5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブレス家】ブラックラグーンのファビオラ萌えスレ【第2メイド】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:04:49 ID:BBXxKGpz
人生初のスレ建てをファビオラに捧げてみる

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:53:42 ID:h8isYSlg
スパッツスパッツ!

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 17:04:04 ID:ny86gfts
いくつなんですか彼女

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 18:14:22 ID:oxV2ZDJe
詰めの甘さが萌える

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:33:20 ID:5aL3Ns/P
変態銃も萌え


こらそこ!まほろさんとか言っちゃあダメ!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 19:35:21 ID:YsvppJCb
ファビオラ「品が無いのはいけないと思います」

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 22:16:26 ID:aK3+mvmW
俺もファビオラたんの襟つかんで持ち上げたいよ
なんか猫みたいでかわええ(*´Д`)

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 23:36:35 ID:sX4Flf/m
今日やっと6巻読んだが、フォビオラで萌え死んだ
なんだよあの180度スパッツ開脚は!!

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 01:23:51 ID:QchFDkPh
もしもスパッツはいてなかったら大変なことに…

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 04:35:34 ID:xNZ5pfTM
どっちでも萌えるけど、俺はスパッツの下にパンツは履いていないよ派

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 19:38:25 ID:A+gF0pa/
にしてもあの息子がアボーンされたおっさんもすげぇな・・ファビオラ+MAG-7×2+変態40mm+スパッツ
を片手で持ち上げるんだからな

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 20:01:04 ID:YTOhJ+mI
ファビオラのかわいさは異常
何かに目覚めそうだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・え?男でしょ彼?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 20:08:33 ID:A+gF0pa/
>>12
さぁソーヤんとこに行こうか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 20:13:05 ID:1mQaO84Y
握手で違和感は男伏線っぽいが、スパッツ開脚のときおにんにんなかったよな。
どゆこと?

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:16:32 ID:QchFDkPh
タマ串刺しなんてエグいことしといて、しれっと正当防衛で片付けようとしてるあたりイイ性格してる

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 01:07:26 ID:NTY1/Mz/
>>11
ちょwスパッツww

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 13:15:08 ID:GXDEgbKk
>>16
スパッツには男の夢と希望が
詰まってるからとても重いんです><

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 14:25:24 ID:6MZLdCGm
>>11
ファビオラ+スパッツ ?
MAG-7 4kg×2
US EX-41 8.1kg

おっさんスゲーよな、銃器だけで16kg超えてるんだがw
それでも違和感を感じさせないなんてファビオラ軽すぎ 

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 18:46:23 ID:a37Tldxt
極限までオッパイを削ぎ落とし、驚異的な機動力を確保したラブレス社の傑作



まるでAC

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 01:20:39 ID:mF987XXi
ファビオラに女装美少年フラグってマジなの?
あんなにスパッツ可愛いファビオラが♂だったりしたら俺、憤死する(´・ω・`)

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 02:41:02 ID:3hOnV6/y
逆に萌える

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 08:28:47 ID:0NiVC+r9
むしろそれがいい

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 14:27:24 ID:zvBb8REp
もし男だったらソーヤーたんに切り取ってもらえばいい

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 17:04:12 ID:Szf3o4pS
(´・ω・`)名案やがな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 19:54:29 ID:vamxo5RJ
>>20
オレ、今日からヒズボラに籍ウツスヨ・・・・orz

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 14:49:43 ID:cuvEWhHN
ファビオラ「このスレの住人は下衆で馬鹿で、おまけに厩舎の臭いがします。至極迷惑ですので、二度と私たちの前に顔を見せないでくださいましね。」

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 15:22:44 ID:ckYs8ce7
>>25
イスラム教に改宗するのか…聖戦がんばれよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:07:58 ID:dulXAfyt
>>26
ファビオラたん、もっと罵ってよ(*´Д`)ハァハァ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:08:27 ID:vMTPiyL7
メイド言葉っていうのかな?
「くださいまし」ってなんか可愛いよね

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 00:29:39 ID:jh28JR5O
ファビオラたんが思春期だと思うとまた妄想が膨らむな。

31 :黄色い旗の店員:2006/11/29(水) 20:20:54 ID:3HDg43cU
>>30
あんたは良いことをいった。この酒はサービスだ飲んでくれや

32 :ファビオラ:2006/12/01(金) 06:23:38 ID:92C57zUL
あ、あの…オープンカフェにしてもいいですか…?

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 07:24:26 ID:R6MfBuhT
自分の銃器を持つきっかけになった『あの出来事』とは何か気になるなぁw




…『婦長様』の部屋を覗きに行ったのか?>ファビオラタン

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 07:29:28 ID:R6MfBuhT
>>11
サブマシンガンの癖に『散弾』銃だしなw>MAG-7×2

40mmグレネードをぶっ放す『大口径』ショットガンとか、靴の踵の仕込みナイフとか…



…アレを造って、ファビオラタンに与えたのは誰?>やっぱり『婦長様』?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/01(金) 14:52:02 ID:xmA6D2ge
>>32
いや、するんなら俺をオープンカフェにウワ何をするヤメレソーヤノトコニツレテカナイデ!

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:44:12 ID:KCntmTTk
タクシーから降りるとき手を借りなけりゃならなかったのは
背中あたりに一発もらってたからでした、とかだったらヤだなあ・・
手が震えてるくらいならレヴィが茶化すだろうし、じつは死人のように冷たい手だった
から「なんでもない」で流したのかとか・・・

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:53:37 ID:2tMmWUwL
>>36
どうせならレヴィにビビってたに一票。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:07:14 ID:yqfCisyV
>>36
いや、『実戦』は初めてで(坊ちゃまに内緒で訓練はしてた)、
『人を頃した』という事に慄いていたのがバレたんだろ>レヴィに


…それを誤魔化すために黄旗でビール頼んだり、まるで
『必要以上に』はしゃいでるように見える態度(移動中)
だったんだろ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 04:32:49 ID:2RVQ55ZS
>>38
お前さんスルドイな!
そういわれると確かにそんなかんじに見えるよ
平静を装ってるけど内心ガクブルなファビオラタンか…

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 05:28:42 ID:Ns8Mg7DC
そしてレヴィが抱き締めて、安心させてあげるんだな!

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:38:08 ID:2RVQ55ZS
むしろ俺が抱き締めたい!

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 15:02:38 ID:yXTASuhc
利き手を空けるため左手を差し出したのに
右手を素直にあずけてきたから…ってのは?

 信頼するって言う意味なのか、単純にそこまで気が
回らないのか判断できず、レヴィが面食らったl。


43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 15:09:44 ID:jRw6t3KL
手袋の下が義手とか

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 15:27:41 ID:woEsHDGD
腕がクルツコワみたいにものすごい変形するんだな

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 15:34:55 ID:AZbUwP77
正体はぼっちゃんかと思ってた

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:08:39 ID:2RVQ55ZS
ねーよw

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:29:52 ID:Ns8Mg7DC
武器のチョイスは婦長様(ロベルタ)らしいけど、どうみてもZZガンダムのような重武装w

素敵だよファビたん!

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:38:21 ID:Q/4Lisn/
レヴィのあの表情から見るに
「…………お前……(どっかで会ったような気が)」
「…――いや。別にいい、(気のせいだろうから)気にしないでくれ。」

という王道パターンの可能性も

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 00:51:50 ID:9xJT/8V5
様々な仮説が飛び交ってるな

とりあえず、ファビオラ男伏線はナシの方向っぽいから単行本派の俺は一安心

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 19:04:23 ID:2LVjeknx
むしろソーヤに萌えた

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 00:52:47 ID:soSxLGMZ
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/Y/YKnoKOTO/20061203/20061203013119.png

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:07:02 ID:o4cd9x9D
>>51
ktkrなんだが、何かのキャラに似てる気が・・何だろう・・思いだせん

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 22:17:30 ID:74HTJ/1/
>>51
ぱいおつが貧相すぎやしないかい?



…と、思ったがコミクス見直してみたらそんなもんだったw

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 03:29:13 ID:nB3pGSJ8
スパッツロリメイドが、数年後にはメロンのようなオッパイを実らせるなんて、実にけしからんよw

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 06:31:15 ID:+XD+3OFl
>>52
ですだよ姉ちゃんw(マテ

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:23:28 ID:DUn3tFWW
>>53
胸の心配はご無用です。
よしんばメロンの如く大きくなったところで>>54に揉ませるつもりもありませんし。

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:54:54 ID:PA6G0eXM
逆に考えるんだ。
メロンの如く大きくならなかったらまだ揉めるチャンスがあると考えるんだ。

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:31:02 ID:mA05Hvbs
記念真紀子

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:07:06 ID:AmKdNdrg
>>57
そんなことしたらタマ刺されるぞ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 13:26:46 ID:31Bj8FsB
ロベルタ「若様、今宵のお相手はファビオラでございます。」

ファビ「あ、あの…初めてですが、若様の為に一生懸命ご奉仕させていただきます…。」

ガルシア「うん、ロベルタ以外の人とは初めてだね(・∀・)ニヤニヤ」

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 22:13:45 ID:scTiQE35
不覚にも勃起した

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 02:34:45 ID:MXfTEncG
メロンのように育ったファビオラのオッパイを、今か今かと待ちわびる若様。

数年後…

ガルシア「収穫祭の始まりだね…(・∀・)ニヤニヤ」

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 14:56:10 ID:qy46VLlR
ガルシアくん黒いな

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 12:52:05 ID:Oo+7pk3E
だがそれがいい!

ファビオラは将来エロい娘になるお!

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 10:15:23 ID:SOzZHDOH
この娘、メイド服の下にスパッツ履くとはけしからんな
そこは、くそめがねを見習ってガーターベルトを着用するべきだと想うんだ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:00:59 ID:zUY4qlGP
>>65
ファビたんにガーターベルトなんて似合わない!
プリントパンツだ!

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:54:00 ID:WCNx2CUA
>>66
採用!今日はさんかんぱれすほてるに泊まっていいぞ

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:03:49 ID:BEfIfOdd
いつかはスポーツブラから卒業するんだろうな…

ロベルタと一緒に下着を買いに行って、ホックに四苦八苦するファビたん萌え

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 02:23:51 ID:2/tvZZu1
でもスパッツは卒業しないでほしい俺がいる(´・ω・`)

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:24:00 ID:BEfIfOdd
ファビオラ「若様、私のスパッツ姿はどうですか…?」

ガルシア「よく見えないよファビオラ、もっとスカートを捲り上げてよ」

ファビオラ「…はい…どうですか?よく見えますか?」

顔を真っ赤にしながらスカートの裾を持って捲るファビたん

ガルシア「(・∀・)ニヤニヤ」

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:51:14 ID:+O3HsvQd
ロベルタスレとは大違いだな 向こうはショタ扱いなのにw

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 02:57:08 ID:qxe0SgyS
ここだけだな、まだ無菌室のようだ…。
癒やしておくれよファビたん…。

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 07:09:00 ID:tNq1Elgt
>>70
どこのエロ漫画だよww

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:33:27 ID:qxe0SgyS
>>73
AZASUKEが本にしてくれるかも試練

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:56:07 ID:JJXQ9kY5
>>72
どこが 無 菌 だwww

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 12:57:09 ID:0wQN3MYE
俺もオモタwこんなにどろどろした欲望が渦巻いてるのにww

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:20:50 ID:1n8JhS1o
ロベルタ×ファビオラというのは
無しですかそうですか…

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:58:11 ID:vyDlLfS3
ファビオラ×ロベルタを望む俺は異端ですか?

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:00:38 ID:ckePKoxt
>>52
るく

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 02:31:46 ID:bUBdh1Ay
俺×ファビオラ

っていう選択肢はないのか…orz

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:26:46 ID:ZJH11wH9
>>80
は俺の嫁

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:33:47 ID:bUBdh1Ay
>>81
せっかくだけど、俺の躰はファビたんの物だから…

ごめんな…

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:39:25 ID:i+7E2E7j
友人宅で読んでるんだが、スパッツおまんまんで股間が暴れ出して困った。
きゃつらが寝静まったらば厠に持ち込む所存にござり申す。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:12:03 ID:xV+A3gj3
>>83
ファビオラ「えっちなのはいけないとおもいます!」

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:49:10 ID:P9zUPMYk
ノーパンでスパッツ…

指先で擦りたい、お父さんマッサージ機を押し当ててやりたい…必死で声を抑えるファビたん(*´д`)ハァハァ

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 03:18:23 ID:X4Oo4zAM
>>85
なんてエロいんだw

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 07:37:37 ID:dKt7zTXf
おまいらアレだろ?
スパッツスパッツ!うるさいけど、
ファビオラが青のシマパンの方がもっとうるさいんだろ?

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:28:26 ID:c1/KffMq
>>87俺はスパッツの方がいい

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:58:35 ID:X4Oo4zAM
>>87
わかってないな…
スパッツだからこそ魅力がUPなんだ。

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 11:40:45 ID:AXnquOXH
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < シマパン!シマパン!
|⊂彡


|
| ミ
|  サッ


91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:29:37 ID:X4Oo4zAM
>>90
反スパッツ勢力かw

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:55:25 ID:Mi6VDpe2
今月号でオトコノコ判明

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:37:12 ID:kosfLAeL
ちょ…マジかあぁぁあぁ!!!
もうダメだ!吊ってくる!!

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:25:04 ID:c1/KffMq
>>92嘘だと言ってくれ…

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:17:12 ID:AXnquOXH
俺は騙されないぞ!(`・ω・´)
六巻のスパッツ開脚を見る限り、どうみてもついてないじゃないか

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:58:34 ID:OhY/GHnE
タマタマの間に埋没しているのかもしれん。

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:46:44 ID:X4Oo4zAM
>>92
嘘だ!嘘だと言ってよバーニィー!

ソースがないもんは信じちゃいけないってヨランダの婆っちゃんが言ってたよ。

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:21:58 ID:c1/KffMq
ファビオラの声優って誰が良いかな…

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 00:44:23 ID:hnVZeab9
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < おにんにんランドにようこそ!
|⊂彡


|
| ミ
|  サッ


100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:20:15 ID:o4u6/5YD
>>98
おにんにん次第だな・・・

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 02:21:19 ID:RqfEKnYj
ソーヤー先生!切ってやって下さい!
ファビたんにおにんにんは不要!
あんな物はオーバースペックだ!

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 10:45:06 ID:UzH2fEHG
>>101チェーンソーだったらファビオラが可哀想だろ…
普通に手術してやってくれ

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:45:57 ID:6PC93AXJ
>>102
手術させる時点で可哀想とは思わないのか?w


しかし>>92ってガセじゃなかったの?
みんな、ファビオラは男で決定っぽい流れだが…

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 13:00:31 ID:UzH2fEHG
>>103ガセなのか!?
良かった〜

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 15:18:02 ID:o4u6/5YD
もし事実なら、
人生初スレ建てを、おにんにんに捧げた1の為に泣こう
 (ノД`)シクシク 

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:49:29 ID:4XG4TKG9
もし本当なら香港に申し奉ってやる

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:10:18 ID:6PC93AXJ
>>105
お、俺だってまさかこんなことになるとは…

(´;ω;`)ブワッ

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:58:23 ID:RqfEKnYj
あと少しで真実がわかるさ…。
ファビたんなのか、それともファビ夫なのか…。

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:56:16 ID:xzdHCC0+
男だったら首元を横から思い切りチョップして
「モルスァ」言わす

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:00:20 ID:SXSKcrM3
ボッチャマ、ナデナデシテー

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:02:47 ID:ASUqar83
本当にアッーなら、俺は掃除屋と添い遂げることにする。

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:11:09 ID:whbw8xpS
>>109-110
ファービーワロスwww

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:53:03 ID:6x+9eqwZ
ファビたん、張さんにお仕置きされるお!
スパッツ越しにお尻ペンペンの刑だお!

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:51:01 ID:jyZk9627
>>113
その役目はぼっちゃんに

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:07:05 ID:VHDr7zKl
いや、むしろ俺に

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 02:52:26 ID:A0G54Ng8
じゃ、叩かれた後のファビたんを(性的な意味で)慰める役目は俺に

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 07:51:23 ID:aSImW1bi
>>115

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 08:40:40 ID:9qvvnL/s
そんなお前らをぬっ頃してファビたんを救出し、深く感謝される役は俺が引き受けた

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:05:29 ID:1q8YpjMI
ファビたんを膝の上に対面する形で跨らせ、スパッツ越しにお尻を揉むとファビたんが、
「やめろ!この変態!」
と抵抗するが、無視して揉み続けると息使いも荒くなり、
「本当にやめて下さいまし…お願いします…」
それでも更に揉み続けると、あんなに嫌がって抵抗していたファビたんが腕を回してきて、
「んあ!もうらめぇ」
と堕ちてしまいました。

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:06:28 ID:5dyTN4Bm
おまえらやめとけよ。
タマを蹴りつぶされるぞ。
仕込みナイフつきのあんよで。

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:03:40 ID:weUad2+/
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:59:53 ID:ugLVb8IK
ああっ、>121のタマがあぁ〜っ ! !



123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:10:29 ID:9qvvnL/s
>>121
いいわけねーだろwそんなに去勢されたいのかww

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 22:55:54 ID:WDWWBwh0
片金で済めばいいが、刃物だと両方いってるかもな

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 23:49:14 ID:CMHkq2Aa
>>124
下手すると、『玉と後ろ穴の間』に刺さったかもしれないな>仕込みナイフの切っ先

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:23:53 ID:XFS0v7h6
日頃のご褒美としてファビたんの下のお口に
チュッパチャップスを入れてあげたい

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:26:44 ID:YmBlAseJ
あぁ…>>72の無菌室がどんどん汚染されてゆく…

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:23:47 ID:IY/izbSH
世間ではノロウイルスが流行しているが、このスレでエロウイルスが…。

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 04:03:12 ID:XzWLLP6t
すみません、
エロをこじらせて寝込んでます、
お見舞いはファビたんで結構です。

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 07:00:14 ID:64sIBTvl
>>129エロウイルスになったら、見舞いじゃなくて
手術しに来るぞ

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:38:39 ID:YmBlAseJ
去勢手術?

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:42:19 ID:64sIBTvl
>>131もちろん
麻酔なしで

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:44:05 ID:pwpVhr7Q
>>126
そうか!鞄の中のチャプスは裏ラグーンの為の伏線だったのか!

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 19:25:10 ID:6J1w6Q+9
ガル「だめじゃないかファビオラ、お客様に散弾銃なんて向けたら!こっちに来ておしりを出しなさい!
   おっと、スパッツは脱がなくておk。」
ファビ「はい・・・」

   PAM! PAM! PAM!

ファビ「ヒグゥゥ!ごめんなさいごめんなさい!」
ガル「おや?どうしたんだい、ファビオラ?なんだか濡れてきてるぞ・・本当にいけない娘だ。」
ファビ「ヒィ!違うんです!こ、これは・・・」

とりあえず>>92とファビ主砲装備疑惑を起こした奴らとスレ違いなオレはソーヤ家に集合な!!


135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:12:42 ID:/UGdOoIe
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < さよなら、おにんにんランド!
|⊂彡


|
| ミ
|  サッ


136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:13:39 ID:4ZxDGe+2
結局、ガセだったのか?

…まんまと>>92に踊らされちまったぜ('A`)

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:46:47 ID:nAIfc/nf
ファビオラ×レヴィ
これが見たい!

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:13:06 ID:40QRTTCm
バンザーイ!ファビたんはやっぱり女の子だっtくぁんだ!!!111

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 03:34:05 ID:RMYG3fmK
ロベルタが剛ならファビオラは柔だな
鋼の様な筋肉ではないプリプリのしなやかな肢体がたまらん

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:05:03 ID:t0dtRIcV
いやわからんぞ・・・誰もファビオラが女だとは言っておらん。故にもしかしたら
もしかするかもだ。引き続き警戒を怠るでない

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 02:21:35 ID:XtlQqvXz
原作スレもレヴィのスレでも荒らしが発生して荒れているが、ファビたんスレは天国のようだな…。
ファビたんは男の子なんかじゃないよ、もし男の子だったら…スパッツを見る度にトラウマに陥るだろう…。

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 03:21:10 ID:pEDcdCqn
ラストで男でしたってオチだけは勘弁
革命を信じてたのに現実に気付いて絶望したロベルタ状態にはなりたくない

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 03:27:24 ID:t0dtRIcV
>>142
そんなことになったら作者が何人の香具師に「すべての不義に鉄槌を」を喰らうか・・・

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 03:48:13 ID:OyfagxXv
そそり立った鉄槌をブチ込むとな?

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 04:49:52 ID:XtlQqvXz
とりあえず来月号は、イエローフラッグでの戦闘で汗をかいたファビたんが、シャワーを浴びるシーンがあるでおk?

ファビ「あの…若様、スパッツを履き替えて来ても宜しいですか?」

ガルシア「うん、ただし、僕の目の前でね(・∀・)ニヤニヤ」

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 05:26:05 ID:jHtliYkj
そしてその未洗濯のスパッツをこっそり拝借する俺

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 09:43:18 ID:p5XQ1KfZ
数分後、そこには金玉を一突きにされた>>146の亡骸が転がっていたという…

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:09:55 ID:9PSbxEgW
最近、ファビオラになら
金玉突かれようが何されようが
射精できる自信はでてきた。

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:43:45 ID:gPvX5chH
今日はクリスマスなんだが、ラブレス家のクリスマスは特別なんだろうと予想してみる。
例えば、クリスマスの日はサンタのコスプレをしたファビたん。

ファビ「若様はサンタさんにクリスマスプレゼントをお願いしましたか?」

ガルシア「うん、紙に書いてツリーに置いてあるよ。明日が楽しみだよ!」

その晩、ファビたんがプレゼントの内容を確認すると…

「ファビオラの処女が欲しい」

(・∀・)ニヤニヤ

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:46:11 ID:Fk9Ly5lD
言葉の意味は良く解らんがとにかくスゴイ自信だ!

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:59:24 ID:MmxZ0pXi
言葉の意味は良く解らんがとにかくスゴイばい菌だ!




やっぱどこが無菌だwwwww

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:06:49 ID:JgfP0icl
>>149
(・∀・)俺もホスイ!

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:20:22 ID:Ph1vQDK/
ファビたんが髪下ろしたらどんな感じになるのか
想像力の乏しい俺には絵姿が浮かんでこない

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:55:07 ID:+DT15qH4
>>153
俺もスゲー気になってるよ
俺の目が黒いうちに髪下ろしファビたんを拝みたいもんだ…

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:00:54 ID:Z6g0GWrC
張の旦那にファビオラを押さえつけてもらい、無理やり下ろしちゃえ。

・・・犯罪?



156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 03:17:03 ID:IdV1zs+j
アザスケのHPで、ファビたんがバックから犯されてる絵があって泣いた・゚・(つД`)・゚・。
アザスケよ、もう少しファビたんを可愛く描いてくれ…

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 03:19:56 ID:n0VYZgT8
>>153
考えたらカオ・ハン何杯もいけそうだな、ベニー

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 12:46:29 ID:qN2qaLo5
>>156

マジか!早速行ってくる。

男だろうと女だろうとファビオラのケツは俺のもんだ。

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:19:48 ID:Q+gI5ciS
>>158
あんなに清純で可愛いファビたんが汚される画像が見たいってのか!このドエロめ!






…といいつつ俺のPCのお気に入りにアザスケHPが追加されたのは内緒

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:44:47 ID:IdV1zs+j
ファビたんに内緒でクリスマスプレゼントを用意したガルシア。
ファビたんが起きると枕元にプレゼントが…

その日、ファビたんは身を悶えるのを堪えながら仕事をしていた。

ファビ「若様…プレゼント有難うございます…た…大切にします…」

ガルシア「喜んでもらえたかい?リモート操作できるんだよ!」

ロベルタ「ファビオラ、顔が真っ赤ですが熱でもあるのですか?」

ファビ「い、いいえ婦長様、なんでもございません…ん…」

ガルシア君がリモコンを弱から強へ切り替え。

涙目になりながら
ファビ「んっ…はぁ…若様…らめぇです…」

ガルシア「(・∀・)ニヤニヤ」

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:56:37 ID:IGzxnOHd
>>160
スパッツにくっきりとローターの形が!クリを刺激(*´д`)ハァハァ

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:31:01 ID:7J8DCxdE
ファビはオトコだと何度言わせりゃ(ry

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:54:39 ID:VtMsjQls
どうしてもファビオラを男にしたいド変態がいるようだな
まあ俺はファビたんならどっちでもイケるソフト変態だがな

164 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:49:28 ID:VbalZqnF
スパッツといえばウテナを思い出す・・・萌ないケド

165 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:30:14 ID:rrigqoO0
>>163
フタナリきぼんな俺は何変態?

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:01:46 ID:e6cslfyu
>>165
それなら可だと思っている俺も変態?

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:34:59 ID:N/yrj8BU
このスレにいる時点でみな同じ穴のムジーナ。










どっちのアナかは知らねぇが。

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:12:30 ID:UYVH77hb
アザスケとは何ぞや?漏れも件のファビがみたいぞよ

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:25:36 ID:V0rt7KEV
>>168
さぁ、今すぐ「AZASUKE」でググって一番うえにくるHPを覗いてみるんだ


170 :168:2006/12/30(土) 02:19:03 ID:UcJg4e+x
見た

ファビ、いい顔してると思った漏れはバラバラセメント詰め

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 13:29:06 ID:Pp5tu09d
ついでに変態40oでヨルダン辺りまで吹っ飛ばしてもらってこいw

172 : 【大吉】 【1345円】 :2007/01/01(月) 17:58:54 ID:i8IFdCIe
ファビたんがオニャノコである可能性・ラブレス家の時給

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 17:58:57 ID:NjRR82Rk
>>172
ファビオラおにゃのこケテーイ!(*´∀`)

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 10:57:08 ID:a/igpoyy
>>172キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ファビたんにおにんにんは不要!

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 16:34:24 ID:Ti7LWkkW
>>173-174
          l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |


176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:12:24 ID:nZOg2Mdk
俺はついてたほうがイイと思うお…(*'A`*)

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:21:37 ID:7e7YRTj2
漏れは♂ならソーヤ通報だが、フタナリまでなら許可

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 13:01:11 ID:TsRO8pzk
ファビたんにおにんにんが付いていても童貞

でもアナルは開発済み

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:02:42 ID:3/LBHPDk
>>178
張「おや?嫌々ながらもここは興奮状態じゃないか」

ファビ「そ、そんなことないもん…ビクビク」

張「苦しそうだから抜いてやろう(・∀・)ニヤニヤ」

ファビ「らめぇれすぅぅぅぅ」

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 14:04:41 ID:knbwtZRl
>>179
張さんにアナルを犯され、チンポを手コキされてるなんて…(*´д`)ハァハァ
幸せ者だなw

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 17:06:29 ID:pA7kF9Zw
>>180
お前にそっちのケがあるとは知らなかった…
超サイコーな兄貴に掘られたいのか?

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 06:19:17 ID:zKHSnv2I
なんだ、この過疎スレっぷりはw
ファビたんがかわいそうではないか!

ファビたんかわいいよファビたん!

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 07:33:48 ID:4CEXPC0e
この子がアニメ版に登場しなかったのは勿体ないな
ちっちゃい体でぴょこぴょこ飛び跳ねててアニメ映えしそうなアクションなのに…

ロベルタ人気にあやかって、そのうちOVAでもでないかな

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:38:46 ID:vDCeRT7G
3rdシーズンを待つんだ
あんな萌えキャラ、TV局も掘っとかねぇだろう

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:50:41 ID:qHhwvVEQ
>>184
禿同!

それまでこのスレは死守する!

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:41:35 ID:upfhQbmL
コミックしかもって無いから6巻のファビたん登場シーンしか見れない俺は負け組

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:08:43 ID:4CEXPC0e
>>186
なら俺も負け組
変態40oとか張の旦那とか何のことだかわからんよ
今、GX本誌はどうなってるんだろう…(´・ω・`)

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:12:33 ID:9e+B33oB
ファビょっとるな変態どめ

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 06:57:57 ID:AHS4/yJ3
>>187
張さんの変態40mm砲がファビたんを…(*´д`)ハァハァ

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:32:23 ID:yIyOKfBy
後のフリオ・イグレシアスである。

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:27:08 ID:f0+tAsfm
>>189
φ40mmじゃなくて長さ40mmだったりしてw

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:49:41 ID:lBi1DQtk
191の後ろに黒スーツの男たちが・・・

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:52:11 ID:nhEJxD8P
>>191
ちょwwそれファビたんが死ぬwww

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:58:16 ID:nhEJxD8P
…ってよく見たらpじゃなくてoだったorz

>>191は張の旦那に謝れ!・゚・(つД`)・゚・。

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 04:17:33 ID:YOdEcy2a
で、ファビオラって一体何歳なんだ?
まだ幼くみえるけど実は二十代、ってオチはないよな?

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 04:18:36 ID:5K7ajqFb
7才くらいだろ・・常識的に考えて・・

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 08:14:19 ID:nVNGswRY
よしんばメロンの如く大きくなったところで〜
って、本人が成長の可能性を示唆してるってことは十代じゃないかね。
既に育ちきってるなら、大きかったとしても、みたいに言うだろうし。

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:52:27 ID:ES3j4qz9
単純に胸のレベルから考えたら十代前半から中頃じゃねぇ?

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:01:22 ID:wwGdMLS1
14歳で手を打とう
そう言えばファビの設定がもう少しでカボチャパンツになる所だったんだな
スパッツという英断を下した作者に感謝

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:59:52 ID:Uzuu3Ddd
>>199同意
かぼちゃぱんつになるところだったのか…
スパッツで良かった〜

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:23:40 ID:DC08AG8b
スパッツ最高!しかし今月号はファビたんが少ない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:13:42 ID:zOB2MAAl
そぉんなにスパッツが好きかぁーーー!!!!

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:30:17 ID:PmxUAbNJ
またまた〜かぼちゃぱんつなら
それはそれで嬉しいくせに〜

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 04:23:43 ID:cjFR5AzK
ああ、かぼちゃぱんつだろうが青の縞パンだろうが、ファビたんが穿けばなんでも萌える!



…だが、やはりスパッツは別格(´・ω・`)

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 06:06:17 ID:VaI8CFpW
かぼちゃパンツからナイロンパンツ、そしてシルクへ…
その時には、おっぱいはメロンの如く育ってんのか…

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:00:03 ID:tvo6i5oi
自転車で片道30分の書店じゃなきゃGXが置いてない俺は負け組

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 06:10:10 ID:yugdJKQk
>>206
イ`!

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:40:40 ID:iUgkyYyf
>>206
自動車で片道30分の書店にすらGX置いてない俺に比べれば勝ち組


…これだからド田舎は困るorz

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:12:42 ID:aCj2Lx52
そもそも自転車で30分走らなきゃ書店がない俺も負け組

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:08:02 ID:XouYSbOo
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○  <し


        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し


     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />


     ヽ○ノ  ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


  ノ
 ⌒)    /
/○ヽ ⌒ヽ
     /○⌒ ミ
            ≡ ≡_/ ̄ ̄\_
           .ε= ≡ └-○--○-┘


211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:49:41 ID:ZKvGdwDI
7巻発売マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:42:22 ID:Jp95R0YN
>>210
なんかワロタwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)