5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超最下層ラジオ17

1 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:27:09
超最下層の参加者やヲチャがラジオをします

保管庫           http://temp.180r.com/
livedoorネットラジオ   http://live.ladio.livedoor.com/
スカイプしようぜ     http://skype.livedoor.com/
最5wiki          http://www.saikasou.net/wiki/
最下層アンテナ     http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=75581

2 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:27:53
ゲドウ専用スレ

3 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:27:57
止めないで〜><

>>1


4 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:28:01
>>1
おつおーーーつ

5 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:28:19
>>1
ゲバッって乙

6 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:28:30
うんこ

7 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:28:56
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

8 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:28:56
下半身裸でラジオ聴いてる俺のために続けろぃ!

9 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:29:05
テイクジー凸!

10 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:29:09
http://203.131.199.131:8090/icy_61.m3u
http://203.131.199.131:8090/icy_61.m3u
http://203.131.199.131:8090/icy_61.m3u
http://203.131.199.131:8090/icy_61.m3u
http://203.131.199.131:8090/icy_61.m3u
http://203.131.199.131:8090/icy_61.m3u

11 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 16:29:12
スレ立て乙

まあ次の職がおいおい探しますよ

12 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:29:18
150分も放送してるんだぜ

13 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:29:45
そろそろ終われよw

14 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:30:33
>>1
乙!
ゲドウマジで九時まで粘ってよね!
まだ職場なんだからっ

15 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:31:37
げどうは漫画読むの?

16 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:31:46
遠くで笑い声が

17 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:32:18
ゲドウ運子している音聞こえるよ

18 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:33:02
紙出す音が聞こえる

19 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:33:03
〜現在ゲドウさんの超超超超楽しいラジオ放送中〜

20 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:34:08
生々しいラジオだな

21 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:34:36
官能小説朗読して

22 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:34:50
さぶいのか

23 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:36:00
録音コントロールを再生ダイレクトにしないと無理だよ

24 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:37:07
あと再生ボリュームのマイクミュートをはずす

25 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:37:24
ニムラジオktkr

26 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:37:37
次はいつやるの?18時くらい?

27 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:37:37
いやぁぁぁっぁぁ!!!
やめちゃらめぇぇぇぇぇ!!!

28 :19:2007/01/19(金) 16:38:30
いや楽しいって!!







(´・ω・`)卑屈になるなよ

29 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:38:31
ゲドウの線画に色塗ってDL販売していい?

30 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:38:32
ゴマエーゴマエー

31 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:38:42
ゲドウBKIS中

32 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:38:48
じゃあ絵描いたらやめて良いよ
安価
>>40

33 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:39:06
もっと楽しもうよ

リスナーとパーソナリティーとの心のチャネリングってやつをさあ

34 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:39:38
ゲドウさんぼくの同人ゲームの原画やってくださいよ

35 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:40:48
金髪ツインテ幼女

36 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:40:56
需要があるかどうか出してみなよ

37 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:41:00
web拍手でソウルイーター原画のオファーしたんですが

38 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:41:30
favo擬人化

39 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:42:03
ほし対いつか

40 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:42:06
ソードww

41 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:42:08
ゲドウさん僕のDL販売色塗ってくださいよ>タダで

42 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:42:17
ソウルイーター思い出したwwwwwwwwww

市長

43 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:43:07
ゲドウCG集「萌え萌え48手」

44 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:43:09
ゲドウさん、あにか線画晒してよ

色塗るから

45 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/19(金) 16:43:10
^^ニコッ

46 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:44:18
あ、Megaでもいいや

何か線画晒して

47 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:44:54
最下層とか同人活動どうすんのとかちゃんと言えよ!

48 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:46:19
ゲドウははよ決めろや
どっちにするか決めてラジオ切ればかなりまとまるぜ

49 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:47:39
ゲバッ下層作れ

50 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:47:47
成果出したらよけい戻れないよ?

51 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:47:55
やらなきゃ成果もでないよね

52 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:48:04
じゃあ永久に戻ってこないのか>成果

53 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:48:32
結局戻らないということだろう

最下層ってそんなすごいところだったのか…???

54 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:49:02
今日中に最下層戻らないならゲドウのサイトに田

55 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:49:13
とりあえず身をどう振るにせよ成果出す方向で頑張るってこったろ
いいんじゃね

56 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:49:13
外道だからいいんじゃね?

57 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:49:27
やればとりあえず出るよ
良し悪しは別として

58 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:49:59
あれだけウダウダ言い訳してるほしでさえ同人誌出してるんだぜ?
けどおまえ何もやってないじゃん

お兄ちゃんには夢がないよね

59 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:50:17
俺渋谷だけど追加しとくわ

60 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:50:20
(´・ω・`)ぶっころすぞてめぇ

61 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 16:51:08
まあ同人とか人に言われてやるもんじゃないでしょうし…

62 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:51:36
>>61
おまえは人に言われる前に職探せよ

63 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:52:01
>>61
おまえ

脳板でのゲドウの存在を完全否定したな

64 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:52:12
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp006366.jpg

65 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:52:50
(´・ω・`)スカトロ同人誌で2000部売りましたので最下層に参加します

66 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:52:59
バイトしたことないの?

67 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:53:29
>>66
スーパー潰した

68 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:54:10
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp006367.jpg

69 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:54:33
帝京大学?中央大学?

70 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:54:36
スーパー潰したってあびる優か貴様!

71 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:55:13
電気通信大学

72 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:55:28
おまえのじいちゃんが裏で糸引いてたんじゃね?

73 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:55:32
活動しないにしても真面目に絵の練習しなよ

74 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:55:36
ゲドウ面白いネタ持ってるジャン。そういうのどんどん小出しにしていこうぜ?

75 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:55:51
和光大学

76 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:56:06
注目をあびる優れたスーパー店員

77 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:56:17
科学技術大学

78 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:56:51
桜美林大学

79 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:57:25
彼女いないの?セックスしたことないの?

80 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:58:03
そこでオナホですよ

81 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:58:21
megaはそろそろラジオ引継ぎ準備ね

82 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:58:35
好きな虹現キャラゆって

83 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:59:39
萌え萌えな抱き枕欲しいけど親の目が気になって買えません。でも買いたいです。
仮に買ってそれが親に見つかった時、ゲドウさんなら何て言い訳します?

84 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:59:40
多摩動物公園

85 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/19(金) 16:59:45
>>81
オッケw
って何話すんだよwwwパチモンについてかよw

ゲドウさん活動しようぜ!

86 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:59:52
ばまつ、って2ch語?

87 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:00:32
めとゲで何やるの?

88 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:01:01
京王線沿線?

89 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:01:09
ゲ「虹ならなんでもいいです」

90 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:01:11
>>83
お前まずしいだろ

91 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:01:38
まずしいはむしろ親側な年齢では

92 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:02:10
ゲバろうぜ!!

93 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:02:10
場末=ばすえ

94 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:02:12
場末 ばすえ

95 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:02:22
ばすえだ低学歴

96 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:02:45
いま抱き枕否定した!?俺の智代を否定した!?

97 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:03:01
小田急か中央か

98 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:03:04
俺も言っておくか
ばすえだよ

99 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:03:37
ばすえって読みます

100 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:03:49
パス絵?

101 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 17:04:11
昔UFOキャッチャーでとったうまい棒コーンポタージュの抱き枕なら持ってる

102 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:04:18
コミケ行かれます?

103 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:04:42
>>101
たけじが抱き枕とかきもいんじゃボケ!

104 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:05:05
俺の知夏馬鹿にした?!!

105 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:05:31
線画晒しておくれよ

106 :半鬼 ◆9/HankiQuQ :2007/01/19(金) 17:06:27
俺の30センチの仮面ライダーゾルダ馬鹿にしたな!

107 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:06:31
ゲドウさんみたいに絵がうまくなるにはどうしたらいいですか?

108 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:07:00
コピペ模写

109 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:07:36


110 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/19(金) 17:07:41
お疲れさまぁ

111 :ゲドウ ◆jBqmX/mz12 :2007/01/19(金) 17:07:42
サーセンwww

112 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:07:45
ぷちン

ゲバッ!と乙

113 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:07:46
オワタ

114 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 17:08:00
乙です

115 :半鬼 ◆9/HankiQuQ :2007/01/19(金) 17:08:33
乙です〜

116 :リグ ◆Tx3m0Jgass :2007/01/19(金) 17:08:43
はじめまして、レビュありがとうございました。
気になっている所を丁度指摘して下さったのでありがたく参考にさせて頂きます。
お疲れ様でした!

117 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:09:07
いたのか

118 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:09:48
次のラジオ何時から?

119 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:11:19
次はmegaラジオだよ

120 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:13:00
じゃあちょっとご飯食べてくる

121 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:13:40
俺も風呂いってくるわ

122 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:14:36
セックスしてくる

123 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:14:50
ゲドウも一時間半位で切り上げれば良いのに、
結構優柔不断な性格だな

124 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:24:02
ラジオやってみればわかる切るに切れない感覚

125 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:28:04
切るに切れないのは、自分で納得いくこと話せなかったって意識があるから

ハナっから、話術もねーくせにラジオで尊敬されたいとか思うからだろwwwwwwww

126 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:30:19
いつか黙ったら

127 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:42:40
じゃあ6時半くらいから・・・

128 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:31:07
ぼっきあげ

129 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/19(金) 18:41:51
*風呂上りOB*
ttp://203.131.199.131:8050/megaradio.m3u

130 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:45:50
耳がぶっ壊れた

131 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:49:05
ゲドウラジオ終わっちゃったんか…megaなら俺の帰宅迄頑張ってくれる筈!!

132 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:56:30
お前どんだけ脳板に犯されてんだよwww

133 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:04:43
この、ある程度人が集まってから〜〜、みたいな待ち時間もムカツクな

死ねよBKIS脳板中毒者

134 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:07:07
いいぞmega焦らし上手だな!
そう、じっくりと待たせるもよし…
あと2時間は温めといていいぜ?

135 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:15:57
早く喋ろうぜ

136 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:16:18
なにしゃべるか決まってないんなら、ラジオ辞めろよ
ただでさえ、あんたはイレギュラーなんだから

メッセで話してるみたいだが、そうやって構ってもらえて気持ちいい?

137 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:17:15
今日は毛髪何本抜けた?シャンプーしてる時抜け毛気になる?

138 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:19:37
喋ってたのかよw

139 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:19:53
なーに言ってんだこいつわ

140 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:20:16
声ちいせえー

141 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:20:58
本当の独り言ラジオだったのか

142 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:21:15
30分もスレの反応からして、気付かないわけねーわな

なにこいつ?

143 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:21:31
ばかですから

144 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:21:47
じゃあもう一度

145 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:22:04
さすが、七氏のお友達、類は友を呼ぶ

146 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:22:15
もう一回最初から話せ

147 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:23:03
卒業してから何か絵描いた?
お土産に絵の一つぐらい持ってこいwwwww

148 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:23:08
グダグダでいいから思いついたこと話してて

149 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:23:11
こいつほんまあほやでぇ!

150 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:24:11
生えてきてる?
おまえと”め”は同じようなもんだよ
何が偽者です!だ
おまえが消えればいいんじゃねーの?


あっ、許せないんだ?
卒業しても、自分の人気は保持したいんだ?

151 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:25:23
>>150
何で熱くなってるんだ

152 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:25:34
超とか最下層関連のスレはもう見ないって言ってたのに普通に見てるしラジオやってるね?なんで?

153 :152:2007/01/19(金) 19:26:32
じゃああんな深刻に言うなよ!!!!もうmegaと会えないと思ったじゃないかよバカバカバカバカー><;;;;;;;

154 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:26:39
謝罪とか、ラジオでするか普通?
おまえ、謝罪もラジオの話題ネタの一つだろ

http://forgetten.blog89.fc2.com/
↑こっちでコメントして謝れば?

完全にあんたの知足らずのせいで、
さぞいい迷惑だろうな

155 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:27:25
気持ち悪いなこいつ・・・・・・・

156 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:28:19
このスレ依存度、病院者だろ

157 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:28:27
めがDLするんだっけ?

158 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:29:08
作業どのくらい進んでるん

159 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:29:08
DLも構ってもらいたいから、するんだよね?

160 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:29:52
最下層に参加しとけば全て解決なんだけどな

161 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:30:44
ホシ大路sonatanはいつかが叩いてるって判明してっから

162 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:31:06
ネタぐらいは決まったの

163 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:34:14
いつかは居るよ
だってスレに貼った絵にcc22のホストからアクセスがあるしw

164 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:35:35
いつかネタはストップだよ!

165 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:36:53
megaの絵だと、なにを描けば一番か、正味わからん・・・・・・・・

166 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:36:56
エロいのだよエロいの

167 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:38:36
メガのエロはひどい
乳に愛が全くない

168 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:39:37
BGMが声より大きい

169 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:40:08
お客のチンコ立たせたら勝ちだよ

170 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 19:40:15
もうちょっとBGMが小さい方が

171 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:40:58
俺はさっきの設定で丁度よかった。むしろ聞こえなくなった

172 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:41:18
このデブも、mega並みに依存者だよな
会社辞めてまでスレ見たかったみたいだし

仲良く関西オフすれば?ww

173 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:41:19
オフ会おもしろかったか?
めがが「うわなにこいつテラキモッシングリローデッドwwwwwww」て思った奴を挙げてくれ

174 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 19:41:52
お、BGM聞こえなくなった
と思ったら聞こえ出したBGM
あー関西オフですか…トモニャーさんから何も聞いて無いですけど
どうなってるのかな

175 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:42:10
BGM聞こえなくなった
と思ったら復活
今丁度いいくらい

176 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:43:55
DL締め切り
>参加〆切、登録〆切は2007年3月31日。
あっという間だよ

177 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:45:25
うんこしてる間に締め切りきちゃうよ><;

178 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:46:22
オフしたいのも、構ってほしいから?

179 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:48:27
>>174
お前が幹事しろ

180 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:48:42
BGMもうちょい下げて

181 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:49:58
相当寂しいんだな
その心の隙間を埋めてくれるのが、
超の盛り上がりだったり、ラジオだったり

むしろ、巣食っていると表現した方が適切か

182 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:51:13
七紙とかリアルでの付き合いあるだろそれで我慢しとけよ

183 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:52:07
mega

ラジオなどで過剰に自己主張を繰り返し、卒業ラジオ後もツレとラジオ
時折コテを出し、卒業しきれず
華麗に去りたい(=格好つけたプライド)が、超中毒から抜けきれず
名前を出せばヲチャも参加者も騒ぐため、注目される快感が忘れられない

超への高い帰属意識あり
ヤンキーズの前で超のよさをしきりに褒めていたようだが
超の本来の機能、最下層へ移籍するためのレベルの底上げには程遠い参加姿勢
本来ならレベルの底上げをしなければいけないはずの超で、カレは全く修行を行っていない
描ける絵を描き続けただけである
しかも最下層はルールが甘いという意味不明な理由で最下層に移籍しなかった
ではカレが評価した「超」とはなんなのか?



184 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:52:13
オフに脱糞よべよ。脱糞くんなら名古屋いっちゃる。

185 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:53:02
662 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 2007/01/13(土) 20:45:55
答えは簡単である
「超」ではなく完走した自分自身、大将といわれている自分自身を褒めているのだ
自分の存在を褒めるために、超を評価しているに過ぎない
自分を褒めるのはみっともないという常識的な部分と、
しかし自分自身をもっと高く評価して褒めちぎりたいという歪んだ自意識がそうさせている

最下層に移籍をすれば、今まで程評価されないのは明らかである
もちろん彼はそれを恐れている
最下層のHP更新ルールは確かに甘いが、それが嫌なら自分自身で
完成絵を描き続ければいいだけの話だ
しかし彼は言い訳をし、最下層に移籍しない路を選んだ
移籍しても彼にとってはメリットがないからだ
このまま時々超にレスをし、騒がれれば彼自身は満足なのである

186 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 19:53:19
あの漫画は俺は別になんとも思わんけどなあ
別に教授になれんでも普通に大学に努めて収入もあるみたいだし

まあ2pだけだからあの前後にもっと何かあるのかもしれんけど

187 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:53:27
3行以上の長文打ってるバカは逝ってよし

188 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:54:27
関西と中部の間をとって京都でオフろうぜ

189 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:57:34
megaはさっさと死ねよ、キメェ

190 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:58:15
megaよ
その簡単に寂しさを認める心理
マジでやばいぞ

わかりやすく言えば、無駄に悟ってる
おまえは、何もなさない大人になるのを恐れつつも、
漠然とした未来を実感していない、”実・感・し・て・い・る・つ・も・り”
megaがしているのは、心配しているフリ

したいことがないない不安・焦り・苛立ち
それを埋めるのが、超最下層

191 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:59:21
>習慣付け目的
俺俺

192 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:00:10
mhtさん全盛の2年前が懐かしい。あの頃超最下層消える寸前だったので

193 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:00:55
みおんは絶対ニートじゃないよ。たけじはニートだけどな!

194 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:03:11
最長老てトモニャー

195 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:03:17
ID出ないのに誰が書いたか丸わかりな長文レスすんなよボケナス

196 :半鬼 ◆9/HankiQuQ :2007/01/19(金) 20:03:42
昔ニートだった時に本気でゲームやったら2ヶ月で飽きた。
寝て起きてゲームして徹夜して寝落ち

197 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:04:09
たけじが最長老だろう

198 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:04:46
年も体重もトモニャーがナンバーワン

199 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:04:49
ニートはネトゲやれよ

200 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:05:06
あわないksんs


201 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:06:23
トモニャーがメガとセックスしたいって言ってた

202 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:06:54
たけじは誤魔化すあたりが怪しい。
20代だったら誤魔化さん。

203 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:08:31
たけじは確実に三十路過ぎ
みんな若いのに、おれだけ・・・・・・・みたいのが、
年甲斐もなく恥ずかしいんだよね?www

204 :デブ丸 ◆7hkQNyEyOQ :2007/01/19(金) 20:09:14
俺は16歳女子高生だよ

205 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:10:52
25歳オトギリ 一文字 のいづ るかわ Atk.
26歳ほし ネコ缶 BON ボクハマチチャン
27歳おふくろ
20代後半ウダ 環状線 うに子 ヤマノウ 白色
30代フニャヲ 
31歳まずしい トモニャー
32歳みおん_orz
33歳イヌイ
若くはないたけじ 楓丸



若くない!!!!!!

206 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:12:10
たけじとデブ丸は何十代だよ?

207 :デブ丸 ◆7hkQNyEyOQ :2007/01/19(金) 20:12:14
めがさんたらしつこくナンパしてくるから困っちゃった^^

208 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:12:48
25歳オトギリ 一文字 のいづ るかわ Atk.
26歳ほし ネコ缶 BON ボクハマチチャン
27歳おふくろ
20代後半ウダ 環状線 うに子 ヤマノウ 白色
30代フニャヲ 
31歳まずしい トモニャー
32歳みおん_orz
33歳イヌイ


maga「↑これらと違って、ボクは◎前途洋々(×前途多難)なんだなって思いました」

209 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:13:18
デブ丸調子乗りすぎwwww

210 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:14:14
神さんどまめ


なんじゃこりゃ!!

211 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:14:40
20超えたら年を取るのが苦痛すぎる・・・・・もう年とりたくありません><;

212 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:15:35
http://www.saikasou.net/wiki/?cmd=read&page=%BB%B2%B2%C3%BC%D4%A4%CE%C7%AF%CE%F0&word=%C7%AF%CE%F0

213 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:19:05
リアルで怒られた?www

214 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:19:20
でぶ凸しろ!

215 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:20:14
誰か召還しろよ

216 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:20:44
簡単に読めるかよ

217 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:20:56
>>186
次はこれ
ウシジマくん バイトくん
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1169205585.zip

218 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:21:38
声が小さい><

219 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:21:59
下着500円はサイトに正月無料で落とせたって書いてある

220 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:22:17
ドラクエ触手でいいんじゃない

221 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 20:23:55
>>217
これじゃなくて母親からの電話受けてるやつだよ
こっちは確かにナァ…

222 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:25:29
ttp://blue.ap.teacup.com/msxtr/

223 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:27:09
たけじ年齢はスルーか

224 :デブ丸 ◆7hkQNyEyOQ :2007/01/19(金) 20:28:34
ウシジマくんは面白いね

225 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:29:35
週4日のバイトで生計を立てる。
空いた時間で夢を追う。

夢のための時間は
少しずつ

減って行った…

226 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:31:18
いいんだよ!DLで一発当てればいいんだよ!

227 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:31:21
3末に間に合う?

228 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:31:35
夢で食えなきゃ雑草を食べればいいじゃない
by マリーアントワネット

229 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:34:10
いや、超の連中やる気なさ杉
10日に一枚ペースじゃもう間に合わないのに

230 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:35:53
じゃあ諦めるしかないな

231 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:36:19
1枚完成させるのに何日計算なんだおまいら

232 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:38:32
>>231
小さいのは1日ちょい、大物は3日かな

233 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:40:16
今帰ったぜ!!!
megaDL進行状況は??

234 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:40:35
>>232
塗りと線の割合キボン

235 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:40:37
やばくなっってきたら、
後半の絵はやたらとアップで肌色の面積がでかくなるけどね

236 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:41:25
>>234
半々ぐらい

237 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:42:50
ただいま!把握した
そうか今大物?が来てるかも?
またEMCだったら面白いなwww

238 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:43:23
>>235
あるあるw

239 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:44:01
誰かラジオやってん?
URLがないんだけどー

240 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:44:19
残念!DLはやってるけど大物じゃないよ。ごめんね!

241 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:46:32
露呈崩壊

242 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:46:46
小物でもいいから参加しちゃえばいいんじゃない??

243 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:47:22
めっちゃくっちゃ声小さくて聞こえないー
もっともっと声でかくしろw

244 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:47:32
文章入れるとエロさアップで売上2倍。マジで
うちのやつは文章無しと有りの差が3-4倍

245 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:48:59
文章って画面に入れるの?

246 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:49:42
ボケ名といつかについてドゾー

247 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:50:22
文章は絵と同じ!
心で書くんだ!!

犯す犯す犯すと心をこめて書けば自然とエロくなる

248 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:52:39
だが追い出された参加者たち・・

249 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:52:52
すんげえねみいわ

250 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:53:01
ん!?何でmegaが名前といつかに謝ってるんだぜ?
よくわかんがmega好きだぜ!!DLジャンル決まるといいな!

251 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:53:02
>>245
吉里吉里使う人もいるけど、自分はHTMLだけ
文章無しでもHTMLは入れたほうがいいよ。
↓のところのサンプルlzhは readme.txt の書き方も分かって便利。使用自由
ttp://www.sp-net.ne.jp/mk/beginner/

252 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:53:14
文章つきの作品なんてあるんだな
調べてみるわ。トン

253 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:57:01
megaよ
その簡単に寂しさを認める心理
マジでやばいぞ

わかりやすく言えば、無駄に悟ってる
おまえは、何もなさない大人になるのを恐れつつも、
漠然とした未来を実感していない、”実・感・し・て・い・る・つ・も・り”
megaがしているのは、心配しているフリ

したいことがないない不安・焦り・苛立ち
それを埋めるのが、超最下層

254 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:57:23
良オチャage
ついでに絵も(・∀・)うp!しようぜ!

255 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:59:05
赤少女について

256 :245:2007/01/19(金) 20:59:24
>>251
吉里吉里だとゲームのエロシーンだけ抜き出した
という感じになるのかな
そこのサイト見て参考にしますわ。ありがとうございます

257 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:00:12
megaハァハァ

258 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:00:48
だんだんちっちゃくなってく声・・
ぼそぼそ喋るなw

259 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:00:51
いいねーmegaいいねー
まだ9時だよ!

260 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:01:02
まんこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ttp://zip.2chan.net/5/src/1169205488340e7d2.jpg

261 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:01:48
創作18禁って広いなw

262 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:02:14
めで書き込む率なんぱーせんt?

263 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:04:19
モニョ超で一番うまくね?

264 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:04:58
megaが>>260に食いついたッッッ!!!11111

265 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:06:38
七紙の名前がないですね。

266 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 21:08:23
声気をつけろよー
小さい

267 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:08:40
さっき帰宅したって言ったぜ!!!!!
ラジオmega堪能してる!

268 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:09:22
ロリコン?

269 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:10:13
滑舌悪いなー
赤修行少女って3回言って

270 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:10:17
きんもー☆

271 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:10:45
俺幼女だけど付き合おうぜ

272 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:10:50
大人の女は嫌いだろ

273 :ろりきち ◆5u.0v4Sa2w :2007/01/19(金) 21:10:56
同志がいると聞いて飛んできました
犯罪はだめですよ

274 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 21:11:39
呼んだー?

275 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:12:10
め「男でも女でも誰でもいいよ」

276 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:12:13
「ロリコンです」
「女なら何でもいいです」

メガ…………

277 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:12:49
童貞乙

278 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:13:06
mega「男はモノによる」

279 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:13:10
その夜に・・・・その子をおかずに・・・・恐ろしい子・・・・・

280 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:13:43
め「男は皮付きに限る

281 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:14:01
め×せいほうけい

282 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:14:10
「中学生の頃は子供をおかずにしていた」

283 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:14:45
だんだん猟奇的な発言になっとるwwww

284 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:15:58
赤少女に注意されてたのに小さいぞwwww

285 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:16:05
めは18禁出すんだろ。やりたいジャンルとかあるわけ?
触手とかふたなりとか。それともただの得ろマンガ?

286 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:16:09
はじめてやったエロゲなーに?

287 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:16:52
とりあえずネコ缶超えようぜ

288 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:18:05
メガは何が描きたいの?
読めないんだよね、メガの本読んでも何も感じない

289 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:18:45
ドS?

290 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:20:45
足コキエロ漫画でいいじゃん!!!1111

291 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:22:15
^^ニコッ

292 :ろりきち ◆5u.0v4Sa2w :2007/01/19(金) 21:22:16
またもや同志がいるとry
僕のおかずを作ってくださいよmegaさん

293 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:22:52
ラジオの内容がえっちすぎて子供の僕には聞いていられません><;

294 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:22:57
megaとON;PNつきあっちゃいなよ

295 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:23:06
最下層民が超ラジオ冷やかすのが流行ってんのか?

296 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:23:26
描きたいものがないのに本出したりDL出したりするのか

297 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:24:30
megaもブルスコして

298 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:25:13
汁!汁!

299 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:25:21
>ぶっこ
よく覚えてるなwwwww池沼でごめんなさいwwwwwww
さっき帰宅したぜ!!!!愛してる!

300 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:27:39
megaパチモンって何?
あとブログ見て思ったけどちゃんとした練習もしてるんですね。
ふざけてる人かと思ってました

301 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:27:42
よく外観までまで覚えてるなwwwwwwww
エヴァじゃないぜ!!!!1111

302 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:28:10
>>299
>>301
ゲドリン?

303 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:28:25
えっ
あの人か!

304 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:29:19
ゲドウフォルム

305 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:30:00
イベント会場で会ってる&コメントくれた人?
名無しですいませんが

306 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:31:01
行き場を失っためとゲドウでスレ勃てろよ

307 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:31:12
応!最下層関連はおおかた回ったぜ!!

>>305


308 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:31:47
>>305
ぉぅぃぇ

309 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:32:32
レヴューしてた人かな?
あとマボクのとこいった人じゃないかな

310 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:33:02
ありがとう

311 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:33:35
スレだと荒れるからな!駄コメントでごめんね!!

312 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:33:57
megaよ
その簡単に寂しさを認める心理
マジでやばいぞ

わかりやすく言えば、無駄に悟ってる
おまえは、何もなさない大人になるのを恐れつつも、
漠然とした未来を実感していない、”実・感・し・て・い・る・つ・も・り”
megaがしているのは、心配しているフリ

したいことがないない不安・焦り・苛立ち
それを埋めるのが、超最下層

心底楽しそうだね?虚しい楽しさだね^^

313 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:34:11
フゥァアアアブゥルスコォォォオ

314 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:34:51
表アンテナ補足されてるってまじ?

315 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:35:22
>>312
こいつ255だろ

316 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:36:23
>>314
違うよお前が。nioラジオで表があるっていってたやん

317 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:36:51
絵も描かずにラジオとな

318 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/19(金) 21:37:08
>>312
メガで虚しかったら俺は既に生ける死骸だがナ!
ニャッハッハ!ラジオは聞いて無い!
取り敢えず仲間由紀恵眺めるツモリ!
ニュッフッフ!

319 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:37:49
安価絵やろうぜ
>>325

320 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:38:18
ksk

321 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:38:56
ksk

322 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:39:02
ksk

323 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:39:11
ksk!!!11111

324 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 21:39:13
ksk

325 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:39:13
潜伏コテも描こうぜ

326 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:39:43
足コキ!

327 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:39:49
>>319
近ーよ!

328 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:39:54
スカトロ

329 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:40:00
金髪ツインテ幼女

330 :moca ◆WzKolev5Xs :2007/01/19(金) 21:40:17
ノシ

331 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:40:26
849 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 00:28:07
1軍レギュラー:せいほうけい・灰と塵・ニム・マガシ・ほし
2軍レギュラー:moca・sonatan・七紙・マジョーラ・ザウエル・さらり
ベンチ入り:ソード・大路・白色・Mnkro・175・ぜふけ・美少女汁
カロン・アッテムト・トモニャー・たけじ・タカフミ・ぷりぬい・モニョ・ぷりぬい
道糞・ショウジ・こくとう
戦力外:鰯・Atk・ちふで・細菌爆弾・鳩さぶれ・リグ
中村:るかわ・ねずみ・サトシ

これについて一言

332 :ブルスコ長ソード ◆oR7soCm8f. :2007/01/19(金) 21:40:47
(*°3°)〜♪

333 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:40:48
で、核の?????

334 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:40:55
安価やり直しを要求する

335 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 21:40:55
安価絵はどうなった

336 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:41:11
俺の生理的にダメなだけかもしれんが、
しゃべった後・笑った後に、グフっ!って息吸うのが、どうしても虫唾が走るんだが・・・・・・・
ちょっとだけ、意識して止めてくれないか?

337 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:42:15
>>336
グフっ!グフっ!グフっ!グフフフフフフっ!

338 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:42:29
安価用コテ複数確保

339 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:42:30
安価
>>355

340 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:42:52
>>330
サンクリ頑張れー!

341 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:43:15
mocaの同人誌どこ?ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/ranking/monthly.html

342 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:44:16
>>336
それはお前だけ

343 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:44:28
ksk

344 :moca ◆WzKolev5Xs :2007/01/19(金) 21:44:33
表の活動ばらさないでくださいいい

345 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:45:14
ksk

346 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:45:21
め「どんなにうまくても活動しない奴はカスwwwww」

347 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:46:03
ksk

348 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:46:23
ゲドウ批判ktkr

349 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:47:24
moca委託自分でいってなかったか???

350 :◆uU9gmoKsqQ :2007/01/19(金) 21:47:24
mocaの同人誌貼っとくで
ttp://www.toraana.jp/mailorder/article/04/0010/11/28/040010112807.html

351 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:47:39
ボケ名の次はmocaですか
どんだけ人を弄んではラジオ謝罪すれば気が済むの?

352 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:47:42
あれ?めの人はゲドウ嫌いなの?

353 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:48:18
ドラクエロス

354 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:49:29
no抜いてんだよ

355 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:49:34
金髪ツインテ幼女

356 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:49:34
ひぐらし!!!エロ!!!!

357 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:49:35
URLに少し細工するとはなかなかやるな

358 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 21:50:27
>>351
忘れられた名前さんの件は一番悪いのはブログのアドレス張ったやつだと思うんだけど
ラジオスレでも貼ってた奴いたけど

359 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:50:53
金髪ツインテ幼女かよ

360 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:50:54
デコ広ツインテ少女

361 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:51:06
早く安価絵かけよ

362 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 21:51:09
金髪ツインテ幼女か…

363 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:52:15
安価絵
このまま何も描かずにラジオだけやって終わったらほんとにただのBKISメンだぞ

364 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:52:22
ブログ晒してないとか知らなかったとか、
取調室の言い訳じゃないんだから、自分を棚上げしないように


365 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:52:37
かなりwktkしてる^^
これで汚名返上しろよ^^

366 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:52:57
汚名挽回名誉返上

367 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:53:51
おいただのラジオや廊下よ

368 :超参加者:2007/01/19(金) 21:53:54
一ヶ月描いてないだとおおおおおおおおおおおおおお!!!wwwww





ウラヤマシス

369 :忘れ去られた名前 ◆NfSyqa2NkQ :2007/01/19(金) 21:54:01
久しぶりに来たらすごいことなってますねー
ブログ荒れてないので正直どうでも良いですよ

370 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:54:26
今描いてる?

371 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:54:32
おお、、、名前。がんばれよ。

372 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:54:35
本人キタ

373 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:54:38
超期待してます!
卒業後もすごい練習してたんでしょ?
ただスレを見て涎垂らしてただけじゃないもんね?^^


374 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:54:57
ボケ名きたー
ブログurl教えて

375 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:55:06
安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価
安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価安価

376 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/19(金) 21:55:08
>>331 ありがとう!これ昨日滅茶苦茶突っ込みたかったんだワ!!!
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  2軍レギュラーって
  |     ` ⌒´ノ   ベンチ入りより下ダロ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

377 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:55:11
ほんものほんもの。

378 :moca ◆WzKolev5Xs :2007/01/19(金) 21:55:31
私の軽はずみな発言のせいで荒れてきたようでごめんなさい

379 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:55:41
名前!!凸!!凸!!

380 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:56:21
ってか声がスゲーキモいんだけど・・・

何しゃべってんのかわかんねぇ。

381 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:56:45
名前凸しろやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^^ニコッ

382 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:57:27
>>380
それはお前だけ

383 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:57:37
おい絵があがってないぞ

384 :忘れ去られた ◆NfSyqa2NkQ :2007/01/19(金) 21:57:46
正直何でいつかさんが叩かれてるのか分からないんですが
よかったらkwsk

385 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:58:06
おい絵はどこだ

386 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:58:21
名前ブログ大丈夫だったのか。ここの奴らもまともな人間だったらしい

387 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:58:22
>>378
凸して流れを変えようか

388 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:58:58
もかなまえとつしろやあああああああああああああああああ

389 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:59:15
めがの声若いしヲタっぽくない。

390 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:59:20
あれ?絵が無い……?

391 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:59:23
「プリプリおまんにょしゃぶりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
って言って。

392 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:00:19
mocaと名前が凸してギャルゲラジオやれや

393 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:01:08
誰かラジオしないの?

394 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:01:09
おい安価絵まだか

395 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:02:08
>>391
トモニャー乙

396 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:02:15
めがいいなぁ〜〜〜〜〜
ご主人様ラジオだな!

397 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:02:55
安価と凸意見が多いな
mocaと名前が凸して進行してる間にmegaが安価絵描けば解決

398 :moca ◆WzKolev5Xs :2007/01/19(金) 22:03:02
マイク買うのはサンクリ原稿とナージャDL登録終わってからの予定です。
それ以前はありえないと思います。

399 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:03:27
336 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 21:41:11
俺の生理的にダメなだけかもしれんが、
しゃべった後・笑った後に、グフっ!って息吸うのが、どうしても虫唾が走るんだが・・・・・・・
ちょっとだけ、意識して止めてくれないか?

400 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:03:30
>>384
スカイプある?凸出来るぜ

401 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:03:30
聴く価値無いなこのラジオ。
切ろ切ろ。

402 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:04:07
うっせ!

403 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:04:28
>>401
それはお前だけ

404 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:05:10
うみ さくら餅 名前 moca 七氏

405 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:05:11
絵まだー?

406 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:05:32
>>404
それはお前だけ

407 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:06:14
ソードラジオが聞きたい

408 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:06:20
>>403
そうやってmegaの味方気取りもいいが、
現実隠した気休めはmegaのためにならんとは思わんのかね?


金髪女待ち

409 :たいや屋 ◆46jfK0RVcU :2007/01/19(金) 22:07:29
おひさしぶりですねー
ラジオ聞けないですけど安価絵頑張ってください。

410 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:07:36
>>408
それはお前だけ

411 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 22:08:06
絵楽しみにしてるから歌歌いながら絵描いてー

412 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:08:48
おめーが描けよ

413 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 22:09:15
明日ね

414 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:09:24
>>412
それはお前だけ

415 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 22:10:40
鼻歌しながらでもいいのにっ

416 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:11:26
お前ぶりぬいだろ!!!!1111

417 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/19(金) 22:11:29
ご飯デスワ

418 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:11:46
>>380
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

419 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:12:29
>>418
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

420 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:12:52
参加者でもないのにコテつけてるのはトリポカだけでお腹一杯です

421 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:13:38
>>420
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

422 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 22:13:55
君君、私は赤修行者に参加しているのだよ

423 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:14:34
誰か描いてよー金髪ツインテ
ttp://up.sai5.net/2d/src/1169212425317.jpg

424 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:14:44
プゲラwwww

425 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:15:27
肛門舐めたい

426 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:15:54
いつか先生、へんなコテ付けないでください><

427 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:16:23
いつかこそ氏ねばいいのに

428 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:18:07
グフィッグフィッ

429 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 22:18:42
>>426
ねーよw

私は今までずっと眺めるだけだったヲチャ君さ

430 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:20:58
なんかうっとおしいのが沸いたな。。。

431 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:21:28
鶴屋思い出した

432 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:21:56
>>428
>>420
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

433 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:22:05
相手にすると喜ぶだけだからスルーしろよ

434 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:23:19
長いねmega

435 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:23:58
10分で喰うのも早いだろ

436 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:24:15
さくら!それは浜崎あゆみが客にイチャモンつけるカードや!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Y4CALFwgUY

437 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:24:48
megaまだかなmega
俺megaの大ファンなんだよ
megaがいないと氏ぬんだよ

438 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/19(金) 22:25:52
あとご飯ちょっとと卵一個。

マジこんなようわからんRadioに付き合って下さってTHXですぅ…

439 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:26:04
グフィ

440 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:26:46
安価絵って地獄でも描いていいの?

441 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:27:28
おk^^

442 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:27:36
>>440
荒れるだけだからやめとけ

443 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:27:59
おk、やめておく

444 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:29:25
誰か荒らしてたのか言ってくれよ

445 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:29:36
えーーー

446 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:30:01
まんこ

447 :ブルスコ長ソード ◆oR7soCm8f. :2007/01/19(金) 22:34:06
http://blog62.fc2.com/c/choujigen/file/sensei_raf_02.jpg

(*°3°)〜♪ エロ注意。レビュくだしいよ!

448 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:34:44
>>447
キモい
頭の病院池

449 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:36:37
なんだよヲチャ飛び入りOKなのかよ

450 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:37:17
フハハwwすげw俺には描けんわ

451 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:37:43
>>447
いっつも同じ向き同じ表情同じ絵で描いてて楽しい飽きない?

452 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:38:16
長いだけ上手い絵が投下される
と思ってみる

453 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:44:41
わくわく
11時までにはうpしてね

454 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:48:37
制限時間が発令されますた

455 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:49:18
声小さいですぅ

456 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:50:10
あと10分

457 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:58:04
あと2分

458 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:58:48
絵描くのおせえやつだな

459 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:59:24
あと1分

460 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:00:19
もううpすんなカス

461 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:01:51
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp006478.jpg

462 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:03:47
megaじゃねーがうめーな!

463 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:04:40
>>462
ありがとう!

464 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:05:42
あなこっぽら?

465 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:05:52
>>463
どういたしまして!

466 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:06:13
メータっぽいな

467 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:07:08
megaメガ

468 :赤修行少女 ◆XyVpf//zes :2007/01/19(金) 23:08:38
真剣に描いてるようだね長いよmega君

469 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:08:47
>>461
自販機じゃん

470 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:09:09
あれだけハンコ絵なのに、描くの遅いってどういうこと?

471 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:09:22
megaなんで無言?
絵描いてウrの?

472 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:10:35
声小さいよう

473 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:10:47
声小さくて本当聞こえないよ;

474 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:11:29
安価絵は簡単なクリンナップで、ノリでいいよ

475 :ブルスコ長ソード ◆oR7soCm8f. :2007/01/19(金) 23:11:32
(*°3°)〜♪ レビュどうもでし!!

476 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:12:29
>>474
加減してかけないから、むしろ下手なんだよ?

477 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:16:36
megaういろうってうまい?

478 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:17:38
今爆破されなかった?

479 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/19(金) 23:17:45
ttp://image.blog.livedoor.jp/mega93r/imgs/6/f/6fd4ef07.jpg

しくしく

480 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 23:18:22
http://blog74.fc2.com/t/takezi/file/070119.jpg
金髪って指定なかったら色塗ってなかったよorz

481 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:18:23
>>479
可愛いYO!!

482 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:18:31
あいかわらずかおはうまいな><;

483 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:19:00
顔だけはうまいな。顔だけは。

484 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:19:02
>>479
耳ちっちゃ^^;

485 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:19:29
>>479
乙です
時間長い割には雑ですね
可愛いしウマスです

486 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:19:36
>>483
ヒント・ペッタンペッタン

487 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:19:36
ひんぬーなボディも描こうぜハァハァ

488 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:19:48
もしかして色つけてたから体は描けませんでしたって言い訳したかった?ん?

489 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:20:01
目だけうまい

490 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:20:34
>>480
ペド乙っす!><

491 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:20:42
>>489
ヒント・ペッタンペッタン

492 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:20:46
右向き描けるのいいな

493 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:20:54
なんだこのエキセントリックな眉毛は

494 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:21:11
>>492
ヒント:反転

495 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:21:43
反転かよwww

496 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/19(金) 23:21:55
また眉毛描くの忘れてたorz

497 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:21:58
たけじ眉毛無いよ

498 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:22:02
エーキセントリック少年ボーイ

499 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:22:16
あーりゃりゃ

500 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:22:21
ヒント:劣化

501 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:22:37
ご覧ください!
コレが専門卒の反転テクです!!
デジタル様様です!

ttp://image.blog.livedoor.jp/mega93r/imgs/6/f/6fd4ef07.jpg

502 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:22:42
成る程反転下書きをペン入れしたのね^^

503 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:23:19
反転ぐらいプロでもやってるだろ…

504 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:23:33
デジタル様様だぜ!!!

505 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:23:44
megaうめええええええええええええええええ

506 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:24:06
>>503
右向きかけないプロなんていねーよwwwww

507 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:24:37
めがのブログ重すぎて過去絵見れないときがかなりあるんだけどッ

508 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:25:17
みんな描いてたのね
しかもうまいなー
ttp://up.sai5.net/2d/src/1169216584221.jpg

509 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:25:17
じゃあmegaは右向き描けないプロになろうぜ!

510 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:25:18
じゃあ次のアンカ絵いこうか

511 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:26:10
もっと手抜きでもいいから全身描けよ

512 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:26:28
今度は全身絵で、むしろ体だけでもいい

513 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/19(金) 23:27:02
反転なんて恐くてみレねえ!
いよう!メガ!調子どう?!
ニャッハッハ!

514 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:27:10
次の安価
>>530

515 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:27:36
ksk

516 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:28:17


517 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:28:17
拳銃構えてる筋肉男

518 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:28:34
ksk

519 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:28:47
ksk

520 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:28:50
ksk

521 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:28:55
ksk

522 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:29:04
ksk

523 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:29:20
かそく

524 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:29:47
ksk

525 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:29:50
メイド服全身

526 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:30:21
谷亮子

527 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:30:47
ksk

528 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:31:23
雪だるま擬人化全身で

529 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:31:30
乗り遅れたわ
ttp://up.sai5.net/2d/src/1169217058740.jpg

530 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:31:33
拳銃構えてる筋肉男 (全身絵で)

531 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:31:33
葉!

532 :175ライダー ◆jsmithqEMM :2007/01/19(金) 23:31:38
ようじょ 6歳くらい

533 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:32:01
エロ触手絵とにかく全身描け

534 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:33:19
megaは男描けるのか?ちょい見物だな

535 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/19(金) 23:33:34
>>530 コレ描く奴いるのか?!
まあ試してみるか!ググルか…

536 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:34:23
>>530
これは男もそつなくこなすニム様のささやかな敵対心

537 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:36:51
megaラジオ終了?

538 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:37:43
きこえてるぜ!

539 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:37:48
一回切れたけど、

540 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:37:58
さっき一回切れた

541 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:37:59
さっき一回切られた

542 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/19(金) 23:38:03
普通に聞こえるぞ!

543 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:38:05
すまん止めてた 準備完了とかw

544 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:39:38
アドレスからひらいたらきこえたよ

545 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:42:58
期待しまくりんぐ

546 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:43:24
赤少女って誰だか心あたりない?

547 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:43:24
永久保存版だな

548 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:45:07
>>506
例:いつか

549 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:48:41
ねむ
寝るわノシ

550 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/19(金) 23:49:30
>>549 イイ夢を!!!

551 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:01:12
そろそろ、やべーかけねーって言い訳しだすころの悪寒

552 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/20(土) 00:06:56
ttp://image.blog.livedoor.jp/mega93r/imgs/9/8/984eeea5.jpg

こんな感じでよろしいかしら

553 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:07:52
六頭身が染み付きすぎだろ

554 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:09:27
だから、語尾を息吸って笑うなっつーの

555 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:10:03
誰か凸

556 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:10:55
足は曲がってて、角度による縮小がかかるから頭身はこれでいいんでないの?
問題は重心じゃない?

557 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:11:07
なあなあ、
右のレイヤーで、1つだけ非表示になってるのはなに?
シヒラってるわけじゃないよね??><;;;

558 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:11:22
これはいいクリスタルボーイですね

559 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:13:29
声がちひさい

560 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:15:15
自惚れんな6頭身
完成してないのに、「意外に男も描けんじゃん!」ってなんねーよ

561 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:15:29
今の安価に挑戦しながら諦めつつある潜伏参加者が私です。

562 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/20(土) 00:17:23
ttp://image.blog.livedoor.jp/mega93r/imgs/d/1/d143a1a1.jpg

563 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:18:45
デーモンツールで何してんの?
落としたエロゲでもやってんの?

564 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:18:58
冬コミレビューやって

565 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/20(土) 00:20:46
リクした奴が寝てそうで恐いナ!!!
ニャッハッハ!何が面白いんだ?!コノお題!!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/8/6/86a18f9f.jpeg

566 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:20:58
時刻表示1:11?

567 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:21:05
DL目標

568 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:21:55
>>565
これはいい変態宇宙戦士ですね

569 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:22:37
一時間半もwwww五分とかなら聞いたことあるけど

570 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:23:20
よく使うサークル

571 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:23:35
30って随分低いな

572 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/20(土) 00:24:29
ttp://blog74.fc2.com/t/takezi/file/070120.jpg

限界orz

573 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/20(土) 00:24:53
ほほう!!!俺だけじゃ無かったんだナ!!!
沖田艦長ハイジのおじいさん問題!!!
ニャッハッハ!
>>558 オサ〜ンはけーーーン!!!
ニュッフッフ!健康に気をつけて憩うゼ!

574 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:25:30
>>572
これはいいGUN(ry

575 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:26:22
安価が23:30で、画像探して10分で、あのラフ以前の絵うpが00:17
35分掛かってあれって、筆が遅いにもほどがある

ごめんなさい、megaに無理なお題出した僕がわるいです、ごめんなさい><;;;

576 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:26:39
よく おかずに 使うサークル

577 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:27:17
こんなにコテでてくるなら描かなくてもよかったなorz
ttp://up.sai5.net/2d/src/1169220348382.jpg

578 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:29:08
書きあがらんくて消しちまった
この惨状ならば保存しとけばよかったと後悔

579 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:29:09
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ028902.html
これで100超えてる

本スレに5ヴァくした

580 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:29:14
mega愛されてるなw

581 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:30:53
DLで強いネタの探し方は、ランキング見るよりも
そこそこ売れてて色んなジャンルを描いてるサークルを適当に選んで、
そのサークルの作品中で売れてるネタをメモ
それを複数繰り返してチェック


582 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/20(土) 00:31:20
>>577
一番真面目だと思う!!!
ただ雨は蛇足だったナ!
止めるかモット頑張るかどっちかだと思った!!!
乙!

583 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:37:54
コケてもどんどん出せばいいだけだよ!

584 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:38:45
めなら1桁ってことはないだろ

585 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:39:31
めがの戦績は?

586 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:40:11
megaのは流行り絵だから、40くらいは大丈夫だと思う
40がマジリアルな数字だと思う
40程度で満足できるなら、万々歳な意見だろ?

587 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:41:30
一日40ならランキングに乗れる!

588 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:44:02
最初のエロ作りは、
恥ずかしくて控えめにしちゃって失敗するパターンあり

とにかくはじけたほうが良いよ

589 :進化せいほうけいF ◆Mi9bW4RCn. :2007/01/20(土) 00:44:51
なんとなく、megaさんは恥ずかしがりそう。

赤面しながらエロ絵描いてるmegaさんモエス><

590 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:45:05
ttp://maniax.dlsite.com/circle/invite
カレンダーもらえるから急ごう

591 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:45:27
↑ホモキモス

592 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:46:23
DLのネタは何?

593 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/20(土) 00:46:25
>>586
俺はどうダ?!2以下とか100以上なら
受け取れそうだが 中途半端はイや駄ナ!!!
腹減った!トムリンソン負けたんだよなあ…

594 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:47:29
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ028940.html

ポリゴンなのにひでええええwwwww
抱腹絶倒で悶絶wwwww

595 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:48:29
>>594
ガイジン向けか?wwwwwwwwwwwwww

596 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/20(土) 00:50:44
>>594
俺も悶絶!!!!!!
マジだったらヤバいがナイスセンス!!!!
ギャッはッッはッハッハッハh!!!!!
造りは丁寧臭いナ!ギャグに魂を!!!!
素晴らしい!売れて欲しいナ!

597 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2007/01/20(土) 00:51:20
今北電脳工場
DL販売は、同人の導入としては良い気がします

>>593
試合を見られないので気になっていましたが、
チャージャーズは負けてしまいましたか......

598 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:51:36
>>594
でも16売れてるw

599 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:53:06
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ028945.html
ソード?

600 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/20(土) 00:53:46
>>597 今再放送ヤッテルぞ!
負けたのは確実!残念!!!

601 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:54:24
>>594
>>599
お前俺のドッペルゲンガー?
1レス前に同じ内容で先こされるww

602 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:55:45
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ027556.html
これでも9万近いんだぜ

603 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:02:36
おつ

604 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:02:45
乙乙

605 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2007/01/20(土) 01:02:52
お疲れ様でしたッ!

606 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:03:07
寝よ寝よ

607 :たけじ ◆KQW98N36G6 :2007/01/20(土) 01:03:10
お疲れですー

608 :カロン ◆K6h/BGu68M :2007/01/20(土) 01:03:56
こんばんは。途中から聴き始めて挨拶のタイミングを伺っていたら
終わってしまった(;´Д`)
乙でした。DL頑張りましょう!

609 :デブ丸 ◆7hkQNyEyOQ :2007/01/20(土) 01:04:17
乙です

610 :◆C6O0A5dmTY :2007/01/20(土) 01:04:20
超絶グダグダBKISでしたが
お付き合い頂きありがとざいやしたー。

コテさんやヲチャさんに
やる気分けてもらった感じっすわー。
おやすみーー。

611 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/20(土) 01:09:34
乙!

612 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:16:13
コテいっぱいいる

613 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:20:50
うれしい

614 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:24:35
ほぼラジオ要因、常駐組ってのが笑える

615 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:54:04
ttp://temporary.jpn.org/

616 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:55:56
いつもマジ乙

617 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/20(土) 04:59:21
なんで俺いないときに面白いことしてるのん?

ところで羊さん安価絵描いたでしょ多分だけど

618 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/20(土) 05:01:07
畜生!畜生!!録音聞いたって臨場感がねえな!

619 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2007/01/20(土) 05:05:39
そのお気持ち、よく分かります
聞き始めた途端オワタ

620 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/20(土) 05:09:25
まじすか寂しいですよね
俺がいないときにラジオやってることが多い
ふふふ…

621 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 05:10:19
バイトは?

622 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/20(土) 05:15:04
今日は無いよー
体調不良で寝込んでただけw起きたのが
4時とかバイトで起きる時間と同じっつうのが泣ける

623 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 05:25:28
寝込んでて聞けなかったのか、そりゃご愁傷様・・・

624 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/20(土) 05:42:20
うす
俺とゲドウさん声とかしゃべりが似てるなびっくり

625 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 06:05:54
>>624
だよなwwwwwお前ら似過ぎてこえーんだよwwww口調もなwwwwwww

626 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/20(土) 06:22:17
ゲドウさんとフュージョンできそうだ
スカイプやると面白いかも
考え方とかも似てそうで怖い
一度会ってみたくなった

当面はゲドウさんに負けないようにがんばりますよっと

627 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 09:24:02
ニムくやしがりすぎモエス





ニムゲドラジオwktk

628 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 12:08:28
ニムゲドウ
nioかえでぶ
ほしもりぞう
mocaトモニャー
トリポカもりぞう


この五組のラジオを聞きたい

629 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 12:16:31
>>617
描きましたよ。まだ安価絵描くってレベルじゃないと思ったわぁw

630 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 12:18:32
>>628
moca×トモニャーラジオは来月本当にやるよ

631 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 12:59:49
楽しみにしてます

632 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 13:14:29
アッテムたけじトモニャーの関西人ラジオも聞きたい

633 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 13:22:23
白色も関西人だっけ

634 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 13:37:19
今日は誰かラジオやってくれんのだらうか

635 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 13:38:11
ニムさまがやります

636 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 13:46:18
ニムさん絵に対してどう考えて描いてるのか
語ってた気はするんだけど覚えてないな

637 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/21(日) 17:43:21
復帰、復帰
そんな大層なことは考えてないですよorz
羊さん頑張れ野郎絵も期待してます、個人的に
ラジオは他の方がやるはず!

638 :ニム ◆sTlLzob7k. :2007/01/21(日) 17:43:52
以下何事も無かったように進行↓

639 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 18:14:16
ニムww

640 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 21:05:10
ttp://sug.s74.xrea.com/blog/archives/konekone1.jpg

641 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 21:11:41
今日の俺だな

642 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 22:17:56
>>640
あれ?自分がいる。

643 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 01:04:01
今晩は誰かラジオしてくれないのかな
平日だしないか

644 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 01:46:38
>>640
努力した時間は決して無駄にはならないのですよ。

645 :Nautilus ◆HJv1.x7rOc :2007/01/22(月) 02:04:14
突発の用事で遅れておりますが、まもなく開始致します。
申し訳ございません。

646 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 02:04:47
>>644
ミッチーは一年間不良やってて体力がガタ落ちになったんだよ
それでフルタイムで走れない自分に苛ついてる

647 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 02:18:00
開始致します。

第十五回超最下層復帰挑戦ラジオ・被監視用
ttp://203.131.199.131:8040/test.m3u

648 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2007/01/22(月) 02:55:16
今北電脳工業

毎度お疲れ様ですッ
前回のラジオを聞けなかったのですが、今回も最後にまた別の絵を描かれるのでしょうか

649 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 03:06:13
復帰挑戦はまだですかいな?

650 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 03:06:55
変化無くてつまらない。
絵チャで描けば見れるのに。

651 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 03:07:32
ノーチラスさん、今夜も放送乙です。
あまり良い参考にはなりませんが、昨日うpされた絵をいじってみました。

ttp://a-draw.com/uploader/src/up12080.zip.html
解凍pass:脳板
※DLしたzipファイルを解凍すると何故か「up12080」というファイルになりますので、
zip拡張子に直して再度解凍してください。

途中でギブアップしてこの絵を描くのを断念された事はとても残念です。
確かに人体のアタリをとるのは本当に難しい・・・。

という訳で、始めのうちは難しく考えずに、人体の頭部、胸部、腰部の基本3点の容積・
バランスとそこから生える四肢の肘、膝、手首、足首までの自然に「見えそうな」距離。
そして手、足のなんとなく「らしく」見える形さえ注意していけば、初歩的な形の
漫画・アニメキャラ絵に近づけるかもしれません。

ぶっちゃけ、これらはノーチラスさんも所有されている「美術出版社:菅野博士(著)快描教室」
P14からのまっっっったくの受け売りです。
私なんかはあの本のおかげで、ギリギリ挫折せずに稚拙ながら絵の練習を続けております。

652 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 03:34:21
失礼しました。解凍できませんでしたか。
私が試しましたところlhaplusで解凍できたので問題無いかと思っておりました。

ttp://cgi.2chan.net/up2/
[f215659.zip]

これでいかがでしょうか。

653 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2007/01/22(月) 03:54:08
>>651
勝手ながら自分も参考にさせていただこうと思ったのですが、
解凍パスが合わなくて見られませんでした......
その略称そのまま打ち込めば良いのですよね

654 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 03:55:20
こういうときのpass入力はコピペが確実

655 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2007/01/22(月) 04:01:57
>>654
そのことをすっかり忘れていました、ありがとうございます
赤の方乙です。自分も勉強させてもらいます!


ノーチラスさんは、本日も仕事ですか

656 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 04:54:47
ノーチラスはエロCGのダウンロード販売を目指してるんだっけ?自分で買った事はあるの?

657 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:14:41
そうか。ちゃんと自分でも買ってるんだな。
買った中でこれは損した!!って奴はあるかい?
どのぐらい酷かった?

658 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:40:51
最下層、超最下層の作家さん達もDL販売物は作ってるんだろう?買ってみた?

659 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:44:48
ttp://variabler-stern.sakura.ne.jp/top/2007/img097.jpg

660 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:49:24
DL販売もそこまで厳しい時代か。
では、ノーチラスの作るDL販売物は単なるCG集では収まらないのだな?
テキスト入れたり絵を動かしたりするのか?

661 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:58:30
DL販売以前に、超最下層復帰が最優先課題だな!
コンスタントに人物画を描ける様になるんだ
ヌける絵をバンバン描いてくれ!

662 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:05:09 ?2BP(213)
>>659
お、前回から続いてるのか。でもこれ何だっけ?(スマン

663 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:05:50
スクール水着美少女の正座している所を描くンだ!!

664 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:06:46
>>662
ごめんν速でBE入ったまんまだったわ

665 :アッテムト鉱山 ◆37o6EB1Vi2 :2007/01/22(月) 06:11:26
そういう目標があるのでしたら、>>659の図よりも
そのブロック人形から練習されたほうが良いのではないかと思いますッ
正月漫画は、復帰されてからできますし

666 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:11:48
なるほど 壁紙にしとけばパースな気分になれそうだな

667 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:14:07
これ壁紙にしておけば脳が活性化するんじゃね?
ttp://netanoblog.up.seesaa.net/image/82D682D1.jpg

668 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:14:53
>>667
それ、なんか酔う

669 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:14:53
敗北結構、大結構。
10割の失敗を9割に。9割の失敗を8割に減らして逝くのが練習ってもんよ。
ドンといけ。バンといけ。死んで来い。ズバッと死んで来い。

670 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:15:58
魚眼(広角)レンズ買ってみたら?
コンパクトデジカメ用ならそんな高くない。

671 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:20:34
魚眼は直線が丸くゆがむ。広角は直線に矯正されてんのが多いな。

672 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:24:49
ttp://variabler-stern.sakura.ne.jp/top/2007/IMGP2588.jpg

673 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:27:00
いいの持ってるんだから、どんどん活用してこーぜ

674 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:27:23
ttp://variabler-stern.sakura.ne.jp/top/2005/grp1224142511.jpg

675 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 06:28:20
広角でも人工物が少ないと自然に見えるよな

676 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 07:19:29
なんかヒューヒューゆうとるw

677 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 07:54:50
終わり? おつ

678 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 07:58:48
えらいがんばっちょるじゃないの?

679 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 07:59:57
ttp://variabler-stern.sakura.ne.jp/top/2007/img098.jpg

680 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 12:28:34
乙乙

681 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 02:12:19
最近ラジオないのね
誰かやってくれないの

682 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:11:28
おい、ニュー速の臭いコテ誘導してきていい?w

683 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:12:17
ラジオスレやった…

684 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:12:40
いいよ

685 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:14:57
こおサークルで作れば?
ttp://yoimachiunion.hp.infoseek.co.jp/

686 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:21:06
あきまんについて一言

687 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:23:50
おまえブッチギリで最下位だな
http://yoimachiunion.hp.infoseek.co.jp/mem/index.html

688 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:24:27
16歳で漫画家志望のカニに一言

689 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:25:19
寝るノシ

690 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:29:25
コミスタ使え

691 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:31:39
世界堂ってどこにあるの?
その紙ってペン入れしやすい?

692 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:34:52
んなサークルやめちまえw

693 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:35:29
え!?!?!?すげぇじゃん!!!マガジンの漫画家いるのかよ!!!!

694 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:37:33
やめたほうがいいじゃんwリアルのともだちなんでしょ?

695 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:37:58
ふかわの漫画全部読めるようにしてくれよ。

696 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:40:08
ちなみにどれが一番自信作なの?>うpしてる漫画

697 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:41:05
俺漫画家目指してるんだけど7つ集めると願いが叶う金玉を探すバトル漫画
投稿しようと思う。話的にどうよ?

698 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:45:11
消しゴムが旅にでる勇者イレイズの波乱万丈な冒険

評価ヨロ

699 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:47:27
ジャンプでデビューしたいです。お願いします
ttp://www.geocities.jp/asapon0221/image/061205.jpg

700 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:49:26
金でどんな治療も請け負う凄腕の無免許医者の話。

るかわに長年温めてきたネタやるよ

701 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:52:51
うん、寝ろよ。誰も止めてないだろ

702 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:55:31
寝ちゃだめです>>

703 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 04:56:09
ボケ名です>>

704 :702:2007/01/24(水) 04:57:46
女です><

705 :702:2007/01/24(水) 05:00:38
おっぱいうpすれば信じてくれます><?
ツルペタです><

706 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 05:03:29
へたくそが最下層レビューしてんなよ

707 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 05:05:32
無駄なことしてねえで就活しろよ

708 :702:2007/01/24(水) 05:06:10
るかわさん寝ないで><><><><>

709 :702:2007/01/24(水) 05:06:52
私のレビューがまだなのにぃ><><><><>><

710 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 05:07:33
想像で抜くってまじ?

711 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 05:09:32
8Pでもしてろ

712 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 05:10:55
男8人に決まってるだろ

713 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 05:43:31
ケツ穴を刺された奴が次の奴を刺して…
そうやって8人が輪になってつながるんですね!

714 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 16:36:39
ttp://temporary.jpn.org/

715 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 02:12:26
>>713
アレゲさんが前にそれを数珠繋ぎオフと言ってましたな。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)