5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたあめ大好き】ワンピのチョッパーはイイ!!2【50ベリー】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 15:28:42 ID:t55heKxk
ついに賞金首デビューした船医トニートニー・チョッパーのスレ。
アンチは(・∀・)カエレ!!

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133052898/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 15:35:41 ID:YiZafC/g
2げと

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 15:39:14 ID:37p+R1ae
ブボボ(`;ω;´)モワッ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 16:43:05 ID:BcVoJgD8
この可愛いさなのに50ベリーか…

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:04:36 ID:H8K0wAb3
今週のジャンプでうひょーって言ってるところがヨカタ


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:26:54 ID:yTKTaFtk
政府はわたあめ大好きという情報をどこで手に入れたのだ?

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:44:32 ID:sezcFpjs
いちもつ
チョッパーがキャワ過ぎて辛い

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:37:53 ID:cfWJyGS+
「ゴジュ…」
相当ショックだったんだろうな。
本人は1億ベリーぐらいと思ってたかもしれんな。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:47:15 ID:AZHtOdVr
>>1
乙!

水水アメ舐めてるチョッパーが可愛すぎる
ルフィにおごってあげてるとこがまたいいなw

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:59:54 ID:UHV3r+5i
>>1

サンジが人魚ではしゃいでる後ろで手をあげてるコマ可愛いな

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 02:38:21 ID:bMXrtcBz
>>1
うひょーが可愛い過ぎる

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 02:57:27 ID:juozqD7e
Ψ旦Ψ
(`・ω・)ゝ 前スレ埋め終わった!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 03:37:59 ID:9Z1LaLR1
>>12
万能薬になれるとョ
きっと

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 10:51:28 ID:rCTLKpiy
前スレの埋め方は荒しと紙一重だな

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 16:42:35 ID:ZzfofOP6
 Ψ Ψ
(´;ω;)ごじゅ・・・

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 17:33:34 ID:Ur1oqLBX
アメをルフィにおごってあげるなんて
チョッパーはやさしいな。
きっと「なあ、いいだろ1個ぐらいおごってくれよ。」とか言われて
断りきれなかったんだろう。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:51:40 ID:ZVLBPJyH
>>1テンプレ貼り忘れ

ここはONE PIECEのチョッパーを応援するスレです。

・ジャンプ発売日までネタバレ禁止だコノヤロー!!
・ネタバレ解禁は発売日00:00からだコノヤロー!!
・度を越したカプ、アダルト、他キャラ批判はイクナイぞコノヤロー!!
・次スレ立ては>>970辺り。重複回避の為にスレ立て宣言をしてから頼んだぞコノヤロー!!

Ψ旦Ψ
(´・ω・)<以上を守れない人はかかりつけの医者に診てもらってくれよな。

前スレ 【ワンピ】チョッパーはイイ!【コノ(*・∀・*)ヤロオv】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133052898/

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 23:02:35 ID:hK9eUMTj


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 09:03:31 ID:tgN/xpcu
>>17私のかかりつけの医者はチョッパーと言ってみるテスト

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 20:44:51 ID:cD1ePmhf
ドクター元気になって良かった。ししし
(ノ_<。)ビェェン

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 21:10:06 ID:iOh6wBHa
こんなの見付けたよ。
つttp://roxik.com/pictaps/?pid=43844

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 23:57:29 ID:oq8pHk0x
>>21
ものすごいエンドレス・・・・・・・・
変なおじさんダンスだったらもっといいなw

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 05:44:17 ID:RRyVr1Vo
>>1
前スレ立てた獣ショタ好きの人か?
バレ禁止テンプレぐらい貼りなよ
携帯からなら無理して立てなくていいから後続者に頼めば良い

>>21
これ流行ってるねー

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 15:24:02 ID:a0JSmwBl
>>23
忘れてただけ。ごめんなさい。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 20:33:20 ID:sShbs+hR
Ψ旦Ψ
(´・ω・)<テンプレは>>17だぞコノヤロー!!

と、100レスごとに書いてみるのもいいかも知れない

>>21
なんじゃこりゃーw

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 22:25:24 ID:NRs9z4Xj
>>21
ずーっと見てると船酔い状態になるね
昔やってたウゴウゴルーガっぽいやや3DCGアニメ番組を思い出したよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:25:30 ID:glx23Tt0
一か月後が誕生日

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 13:59:42 ID:FzS7wh6l
手配書の写真みんなイイ感じだけど、チョッパー特にいい!

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 14:02:43 ID:0xKsgxdE
そうだった
なんでイヴにしたんだろね
12/25の方がメインなのに

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 14:08:16 ID:0xKsgxdE
>>28
今年のジャンフェス原画コーナーで展示されないかと期待してる
このスレに行く人いないかなぁ?
毎年原画とワンピステージ目的で行ってる者なんだがマジ感激するよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 00:37:55 ID:twL67qR6
W7編を見直してるんだけど、チョッパーかわいいな。
高潮を怖がってゾロの顔に抱きつくチョッパーかわいい。
しかも気絶してるし。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 13:23:56 ID:7nqgEnR2
>>31
声がアレじゃなけりゃぁな…

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 19:49:32 ID:AzJVlfV/
>>32
大谷さんお休みしてる頃だったっけ?

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 21:01:48 ID:yX2BapNe
>>33
そう。ちょうどルフィを見つけた辺り
「野郎共〜頼むぞ〜」が違和感ありすぎて爆笑してもた

DVDで大谷さんになってないのかな

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:50:44 ID:2Zi577m4
50ベリーは伏線の臭いが強いぞ。

てか一人くらい倒したはずじゃ…

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 20:49:22 ID:qV8pWvPN
そげキングに向かって「サインください!」って言ってるチョッパーがかわいい。
チョッパーはいつもかわいい。


37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 17:14:08 ID:5at+SHmz
チョッパーは可愛いなあ
それにしてもCP9を一人倒して50ベリーってどういう事なんだろ
何か意図があるのか、それとも海軍がただのバカ…無能って事なのか

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 23:49:36 ID:eLsFQT1D
>>37
8段変形しちゃったし訳分らなくなってるのか、ただの無能だとおもう

つかさ、あんなでっかい巨ッパーを政府・海軍とも目撃していないのか不思議w


39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 18:12:59 ID:LyrW37YB
ウソップみたいに政府の旗を破壊すればいいんだよ
賞金はあくまで政府に対する危険性が基準だから

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:53:42 ID:gzJQSvng
わたあめ大好き チョッパー(ペット) 50ベリー

……えーー!
そんなに綿飴好きなの?(そっちか)
ペットかよ!てか50ベリーってナニ!!
ハムスターの方が高いよ!
てか、その持ってる綿飴の方が高いよ!

そもそも


この顔面アップだけじゃ、何の生き物か判らないよ!!!


あー、これを見た人があらゆる憶測を並べるんでしょうが、誰も「トナカイ」だとは思わないだろうなー(笑)


41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 11:25:15 ID:AufW9XE9
フランキーの脱ぎたてのビキニパンツをダイレクトに口に咥えられるチョッパースゴスw

42 ::2006/12/03(日) 03:59:25 ID:jaXcEatE
>>41
受け取るときに若干、しずくらしきものが舞っているだが

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 10:35:09 ID:c00eSXjE
>>41-42
テンプレ>>17

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 22:43:35 ID:s7wZ99U/
Ψ旦Ψ
(´・ω・) <44巻発売記念age
彡,,,ノ

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 22:45:40 ID:yTKz81/8
wii版ワンピのチョッパーがあまりにもかわいいのでwii買おうと思います

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 02:35:31 ID:eeNIjbC+
>>45
ソフト来年春発売まで長いよな
試遊しにジャンフェス行こっかなあ
色々おもしろそうだし

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 08:00:03 ID:gdXRz66C
もの申す!がカワエェよチョッパー(;´Д`)

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:52:49 ID:14IvDEpO
アニメのワンピ見てんだが
他の飲み物だとどうなるんだろう?とか思ってるチョッパーカワユスwwwwww

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 21:28:14 ID:rAMPR+bE
チョッパーの可愛さ=priceless

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:54:48 ID:ALEc5BKN
50ベリーで買えない価値がある


>>49のIDがランブルに見えた

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 15:19:26 ID:UzB2DnSr
チョッパーの無邪気さは神

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 20:54:05 ID:yXP6s4r2
大谷チョッパーの可愛さは異常

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 02:57:16 ID:sRxv+niv
白目チョッパーカワイス
歯をむき出しにして無邪気に笑うとこも

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:02:52 ID:fwxTLj1I
来週からしばらく巨ッパーだな

巨ッパー苦手……

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 00:35:14 ID:Q3/sy/Jf
あの可愛さの秘訣はなんなんだ

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:03:12 ID:w/gGBan2
>>52
狂おしく同意
だがマンガのチョッパーの可愛さも異常

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:14:30 ID:/z0v78Ng
ちょいとここらで上げとく。

ついに今回のアニメで巨神兵チョッパー来たね…。
流石にちょっと怖かった…。(((( ;゚Д゚))))

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:04:34 ID:kD33XYgA
でも泣けたよ巨ッパー
ドクトリーヌとの遣り取りも結構あってぐっときた
ブオォォォ!!!!!って雄叫びは育江さんじゃなかったねw

「ラン・・・ブ・・・ル・・・・・ガリッ」 この言い方切ないわ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 23:35:21 ID:tiT+vrFY
ふと思ったんだけど、
人獣型のチョッパーって関節あったっけ?

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:58:46 ID:wgDbcIrF
今週もチョッパーかわいいな。

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 11:21:09 ID:OP3Hpp1S
船医さん
いつもロビンの癒しをありがとう
ロビンの回想&ランブル3つめ・・・原作でも泣いたッス!!

通りすがりのロビンファンより


62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:35:17 ID:Tj10O+qV
かなり仲いいよな。ボビンとチョパ。
この二人のやりとりってなんか和む。

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:23:23 ID:5KioQ/u6
おまwwwwボビンってwwwwwミシンかよwwwwwwwwwwwww

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:46:26 ID:74y3xHSu
釣り?
「ボビ〜〜〜ン!」は名台詞だぞ

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 04:10:14 ID:pYNDMPN6
アニメだとクマドリが凶悪にイラツク。
終止符を打ってくれるチョッパーは偉い。

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 07:38:17 ID:zZLzUcdS
またフランキーの冷蔵庫に色んなドリンク入れて実験してほしいな


67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:37:02 ID:7RxxbPfP
>>65
同意

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:58:22 ID:c3k22/YW
      
               / ̄`>O  __l>o
        Ψ旦Ψ   {o-o、,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_   
      (・ω・` )   (゚⊆゚ ξ  .|///| |///|
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

ウソップスレに貼られてたものですが
可愛いので持ってきました

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 12:56:35 ID:lGPylFdp
明日、世界の子供達のところへ行くチョッパーは大忙しだな

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:15:23 ID:HBs+fgIq
自分の誕生日なのにプレゼントを配らなきゃいけない
チョッパーは大変だな……

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 16:28:32 ID:R33QOWcC
疲れて眠るチョッパーの枕元にプレゼントを置きに行きたいです。

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:56:23 ID:24hJpHWv
明日はチョッパーの誕生日だね〜

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:59:06 ID:24hJpHWv
>>68
かわええw

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:01:46 ID:R33QOWcC
チョッパーおめ!

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:21:46 ID:1W/CnYKd
チョッパー、そして俺も誕生日おめ

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:57:14 ID:WUqixLkp
チョッパーおめでとう!
>>75もおめでとう!

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:37:38 ID:NNfuk9Cy
チョッパー&>>75おめでとう!

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:08:35 ID:mginpdwc
>>75
おめ!!
そして船医さんおめ!

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:45:03 ID:mJHnSYnj
チョッパーおめでとう!
生まれてきてくれてありがとう!!

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:00:33 ID:BRErazQL
今日はアニメでも大忙しだった我等のドクター・チョッパーHappyBirthday!
チョッパーマンCDのCMのかわいらしさ、第一級犯罪だぞコノヤロー!!
罪なトナカイめっ
これからも応援してるぞ〜
今日誕生日の人もスレ住人もみんなみんなおめでとう!
尾田先生、チョッパーを生んでくれて本当にありがとう!!

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:31:27 ID:eRqyXfoE
チョッパー、お誕生日おめでとう!


82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:20:36 ID:zVejqcSz
チョッパーおめでとう!

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:32:12 ID:HYzKEANE
チョッパー誕生日おめでとう!!

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:39:50 ID:kMJC/0uq
       ...★
      ...[~~]      永遠の15才おめでとう!
  ∧ ∧...[~~~~]
  .(*゚ー゚)[~~~~~~]    甘党のチョッパーにケーキのプレゼントだよ
  ノ つ━━━━━  ジャムたっぷり入れて美味しく仕上げますた
..〜  ノ          
(( (/ J     チョッパーと麦ちゃんズと尾田っちとおまいらに幸多かれ!
         今後のさらなる活躍に期待してるからね! メリクリ!!




85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:36:13 ID:2CJB8g4m
一日遅れたがチョッピーバースデー!

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:48:40 ID:vzSH7Ix+
青いお鼻のチョッパーさんは いつもみんなの人気者

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:01:38 ID:2AdcYKae
チョッパーの可愛さは異常

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:08:21 ID:pgqPUzbT
ウソップか誰かがへんなことを言って
それを本当だと思って「え〜!本当か〜!!」と
だまされるチョッパーが異常にかわいい。
なんて無邪気なんだこいつは、と思った。

それと、ロビンを取り返した後に
ナミといっしょにロビンに抱きついて「ボビ〜〜〜〜ン!!」と
泣き叫ぶチョッパーも異常にかわいい。
やっぱりロビンと仲いいんだな、と思った。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:26:58 ID:S3JbwzCK
船医さん、ここのみんな明けおめっ!!
今年もほのぼの2ショットを期待してるぞコノヤロ〜!!

90 : 【吉】 【1933円】 :2007/01/01(月) 04:15:02 ID:J7ydSDQo
チョッパー、おまいらあけおめ!
尾田っちお誕生日おめでと!
大吉が出たら今年もチョッパー大活躍でスレがマターリ完走!

91 : 【大吉】 【154円】 :2007/01/01(月) 04:17:39 ID:J7ydSDQo
元日限定おみくじとお年玉がでるよ
名前欄に↓入れてみよう!
!omikuji!dama

92 : 【末吉】 【1439円】 :2007/01/01(月) 13:09:41 ID:bUGRRF95
あけおめ!
今年もチョッパーがかわいく大活躍してくれるように

93 : 【吉】   【433円】 :2007/01/01(月) 14:34:38 ID:f4W+clDQ
チョッパーあけおめ!!
今年も大好きだぞコノヤロー!!

94 : 【中吉】 【215円】 :2007/01/01(月) 20:28:59 ID:JY1qAmHb
抱っこして餌付けしてえええ!
今年も大好きだ!

95 : 【だん吉】 【48円】 :2007/01/01(月) 22:53:16 ID:M2LbxjTH
あけおめチョッパーことよろ
2007年もキャワスなチョッパーに大期待

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 21:36:14 ID:8YIy49aU
ワンピースに対する世界各国の視聴者の声

*吹替えは最悪だし、あの糞ラップ (※米国版) のオープニングソング… あまりにも陳腐に聞こえるなぁ。(ミシガン州 男性)

*昨晩ちょっと観たんだけど、こんなのアニメじゃないと思うしかなかった。だって作品の50%のキャラクターは叫ぶとき、口をグワーって引き伸ばすんだ。ちょっと怖いよ(-_-;) (フロリダ州 15歳 男性)

*思うにキャラクターデザインは醜い。色づかいは目をそらしたくなる。ストーリーはダラダラ引っ張っている。このアニメの場合、日本の声が好きじゃなかったな。(シンガポール 男性)

*『ワンピース』は『ポケモン』と非常に似ていてアニメの入門用だと感じます。平均以下の果てしない物語は、どことなくより年少の視聴者に向けられたようです。シリーズが終了の気配もなく、200話以上に及ぶという事実は大きな破綻ですし、
たとえ終了するとしても、不要な話が多すぎてもはや観るべき価値はありません。
キャラクターデザインと吹替えは鬱陶しく感じましたし、日本語版でさえすぐさまそっぽを向いてしまいましたね。ただ、先ほど言ったように年少の視聴者向けとしては、いい仕事をしていますよ。(ジョージア州 男性)

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 12:35:52 ID:zHkV8yIV
巨ッパーの続きまで長いなー(アニメ)
早くエニエスロビー終わってW7に帰還してほしい
サンジに敬礼するシーンとアニキの頭にくっついて乾杯する船医さんが見たいぞ!

等身大チョッパーのぬいぐるみ買おうか迷ってるんだが・・・

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:07:11 ID:oOTliUpW
>>97
どんな格好した等身大ぬいぐるみ?

何年か前に限定発売?されたお台場冒険王の浮輪チョッパーぬいぐるみを
散々悩んだ揚句買わずじまいでいまだに後悔してたりする…
ちゃんとした作りだったから仕方ないけど1万円越えって高いよなー

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 07:27:19 ID:Jti+gTJJ
>>98
まめにヤフオク見てれば出会えるぞ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 11:10:07 ID:aLTEI3D3
100チョッパー

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 19:13:15 ID:ogyeD3jJ
ほしゅ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 17:10:47 ID:o6hWa46r
>>97
あと「物申すぞ!50べリー!」ね。


103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 11:16:06 ID:0g6pUVGi
50べリーって日本円にしてどれぐらいの価値?

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:04:03 ID:XHMqQp/J
たしかナミが買ってる新聞が100ベリーだったからその半分

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 09:12:09 ID:QNDt6RHJ
普通は一部100円ぐらいで新聞買うから、1ベリー=1円って事かな?
でも流通手段とか大分違う世界だしな…船まで配達してくれる訳だし、ちょっと割高になったりするかもな

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:42:12 ID:EIzSWzqr
ぼび〜〜〜〜〜ん!!!
と泣き叫ぶチョッパーがかわいくてたまらないんだけど

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:13:04 ID:fUbGXiJY
>>106
あの回のゾロに噛み付いてるコマもワロタw

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:24:17 ID:RJGP+GAe
鹿にも煩悩はあるのだろうか?
教えてくれよドクター

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:19:05 ID:ORY0ZhYA
今日のアニメなかなか良かった
ドクトリーヌとのシーンはもう無かったけど、巨ッパーもう止めてー!って、また泣いちまった

>>108
チョッパーは向上心ある医者だから当然だけど医学の本を欲しがったりするのも煩悩かな?
ってトナカイだコノヤロー!!

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:50:37 ID:dRFGm+f2
煩悩かどうか分からないけど、
青っ鼻であることを気にしてそう…

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:01:31 ID:I1+Ouj5z
毎日ポルチェたんに頬擦りされたり、あんなことこんなことされるんなら、
漏れならデービーバックファイトされてもいいな

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:16:40 ID:J6TKuRvB
巨っパーすげぇ。
クマドリいちいち台詞長くてうっとおしかったんだ。
そのままの意味でボコボコじゃん。
よくやった。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:40:48 ID:d1BF39pv
最近ワンピにはまったんだけど
チョッパー、ヒルルクの過去話やべえな。ちょっと泣きそうだ
スレチだけどドクトリーヌの台詞も結構クルなw

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:40:22 ID:gaQwlKdN
麦わら一味で不幸な過去を持たないのはルフィとウソップぐらいだからな

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 03:33:59 ID:wvWue3u9
つっこむべきかつっこまざるべきか。

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:07:17 ID:fiIbQnIn
おい!ウソップも辛い子供時代を過ごしてたぞ!

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:45:49 ID:WHYue5OG
>>114
父親は海賊で村に帰らない
母親は幼少時代に他界

じゅうぶん不幸じゃね?

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:31:27 ID:ouCGUs0q
それよりも親友との死別だけって言うゾロが緩い気がする。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:58:32 ID:3NOJ3T7L
>>117
>母親が少年時代に他界
しかしなぁ、ナミ、ゾロ、サンジ辺りは実際の親の回想すらないし
少年のころまで母親と暮らせてた時点でロビンよりぬるいし
父親も海賊とはいえ生きてるしウソップはあのクルーの中では不幸とは言えない

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:02:53 ID:8Gz0p1Ia
ナミは明らかに孤児だしサンジも微妙な感じだけど、
ゾロは意外と普通に故郷に親がいるような気も。

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:29:32 ID:JyD9dNed
お前らそんな不幸自慢よりチョッパーの可愛さを愛でるべきだ

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:24:06 ID:pFsPl6A3
Ψ旦Ψ
(`・ω・)<愛でろよコノヤロー!!

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:43:03 ID:8Gz0p1Ia
>>122
いつ見ても可愛いなあ(*´∀`)つ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:26:51 ID:2xKnk8qw
Ψ旦Ψ
(*´∀`*)<そんな事言われても嬉しくね〜ぞ!コノヤローがっ♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)