5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺たち】触手を語るpart2【きんもーっ☆】

1 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 22:25:54
なかなか認知されない様で影でかなり人気のある触手について語ってみる
触手による、連続産卵、出産、拡張、ニプルファック、子宮露出、連続絶頂地獄、究極絶頂
普段ぶちまけられないことをぶちまけてください。

魔僕 ◆.GAUO/NKOwというコテがしょっちゅう現れて自演しますが生暖かい目で見守ってやってください。

前スレ
【俺たち】触手を語る【きんもーっ☆】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1125117785/

2 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 22:29:50
2

3 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/15(月) 22:30:47
当スレでは参加者を募集します。
参加条件は、
@触手同人誌を出す意思があり、期限を決めて発行できること。
A触手を愛する熱いハートがあること
の2点です

>>1


4 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/15(月) 22:34:13
参加者一覧

魔ボク
・触手孕ませを好む。このスレの影の支配者。
http://www.moemoemoemoe.sakura.ne.jp/

過去の作品
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/24/040010112482.html
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/75/040010117595.html

参考リンク
早大触手孕ませ研究会
http://www.moemoemoemoe.sakura.ne.jp/

触祭
http://syokusyu.com/

5 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 22:34:35
既刊早く委託してくれやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
もう触手以外では勃たねんだよぉぉ!






かしこ

6 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 22:40:22
よその画像掲示板でも新刊が速攻品切れしたことについてキレてたぞ
とらのあなは何故かサークル名検索使っても中々反映されんかったしなw
俺もしたらばに貼られてたリンクから飛べなければ買えなかったかも

7 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 22:59:57
すぐ品切れ
もっと刷っとけ
在庫抱えても構わんくらいの気概でやって欲しいところ

8 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:01:26
朝から並んで買いに行って品切れだったらキレるだろ常識的に考えて。

9 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:03:20
朝から並ぶのは常識的なことなのか

10 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:04:10
12時ちょい前まではあったはずだから朝から並んでれば買えるだろ。

11 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:05:06
つーか同人誌を買えて当然みたいに考えるのはイクナイ
水物だからいいんだよ…
手に入らないのも一興

12 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:41:36
魔僕は小心者だな

13 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:49:52
チキン行為が期せずして小出し商法になってるな

14 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:55:47
暴れんなよとりあえず再販は需要がある限りやってくれるみたいだし
次の配本の時はマジで3000刷ってみれば?
印刷所で預かってもらって、小出しに出しても余裕だと思うよ

15 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 00:00:39
そしたら転売厨は悲鳴を上げるな

16 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 00:13:42
とにかく最初買えなくてもいいじゃん

17 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 00:15:15
魔僕やるじゃん
記録としても面白い

18 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 00:21:21
ケチって印刷量が少ないと浮いた分を税金でもってかれるぞ。

19 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/16(火) 00:32:54
税金って学生は100万からでは?
印刷代他諸経費引いていいなら多分まだそんなにいかないとおもうんだけど。どうなんでしょうね

20 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 00:45:36
★源泉所得税等 税金総合スレ★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1154137152/

俺もよく分からんがここを参考にしてはどうか?

つーか既刊まだかよ

21 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 01:07:40
それはアルバイトのはなし。

触手で得た所得は給与所得じゃないので給与所得控除が引かれません。

印刷代は当然経費として引ける。ただし売れた分のみ。
イベントの参加費とか交通費も経費。

とりあえず金の流れだけはちゃんとつけておきなさい。
あとからわからなくなるから。
領収書をなくさないように。

22 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/16(火) 01:19:07
領収書はもはや一枚たりとも手元にありませんけどよくわかりました
来年度はそうします
うわぁぁあぁああああああああああ

23 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 01:21:18
あーあ、余計に取られるぞ今回は

24 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 01:28:36
とりあえず紹介

税金経理会計
http://money4.2ch.net/tax/

25 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 01:41:01
つーか、魔僕 ◆.GAUO/NKOwは触手を描くことにだけ血道をあげろw

26 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 07:13:29
既刊400とか…空気嫁

27 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/16(火) 16:19:35
いくつならいいんですか?

28 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 16:21:09
3000

29 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/16(火) 16:37:27
真面目に

30 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 16:39:59
800

31 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 18:49:39
1192

32 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 19:56:03
自称お姫様ヤリマン女
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ichigochaso

33 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:00:07
だっつぜい!
だっつぜい!

34 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/16(火) 20:00:23
早速既刊の入金、入稿を済ませた。くくく、これであと10日もすれば店頭に並ぶに違いない。
虎からも返事が来た。新刊800部、既刊400部追加で置いてもらえるそうな。へへへ、やったぜ。

35 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:02:13
マボクよ、中国人から割れ買ったのはどういう名目で記録するんだ?

36 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/16(火) 20:04:44
見に覚えがない

37 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:08:33
これだけ売れたら、もう税金は逃れられないだろ。
期末テスト終わった途端に今度は税金の計算が待ってるぞ。

38 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:36:22
既刊400かよ・・・w
もっと刷れと言ってるのが分からんのかえ?

39 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:58:21
400が少ないのは誰が見ても明らか

40 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 21:05:17
マジレスすると1500くらいかなぁ。
別に今日明日で売りきらないといけないわけじゃないから、
それくらいは刷ってもいいはず。


41 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 21:05:54
あと、とらだけじゃなくてメロンブックスとかにも卸すといいよ

42 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 21:56:18
俺にも十冊ぐらいおろすといいよ

43 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 22:23:02
魔僕は商業のアンソロ本にも作品が掲載されてたとは・・

44 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/16(火) 23:01:47
>>37
もう領収書もないしどうしたらいいのか…

>>38-40
とらが400って言ってるんだから400でいいっすよぉ。
足りなかったらそのとき考えますよぉ

>>41
何故に?栃木県民か?

>>43
断ったから載ってないんですってばぁ。

試験勉強辛いよぉぅおぅ…><

45 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:07:29
新刊ですら700も刷って即品切れで顰蹙を買ったのにまだ懲りてないのが魔僕クオリティ

46 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:13:57
単純に分散させればすぐ品切れという自体は防げるって意味じゃねーの?
虎で速攻で売り切れたブツでもメロンブックスでは大量に残ってるなんてのはよくある話だしな

47 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:20:18
とらのあなは何を基準に本を選んでるのかよく分からないフシがある

48 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:29:59
領収書があると、何のために金を払ったかを税務署の職員に説明しやすくなるという話であって、
領収書がなければ経費としてはいけないわけではない。

要はどうすれば税務署の職員が納得するかという話。

とりあえず、印刷所に領収書の再発行ができるかどうか聞いてみたら?

49 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:30:32
期日までに収めないと延滞金とられるぞ

50 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:32:43
>断ったから載ってないんですってばぁ

勝手に名前を載せて
「載ってない時は魔ボクのサークルが勝手にぶっちしたという事です。
文句は魔ボクに言ってください。」
という出版社の戦略かもしれないぞ。

51 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/17(水) 00:05:09
>>46
あー、そうか。メロンには卸したことがないんですが、次の夏の新刊とかはメロンにも卸すことを考えてみようかとも思いますね。

>>48
ありがとうございます。極めてわかりやすいですぅ。
税金ってこっちからはらわないといけないんすかね。
請求来たら払うとかじゃダメですか?ダメですね。

>>49
もういやぁああ><;;;;;;;;;

>>50
まぁいいんすけどね。

52 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:11:53
つーかなんで断ったんだよw

53 :魔僕 ◆5CdrBw07DM :2007/01/17(水) 00:17:45
まだまだ若輩者ですから・・w
精進します

54 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:19:58
所得税は1月1日から12月31日までの所得を、
次の年の2月16日から3月15日までに確定申告する。

去年売った分はもうすぐ申告しないとだめだよ。
なお、遅れると延滞税が加算されます。

「確定申告」で検索してね。

あ、でもアルバイトとかの状況にもよるけど儲けが38万円未満だったらしなくてもいい。

55 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:30:15
漫画家やイラストレーターのブログで「確定申告おわりました!」と毎年ネタで
見るぐらいだから相当面倒くさいんだろうな。

56 :魔僕 ◆SaAazqeW7w :2007/01/17(水) 00:41:17
^^

57 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:43:34
魔僕犯罪者確定か・・・

58 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/17(水) 00:44:12
>>52
いや、11月頭くらいだったんですけどそのとき委託がまだ捌けてなかったんで、
売れなくなると参るな、とおもって断ったんですわ

>>53
がんばれや^^

>>54
あれ、学生の副業の場合も38万未満でしたっけ。
うろ覚えですけど。そのうち調べてみないとダメだわ。これは。

めんどいのいやぁ

59 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 00:47:08
今年の分の計算なんてお前の卒論出す時期とかぶるじゃん。
どうすんだよ。

60 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 02:22:17
一年後
魔ボク「税理士さんに全部お任せしてるので、詳しい事はよく知りません><」

61 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 07:18:09
ダウソサイトで新刊流れてるな

62 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 11:04:40
しかしあれだな
触手訓練生もすっかり見なくなった

63 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 11:05:57
しかしあれだな
触手訓練生もすっかり見なくなった

64 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 18:57:49
触手少佐だっけ

65 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 19:06:48
もう魔僕も自演する必要なくなったからな

66 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 22:22:12
自分で影の支配者とか書くから

67 :触手少佐:2007/01/17(水) 22:26:21
呼んだかい?

68 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 22:29:42
いたのか

69 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 22:54:12
魔ボク来いや!

70 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 22:56:42
少佐も参加しなよ

71 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/17(水) 23:01:35
>>69
なんですかもう。

今日は印刷所から印刷の予約の返信が来た。
再販だったら、冬コミの時のデータが残ってるから送りなおさなくてもいいそうだ。
忙しいから助かるわ〜。
あとは金を振り込めば刷ってくれるらしい。あと8〜9日もすれば書店に届くはず。うへへ

72 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 23:22:28
虎に注文したのにまだ届かんぞ
コミケ後から随分経ったっちゅーのによw

73 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 00:45:42
魔ボク一色のスレで誰が新しく参加できるというのか

74 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/18(木) 00:53:25
>>72
同人板の虎スレ見たら発送まで十日くらいかかってるとか書いてありましたわ

>>73
したいならするべきだ。ボクは歓迎する。ていうか寂しい。

75 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:03:13
触手モノの同人誌は結構な確立でフタナリが出てくるから考えものですな

76 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:04:54
条件は満たしているが個人が特定されるのは怖い

77 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:05:04
マボっちゃはふたなり興味ないの?


78 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/18(木) 01:19:54
>>75
そうけ?ボクはあんまり見ませんね

>>76
それはあるかも。
それに、すでに活動してる人は、こういうところが無くても充分やってけるだろうし必要ないかもね。

>>77
正直無い。

79 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:21:23
超から引っこ抜いて来い

80 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:29:01
美和美和とかスミスミとかエレクトさわるとか色んな触手同人誌見たけどけっこうフタナリ出てくるぞ

81 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 02:03:59
魔ボクはチキン

82 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 05:12:31
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up2/futaba.php?res=47921

ここでも話題になってるな

83 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 10:00:27
魔ボクは日本の政治家を笑えない

84 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 10:05:52
ほんとこのレベルに行ったら政治経済だなまさに。

85 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 12:55:49
同人界の常識さっぱりわかんない素人なんすけど
まぼく氏の部数でもびっくりしたんだけど
じゃあ、いわゆる(壁っていうの?大手は)一回あたり何部
刷ってるんでせう?素朴な疑問符

86 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 13:03:24
>>85
一万部くらいじゃない?
委託含めて2万くらいかも

87 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 14:10:19
http://blog.livedoor.jp/haitonari/

この人も触手でCG集出すそうです

88 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 15:30:35
また自信ありげなのが来たな

89 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 15:49:14
マー坊もDLにしろよおおお
地方民には買えねえだろおおおおお

90 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/18(木) 17:04:16
>>82
お、恐れ多いな…下のほうの褒めレスとか読むと絵ぇ描いててよかったって思うわ。

>>85
やっぱ一回のコミケで一冊数千とかじゃないすかね。大手とか万いってるところもありそうね。

>>87
超のやつらはいい

>>89
虎の通販やるからよぉおぉぉぉ
そっちで買ってくれよぉぉぉぉぉ

91 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 17:37:37
まあも超だったじゃない><
ひどいよ><><

92 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 18:02:06
ttp://parasiteblue.xxxxxxxx.jp/

93 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 18:14:15
魔僕は自演が趣味

94 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 18:53:00
自演乙

95 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 19:30:31
CLAMPは伝説によると3万部刷ったらしい

96 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/18(木) 21:38:07
>>93-94
ひ、ひどい…

だれかハンゲで将棋打たない
いやなんとなく

97 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 21:39:37
将棋とかジジくせぇなw

98 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 21:43:32
ハンゲ(笑)




ハンゲ(笑)

99 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 21:44:13
39 名前:おなかすいた ◆11eWS3MnHA [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:41:07
ハンゲ豚が大量にいるようなスレだったのか。誤算だぜ

100 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 21:49:15
ゆとり乙

101 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 22:21:11
どこが笑うところなんだ?

102 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 22:28:44
魔ボクは触手モノしか描けない
異種姦モノ描けや!
モンスターとかスライムに犯されるようなのをな!

103 :魔僕 ◆SaAazqeW7w :2007/01/18(木) 22:32:28
それは専門外ですねぇ♪
私は触手に特化した同人誌しか描けませんしw

104 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/18(木) 22:41:56
>>102
異種姦は興味ありますね。
スライムはあんまり興味ないけど、他のモンスター系とかいいすね。
機会あったら描いてみますわ


税金について
ttp://daigakusei.daa.jp/daigakusei/gakuseitax2.html
同人誌の収入は給与所得じゃなくて、雑所得と考えるんだろうか?
その場合38万を超えると税金が取られるのか?
しかしそもそもボクの昨年の経費を引いた所得はいくらなんだ?
わからない…ボクには何もわからないんだ…><

105 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 22:47:29
税務署に行ってきいてみたら?

100万以下だと別にいいよって言われそうだけど

106 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/18(木) 22:48:27
そんな適当な公務員がいるのだろうか…

107 :魔僕 ◆SaAazqeW7w :2007/01/18(木) 22:55:59
まだ学生なんだし、そんなに目くじらは立てんだろうよ。
以外と融通きくぜ?このご時世だし税金の滞納とかも多いからな・・ってなんか話が違うな

108 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 22:57:07
やべww
鳥外すの忘れてたわ^^

109 :魔僕 ◆Y8dOACp9xc :2007/01/18(木) 22:57:42
自演やめろよ

110 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/18(木) 23:02:09
>>107>>109
キサマら^^

111 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 23:28:15
(゚д゚)

112 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 23:35:39
魔ボクの同人誌見て思った


断面図みたいな描写が少しはあってもいいはずだろ

113 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 23:43:12
脱税王マボク

114 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 23:47:42
>>86>>90>>95
質問者っす回答ありです

しかしすげえなあ…
何千冊何万も一日でどうやって売るんか想像つかん

115 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 01:41:21
魔ぼく断面描けないだろ

116 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/19(金) 03:25:06
>>112
見んなよぉ…見ないでよぉ…
断面って需要あるんですかね。嫌いではないんですけど。

>>113
そうならないように、今度ヒマな時ちょっと計算してみますかね。いわゆる所得?が昨年どんなもんか。
38万超えなきゃいいみたいだけど。

>>114
んあ、外まで列がずら〜とあるサークルは普通にそんくらい売れてそうな気もするわ
売り子の人も沢山いるみたいだし割りと列を捌くスピードのも早いんじゃないすかね。例外もあるけど。

117 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 04:04:41
断面は大いに需要あるだろ
それを売りにしてる絵描きもいるくらいだ

118 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 04:14:31
断面ばっかだと萎えるが、無いと寂しい
子宮の中に精液が増えてくコマと、そそぎ込まれる精液に酔って行くキャラの表情を
交互にコマ割りする手法が俺は好き

119 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 04:38:51
小梅けいとの描く断面は良いな
一応触手も描いてるし

120 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 05:52:41
魔ボクの同人誌見て思った



結婚してくれ

121 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 06:15:19
ウィキペディアで見たら、小梅けいとって京大出身なんだなw

122 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 08:03:41
そんなに柳ひろひこが良いのか

123 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 10:31:44
だんめんずうぉーかー
ってイベントあったよな

俺は拡張の方がいい

124 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/19(金) 17:13:10
なんかすげぇ疲れるわぁ。

>>117
そうですか。じゃあ次は断面あり(予定)で

>>118
それいいな

>>120
見んなよぉ…見ないでってばぁ…

>>123
ボクはボテ腹ちゃんのがいいy^○^y

125 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:50:15
既刊の表紙を並べるとボテ腹好きが分かるな

126 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:51:52
妊婦に思い入れでもあるのか・・

127 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:53:50
そういえば魔僕ってポケモン好きなの?

128 :触手小佐:2007/01/19(金) 17:56:14
>>126
妊婦というより触手に孕ませられるシュチュが好きなんだろ
普通の妊婦さんには興味無いと思う

129 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:35:33
原稿はフルデジタル?

130 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:40:05
ボッキーの同人誌キタワア
最下層参加者の中ではとてもしっかりとして丁寧だと感じた
太ももの肉感がとてもエロイ。表紙もいい
これは足止めてみるし買われるのもわかる
と同時にとても悔しい><><><;;
ロックマン

131 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:52:05
俺もさっき虎から届いた

132 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:02:37
魔ボクって二次創作はやらんの?
コードギアスの触手陵辱ものを頼むわ
キャラ設定や世界観はすでに出来上がってるしファンも釣れるから儲かるぜ
ゲヘ

133 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/19(金) 19:39:28
>>125-126
好きなんだよぉ…ボテやら妊婦やら大好きなんだよぉ…
原因不明。2004年末あたりから。その頃変身ヒロインもののエロゲとかよくやってたからその影響ですかね><;;恐ろしい。

>>127
小学生の時はかなりやってました。
金銀も一周くらいはやった。
それ以降のはまるでやってない^^;;;;;フヒヒ、スンマセン

>>128
そうなんだよね。孕ませられるのがエロいんであって妊婦自体が好きなわけではないような気がする。
でもあの腹の曲線とかも大好きなんすけどネd^。^☆

>>129
ペン入れ以降はデジタル。下書きのみアナログ。

134 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/19(金) 19:42:02
>>130
ひぃぃ…ぃ…><……

>>131
空けないでいいよ

>>132
そりゃあ描きたいものできたら二次創作も描くでしょうけど、今のところは特に予定は無いです。
あと、今テレビ見れないからアニメとか全然わかんないんですよね><;;;
まいった。あとキャラ似せるの無理。

135 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:43:37
使えんヤツだなw

136 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/19(金) 19:44:27
ひどい…です……ぅ…><

137 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:44:45
今から魔僕の同人でオナニー実況するね

138 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:47:58
おいコラ魔ボク!
前作を早く委託せんかいや!
こっちは一日千秋の思いで待ってるのだぞ!

139 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:46:05
ボッキーってどんなん?

140 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:57:52
魔ボクのことだろ

141 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:12:38
コミスタですか?
あの線のメリハリはGですか?細さはどのくらい?

142 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:58:19
>>769
ちょい亀なうえに自分>>768じゃないが、内容は
ウェイトリー家の魔法使いノア・ウェイトリーが「外なる神の」の副王、ヨグ=ソトースを召喚してそのヨグ=ソトースと娘のラヴィニアを異種交配させ、二人の呪われた双子を出産するという話
(弟は人とは思えない父の姿に良く似た醜い怪物の姿で兄は一応人型ながらも非常に大きな体と鱗と黒い毛に覆われた下半身に腹部に赤い触手を持っていた)
その双子の兄はネクロノミコンを盗もうとして番犬に噛み殺され、弟アーミッジ教授らは退治された。という話
クトゥルフ神話の怪物はツァールとかロイガーとか黒き仔山羊とか触手状のが多いけど異種姦話はこれ以外に見付からなかった
長文スマソ

143 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:03:42
しまった誤爆

144 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/20(土) 00:17:25
>>138
今月中には店頭に並びます…並びますか…ら…><;;;
とりあえず在庫ありになってたら貼りに来ますわ。多分入荷は26〜28くらいかと予想してるんですけどね。

>>141
コミスタです。
ペンのサイズは0.3〜1.0。主に0.5。多分設定はGペン。

>>142
あ、うん。


145 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:16:08
蛸もしくはイカ触手の吸盤責めとかもお願い

146 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:46:31
ゴーヤだろゴーヤ

147 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 13:11:44
やっと書き込みできるぜ・・
ずっと落ちてたらしいな

148 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 15:35:21
魔僕のサイト見てると、ペン入れがある時期を境に急に上手くなってるように見えるんだけど、
アレは結局慣れの問題だったの?

149 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 16:08:27
マジトレかと

150 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 16:10:27
ttp://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nono=6954
作ってみたお

151 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/21(日) 17:20:54
ノウ板…繋がんなくて…もう…死んじゃうかと…おもったよ…ぉ……><

>>145
わかった。吸盤ある触手ね

>>148
いつの時期でしょう?例持ってきて。わからない。わからないんだ。

>>150
怖くて踏めないよぅ><

152 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 17:39:34
2005年の五月末から八月頭までの変化が大きいと思ったんだが、単に本気出しただけなのかね

153 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/21(日) 17:51:04
わかりませんねぇ。その時期は特に変わったことはなかったんで単に慣れの問題かもしれませんね。
個人的に一番変わったのが、コミスタの補正機能に気づいてからですね。
2006年の5月頃。それまでは補正とか抜きの使い方知らなかったんすよね^^;;;ただチェック入れるだけなんですけど

154 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 18:12:09
慣れなんじゃないの?
あの補正機能も慣れないと使いづらいしなあ

155 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 01:26:47
だからゴーヤ

156 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/22(月) 18:04:18
そういや次の触祭っていつやるんだろう。
これまでおおよそ半年ごとにやってたから、次は4〜5月にあるものだと思っていたがいまだ告知がない。
まさかもうやらないのではないかと不安になってしまうま

157 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/22(月) 18:05:07
参加者募集age
ボクと一緒に触手界の星を目指しましょう!><

158 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:13:11
そんなこと言って下手な奴には興味ないだろw

159 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:19:48
ハイ、今のとこノウ板ではBONさん以外には興味ないです><

160 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 20:06:39
そんなことよりオメガはどうした?

161 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 21:30:53
魔ボクゴーヤゴーヤ

162 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 21:57:12
魔ボクABCなら5月だよ

163 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/22(月) 23:54:13
試験勉強も佳境

>>158
大事なのは熱意、情熱、向上心!y

>>160
あそこは冬コミに本出すって条件で参加したわけだから、冬コミ終わった今は関係ないものと思ってた;;

>>161
なに?沖縄の?

>>162
ABCより触祭…触祭は…?><
触祭なかったらABCに乗り換えるかもしれないけれど、一遍も出たことないイベントは怖い。
一回くらい下見に行ってからにしたいもんですわ。

164 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 01:20:35
はよ委託せーよコラ!

165 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 01:20:56
熱意と情熱と向上心があれば初めてのイベントとか無関係だろw

166 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/23(火) 01:39:09
>>164
待て…待つんだ…><
もう入稿はしてるから、そのうち印刷所さんが送ってくれると思うんだ。

>>165
それは別問題だと思うんだ。
もし自分に合わないようならおうちで絵でも描いてたほうがいいし。
最近忙しいから特にさ。

167 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 01:47:30
プ

168 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 01:49:44
ぬるぽ

169 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 02:11:32
自演大好き魔ボク君

170 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 02:15:29
>>168
ガッ

171 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/23(火) 02:24:11
キサマら…キサマ…ら…><

触手エロの話でもしようか

172 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 02:31:02
更新しようぜ?

173 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 02:36:04
そう、ゴーヤ
あの形は使える

描くのはめんどくさいけど

174 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 03:12:15
26日までに更新しろよ。議長に迷惑かけすぎ

175 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 03:20:15
魔ボクは独立国

176 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 12:56:43
もう本売る事しか考えてません><;

177 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 15:16:58
魔ボクはウハウハ

178 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:44:01
触手オンリーで壁まで到達したサークルって過去に存在したのかね?

179 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 21:03:28
オンリーかどうかは知らないけど
わざきたくらいか

180 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/23(火) 22:01:07
>>172>>174
正直やばいかもしれない…
29日までは試験なんすよね。
今回死亡したら流石に申し訳ないんで、最下層からはしばらく距離をおきますかね。
なるべく死なないようにはしたいとは思いますががが…

>>173
ゴーヤってどんな形?

>>177
さほどでもない

冬コミの再販は26日に虎に届くってさ。印刷所様からメールが来たよ。
夏の再販は28日くらいかねぇ?

181 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 22:14:08
ゴーヤ知らんのか><

182 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 22:23:31
ttp://blog70.fc2.com/d/douseihoukai/file/20070123220535.jpg

183 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 23:33:03
>>182
なんか騙し絵みたいだな
キャラの表情は悪くないけど

184 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 23:39:29
超スレでは真逆の批評がついていますが

185 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 06:07:42
何がしたいかわからない参加者やめてほしくね?
具体的な活動してない参加とかさ。

186 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 09:03:42
魔ボクとか?
あと魔ボクとか?

187 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 10:47:07
文字更新でもしとけよ

188 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 16:46:40
評価スレで見つけた、結構好きかも
ttp://up.sai5.net/2d/src/1169394293428.jpg

189 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 17:37:28
触手好きって言っても、結局は皆「触手に凌辱される女の子萌え」なんだよね
触手そのものに興奮してる人ってあんまりいない

それに気が付いたのでイベントで「触手」カテゴリで申し込むのをやめた
女の子が凌辱される姿自体は反吐が出るほど嫌いなので他サークルと話が合わない
俺は触手をレイプ犯にしたい訳じゃない
触手を愛でたいんだ
触手に切込みを入れて挿入してみたり、齧ったり舐めたりしてみたいんだ
触手マンセー

190 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 17:49:46
あと触手描きって自意識過剰が多い、魔僕みたいな奴
「触手ってやっぱりマニアックかな…」とか
男描くのが面倒くさい奴なら誰でも描いてるじゃん、超ありがちネタ
「触手描く人がもっと増えればいい」とか
サーチで検索して探したりしてないだろ、ごまんといるっての
特殊嗜好気取りうざい

大して読める内容でもない、テンプレエロ厨のなのを自覚して謙虚になれよ
ストーリーだけならクリムゾン以下じゃんか

191 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 17:50:43
なにがあったんだ

192 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/24(水) 18:00:28
よくわからないけどごめんなさい

193 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/24(水) 18:07:34
>>185
確かにねぇ…

>>186
ボクほど目標、志向がはっきりした参加者もいないじゃないですか><

>>187
それは避けたい…

>>189
なかなか風変わりな嗜好ですね。
ぼかぁやっぱりおにゃのこが触手にやられてるのが好きですかね

194 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:10:35
>触手に切込みを入れて挿入してみたり、齧ったり舐めたりしてみたいんだ

触手が凌辱されとる

195 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:19:37
ttp://www.senakablog.com/archives/2007/01/_12121.html

なんばで発見まぼくっち

196 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/24(水) 18:43:32
1号店と2号店の違いがわからない。
やはりまわりに比べると劣るな
精進しなければ><

197 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:46:10
だから最初から2000部ぐらい刷っとけと・・・プンプン

198 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:11:12
こんだけ来たんだからもう最下層卒業でいいじゃん。

199 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:51:37
つまり魔ボクは卑屈でウザいという事ですな

200 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:55:39
ごちゃごちゃ言わずに刷れと

201 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 20:41:52
触手同人誌を買った。

やっぱり腹ボテは好きじゃないな。
膨れてるのは痛々しいというか弾けそうで美しくない。

202 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 20:49:54
最下層とかただのORETの溜まり場じゃん

203 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 21:06:06
魔ボクは超が大嫌いなんだから
超語なんて使うの辞めろよ

204 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 22:01:12
形だけの参加系ってみっともないと思わないか?

205 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 22:19:12
そもそも参加系に何の意味があるのかと

206 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2007/01/24(水) 23:58:31
>>197
次からそうするよぅ。これでも大分増やしてきてるんだから勘弁してよぅ…

>>198
最下層の場合は卒業=壁でしょ。無理だわ。

>>201
>膨れてるのは痛々しいというか弾けそうで美しくない。
むしろそれがいいような気もするんですけどねぇ。
やっぱり人それぞれですわね

>>203
わかってんじゃんか^^

>>204
す、すいません…このスレのことですか…?><
どうすればいいんですか?

207 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 00:24:32
最下層の事だろ

208 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 00:41:35
な、何でこんな気持ち悪いコメントが増えたんだ

209 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 00:44:48
ここじゃなくて最下層のことだよ><
同人活動ぐらいしろよ><って感じでぇー><
最近最下層よりこっちのが居心地いいわ^^;;;;;

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)