5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】絶対可憐賢木修二応援スレ・超度1.5【大人気ないわね!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 20:52:54 ID:u4yqnaV+
絶対可憐チルドレン界いち大人気ない天才ドクター・賢木修二を応援するスレです

落とさない程度にマターリ語りましょう

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 20:54:31 ID:u4yqnaV+
このスレは、きっとすぐに必要になる。
そう私の勘が告げている。

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 21:01:11 ID:hMS23Tgx
保守

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:57:35 ID:il+vV1HI
保守。そして新刊のおまけに期待

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:36:40 ID:k4VAW9hr
干す。

12月の新刊が楽しみ。どんな大人げない報復を企んでいるのやら。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 09:13:05 ID:k4VAW9hr
即死判定は無くなったんだっけ?

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 00:58:58 ID:r0FCK7Ii
>>2は超度7のプレコグ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:21:02 ID:P/cY78w5
前スレ

【お前どんな女に】絶対可憐チルドレンの賢木はアホカワイイ【手を出した!?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153702620/l50

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 01:35:56 ID:r0FCK7Ii
>8


10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 11:53:04 ID:TpHzj77b
いつか女帝とくっつけばいいと思ってた。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 12:49:27 ID:r0FCK7Ii
紫穂がパンドラ行っても、皆本に次ぐ理解者として賢木もそばに居たりしてな。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:02:00 ID:FcYpVKrM
そんな話してるとアッチのスレ住人に怒鳴り込まれるぞw

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:10:09 ID:r0FCK7Ii
賢木と紫穂のコンビには、わりと寛大なレスが多かったから大丈夫ジャマイカ?てか、漏れも紫穂スレ常駐者。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:24:24 ID:FcYpVKrM
ならいいけど
どこのスレだったか賢木×紫穂っぽい話をしてるレスにいちいち噛み付いてるのがいて
こわっwと思った覚えがあるもんで

まー、ひとりだけだったのかもしれんが

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 10:54:50 ID:HgSJ0JZo
出番がくるまで保守ります

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:38:01 ID:OR5nwaeZ
出番なんてこないさ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:11:50 ID:CbQFfmEi
ふふ。

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:15:06 ID:n5oilSMw
マハリクマハリタタリラリラーン♪早く水曜日にな〜れ〜


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:31:36 ID:D10+577B
実際予知の未来では、賢木は皆本の味方のままでいてくれるんだろうか。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:53:07 ID:HprFUFFN
賢木の出番のないまま、このスレは用済みになる。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:40:20 ID:/srAUBZy
>>15
報われて何より。おめ。

そしてやはり>>2は超度7のプレコグ。


22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 17:41:41 ID:Tuv6X7n5
最近の賢木のファッションセンスが怪しくて気になるんだぜ?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 17:44:32 ID:5fsI3n0K
どう怪しいというのかね?

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 17:53:29 ID:Tuv6X7n5
なんていうか、あまり言いたくはないがダサい。
賢木は大好きだけどなんかダサい。
なんか…なんていうか、すごく形容しがたい感じの微妙さだよ。
でも賢木は大好きだよ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 19:00:41 ID:5fsI3n0K
萌えスレだかで大人チルドレンの服ダサいって話になって
じゃあカコイイ服の漫画ってと言う質問に返ってきた答えが
矢沢あい(NANAの)だったのを見て
「え〜〜〜それもどうよ?w」と思ったので
そこら辺は好みの問題だし難しいな

女性読者だと気になる人は気になるんだろうけど
キメキメならいいかっていうと
一般向け少年漫画としてはややダサイくらいのさじ加減の方が
良かったりもする

今回の賢木は個人的には←ココ大事
そこはかとなくやらしいカンジがただよっててらしいんじゃない?と思った

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 19:14:15 ID:/srAUBZy
ホスト系の着こなしだったからな。>そこはかとなくやらしい

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 19:28:27 ID:/oFHWYSX
俺の脳内で賢木は
四国か九州出身で
地元に帰ったら方言バリバリと決定している。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 19:37:06 ID:/srAUBZy
>>27
同意。前スレでそんな説出てたね。

なんか今週号読んで、益々賢木の過去が知りたくなった。これからちょっとずつ出てくるといいなー


29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 02:38:38 ID:WtXInjRl
萌えキャラトーナメントで各スレが湧いているようだが、男キャラのトーナメントも有るみたいだな。賢木はどうなるんだろ。


30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 00:50:19 ID:MYUhRJ8y
まさかこんなに早く再登場するとは思わなかった。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 03:26:55 ID:I4djpQyi
アンケートに「賢木先生出して下さい(ハートマーク)」って書いて出した。15歳女子中学生のふりして。そのせいかな。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 05:51:32 ID:OtbRMCYn
そうか、女子中学生がお願いすれば賢木を出してもらえるんだな…?
でも賢木自体はロリコンじゃないから女子中学生では射程外になってしまう…このジレンマをどうしたら…


33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 02:06:43 ID:wzjwpe7Y
賢木が女と付き合う時、許容範囲は何歳から何歳までだろう。


34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 05:30:22 ID:kyQtryOZ
>>32
賢木には無くても、担当にロリコンの気が有るんだな。


35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 10:33:24 ID:1U6Enhx1
これからアンケート出す時は女子(15歳以下)のふりして出そうぜ。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 19:52:21 ID:Yq+2Fart
WJじゃ女のアンケートは切り捨てるって聞いたがサンデーはどうなんだろ
どっちも作者にはいくだろうけど

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:02:18 ID:KYUw6pfx
アンケートが行くのは編集部まで。作者が直接ハガキを見ることはまず無い。

そのアンケート結果も、一つの作品につき3〜4個くらいの感想を下請けプロダクションのバイトがランダムに選んで、
改変や創作も交えて文章を作成する。

例↓

原文『今週の展開、何あれ?グダグダでつまんねーよ。○○(キャラ名)も魅力感じねーしさっさと終われよww(18歳/男)』

改変『今週の展開は、ちょっとテンポが良くないと思います。○○(キャラ名)の今までと違った一面を出してくれたら、もっと魅力的になると思うので頑張って下さい。応援しています!!(18歳/男)』

大人の事情ってやつで、まともに読者の意見伝えたらアンケートの仕事貰えなくなるんよ。編集部にヘソ曲げられたら終わりだから。

以上、元ヤ○グ○○デーアンケート集計の下請けバイト君でした。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 08:08:31 ID:2zGxTv6S
保守

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 23:03:50 ID:6a13ZUGT
週末の夜age

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:55:17 ID:9XiQS+eU
この板、本当に一週間でスレ落ち?実はもっと早くないか?

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:13:56 ID:CbLAebA7
スレがいっぱい立てば早く落ちるんじゃない?
期限みたいなものはないと思う

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 08:26:59 ID:3ri7u//b
>>41
そういう基準なのか。dです。


43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:16:41 ID:Zu4Ddbf0
賢木、子供の気持ちがわかるのな。昔は悪ガキだったと見た。


44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:45:48 ID:MQc59Loy
なぜ柱の人物紹介で大阪弁?

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:24:31 ID:pPEa0Ghs
関西出身?

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 19:45:11 ID:tpYRLjZJ
なぜかこのシリーズから毎号人物紹介を更新する事にしたみたいだね

関西弁はありゃ
ヒロシです…風の皆本から始まって
賢木の前の葵からの関西弁の勢いが止まらなかっただけというか
だんだん疲れてきた新担当のヤケクソぎみのボケで
賢木がオチに使われたというカンジ?
ツッコミは俺達読者に丸投げさあ!

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:46:51 ID:ITLjFbId
ワイは猿や。プロゴルファー猿や!!

を何故か思い出した。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:21:24 ID:EpV6YXZo
7巻ゲット。賢木満載ですた。

白衣も良いけど黒衣もイイ(・∀・)!!

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:59:00 ID:ue//jen4
鯛の湯豆腐めっちゃ美味そう。晩ご飯に作るわ。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:40:15 ID:twIKXLbN
カバーの折り返しの所の賢木、以外に肌が普通の色だった。
もっとテニス部員みたいな黒さを想像してたよ。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:06:43 ID:ue//jen4
確かに黒くなかった。でも良い意味で想像を裏切られた。

リミッターいろいろ持ってます、には胸がキュンとした。


52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 06:29:41 ID:oSfEE7Ei
服をダサいとか言うならまず髪型につっこむ方が賢明じゃないかと……

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:34:25 ID:gTHZ+80D
『サリーちゃんのパパ』は禁句です。


54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 02:01:34 ID:GMHh4mCp
以前ちらっと出た前髪下ろしてる賢木はなんか幼い感じで可愛かった。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 09:06:49 ID:TuuiU84A
幼く見られたくないから前髪上げる、って男は居るよな。思春期くらいの男子は特に。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:21:28 ID:unlU0d5f
前髪おろしてる賢木なんてあったっけ?

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:38:01 ID:tDEVP/XH
子供の時の絵しか思い浮かばない

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:12:56 ID:TuuiU84A
東都大の、インターン時代の賢木じゃないか?


59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:14:32 ID:tDEVP/XH
そーいやそうだ。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 09:24:02 ID:JfBWtGKb
東都大出ていった時って何歳だったんだろうな。もしかしたら「幼く見える」じゃなくて、年相応だったのかもしれない。

普通医大って卒業までに6年かかる。それプラス研修何年か入って、普通一人前になるのは三十路てまえくらい。
賢木は留学という寄り道もしてるのに、22歳で第一線で働く医師。飛び級しまくったんだろうなーとオモタ。


61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:30:44 ID:db0kRpEs
チューブラベル、って
楽器じゃないのか

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:13:52 ID:MRHTdhCP
エクソシストの中で使われた音楽の名前。


63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:23:21 ID:nogi30Um
公式更新したな。珍しく賢木がもててるっぽw 気になる……

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:29:48 ID:P7/cwMUU
保守

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:21:50 ID:U3loDPCg
賢木って頭いいし、茶目っ気あるし、基本的にはいい奴だし、友人にいるといいかも…

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:46:07 ID:2KtGyja4
>>65
"基本的には"?


67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:34:09 ID:1hXkulrq
>>66
コレミツが襲撃してきたときの賢木、皆本の会話からすると、ただの「いい人」ではないと…心当たりあるんだろうなあ。
でも、只のいい人では、魅力はないしね

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:25:38 ID:Jcm3axIn
妙にクセの有るキャラだと思う。でもその辺りがツボ。

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:17:17 ID:0oJotJFm
みーなーもーとー君!
あーそーぼーっ!
…と嫌な仕事も楽しむタフさ!
頼もしい!
でも本当に仕事という自覚があったのか?
アヤシイ…

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 09:52:11 ID:RzK0pM+t
>>69
あのセリフ可愛いなw


71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 15:07:58 ID:5ux+AAiv
>>70
紫穂相手にゲームでムキになるし…
愛嬌たっぷり!

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:07:12 ID:wiBW3mnX
賢木先生の医者としての腕前は…おそらくB.Jと同等かそれ以上だろうね…

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:54:20 ID:C4g2eUbF
ピノコが紫穂か。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 10:49:09 ID:2iBuccNo
>>73
アッチョンブリケ…
今年もよろしく!

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 09:41:38 ID:MyG/1TRm
あけましておめでとう。挨拶遅れたけど賢木ならお年玉くれるよな。

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 09:05:52 ID:pCWBmi4C
賢木先生はお酒は強いのかな?
お酌してあげるからお年玉ちょーだい(*´ω`)

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 21:48:53 ID:E1QaAciO
賢木先生は辛いものは苦手なことは分かってるんだけどな

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:52:52 ID:Z1t1pYej
公務員だから(ry

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 12:31:56 ID:7owwNP/S
しかし似合わないな。
「公務員」の肩書き。


80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 13:27:11 ID:yYFhVm4u
>>79
でも現実のお役人さんたちより愛せるね!

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:52:39 ID:1/bkb7vV
役人と比べんなw

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:03:54 ID:cdEF1hcj
男の患者は他の科にたらい回しとか。
お役人らしく。


83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 13:25:40 ID:IVRVoxfO
ほす

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:24:57 ID:nnpmOBnP
病院関係者どうしで賢木・末摘を軸にした話そのうちあるかな?


85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:50:00 ID:8gmq+cmC
賢木の過去がわかる話ですか。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:06:01 ID:U4ZvOJKS
いいえ。賢木が末摘の真の姿をメトる話です。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 10:21:07 ID:asATfbDp
柱の「賢木は間違いです」にワロタ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:21:07 ID:KUeDo9Ok
あの童顔巨乳はヒュプノの賜物だというのか。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 18:53:10 ID:asATfbDp
>>88
事実よ、受け入れなさい

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:21:37 ID:vmtKF+Xc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:24:43 ID:tszlbb7X
トリプルブッキング…

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 08:25:23 ID:gGcZ6/j4
賢木先生は内科(初登場時)、外科(弾丸摘出&7巻のオペ)、小児科(6巻で三人娘の健康チェック)の腕前をみせた…
あとは産婦人科か?

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:39:50 ID:d7X7C4MM
そういや今回超能力の発現は遺伝と断言されたな。

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:08:57 ID:Hu/1MQMZ
>>93
遺伝要素有りだったね。かけあわせ次第で最強エスパーも作れたりして。

精神系×物理系→両刀使い
同系統同士→その系統の能力アップ

みたいに。
もしそういうことが可能なら、賢木はサイコメトリーとテレキネシスの変形発動が有るから優秀な種馬じゃないか?


95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:06:35 ID:Pw7KyEOT
そっちに持ってくかw

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:11:50 ID:PlsZSBsb
兵部が三人娘もしくは不二子ちゃんと子供作ったら最強なんだろうか
戦前はそういうアレもあって、そんな試験管ベイビー的な子供もいたりするのかな

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:46:34 ID:Hu/1MQMZ
伊号や桃太郎の例も有るし、
今なら許されない実験やかけあわせも戦前・戦時下にしていそうだなー

つか、むしろ不二子や兵部がそういう実験の産物だったりしてな。能力の形態が何となくいびつだし。


98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:08:27 ID:J53JuYwk
賢木は一斉検査でESPが見つかったらしいけどやっぱり親はノーマルなのかな。
絶チル世界ではだんだんエスパーが増加しているようだけど、
まだ理解が足りないような描写も多いので増え始めたのはごく近年なんだろうか?

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:26:24 ID:6r0amv4u
賢木先生の両親はノーマルだって言ってたよ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:27:07 ID:6r0amv4u
ことのついでに百もらいっ!

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:48:48 ID:16wkuhvv
>>99
マジ?そんな話出てたっけ?


102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:09:34 ID:nPN4u0h3
タケシの親父さんとの会話の中でチラッとでてきた…だから賢木先生は隔世遺伝だろうって…

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:48:16 ID:16wkuhvv
隔世遺伝て、一代以上飛び越えた子孫に、祖先の特徴が表れることを指すのでは。
賢木の爺さんか婆さんがエスパーなんて描写、有ったっけ?


104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:42:58 ID:0gDMttnC
わかりにくい説明で悪いけど、
賢木が自分はESP検査で見つかったと言っていたから
そこから最初はノーマルとして生活していた→両親が賢木はノーマルだと認識していた→両親は非エスパー
でも今回でESP能力は遺伝ということがわかったから
賢木のESPは隔世遺伝で発現したのではないか?(親戚や先祖にはいたけど親自体は発現していなかった?)
ということが>>102は言いたいんじゃないか?ちょっと矛盾してるけど
でももしエスパーの親がそのことを隠してれば、
本人は検査に引っかかるまで気づかないまま過ごすことはありそう。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:02:55 ID:O4D8LCm0
隔世も何も突然エスパー化することもあるってのが今回の話でしょ
普通の人からエスパーが生まれることもある、親はノーマルっぽい雰囲気だよな
エスパーの子供なら生まれた段階で調べるだろうし

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:03:51 ID:L+TJdpTm
サブキャラ祭りは嬉しいな。
賢木はダブルフェイスと一緒でもあまり楽しくなかったみたいだが…w
不二子はやっぱりお嬢様だったか。

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:35:28 ID:Nfb0tiMR
賢木早々に死亡w
皆本ってたまにものすごい暴力振るうな…

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:38:32 ID:n2sWLKp1
そりゃ自分が普段振るわれているのが基準ですから

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:44:00 ID:EURijkLG
一番暴れてた薫ちゃん最近は暴力おさまってるけどね

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 07:31:41 ID:zIr13nca
賢木が皆本のコメリカ時代のことを知ってるってことは
2人はコメリカ留学中に既に親交があったってことだよな。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:16:36 ID:a50uJfvh
>>110
つ サイコメトリー

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:51:32 ID:BH/gYF0k
ヒドスw

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:56:35 ID:WY0DhOOw
キャラ板閉鎖されたかとオモタage

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:34:58 ID:RffUB2tk
>>110
交流が有ったとしたらバベル入局前と後、どっちだろ。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:29:40 ID:zn4n7Rmg
>>88-89
当たったか…ちょっと寂しい。


116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:02:26 ID:tCH3rxQf
賢木死んだままだwなんだあの扱いww
せめて靴は脱がしてやれ…

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:02:37 ID:zZEuNPU7
mjd!? 読んでこなきゃ

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:03:07 ID:zZEuNPU7
あ。115へのレスね。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:57:44 ID:jNLaVdkE
花枝たんorz

しかし兵部を撃ったのは不二子だったのか……?
ただならぬ仲だったっぽいな

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:18:30 ID:zn4n7Rmg
兵部が撃たれたシーンで銃構えてたのはメガネかけた軍人だったから、
多分不二子ちゃんじゃないとオモ。


121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:36:21 ID:eMfpkOcg
そうだっけスマソ
しかし旧華族という設定は萌えるな……

って賢木と全然関係ないw

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:08:33 ID:Ce9ijj3f
なんか死体賢木の佇まいがシュールで萌えてしまった…
最後のページの助手席の賢木はどんな風に乗せられてるんだ!?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)