5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超最下層から1年で最下層に 251

1 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:25:08
スーパー最下層人が集まるスレです。やる気が出ない、ヘタレ過ぎて涙が止まらない、
基礎からやりたい……等々。深い悩みを抱える参加者は、ここでレベルを上げましょう。
なお参加の前に最下層への昇格条件を設定してください。
最5wiki          (p)http://www.saikasou.net/wiki/
まとめサイト       (p)http://www.saikasou.net/
過去ログ保管庫       (p)http://www.saikasou.net/sai5
最5アンテナ        (p)http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=85782

超最下層から一年で最下層へ250
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1168834553/

参加者一覧
http://www.saikasou.net/list.html
ルール
http://www.saikasou.net/rule.html
参加希望者へ
http://www.saikasou.net/wiki/index.php?%BB%B2%B2%C3%B4%F5%CB%BE%BC%D4%A4%D8
メッセを入れよう(任意)
http://messenger.msn.co.jp/

ミクスィ超最下層@2ch同人ノウハウ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1079058


2 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:25:53
・10日1投下ルール
10日以内にスレに絵を投下しましょう。できなければ死亡です。
推奨時間は土日の22時から24時までです。皆で晒そう!
推奨時間外でも勿論OK。

・10日更新ルール
10日以内にホームページを更新しないと死亡です。

3 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:26:01


4 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:26:32
sonatanの身体的特徴

デブ
全身アトピー
低身長
一重
団子鼻
顔でか
ハゲ
童貞
低脳
天パ
どもり
腋臭
口臭
包茎

5 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:26:33

だが今立てるべきではなかった

6 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:26:36
1お疲れw

7 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:26:40
オツカレイヤー

8 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:26:54
に→へ
何か違ってた

9 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:27:40
995 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 23:22:27
もう一つ顔面うpなさそうなんだが何で顔面きめぇって話でてるの?

10 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:28:12
参加者コーィ

11 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:28:17
>>9
俺がオフ会行って見てきたから

12 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:28:51
細菌ブログ更新してる。投下はまだか?死ぬで〜

13 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:29:07
むしろ死ね

14 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:29:16
>>8
正式には に でおkだよ

15 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:30:53
よくあんな顔でオフ会にきたもんだよ・・・

16 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:30:59
過去タイトル見たら半々ぐらいに、に、か、へだった
正式にはになのか

17 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:31:40
>>11
コテ出して?

18 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:32:01
公式のルール見れ。
それか過去ログの1スレ目見れ。
正式には スーパー最下層から1年で最下層に だ。れ。

19 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:32:40
mega「sonatanさんは可愛い娘でしたッスねw」

20 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:32:41
sonatan気持ち悪い

21 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:35:40
頑張って叩けばいつか辞めてくれる!
という自信を持ってしまったのだね

22 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:38:04
sonatanの顔面のキモさは異常



23 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:39:10
キモくても大丈夫
人間顔じゃないぜsonatan
元気出せよ









なわけねーだろwwwwwwwwwwwwww
キモ面晒してないで死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:40:30
叩いてるのは首長

25 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:41:02
自演乙

上手いから嫉妬されてるんだろうね
粘着に叩かれるのはいい参加者な方

26 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:41:37
この流れがつかめない

27 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:42:32
コテ出して叩いてくれないかなあ

28 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/16(火) 23:43:39
何だ?!ソナタンが不細工だって叩いてる奴?!
不細工の自覚アッタラ別に不細工って書かれても痛くも痒くも無いんだガ!

脱糞プロファイリングしゅつど〜〜〜〜〜〜う!

犯人はソナタンの知り合い!!!ソナタンが若干容姿に
自信が無い事を知っていてソナタンの画力に嫉妬しつつ
最近このスレを知った!!!

若しくは「男は顔ヨ!!!」という価値観の女で
ソナタンに捨てられた奴!この場合ソナタンはイケメンチュウ事だナ!
嫉妬玉発射ーーーーー●●●!!!
ニャッハッハ!

29 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:47:09
なんだその根拠の無い説w
年増の勘かww

30 :タカフミ ◆iWXvA.HPRE :2007/01/16(火) 23:47:25
空気読まずにタカフミです.
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c5/650f05357d77c6429797384ce1c646a2.jpg

ちゃんと揺れてるかな…

31 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:50:04
.jpgなんですけど何が揺れるんでしょうか

32 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:50:50
揺れてるふうには見えないが、、、残念ながら
雰囲気いいな。好きな絵ですわ

33 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:52:00
胴がすこし長いような。

34 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:52:18
揺れてる感は表現しきれてないけど、このほのぼのとした絵柄には
必要ないオプションじゃないかな。

35 :タカフミ ◆iWXvA.HPRE :2007/01/16(火) 23:52:37
揺れてませんか.残念至極です.jpgだけど揺らしてみたかったです.
ぽよよ〜ん

36 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:54:00
キモ

37 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:55:28
タカフミ投下は予想外だった。その調子その調子♪いいと思うで〜
自分の絵柄を見失わないようにな

38 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:56:15
おまえらメリハリつけすぎ

39 :進化せいほうけいF ◆Mi9bW4RCn. :2007/01/16(火) 23:57:06
なんだか楽しそうな流れですね^^;

>>30
タカフミさんの絵、いつも登場人物がやさしそうなのが好き。
ほんわかします。

40 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:57:32
それが厳しい現代社会を生き抜く鉄則

41 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:58:54
おいw細菌死ぬぞw

42 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:00:01
えええええええ??

43 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:00:04
だれだっけそれ

44 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:01:19
俺は超をやめるぞJOJOーッッ!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/dbyt5107/imgs/d/d/dd0da0e1.jpg

45 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:01:23
また一人、愛想を尽かした者が…(´;ω;`)

46 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:01:29
細菌バカなんじゃないの?ブログ更新意味ねええええええええ

47 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:01:41
ブログだけは更新されてるな

48 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:02:04
ねずみ消えて細菌死亡こくとうはガチクズで七紙もやる気無し
28期全滅だな

49 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:03:16
予想はできてたから得に言うことはない28期

50 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:03:19
ニム様の時代が来ますね

51 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:03:43
ねずみーはサイト移転だってば

52 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:04:08
28期・・・・・・・・・・2人かよ

53 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:04:33
ガチクズはだめですかそうですか

54 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:04:39
もう三人に絞られたのかよ、ちょっと早くねーか

55 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:05:24
次に死んでほしいのは?

56 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:05:31
ちがうんだよ
28期は先見の明があるんだよ

57 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:06:13
ぶりぬいうぜええええええええええええええ。死ね

58 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:06:23
細菌、荒れてるのを気にしてたのかな。ブログ見る限り

59 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:07:58
ほんとひどいやついるな

60 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:08:38
今日は、トモニャータイヤ鳩さぶれか


死にそうだな。

61 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:09:27
ふかわにロックオンされて逃げたんじゃね>トモニャー

62 :ぶりぬい ◆C9Yu4mfV6c :2007/01/17(水) 00:14:21
>>57
おら、かかってこいやーーーーー!!

63 :トモニャー ◆sBSkrz0xZc :2007/01/17(水) 00:18:03
>>61
だからふかわさんと私のカップリングやめてください。
まぁ私はふかわ誘い受けいつか攻めを推しますけどね

64 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:21:23
それでこそトモニャーだよ

65 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:21:35
おばちゃんとりっぷまちがえてるよ

66 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:23:21
>>63
超&最下層合同リレマンやろう

67 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:23:53


68 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:24:35
>>62
下位のヘタレが膝上ラフでレス貰おうとする考えが甘いしきめぇんだよ
ニムやザウエルレベルになってからスルー云々嘆けよ

69 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:25:35
えええええええええええ???細菌死んだ?????!!!!!11111

70 :ぶりぬい ◆C9Yu4mfV6c :2007/01/17(水) 00:27:34
>>68
それは全くおっしゃる通りなので申し訳ないとしか言えないorz

71 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:29:40
>>70
上手くなれば自然とUMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!
って騒ぐ奴が出てくるだろ

72 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:29:57
レスせがんでもいいじゃない  ぶりぬいだもの

73 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:30:20
だってぶりぬいだもの

74 :ぶりぬい ◆C9Yu4mfV6c :2007/01/17(水) 00:31:25
>>72ー73
ドウイウイミダwww

75 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:32:12
ネタ参加でもいいじゃない だってぶりぬいだもの

76 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:32:21
正直レスもらえなかった参加者はせがんででも指摘もらうんだッ!!
てなぐらいの気概がほしい。せがむの全然おっけーだと思うがな俺は

77 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:33:32
>>76
そうだよな>>68みたいなのは煽り専門だろうしな

78 :ぶりぬい ◆C9Yu4mfV6c :2007/01/17(水) 00:35:19
なるほど

79 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:35:38
せがんでも有用なレスが返ってくるとも思えないけどな

80 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:35:44
俺がせがんだらどうなるか試してみよう^^

81 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:36:38
有用かどうかはレス受けた奴が判断する事だろ

82 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:37:21
>>79
だからそこは取捨選択だろう。自己責任だよ

83 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/17(水) 00:38:04
>>30 タカフミ!!!
何時ぞやハ車のナイ タカフミには興味ないと
書き込んでゴメンなさい!エエ!!!
股間が俺の好みより主張が強いガ!

>>76 俺もそう思う!
ただタイミングはあるナ!!!ガチクズ+祭り好きが
盛り上がってる時はトバッチリ受けソウダシな!

84 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:39:33
前に徹夜で描いた絵をスルーされたことがある^^
深い傷を負った俺はトイチに転向したのさ^^
しかも適当な練習絵で^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

85 :進化せいほうけいF ◆Mi9bW4RCn. :2007/01/17(水) 00:39:38
なんだかんだ言って、スレで頂く指摘はかなり考えさせられます。
やはり、人の意見を貰うのは大切だよね。

86 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:41:06
ttp://blog68.fc2.com/s/siroiroiro/file/056.gif

87 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:41:12
徹夜で描かれるほどクオリティの高い絵なんてこれまで出てきたか?

88 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:41:52
表で2年間ロクな指摘をもらえなかった俺には
ここは天国のようだよ

89 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:42:39
>>84
誰もお前の事なんか聞いてねーよwww

90 :ぶりぬい ◆C9Yu4mfV6c :2007/01/17(水) 00:45:43
>>30
なるほどー。ちらっと見えるブルマがとても魅力的。
タカフミさんの絵のアウトラインはぷにぷに触りたくなる魅力が…。

91 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:45:58
>>83
>>85
やっぱせがむことは大事かもしれませんね^^
前向きになれました^^
じゃあ次投下する時は指摘よろしくお願いしますね^^
脱糞さんとせいほうけいさん^^^^^^^^^^^^^^^^^^

92 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:47:24
なんかこえええええええええええ

93 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:48:27
アッテムトじゃねーの?

94 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:49:48
指摘してくださいとか、添削希望とかレスが付いてる絵には言うけど
普通に晒した絵には特に何も言わないな

95 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:49:55
まさにBKIS

96 :進化せいほうけいF ◆Mi9bW4RCn. :2007/01/17(水) 00:51:47
>>91
うん。参加者でも指摘しあうのもいいよね。
出来る限りのことはするよん><

97 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:51:53
>>94
あー、なるほど^^
それを書かないといけなかったわけですね^^
じゃあ次からはそうします^^
これで俺も描いた絵も指摘してもらえるな^^
楽しみだぜ^^

98 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:51:57
こういうところに気をつかった、とか書いてあると指摘しやすい

99 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:52:42
よかったなアッテムト^^

100 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:52:47
誰だよwwwwwww

134 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)