5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳こいて絵を描く Part15

1 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 02:23:00
いい歳こいてても絵を描こうよ!

前スレ
【本家】いい歳こいて絵を描く Part14【参加募集】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1146140816/

いい歳こいて描き始める専用アプロダ(その他、便利なリンク集など)
ttp://shirayuki.saiin.net/~good-year/

連関スレ
お絵描き創作板 エロOK
【初心者】いい歳こいて絵を描くスレPart11【歓迎】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1164871880/

2 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 02:28:00
※注意事項

ID表示の無い板でのヲチ行為黙認(現状)のスレです
問題ある人は晒すのはひかえておくほうが無難です
粘着化した人の荒らし行為はスルーの方向で

3 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 07:35:15
>>1
乙です

4 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 12:12:34
1000頂いたんで保守っときますね

5 :クリスマス休戦 ◆.csKr.LW7o :2007/01/22(月) 22:30:51
>>1
乙です!
あと、貴重なご意見どうもありがとう。

さて、なんとか6回目イベントまでこぎつけました。
現在ペン入れで、身動きが取れませんが頑張ります。

第六回目のお題は【清純】
清純をエロで表現するもよし
女子中高生に清純を求めるもよし
小さい頃にかっぱらった、隣のお姉さんの下着に清純を求めるもよし
とにかく【清純】を表現してください。
1月28日(日)夜10時にまとめます。
では、スタート!

6 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 23:17:41
( ゜Д゜)奪おー

7 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 23:18:17
鈴木清順の絵を描こうとおもったが、
あまりにくだらないんでやめた。。orz


8 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 23:27:05
かぶるところだった

9 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 23:57:45
あぶねぇ。。。こっちは二宮清純だった。。。

10 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 07:40:15
くだらねー

11 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 07:44:33
しょーもない絵晒しあって自己満足スレですね

12 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 08:22:09
またキミか
この間ボコボコにされたの忘れたの?

13 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 11:51:47
いや しょーもなくはないぞ
あまりに幼稚な絵で笑える
いい年こいてってのがツボ
ヤミツキでーす

14 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 12:30:39
プップップー?

15 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 13:37:27
【清純】

清岡純子の路線でおk?

16 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:04:42
ああもどかしい
香具師の絵は俺の10年前の絵とクリソツで見るのがつらい

17 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:08:50
自演

18 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 21:11:32
自作自演乙

19 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 01:03:54
どういたしまして

20 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 14:34:45
清岡純子まだ?
笑う準備して待ってるよん

21 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 17:39:11
言っておきますけど「清岡純子」の絵は要りません

22 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:29:10
笑いというのは意外性

23 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:02:17
清岡純子、検索してすごい人なのがわかった
ためになるな、このスレ

24 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:16:32
プチトマトで大喜利やるの?

お題写真まだー?

25 :クリスマス休戦 ◆.csKr.LW7o :2007/01/24(水) 21:26:50
うーん、清岡ねえ…
どちらかというと、力武世代だからなあ
じゃあ【ろり】もお題に入れときますか



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)