで中の人が
一年やらなかったらカカシ忘れた(忘れる)とか言ってたな。
最後は夏の映画?

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:37:50 ID:2dIDuDFe
頑張って忘れないであげてください><

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:48:47 ID:g3U5uIVE
もう中の人はカラスしかやってない・・・。

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:35:36 ID:AQnpwl6i
カラス?

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:44:27 ID:26XouDwj
>>163
kwsk

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:11:43 ID:eDEg3O3r
カカシ先生!メリークリスマス!!!

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:10:18 ID:SUsCiXkS
カカシは負け組クリスマスを送ってそうだ

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:52:08 ID:geaHumt7
クリスマスもイチャパラ…

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:15:41 ID:hDkIf7Ea
カカシは真性の虹オタなのか

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:55:46 ID:a3JR/TFn
忍者にクリスマス休暇はあるんだろうか

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:27:56 ID:PxbuCosi
盆と正月があってもハロウィンやクリスマスは無いと思われ

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:54:05 ID:NUtQcYvW
誰もいないからさっそく叫ばせてくれ。

睨む先生テラカッコヨス!!
久しぶりの雷切以外の術ktkr!だから顔見せて(*´д`)
触手とかはありがたい演出ですが、来週は形勢逆転しててね。
ヘタレ化は勘弁だよキッシーorz

失礼しました。

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:19:39 ID:1h4I1xc6
>>172
↑こんな夜中に叫ぶな! 近所迷惑だよw!! でも確かにヘタレは嫌だ〜!!
その名を知らぬ忍者はいない・・ってぐらいのエリート忍者なんだから、
一度ぐらい大物を瞬殺してほしす。 あっさりクールに!

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:20:29 ID:9eOISCND
状況はともかく戦ってるカカシ!普通に忍者してるカカシ!
グッドジョブだ岸本!!

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:08:09 ID:Pi+Jxv9U
本屋で
カカシがマスクを取りそうになったがあえなく邪魔が入ったとこ読んだ時
「後もう少しところで!!」と呟きそうになった私は負け組ですorz

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:27:42 ID:2vLH6009
今週号でカカシがついにマスクとって水遁使ったよ!
素顔を見たい人は本屋へGO!!
必需品は顕微鏡!

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:43:06 ID:T3vocsRf
そこまでして見たくありません><

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:59:03 ID:UHrVQsV2
マスクはここでバレ読んでなきゃ何やってたか理解できなかった。
それはそうとカカシはダイエットしたほうが良いとオモタ
折角の腹チラもあの体系じゃちっとも萌えないだよ

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:03:18 ID:oJpqRUna
読んだがカカシの素顔は真っ白だったよww
マスク直してるのに萌えた
術の度にいちいち下げるなら、ずっと素顔さらしてればいいのに
つか次回すぐに心臓取られるんじゃね?

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:04:25 ID:h4yjkLlC
先生が心臓取られた直後にナルト達到着
そんな展開やだぁぁ

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:20:53 ID:H3x0CUI0
一旦死んで、誰かの術で生き返る・・・我愛羅のように。

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:27:02 ID:g09AA+Pp
メガザルはイラネ

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:28:22 ID:e+A22wnX
そこでサクラの出番か…
カカシが死んだり忍者引退とかにならないと良いけど

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:00:25 ID:wK+zkK9s
死ぬのは嫌だ…せめて引退にしてくれ。

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:13:33 ID:sCPyHrBa
いずれにせよマイト・ガイが許さんだろ!

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:19:59 ID:NJzPwygg
>>178
でも下に鎖帷子着てたね。残念だ!
どうせなら角頭には上のトレーナーっぽいのも吹っ飛ばしてほしい。
それじゃシカマルとかぶるからだめなのかな。

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:07:59 ID:SW2e/k3B
カカシの「あいつが…アスマが」という台詞に何か感動した。
上忍4人衆好きだったんだけどなあ。
もっと仲良くつるんでるとこ見たかった(つД`)

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:51:30 ID:sKx+rbVH
禿同


189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:52:50 ID:sKx+rbVH
あ、しっぱい

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:22:27 ID:hoXtpGuL
>>179
> 読んだがカカシの素顔は真っ白だったよww
カカシの素顔はのっぺらぼうだということが判明致しました

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:10:19 ID:fylhVMjB
悠長に説明してるけど平気なのだろうか

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:16:20 ID:mTz1/Ful
駄目だ水遁水陣壁がハイドロポンプに見えて吹いてしまう

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:41:24 ID:0RugOFrU
岸本頼むよ腹の底から願うよ
今度こそカカシに花を持たせてやって
またヘタレたらもう本当泣くよ立ち直れないよorz orz orz

194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:55:57 ID:3zsbU1lC
へタレじゃなきゃカカシじゃない

195 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:59:40 ID:DIlbFjsf
岸本先生が193に一言









「ごめん」(新年号)

196 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:55:41 ID:MGODa8DB
今回はまだ自力で立ってるよ

197 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:07:29 ID:W9JT7185
戦闘内容はヘタれてないからなぁ
もしかして敵を倒せない=ヘタれ扱いなのか?

198 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:54:02 ID:g+D62zUW
角図さん そのまま触手プレイに突入して下さい

199 :193:2006/12/28(木) 19:32:42 ID:uSMFQVlw
>>195
それを知った上での願掛けレスなんです……

200 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:06:28 ID:bBHuxIoV
カカシがヘタれるなんざよくあること

201 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:41:56 ID:GToSfquy
ヘタレこそカカシと思ってきたけど
ここらで一発かっこよく締めてほしいわ


202 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:03:33 ID:E2HxEoni
っていうか包帯の意味はなんだったんだぜ?
怪我してるのかと思ったらそんなこともなかったんだぜ?
なんとなくだったのかだぜ?

203 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:32:04 ID:JEviZqyV
ヘタレカカシも全然おk!!

204 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:11:36 ID:PKe/MfT5
暗部時代は今と違ってヘタレモードじゃなかったのかな。

205 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:38:20 ID:dSG4qDVT
キモカカスィ!カスが!

206 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:46:15 ID:pS8ARI99
また寝込んで出番がなくなりそうな予感…
最近はありえないほど出番があったし
別にカカシがトドメをささなくてもいいから
スッキリと決着のつくバトルが見たいよ

207 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:55:08 ID:ivF0E5XX
ああ・・・

208 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:04:57 ID:mEcyqC2y
出番→戦闘→(返り討ち、ボコられる→)
→帰還→寝込む→放置→回復→出番→戦闘(ry

少しは寝込まないように努力しろやボケ

209 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 02:05:08 ID:kwBOzmn5
元7班の方がいい…

210 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 08:46:32 ID:f269MAxW
番外編とかで12才の七班が任務こなすやつ見たいな
キッシー飽きてるっぽいし、絶対無いだろうけどね

211 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 17:25:07 ID:6fWvMy7W
>>210
禿同。元7班の話みたいねー。7班で任務こなす話ってあまりなかったらな。

212 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 09:05:16 ID:byfINmU9
>>204
ヤマトに偉大な(笑)とか言わせちゃうくらいすごかったんじゃない






昔は

213 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 14:01:28 ID:LTrwakPi
暗部外伝、かいてほしいよ〜!

214 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 14:14:19 ID:0BjXrxVV
暗部時代のカカシキボンヌ!!

215 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 17:59:37 ID:GxPa0eWD
暗部外伝見たいけど実現したらガッカリしそうだな
描かれない方がカコイイイメージが崩れないんじゃねww

216 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:11:38 ID:g0qapglI
少年時代とか、どれだけ鮮烈な天才少年だったのかと妄想してた頃もあったよ
それが蓋を開けてみりゃ担当上忍におんぶに抱っこの今と変わらないヘタレだったからなw

217 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:55:44 ID:tW3eW1Uh
四代目が助けにこないで、カカシがリンを守る為に敵を倒すってことにしてくれたら良かったのに…ヘタレカカシがそんなに好きなのかキッシーorz

218 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:01:41 ID:VdQrtgBB
あけおめ今年はへタレませんように

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:02:18 ID:VdQrtgBB
おお大吉!ヘタレ運返上か?www

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:03:07 ID:nmblKiLi
あけおめ
カカシ今年は寝込み0でヨロ

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:45:16 ID:iUwv+eey
カカシの素顔を想像したりしてたが、水遁水陣壁の最中はいいわ・・・
だって、絶対に口元→  )3(  こんなんだろ!

今年はなんか、サプライズ希望!
カカシ実は血継限界→いきなり覚醒!  とかww

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 10:21:03 ID:6SrptQ6q
それなんて厨展開wwwwww
ヘタレ返上は連載が終わるまでない気がします><

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 13:41:06 ID:0MscFxmv
>>221
> カカシの素顔を想像したりしてたが、水遁水陣壁の最中はいいわ・・・
> だって、絶対に口元→  )3(  こんなんだろ!

超見たい

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 17:16:42 ID:/fDizIQV
>223
激しく同意
見たい

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 18:16:40 ID:6SrptQ6q
>>216
あんなんで上忍でいいのかと思った
人材不足だったんかな

226 : 【だん吉】 【1400円】 :2007/01/01(月) 23:27:31 ID:tC3YMMzw
そうだよ

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 23:39:10 ID:8l5ljwXi
初笑い

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 16:29:22 ID:hgDNzBqs
誰もあなたの初笑いなんて興味ありませんが^^;;;;;

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:35:42 ID:wNkHBDc9
カカシの素顔を見るチャンス!hearts;
手に入れることができたら、そ〜っと口当てをめくってによう!
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/060914am/24/index.html

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:39:03 ID:wNkHBDc9
あれま、誤爆!

カカシの素顔を見るチャンス♥
手に入れることができたら、そ〜っと口当てをめくってみよう!
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/banpresto/060914am/24/index.html

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 03:02:34 ID:kfnUp979
結婚相手はカカシね。カカシは守ってくれるし、セクシーだし、
職に就いているし、頭が切れるし、しっかりしてるし、
セクシー…ハハッまた言っちゃった。

どこの国も女どもの考えることは一緒だな


これはひどい
迷言集見せてあげたい

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 16:44:00 ID:uk/gHv8r
カカシかわいいよカカシ

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 01:14:48 ID:OmoWhLwK
VIPにショタカカシとか意味わからんスレたってるけどお前ら?

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 01:48:30 ID:bquRzK1j
VIPてドコー?

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:12:00 ID:rP2M9122
>>216
ヘタレが基本装備なんじゃね

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:45:30 ID:hSH3rM3z
ヘタレでありながらもしぶとく生き延びてこそエリート

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 02:54:17 ID:ASUdkiY9
ヘタレのふりして実は強いんだよ!!


そう信じてます・・・

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 03:35:52 ID:BFZ8/ac6
くるよ、新技!  いつ開発したんだよってのが!!
最初から出せよってぐらいの、大技が〜ww


239 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 20:46:51 ID:HHd7ZsxQ
包帯が伏線だと新術の可能性が十分あるね

ナルトの風遁
ヤマトの水遁
カカシの雷遁をみんなあわせて台風水禍の術!なんてw

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 21:38:43 ID:8eh7KHba
なんじゃそりゃwww

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:33:40 ID:BFZ8/ac6
やっぱ、血継覚醒しかね〜な!
もしくは、「なに〜? 俺の中にも尾獣が〜!!」  www

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 23:00:46 ID:8eh7KHba








243 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:38:27 ID:K9WGdUoG
>>242
厨二病カカシバルスww
あの包帯はそういう意味かw

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 12:42:06 ID:tsnr6DSf
>>239
的中?  きたね、合わせ技!!
カカシは、仲間はずれだったけどwww

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 16:37:15 ID:mBcC8L4T
>>243
カカシ「ラ・ヨダソウ・スティアーナ」

次号からカカシはいらない子になりそうだ

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 20:40:40 ID:XTSlnVwO
ぶっちゃけはじめからいらな(ry

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:00:11 ID:W3I0RdCY
最近の流れはまるでアンチスレのようだ(つД`)みんな応援しようよ
寂しい希望だけどさ……orz

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:03:19 ID:WVSulHnR
テンテンスレのようなネタスレでもいいと思うが。

ヘタレと虐めるのは愛情の裏返しですよ。
気にしないことです。

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:31:22 ID:nfcWbU8O
自虐的なスレだな

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:25:43 ID:yuq3Lnu0
アンチに救いようのない馬鹿言われてんの見てクソワロタ


反論できません><

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:35:20 ID:IXwkV2Sv
アンチスレってなくなったの?

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:10:41 ID:znS0dT8o
2スレ目のスレタイ決めてるよ>アンチ

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:57:14 ID:Ov9Th9cP
今回ばかりはほんと作者に失望した・・・
バレ見て 正月おもいっきりテンション下がった・・

もうヤマトに正式に班長ゆずって 
暗部に復帰とかなんとかでフェードアウトしてくれていいよ・・
ナルト達に絡むと活躍なんて出来ないで かませになるだけだよ・・

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 22:10:24 ID:mltoLWI9
それにつけても早く冬休み終んないかな
次の発売日も待ち遠しい

じっとガマンしないと・・

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:53:08 ID:znS0dT8o
なんという新発見…
カカシはヘタレっていうかおつむが足りないのではないだろうか
間違いなく私は気付くのが遅い
   / ̄\
  | ^o^ | <現実なんて見たくなかったんです
   \_/

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:11:28 ID:edgS49lW
何をしててもカカシ大好きだwww!!!

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:20:21 ID:VA9x7/KI
そろそろ素顔でもさらして入院フェードアウトでいいよ…
最後のページは先生ヒロインかよ!とツッコミを入れたくなった
主人公登場でこれからインフレが起こるのかとおもうと…orz

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:23:06 ID:VA9x7/KI
ageてしまった!ごめんなさい!!

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:54:05 ID:V7RiTcmS
この前ニュース速報に
「液晶テレビ脂肪wま、ここまでだよ、お前がなWii」ってスレたってて吹いた

先生は用済みらしいのでもうじき消えるんじゃないですか('A`)
っていうかヘタレてもいいからやたらに大口叩かないでくれ、腹立つ

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:44:58 ID:edgS49lW
しょうがないではないかwww


自分が強いと思い込んでるんだからっっ

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:59:44 ID:XhPfb3Yz
カカシには重要な役が待っている・・・

サスケを奪回orサスケが自分からナルト達の元に戻ろうとした時、
教え子三人の内の誰かをかばって命を落とす!

先生ーっ! 死なないでェ〜!!!!

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 05:59:04 ID:wLwthXzD
カカシがいなければシカマル達かなりやばかったし雷切で角都を貫き雷遁と風遁から
シカマル達を守ったカカシは素直にカッコ良かったと思うけどなぁ

>>253>>257みたいな自虐的なレスも続くとちょっとウザい

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 07:54:14 ID:XhPfb3Yz
正直今のNARUTO、カカシ絡みの時しか見てない。(カカシ、の絵が見たいだけ。)
話見えてるしこの先、もう別に期待してない・・・

再不斬&白編のあたりのカカシ先生で満足ス。
今の、無理やり先生だからって登場させられてる、みたいな扱いいらないよ!

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 11:10:21 ID:TFbpR3ro
>>253
もう 既に 譲ったもんだと…

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 11:14:54 ID:+IB8a3uB
ナルトにはカカシよりヤマトと組ませる必要があるからね

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 11:24:17 ID:TFbpR3ro
カカシせんせはどおなる

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 11:47:54 ID:kHcl9Gv+
真のカカシオタはアホやらかすカカシをニヤニヤしながらヲチするのだ

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 11:49:38 ID:imxQJjpT
今回のカカシは個人的にザブザの時よりは良いと思う。部下を一応守れてるから
子供忍メインだから大人忍が空気になるのは仕方ないのでは?
活躍しすぎると上忍だけで暁と戦えばいいじゃんってことになっちゃうし
NARUTO世界における活躍なんてあんなもんだ

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 13:23:59 ID:tBR7v1ad
脇役使うのが下手なんだよね。少年漫画だし、子供(または未熟者)が主人公で、
周りに大人で強い人というのはよくある構図。
主人公が一番の見せ場を持ってくけど、決してお互いのクォリティを崩さない。

思うにNARUTOの世界は同じ土俵で戦わせてるから歪みが生じてんじゃないかな。
違う敵と戦って撃破、たまに主人公達のお助け役。みたいに。
だから波の国編の大人組&子供組は最高だったなぁ。どっちも生き生きしてた。

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 13:24:23 ID:kHcl9Gv+
持ち上げ役なのは別に構わないと思うよ

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 14:56:55 ID:m6XjtuVJ
最初の7班が好きです!(つД`)
またあの四人で戦ってくれー波の国再来きぼん


272 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 15:23:22 ID:6Ge6+GSd
七班はもういらね

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 19:02:38 ID:kHcl9Gv+
巻頭カラーもアレでしっくりくるからカカシはもう隔離の方向で

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:05:08 ID:XhPfb3Yz
明日だっけ、NARUTO総集編出るの!
ジャンプサイズ&カラーで再びカカシを堪能しようではないか!!!

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:12:30 ID:ViOyhP9Z
カカシよく頑張ってると思うお( ^ω^)

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:14:56 ID:Ru54f/wR
三忍とか抜かして木の葉でトップクラスに強いはずなのに全然弱そうに見えるのは気のせいか

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:22:53 ID:V7RiTcmS
三忍より強かったのは父親じゃね?
雑魚なのは周知の事実じゃね?
カカシが強いなんて都市伝説じゃね?

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:36:37 ID:8ESzDCHT
すごく強い奴が「たいした奴だ」て褒めてこそ凄さがひきたつのに
言ってるカカシが強く見えるように描かれてないからショボく感じる
まるでアホの子みたいに見えるときがある
そんなところも好きっちゃ好きなんだけど、やっぱ一度くらい強敵を
瞬殺する天才カカシも見てみたいよ

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:35:11 ID:aTlI/8s2
>>265
ヤマトのがカカシより優秀だもんなあ・・・
(設定上はカカシ>ヤマトという皮肉)
九尾も扱えるし、アホの子みたいなことも言わないし・・・
カカシはいらない子なので仕方がないですよね><

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:22:12 ID:OwejLQWM
初期の、下忍認定テストで7班の子たちと遊んでやってた頃のノリで、
七班任務話をいっぱい描いて欲しかったな。深刻なのもコミカルな話も
いろいろ織り交ぜて。「先生」としてのカカシをもっと見たかった

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:38:07 ID:X+V4dmfL
展開がアレなのもそうだが、それよかビジュアルが…
ダボダボアンダーからズボンのラインが太杉だよ
服が余ってるというより中身が太ってるようにしか見えん

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:10:05 ID:dTgpldGr
入院してた時のアンダーは、結構ピッタリタイプだったようなのに・・
何枚も重ね着してるのか?  画集UZUMAKIの川辺でくつろぐカカシもダボダボだ・・・

でも、ダボダボっつーことは、中身はやっぱスレンダーなんだよ! ピチピチじゃないよ!!

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 12:14:02 ID:PXLZSHYJ
カカシの身長体重でBMI指数やったら20.45で標準だったから別に太ってはないんじゃね

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:07:24 ID:A5Uiphbv
皆さん総集編買いましたか?
次号二巻はカカシの表紙だそうですよ

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:16:51 ID:kI+KgMB8
>>282
あのイラストはかなり初期のものだけど最初っからダボダボだったって事だしな

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:08:36 ID:d7nc6vgu
>>284
本当っスカ?


287 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:27:11 ID:dTgpldGr
ジャンプ大の、どアップのカカシ・・・はううううううううううううう!  早く見たい!!

で、実際ナルトの方がめだってるんでしょな・・・

総集編、P230の笑顔と、P360のずぶ濡れでガン飛ばす両極端のカカシにホレボレ♪

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:33:22 ID:lBO9sMJa
>>286
次号予告ページに乗ってるヨ

今回、表紙ナルトで付録ポスターも今までのナルトの絵コラージュ。

ってことはもしかしたら次号ポスターはカカシか!?

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:50:10 ID:dTgpldGr
次号のクオカード、絶対気合で当ててやる〜!!!!!!!

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:38:31 ID:clXomTAX
総集編意外にいい作りで驚いた。ガン飛ばすカカシがかっこよすぎる・・。そして今の絵よりも昔の方が好きだなーと思った。


次号カカシ表紙か〜待ち遠しい!

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:45:33 ID:1jZj0ZeR
>>288 ポスターは今月だけ残念ながら次号はデカポスターはなし




なんだと思う・・・orz

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:52:01 ID:aTlI/8s2
結構いい感じみたいなんだね

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:33:39 ID:+i9YTRxv
>>287
>で、実際ナルトの方がめだってるんでしょな・・・
主人公だから当たり前じゃね?

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:52:35 ID:jEpoOGTh
表紙の件
中忍試験編てことで、まだまだカカシは重要なポジションだし、期待するよね!

暗部時代の!・・・・・・・ってのは、絶対ないよな・・うん・・ないよ・・orz  (アンブミタイヨー)

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 07:29:58 ID:+i9YTRxv
遅れてきた冬厨か?

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 15:54:37 ID:YyMVJYdo
>>287
>・・・はううううううううううううう!
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 16:43:49 ID:CC9BZkLB
>>291
ポスターはつかないみたいだね…残念。カカシのポスター欲しかったorz

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:09:42 ID:zbKJ2O4g
今日やっとジャンプの巻頭カラー見たけど
ますますカカシの存在が…
ナルト達の先生という立ち位置が本気で危うくなってる感じ。
最後のページのカカシが見方を変えると
エロ目のアホ面に見えてしまうんですが

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:42:38 ID:+i9YTRxv
>>298
>今日やっとジャンプの巻頭カラー見たけど
>ますますカカシの存在が…
>ナルト達の先生という立ち位置が本気で危うくなってる感じ。
どう見てもフェードアウトフラグです、本当に(ry
>最後のページのカカシが見方を変えると
>エロ目のアホ面に見えてしまうんですが
どういうことよwww
あとアホ面は仕様です><

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:57:39 ID:M0iss4rE
300ゲトwww

エロ目アホ面でいいよもうwww

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 16:15:04 ID:pdGbZPhI
垂れ目かわいいよ垂れ目

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:49:19 ID:1SRq9SKQ
イノシカチョウの班リーダーは一時的なものだと思ってたんだけど
今週見たら、もう7班に還る枠なさげな…マジでリストラ?
このままシカ班リーダーとしてポストアスマ固定化するのか((((((;゚Д゚))))))

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:22:29 ID:NAkwesDf
そして、ポストアスマとして紅と・・・・・それだけは許さ〜ん!!!!!

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:24:00 ID:cV8xKIjl
さすがにシカマルたちのリーダーに固定ってのはないと思うが・・・
いかにも使いまわしっぽくてやだな

作者的にはカカシを持ち上げた形でフェードアウトさせそう。
ヤマトが正式に暗部抜けて、代わりにカカシが復帰
それも暗部の部隊長とか栄転という形で・・・なら納得する。

サスケ対決の時とかに 暗部として影で助っ人とか希望。

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:42:36 ID:VUAePMdb
>>304
それすごい萌えるんだけど

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:51:22 ID:pdGbZPhI
表立って行動すると裏目にでちゃうから、
裏でこそこそやってる方がいいかもわからんね
ヤマトのがしっかりやってくれそうなのが悲しい
これからどうなるのなんか分からないけどねwww

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:57:04 ID:VUAePMdb
>>306
メル欄kwsk

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:07:47 ID:f3ZUKNfP
>>307
中の人のスケベ笑いとそんときのカカシの顔が相俟って
キモすぎてオメガワロスwwwwwwというだけのお話

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:38:44 ID:cKM83XlF
>>308
確かに声はキモかった・・・
しかし、そんときの表情までは判らなかったぞ! ちなみにウチは40インチ液晶。

310 :307:2007/01/12(金) 00:46:50 ID:TLLnBTlr


311 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:10:50 ID:RLImHX9F


312 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:05:08 ID:1ydFUpjv
出番さえいただければどうでもいいです
死んじゃったりしなければどうでもいいです

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:35:39 ID:35yCNrzW
ダンゾウ一派との確執とかで里内で内戦勃発して
それで暗部の指揮官としてカカシが召集されるの希望
暁絡みでは活躍希望できないし。
出番あっても惨めなのは嫌だァ

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:07:35 ID:f3ZUKNfP
活躍っていうか一回くらい彼の言った通りに進めさせてあげて…
進めさせなくてもいいから、やたらなこと言わせないでほしい
迷言がないカカシなんかカカシじゃないけどね

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:01:27 ID:idhJkL2O
あんなヘタレというか際どい状況ばかりのカカシさんを暗部にやるのはかなり心配というか
暗部に復帰してやっていけるのだろうかと不安

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:04:07 ID:A74EzC8A
もう死ぬしかないかもわからん

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 08:37:59 ID:I2OIlWVN
死なれるのは勘弁





完全なる空気へとなるのだ

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:02:55 ID:kH4kEr/l
もうすでに空気では

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:56:32 ID:yA3/h78/
空気=生きるのに必要不可欠!!
カカシ無しで、どうしろと・・・orz

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:28:15 ID:9rjrmGgJ
ヘタレだ弱いださんざん言われてるけど
なんだかんだ言って強さ議論スレでは結構みんな
カカシを上位に持ってきてて なんか嬉しい


321 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:13:45 ID:EwHJ4p/m
総集編買った!
久々に読んだ波の国編ほんと良いわ〜
カカシ先生、迷言だらけでも最も輝いている時でしたよね

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:31:54 ID:tp3y1kzU
>>320
あんなんでもA扱いなのかーと思った
かなり前だから今は知らないけどw

323 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:12:34 ID:k7UjwH1X
迷言だらけのダメカカシでもいつかは・・・

324 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:15:41 ID:fgU6yQKt
次号、助っ人を目立たせるためにカカシが力尽きて戦線離脱

みたいな展開だけは勘弁してほしい
ヘタレは好きだが情けないのとは違うぞ

325 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:21:03 ID:9yoNMYCW
ヘタレと情けない人の差とは何ぞや?

326 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:59:15 ID:hDirDU8g
途中までは強くてカッコイイのに最後まではその状態が持続しないのがヘタレ
始めからダメなのが情けない人

かな?

327 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:14:57 ID:SKkJ9fja
>>326
そんな感じかと。


読みかえして思ったんだけど、リーも敵を倒す前に誰かに助けられたり技決まらなかったりして少しカカシっぽい気が…。

リーも好きなんだが惹かれた理由はそこにあるのかなと思ってしまったwチラ裏スマソ

328 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:04:48 ID:9yoNMYCW
>>326
分かりやすい説明thx
最初フルスロットルかましてガス欠みたいな
>>327
リーもそう言われてみたらそうだね
ただ言動は至極まともだけど

329 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:48:20 ID:pMvbe7Th
次号 間違いなく戦線離脱しそうだけどね
かなりダメージ受けてるっぽいし チャクラも残りわずか。
ナルトの新技披露のために 離脱するしかないかと・・・



330 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:54:37 ID:uk9kVq5k
戦線離脱はしょうがないけどチャクラ切れで倒れてほしくないなあ。
せめて、後退していのの治療を受けながら、状況の解説者役に徹してほしい。

331 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 14:57:05 ID:UMVl13y7
怪我してるからって集中攻撃されたりして足手纏いになりませんように

332 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:47:51 ID:3BOnatRI
誰かのひきたて役になっても途中で力尽きても構わないから
もすこしはなをもたせてやってほしい

333 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:23:54 ID:YNUCYw0b
医療忍者が二人もいるし
とりあえずその場で治療してもらったらどの程度回復するのかな
少しは戦線復帰できるかな
デイダラの分身爆発の時みたいに
最後の〆に「さすがカカシ先生!」ってかんじの活躍してほしいよ
最後においしいとこ持ってく可能性もまだあるんじゃない?
岸本先生のお気に入りキャラみたいだし!



334 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:41:20 ID:zOiXs+Gm
医療忍者は怪我の治療だけで
患者のチャクラを増やしてやる事は出来ないから
チャクラが切れたら終わり

335 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:00:50 ID:xxePrK+w
カカシ\(^O^)/オワタよー

336 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:18:43 ID:rkrZtYa4
>>333
> 岸本先生のお気に入りキャラみたいだし!
その妙な贔屓のせいであんなんになってる訳ですが・・・

337 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 17:55:18 ID:Lo76P1Fo
メインに据えて活躍させると駄目な展開になるから、もうね、ちょい役で
いいよ。メインの子供達の活躍の陰で、ひっそりサポートするカカシ先生の
様子が1、2Pくらいでチラリ、くらいの。昔アスマが鹿丸助けるのに9人を
瞬殺した時みたいな感じで。それで十分カッコイイから

338 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 11:01:39 ID:mSB43WNs
あが

339 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:44:52 ID:hnUVcIIe
カカシに迷言集を見せたらどんな反応するんだろう

340 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:24:21 ID:+nQwNj+D
>>337
そういうシーンもあったね昔…。すっかり忘れてたよ。アスマは嫌いじゃなかったんだが…。

341 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:39:44 ID:69tyWcUz
噛ませで当て馬なカカシかわいいよカカシ

でも一度くらい・・・

342 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:33:29 ID:5p4JJ8GY
雑魚敵でいいから、次から次へと華麗に仕留めていくカカシが見たい。
カカシが好きになったきっかけが身体の線というか動きのキレイさ
だったから、「動」な絵で戦ってる姿をもっと見たいんだよね。
大技合戦みたいなのよりは。

343 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:35:22 ID:ACYHyoTx
>>342
もうあぁいうのは岸本は描けないんじゃないだろうか。今は棒立ちで術を繰り出させるのが精一杯というか…

344 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 10:24:26 ID:tUbbv1Ys
波の国あたりのカカシのスタイル好きだった。
外伝も動きがいい。
二部以降のキャラのスタイルはちょっと不満。
絵柄、なんとか戻ってくれないかなあ。

345 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:32:51 ID:sILkBKeT
攻撃を雷切でしかやってないのもなあ・・・

346 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:32:51 ID:ypZsC7c0
波の国も好きだが中忍試験会場でサクラを守り、敵を瞬殺するカカシもかっこよかったなー。

>>344
絵柄…昔のほうが良いよね。何故あんなに変わってしまったのだろう。

347 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:13:27 ID:8If2QN4K
>>342
禿同。

話の流れ上、妖怪レベルの術合戦になってしまって
主力キャラが雑魚団体と戦う機会がなくなってしまったよね。
映画アニメでもいいから見たいよ〜!

348 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:21:35 ID:5CBLDP1i
今の絵は表情も動きも死んでるよね。線はキレイになったけど
のっぺりしてて好きじゃないな。アニメの絵に影響されてるのかな。
もしくはアニメに起こしやすい絵を意識してるのかな。
止め絵を動いてるように見せるのが漫画なのに、なんか動かすための絵の
一部を見せられてるような感じだ、最近のナルト。うまくいえんけど。
昔のが手足がキュッと締まっててカッコよかったし!(特にカカシが)

349 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:29:44 ID:CeMROexN
なんかもうどうでもよくなってきてしまった

350 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:28:38 ID:aNyK4oPn
動きの美しさとかってのは主に体術の時に発揮されるけど、今のNARUTOは
もう体術に主眼を置いてないって感じがする。妖怪大決戦みたいな戦いになっても
キャラの動きのキレイさは描こうと思えば描けるけど(敵の攻撃を華麗にかわす…とか)、
岸本本人が描こうと思ってないみたいだから当然描かれない、てのが現状のような気がする。

351 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:58:03 ID:+vXO3w58
というかカカシの体術のレベルは以下程なんだろ
器用貧乏というか何もかも中途半端感が・・・

352 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:46:21 ID:N37j1NOj
ガイよりは下かもしれないけど
鈴とりなどで
かなりの身体能力を見せてると思う

353 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:54:05 ID:kniq3BC+
鈴取りでのサスケとのシーンはカッコよかったなぁ
なんて動きのある漫画なんだと思った頃がナツカシス

354 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:09:51 ID:FUa8Fql4
誰かー今週のヤマトに迷言集見せたげてー

355 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:49:25 ID:oa6sVm2w
暗部にいた頃は格好良かったのかな

356 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:56:02 ID:sn2iBKRQ
ヤマト視点ではカッコ良かったらしいね

テラミタス

357 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:06:44 ID:uiFVpgTY
こんなカッコ悪い先輩は初めて見ましたよ・・・


うそつけよwwwwwwwwww

358 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:27:00 ID:IumaYa85
こんなカッコ悪いry

マジで?wwwwwwwwwねーよwwwwwwwwwwwwww

359 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:17:36 ID:ul5ee27s
しかしキッシーはもはやパックン以外の犬を個別紹介する気はなさそうだな

360 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:03:43 ID:GWYnRhKa
教えてチャンですまんが、迷言集のテンプレってある?

361 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:09:35 ID:oPWeNAiu
カカシの迷言集でググレカス

362 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:30:23 ID:QfH/XEMf
ねえさ〜岸本はさぁ〜…マジでカカシをどう思ってるんだろう
「言う事する事ry」「こんなカッコ悪いry」て、わかってんなら何とかしろよぉぉおおお!!
好きなら相当なSだし、嫌いなら相当な粘着タイプと見たorz

363 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:04:54 ID:DipgNtgX
なんで助けてもらっといて上から目線なんだぜ?

364 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:55:23 ID:UG7PIuy3
そうじゃなくって、それ以前に岸はカカシと言うキャラを分かっていない。

365 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:36:35 ID:oPWeNAiu
それはどう見られているかを分かっちゃいないってこと?

366 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:12:51 ID:X8DW64qD
カカシだけに限ったことじゃないけど、アニメ化制作者サイドからの設定が
上がってきた段階で「あぁカカシってそういうキャラだったのか」と日和ったよね>キッシー

放映始まってから、絵の工夫つか構図的な面白さがどんどん削がれていってるし
見てて面白くない画面作りになっちゃって(´・ω・`)

367 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:26:03 ID:YxekVSz+
アニメスタッフがAというキャラを『A’ということですね』と言ってきた時に、
いや違います、Aはこういうキャラですんで改変しないで下さい、みたいなことをきちんと言わず…。
まぁそれ自体は『アニメはアニメスタッフに完全にお任せしてますから』でいいんだけど、
さらに悪いことに自分がジャンプに描くキャラまでもがなぜかA’化。読者ビクーリ。
漫画家じゃなく、アニメのモトを作ってジャンプに発表してるだけの人、て感じ。

368 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 05:49:48 ID:l2Mbj2Ro
>>364
流石にその発言は寒いから止めてくれ…
お前の脳内のカカシはどんなことになってるんだよw

369 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:27:00 ID:htsmdTKg
カカシは無言で戦えよもう

370 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:58:14 ID:ZF/1490/
今のカカシより没になった初期設定のござる口調のクールなカカシの方がよかったのだろうか…なんて思ってしまう。
絵と共に劣化していくカカシをみるのは辛いね

371 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:02:45 ID:TZA2mi7W
もういっそのことどこまでも墜ちてけ

372 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:15:56 ID:rx87Cdm7
一部の最後あたりでナルト達の所に駆けつけた時の先生が好きだな
ナルトを抱えてサスケの方を見てるやつ
雨で髪がちょっと下がってるところがイイ!
今の絵じゃ水に濡れても髪はガチガチのままなんだろうなww

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)