5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カーモン】

1 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 21:19:18
*専用うpろだ*
http://www36.tok2.com/home/au/
製作者=三代目スレ963氏。禿しく感謝!

http://pita.st/(up@pita.st)
ケイタイ用。画像を添付すればOK。
夜になるとパソコンから見れないので、なるべくピクトは使わないでください。

2 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 21:20:32
◇過去スレ
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カーモン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1160839138/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1153745084/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1139469616/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1133879695/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1124365046/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ 【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1117127519/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1109860110/
・【ニュー】10代が絵を晒すスレ【エイジ】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1075626420/
・【ついに】新10代の奴が絵を晒すスレ【復活】
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1068724102/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1121160803/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1126014654/
・【若者】 10代が絵を晒すスレ 【カモーン】
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1129055146/
・【ヘタでも】 10代が絵を晒すスレ 【晒せ】
 http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1166694288/

3 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 21:28:34
ピクトはPCで見れない時間帯があるので禁止。
携帯の人はPC許可をしてから書き込むこと。

4 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 21:51:48
乙です!!!!

5 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 22:07:22
乙〜

6 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 22:28:56
おつ

7 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 22:45:15
おっつ

8 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 23:59:04
乙!!

9 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 00:55:15
もつ!

10 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 01:07:24
>>1
乙でした!!

11 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 01:15:16
カーモン乙

12 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 05:43:33
おはようございます
一番槍行きます
16女

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070109054038.jpg

13 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 07:18:52
かわいい!!
右足がちょっと長い?
でも好きだ〜

14 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 14:44:41
>>12
かわいい。自分は好きだなぁ

15 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 15:21:03
肩と髪。

16 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 21:56:52
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070109215429.jpg
16歳

17 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 22:33:26
>>16
やめて、殴らないで!
あなたの拳が砕けそうだから!!

18 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 00:56:15
今日は晒し少なくてさみしいなぁ

19 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 01:01:11
今日…つか、日付的には昨日から学校始まる人が多いからね

20 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 01:02:57
うちは先週金曜日からだったんだけど、やっぱ早かったのか

21 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 01:27:06
金曜からとは、こりゃまた半端な
そのあと三連休なんだし、金曜も休みにすりゃ良かったのにねw

22 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 03:04:50
先週の金曜って正月からか、
北海道は15日まで休みだ。

23 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 04:59:21
http://p.pita.st/?m=mqec6qxu
14女です

24 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 11:13:15
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070110111223.png

13女 版権

25 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 11:19:33
ageます

26 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 11:48:02
>>24
これはヤオイですか?
まあ13歳なら周りにこれくらい描ける人いないんじゃない?
本当に13歳なら ね

27 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 13:02:26
>>23
絵柄は好きだ。顔の部分がちょっと気になるかも。

>>24
どうやったら13歳でここまで描けるのだ。上手いと思った。

28 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 13:15:18
>>24
どっかのサイトで見たことあるんだが…。
まじで本人?

29 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 13:51:03
>>24
何はともあれこの絵はかわいい

リーゼントって事は原作はマガジン系かな…はちやって何か聞いたことある…カメ〇オン??
教えてエロい人(´・ω・`)

30 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 14:07:02
ごめん自己解決した。(笑)
しかしもう78

31 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 14:07:50
ごめん自己解決した。(笑)
しかしもう7〜8年前になるのか…懐かしい。

32 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 14:09:20
誤連投すみません
一人でスレのばしてすみませんorz

33 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 15:44:18
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070110154321.gif

19♀

34 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 16:06:38
ここって版権系でもおk?

35 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 16:12:20
>>33
後ろのオジサンが良い味出してると思った。

36 :前スレ992:2007/01/10(水) 16:13:14
確かに頭が大きかったです。頭頂の位置がおかしいですね
指摘どうもです。

37 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 16:37:30
>>34
先に断っとけばいいかと。

38 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 19:50:11
>>33
後ろのおっさんもっとエロくすればいいと思った。

39 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 23:15:14
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070110231348.jpg

16歳なりたて 女

40 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 23:31:01
字汚ねえけど色塗り好き

41 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 23:54:07
>>39
歪んでるけど色塗り好き

42 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 00:05:49
特筆するほどじゃ>色塗り

43 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 01:58:57
上手い下手で無くて好き嫌いの話だろw
人の数だけ好みがある

44 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 03:37:56
>>39
物とかはその塗りでもいいけど
生物にもその塗りだと血色が悪くて不気味な気が。
あと足がぺらぺらですね。

45 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 07:51:56
塗りきたねえと思ったらほめられててワロタ

46 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 12:56:06
最近こういうぺたぺたした塗りが多いね

47 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 15:32:32
>>46
私は結構好きだ
塗ってみようと思うけど塗れないけど

48 :47:2007/01/11(木) 15:33:02
なんか日本語変だったwwごめん

49 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 15:51:18
こういう塗り自体は好きだけど
もっとキレイに塗らないと雑なだけに見えるな

50 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 17:12:50
>>39は油絵の人かな 
まとまりがあって良いと思う これを雑と捉えるか勢いと捉えるかは見る人の感性
上手いとは言えないがきちんと絵になってるので、自信を持って描いてください



51 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 17:27:39
油絵なのか

52 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 18:56:24
アブラエ?

53 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 19:03:21
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070110175413.png
15女

54 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 19:29:09
ウマー

55 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 19:39:20
ネズミこわい

56 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 20:21:46
このスレの批評家っぽく未来レス

>>58
肩口とかデッサンの荒さが目立つ
ま、16歳ならこの程度かwww

>>67
顔だけ絵師というのが見え見えだな

>>83
塗りで誤魔化しているだけ

>>94
目がでかすぎ
口がちいさすぎ
きもい

57 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 20:43:03
流したいレスでもあるのかな

58 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 20:49:34
>>56

おもしろくないお

59 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 20:53:27
ちょっと変わったことをしたいお年頃なんだよ。

60 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 21:15:22
ここは安価スレじゃありません

61 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 21:53:04
晒し少ないね

62 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 22:37:36
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070111223526.jpg

16女

63 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 22:48:05
>>62
う…うーん…光の当たり方のせいで損をしている
顔は右上からなのにデコルテは正面から
だけど胸の下だけ真上から光が来たような極端な影、お腹の影もちぐはぐなせいでかわいい絵柄なのに胴体部に違和感を感じる

もったいない(´・ω・`)

64 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 22:59:53
ホラーな塗り

65 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 02:43:12
16 女 版権(※微血)
http://imepita.jp/20070112/096090

66 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 03:34:04
>>65
女で版権って、リボーンばっかだな最近!
それより皆アッチのスレで絡み絵wktkしてるのでうpしてくれると嬉しい

67 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 06:36:11
>>65赤毛の人

68 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 12:45:51
sage

69 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 12:53:47
19歳女
ttp://a.p2.ms/lqx25
鉛筆描きですいません。
評価よろしくお願いします。

70 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 13:10:20
>>69
ここは評価スレではありません
そして評価してほしいなら、その汚い迷い線を消した方がいいですよ
鉛筆描きですみませんと謝るくらいならペン入れしましょう

ちなみに、顔や体のデッサン狂ってます
恐れずに全身を描こうという姿勢はいいと思います
絵柄もなかなか可愛らしいのでがんばってください

71 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 13:38:55
19才女

版権です
ttp://imepita.jp/20070112/488930
ペン入れが下手過ぎて、下書と別物になってしまいますorz

72 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 13:44:25
連投スイマセン
(´Д`;)

膝までとペン入れ後も貼ります
ttp://p.pita.st/?m=xhjbd9sf

73 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 13:47:55
ペン入れの前に下書きもアレだぞ

74 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 13:49:21
ペン入れした絵の方が良く見えるな
下書きでははみ出てた右目も修正されてる

75 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 13:49:44
あるあるw
つけペンは難しいよね、自分も表情変わってしまう
練習しまくって慣れるしかないんだろうね

76 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 13:55:27
私も下書きと本番でかなり変わるから、そういうモンだと思って楽しんでる
下書きが上手くいかなくても、かえってペン入れすると気に入った絵になったり

77 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 14:08:14
逆もまた然り

78 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 16:25:29
15歳

http://imepita.jp/20070112/584840
ちなみに左側を描いてないのは光が当たっているからです。

79 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 16:53:41
うめーけどチンパンジー

80 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 18:12:54
反応うすっ

81 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 19:09:41
>>78
描き込みが薄い
そんならくがき晒して何がしたいの?
顔が歪んでる 

82 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 19:44:37
>>78
ムカつく唇してんなw
鼻の穴が左右で位置違うのは何で?ビックリ人間?
いろいろ歪んでるけど、とにかく顔立ちにイライラしすぎて直視できないw

83 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 19:56:34
>>78
最後まで描ききろうよ。顔を立体に描いてるってことはリアルなの目指してるんだよね?
なんで髪がそんなになるんよ。それと光があたっても輪郭が消えることはないぞ

84 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 19:58:54
猪木ばりにアゴが出すぎている
後頭部ない

85 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:04:02
ここで面白い事言ってる奴らってどうせヘタクソなんだろうな

86 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:09:12
面白いレスなんてあるか?

87 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:16:21
そうやって燃料的なものを投下する>>85に敬礼

88 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:21:12
>>85
キミ面白いこと言うね

89 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:22:23
>>83
いや、輪郭が消えるのは二次元の表現としてはありかと。
ただ輪郭を消すほどの光だとそれに応じて影が濃くなる。
光源が何個あるかにも左右されるけど。
まぁ自分もいう程勉強してないからふーんで済ませれ。

自分は耳があんま得意じゃないからいいなとオモタ。

90 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:35:09
反応が多いことに驚きを隠せない
本当はみんなウハウハしてるんだなw

91 :78:2007/01/12(金) 20:43:11
皆さんズバズバ言ってくれて嬉しいです。自分では気付かなかったところを指摘されて、もっと絵を究めてやろうと思いました。なので絵を曝して良かったなと思います。
あと今度は全身を描いてみます。それではありがとうございました。

92 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:51:11
18歳女です
かいてみました
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070112205010.jpg

93 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:53:48
ここまでくると釣りとしか思えない

94 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:55:33
オマイはおちゃめさんか

95 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 20:58:30
ひまなやつエチャしようぜ!
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=143311

96 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 21:00:35
偉そうな事言ってる奴に限って絵茶まで出てくる元気はないんだよな

97 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 21:02:52
絵茶とかフリーのお絵かきソフトが全然使えねぇ
フォトショが一番やりやすい

98 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 21:03:50
てゆうか服がエイプ?なんだな…

オマイはおしゃれさんか

99 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 21:25:50
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)
もっと絵を究めてやろうと思いました(15歳)

100 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 21:29:02
今だ100ゲット!!!!!

101 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 22:24:55
絵チャやってんのかな…携帯はおいてけぼりだぜ

102 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 22:27:10
こんな時に限ってPC壊れたぜ
閉鎖祭にも参加できないし絵チャにも参加できないし悲しいぜ

103 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 22:53:55
絵茶誰もいなかったw

104 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 23:11:22
今入ってるからだれか描こうよ^o^

105 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 23:22:48
過疎age

106 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 23:34:54
今二人いますよ

107 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 08:23:14
14♀
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070112190121.jp
CG頑張ってみました評価おねがいします

108 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 10:12:28
見れない

109 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 10:44:07
いまから絵茶待機するから暇だったらどうぞ

110 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 11:04:40


111 :107:2007/01/13(土) 12:28:26
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070112190121.jpg
すみませんでした

112 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 13:55:21
同人























ノウハウ

113 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 15:36:01
評価は評価スレでやれ

114 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 17:52:01
なんでこんなに過疎ってるんだ
学校お休みじゃないの?

115 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 17:56:13
お前と違ってリアルでの付き合いがあるんだよ

116 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 17:58:17
いや、煽りとかが強すぎて晒しづらいんだと思う

117 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 18:39:11
>>116

正解。


118 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 19:39:50
なんだ俺のせいか

119 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 19:41:10
ごめん

120 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 20:25:07
しかし晒します
15歳めす
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070113202342.jpg
パンヤのエリカです!!!!!!11

121 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 20:36:46
!!!!!!11

122 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 20:37:37
なんか違うんだよな
色塗りはすごい好きだ

123 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 20:42:46
15歳めす

ここで勃起

124 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 20:49:31
>>123
↑この変質者を通報しました

125 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 20:49:43
色塗りは雰囲気あるし絵柄も可愛いけど肩の辺りが残念だな。

126 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 20:55:07
ひまなやつエチャしようぜ

127 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:05:09
17女です
絶対どこかおかしいのですが、
自分ではどこがおかしいのかイマイチわかんないので、
指摘してください。
http://r.pic.to/9b2ih

顔だけですが失礼します

128 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:07:58
>>1を1000回読んでこい

129 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:10:26
ゆがみすぎてて見てるこっちが恥ずかしくなる

見れないから見てないけど

130 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:15:25
>>127
めげるな!!ピタとして晒すんだ!!!

131 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:17:55
申し訳ないです
絵描く前に日本語勉強しろって感じですねorz

http://p.pita.st/?m=fxpwydbz
前に晒した時はかなりひどかったようですので、
今回もたいして変わってないかもしれません

132 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:19:19
睫の先のポツポツはおふざけです
すみません

133 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:21:56
いいわけばかりするなよ。指摘する気も失せる

134 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:25:04
誤るくらいなら つ[MONO)

135 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:30:27
次からのテンプレに
「gdgd言い訳しない。堂々と晒せ」
を追加してください

136 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:38:36
堂々と晒す。13女です。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070113213742.jpg

137 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:39:31
ちょww

138 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:40:11
>>127
顔だけだと、あなたの実力が判断しづらいでよ。
で、ぱっと見上手く描けているけど
耳のあたりとか細かな部分で変な所が結構あって
それらが積もり積もって微妙な絵になってるんではなかろーか。

次からのテンプレに
「アドバイスや指摘がほしい人は顔・バストアップだけ描くのは駄目ダヨ」
ってのを追加してはいかがでしょう。


139 :136:2007/01/13(土) 21:50:39
2ch晒し中って入れるの忘れてた。スマソ

140 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:51:10
>>136
惚れたwwwwwww

141 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:52:06
>>136
死ぬほどワロタ

142 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:52:35
潔さに惚れた

143 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 21:56:00
>>136
100万回保存した

144 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:01:41
>>136テラモエスwww

145 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:02:53
>>138
大変参考になりました。有難いです!
よく考えてみると、
目など自分が描く時に楽しい所は力を入れて描くのですが、
耳をはじめその他の部位は丁寧に描こうとさえしていませんでした!
やっぱりそういう所を普段から練習していないと、
どうしても所々に変になってしまうのですね…
精進します。

146 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:04:58
>>138
実力を判断するスレだったのか^^;

147 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:08:06
>>136
儚げな表情がツボにきた

148 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:10:21
結局このスレって、住民に好かれれば賞賛されて
嫌われれば罵倒されるんだなw

149 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:14:38
このスレに限ったことじゃないだろ

150 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:24:39
まぁ2chの評価なんて素直に受けとらん方がいい事のが多いw

151 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:27:29
打ちのめされるよなw

152 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:28:54
>>136
すばらしい
年と共に劣化していくであろうのが残念だ

153 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:31:08
>>152
今が一番脂ののった時期

154 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:40:12
13女 一応版権。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070113223642.jpg

ひよ子饅頭はやっぱり手の平サイズがかわいいと思います。

155 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 22:51:33
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070113225023.jpg
晒してみる17男 版権です

156 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 23:07:54
服を着てるのか着てないのか分からん

157 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 23:36:33
フォモキター

158 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 23:58:42
↑煽りにしては普通に面白いな

159 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 04:05:21
>>120
三回くらいお前の絵をみたが全部同じだな
同じ向き、同じ表情。しかもだんだん下手になってる

160 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 10:24:59
日曜だし誰か晒さないかな

161 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 10:30:26
キターおもたら投下待ちレスだった…

162 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 10:55:55 ?2BP(0)
13女 オリジナルで絵板絵。

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070114105520.png

163 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 10:57:53
んじゃ晒すか〜17才女。版権です
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070114105614.jpg

164 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 11:14:25
>>155
顔や胸〜腹の筋肉とかは上手いなぁ〜と思った。
腕と手の描き方は、まだついていけてない感じ。


165 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 11:30:54
>>163
ヨハンモエス

166 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 11:55:21
アニメ塗りモエス

167 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 12:04:13
うんま
開いた時に一瞬身が硬直して情けない顔でボーッとしてしまったから
上手いんだと思う

168 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 12:06:11
アルアル( ´・∀・`)

169 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 12:15:58
>>162
かわいい

170 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 12:45:32
>>163
165がヨハンとか言うからちょ、浦沢キャラなんて珍しいな!と
ドキドキしてしまったよ
うまいなあ
テカテカした塗りだから人によっては影がくどく見えるかもしれないけど

171 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 12:48:15
>>162
SNSにようこそ

172 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 12:59:15 ?2BP(0)
>>171
(^ω^)

173 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 13:58:36
晒します 16 女 ケモミミ
http://imepita.jp/20070114/501430
性別がナゾ

174 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 13:59:55
↑書き忘れ
微エロ?です

175 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 14:04:23
今日はレベル高いな〜
どうしたんだ一体

176 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 14:41:45
何か描こうと思って来たのにやる気なくすなぁ・・・(´・ω・`)

177 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 14:42:35
>>163
同じくヨハンは浦沢先生のだと思って開いた。
肩に乗ってるエーフィ(ポケモン金銀)みたいなキャラが気になるな・・・・何のキャラなん?

178 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 15:10:04
エーフィと見せかけて実は三沢

179 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 15:10:49
>>173 ですが
ここってエロ絵OK?

180 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 15:16:06 ?2BP(0)
>>173
厨房が言うのもなんだが、体が小さいor頭でっかちだと思う。
個々のパーツは上手く描けてるんですが...。

181 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 15:27:26
頭でっかいのはデフォルメと考えたら別段気にならないと思うが。

182 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 15:32:18
耳と髪の色が違うと違和感ないか

183 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 15:44:38
>>173
手がでかい。
股もうちょい下にやると全体的にバランスよくなるとオモ

184 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 15:53:32
横やりすまんが、
それかへそを線とへその間の開いてるとこにもってくるかだと…
気持ちちょっと上って感じで

でもいう程違和感なかった
あんまちゃんと絵見てないな自分…

185 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 16:19:05
>>173
尻尾が体のどこから生えているのかよく考えてみて
獣人だと腰の付け根あたりから生えているのがバランス良いと思うよ

186 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 16:39:57
ここ色塗ってないのもありなんですか?

187 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 16:44:36
>>186
まぁ基本的には何でもありなんだけど
薄かったり汚かったりする鉛筆描きとか、バストアップだけの絵は嫌われやすい

188 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 16:58:50
晒します。18歳女
幼女?
http://p.pita.st/?m=uaghdso3

189 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:10:24
みんなは色塗るとき、何のソフト使って塗ってる?

190 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:19:27
色も線もsai

191 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:19:51
sai

10代でphotoshopとか使ってる奴の8割は割れ厨なんだろうな

192 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:33:13
去年からphotoshop買うために貯金してる。
因みに今4万5千近く。

193 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:46:28
↑値段は?

194 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:49:22
10万近くするんじゃない?

195 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:49:37
>>193
9万前後のやつだっけな?
saiと一緒に使おうかと。
まぁ、今の俺が買っても宝の持ち腐れだから暫く様子見だな。

196 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:50:04
エレメンツなら安いんだがな
CS、CS2は8万くらいあれば買えるんかな?

197 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:53:51
アカデミックパッケージというものがあるのだよ

198 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 17:58:40
9万もするのか…。学生にはきついな。      教えてくれた人達ありがd。

199 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 18:13:46
アカデミック版なら4万ちょっとで買えるよ

200 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 18:15:55
ペインターもフォトショもアカデミック版だと半額くらいで買えるよ
お店によっては学生証の提示やら手続きが必要なとこもあるみたい

201 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 18:18:49
遅くなったけどヨハンとは遊戯王GXのキャラで
肩に乗ってるのは精霊だお

202 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 18:37:13
ペインターもフォトショもアカデミック版だと半額くらいで買えるよ
お店によっては学生証の提示やら手続きが必要なとこもあるみたい

203 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 18:37:43
2レスごめんorz

204 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 18:39:39
商用利用は可能?>ペインター

205 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 19:24:25
別にアカデミック版も通常版も中身は一緒なんだから黙ってればわかんないだろw

206 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 19:27:59
>>205
そりゃそうだけどなんか気分悪いんでな

207 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 19:57:24
絵茶やってます。暇な人きてください

208 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 20:32:34
どこのエチャだよ

209 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 20:46:04
スレ読み返せ

210 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 21:05:31
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=143311
絵茶やってます。暇な人きてk(ry

211 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 21:29:44
荒らしワロス

212 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 22:36:00
下ネタばっかりなので健全な乙女は近づかない方が吉!!!111

213 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 22:37:03
まんこ降臨中wwwwwwwwww

214 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 22:54:31
なんか中学校みたいでいいなww
女子が男子エロすぎーとか言って余計調子乗んのw

215 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 22:58:41
takaminは入室時にIP表示されるから嫌なんだよな

216 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:02:20
串刺せば

217 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:04:21
串は通じない

218 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:17:25
今日は案の定されてるな表示
すぐでてきたよ
表示されたくない人はいかないほうがいい
荒らしいなくていいけど

219 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:40:07
まんこのIPゲットだぜ

220 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:41:21
あれ?
さっき行ったときは名前表示だけだったんだけど

221 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:49:21
ペン入れ練習中の
18男

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070114234606.jpg

この頭の大きさはあり?

222 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:50:18
問題は頭の大きさだけなのかよ

223 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:58:59
頭?問題ありだとおもうぜ!

224 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 00:23:24
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から飛び散った本流以外の水流や、
便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、
男の方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、
実は女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。
でかいうんこが詰まりの原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。
しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器のうち3箇所が糞詰まりになっていた。
そのうちの1つの洋式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、
女のでかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。
以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!

225 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 00:39:23
絵チャットで、なかなかいいものがかけたので、晒しますw14歳です
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070115003846.png

226 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 00:39:32
>>221
まずお前の頭を見せてごらん

227 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 00:40:30
あ、18禁ってことでw

228 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 00:43:22
>>227
はははこやつめ

229 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 01:06:18
>>225
釣りウザス

230 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 01:40:38
もう釣りじゃなくてネタの域だろw笑っとけばいいのさ(・∀・)
平和平和w

乳首に力入れんなww

231 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 02:09:21
>>221
萌え系の絵なら、その大きさでも良いと思うが
問題なのは頭と首のつき方というか、
頭の形というか…

232 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 03:18:09
16歳女 版権です
http://p.pita.st/?gjgdnsy8

233 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 03:41:04
模写かな?
何て言うか…うん、あのー…
その年の女の子でDB好きって珍しいね!

234 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 08:17:29
>>221も釣り乙

235 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 18:48:21
ふはー!やっと書き込みできました。
実はボク、二年前に「二年ROMれ」って言われてずっとROMっていました!
これでやっと書き込めますね
今日からよろしくお願いします。

236 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 18:50:05
↑このコピペ見飽きた

237 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 19:49:32
なんかgdgd

238 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 19:51:45
普通そのコピペ来たら「半年ROMってろ」だろ常識的に考えて

239 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 19:54:55
>>238
サーセンwww

240 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 19:55:33
>>238
正解。


241 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 20:39:22
顔絵ですが晒してみる 16歳♀
http://imepita.jp/20070115/742170

242 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 21:11:48
絵柄がカワイイね
でも全体のバランスがいい加減なのが残念

本気で描いた絵が見てみたい。髪や服のメリハリも付けてみて欲しいかも

243 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 21:44:48
13歳
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070115214410.jpg

244 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 21:51:38
>>243
肩から腰にかけてのラインが効果的だが臀部を経て足に入る詰めの甘さが惜しい。

245 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 22:44:13
http://p.pita.st/?m=guvwbcrs
版権でバストアップですが。15

246 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:14:26
みんな絵描くとき、体位決めてからシャーペンで書き終えるまでどんくらいかかる?
漏れは2時間半くらい・・・もっと早くなりたいなぁ

247 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:17:31
ポーズって事だよな、四十八手じゃないよな

248 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:29:12
ポーズと服装による
真っ正面の裸体だったら10分もかからないし、
初めて書く難しいポーズ、服装なら4、5時間かかることもある

249 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 23:50:33
版権オサーン晒し。17歳です。
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070115234917.jpg
適当にポーズ取らせたら、下半分が激しく微妙orz

250 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 00:00:30
>>246
30秒ドローイングおすすめ。
たまに気合い入れて描くと時間を忘れて、気付いたら1時間過ぎてたとかならよくある。

251 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 00:06:15
どんなに細かい描き込みをしても2時間以上描くことはない

252 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 03:13:21
>>249
10代の女の子にしか見えない・・・

253 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 03:36:46
>>252
オサーンていう作品じゃね?
俺は知らんが

254 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 03:46:42
大佐じゃね?

255 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 05:13:53
無敵超人オサーン

256 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 07:54:56
どこらへんがオサーンかわからん

257 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 09:27:01
>>250
こんなものがあったのか、知らんかったわ。ちょっとやってくる

258 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 10:37:02
>>257
250じゃないが、それハマるよ
毎日やってる

259 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 14:13:58
アビスのジェイドだな。
こう見えて35歳男

260 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 14:58:12
249です
一応おっさんとしてどうかなと…
女顔なのは十分承知ですorz

261 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 15:06:49
ドンマイ^^
そのジェイドってよく同人で見るけど、誰が描いても女っぽく見えるw

262 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 15:36:00
>>241
知り合いな気がしてならない…

263 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 16:01:56
このキャラは原作の絵でも若く見えた
20代なら若々しく、40代なら中年っていう風に割と捉えやすいけど、
30代って微妙な年頃だよね。綺麗目なキャラだと描き方に困る
>>249は下半身も晒してくれれば良かったな

264 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 18:20:41
249です
ごめん上半身しか紙に入らなくて下半身かいてないんだorz
にしても30秒ドローイング、かなり( ・∀・)イイ!!

265 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 19:18:06
晒してみる。
あ。「2ch晒し」って入れるの忘れた…orz
18女
http://a.p2.ms/pxigh


266 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 19:19:17
>>265
かわいい(´∀`*)ポッ

267 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 19:32:21
なんか色々ズレてるね

268 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:04:31
そういえば一昨日エチャにまんことかいう糞コテが来てたけど
でかい口聞いてる割りには大した事なかったな

269 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:42:50
>>265
左右反転

270 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:47:57
265だけど、色々感想ありがとう。反転したら物凄くヤバイな…(-o-;)頑張って上手くなります。
ありがとうございます。

271 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:50:38
晒す絵に「2ch晒し」って入れたほうがいいの?

272 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 22:19:08
>>269
禿同

273 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:22:51
>(-o-;)

274 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 23:28:23
>>271
絵を晒すときは転載防止のため絵の中に「2ch評価中」の文字を入れましょう

275 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 01:11:54
>>274d

276 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 01:39:56
描き終わってから耳イラネと思った。
15
http://p.pita.st/?m=af8scfir

277 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 01:56:15
左右反転しまくって崩れてない絵をかかないとと
修正して修正してそれでも直らないっての繰り返してたら
たのしくかけなくなりました!

276さん
顔はゆがみはないよね
でもなんか男っぽいよ!
体練習したほうがいいとおもうよ!!

278 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 02:25:11
>>277
完成した絵を左右反転→修正の繰り返しよりも
まず、自分の絵のプロセスの中でどこから崩れが現れるかを
見つける方がいいかも。
たとえば、土台にあたるラフの時点で崩れていると
細かい部分でどうがんばっても崩れは直らないでしょ?
アタリ→左右反転確認→ラフ→左右反転確認というように
細かくチェックしながら自分の弱点を見つけるのはどうかな。

279 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 02:44:31
左右反転して全く崩れない絵がいい絵かと言うとそうでもないんだけどね
そんなことより重要な事いくらでもあるだろ
違和感を感じない程度にしときゃいいんだよ

280 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 02:49:08
多少崩れてても気にならない絵もあるしね。

281 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 09:28:41
でも左右反転気にしない(知らない)絵描きの絵は大抵あれな絵な希ガス

282 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 11:03:33
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070117110010.png
18歳女 ROJIN習作

283 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 12:33:30
鼻の影だけ浮いてるけどまずまず

284 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 14:30:26
16 女 ケモ耳
全体http://imepita.jp/20070117/518960
アプhttp://imepita.jp/20070117/519160
水彩は写りにくいな

285 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 16:00:03
>>282
の上手さでもまずまずとか言われちゃうこのスレって一体…
10代を20代30代の絵描きと比べてるんじゃないのか…

286 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 16:17:00
>>285
習作だからじゃないかな?見ながらだったら時間かければ出来るレベルだし。
それでも凄いなあとは思うけれどもね。仕上げまでいってない点が残念。

287 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 17:54:11
とりあえず目が怖いです

288 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 18:04:27
写真やら漫画の一コマのただの模写の絵みるんだったら
写真やら原作を見たらいいじゃんっていう

289 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 18:41:12
まあ模写絵を晒しても何にもならないよね。上手くて当たり前だろうし
>>282は模写なのかオリジナルなのか分からないけど

290 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 19:51:28
フォトショとかで上からなぞったんじゃないよね?
模写にしたってすごく上手いと思うんだけど

291 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 20:01:12
それはない
あの程度なら見ないで描ける奴、10代でもざらにいるよ

292 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 22:21:48
ざらにはいないでしょw
全くいないと言ったらウソになるけど

293 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 22:22:41
美術系の予備校行ってみろ・・・ざらという表現がしっくりくるから。

294 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 22:37:21
なんでそんなに>>282の絵が人気あるんだ?嫉妬すっぞ?
完成すらしていない、ここまでなら見せられるという状態の絵を評価しようがない
だいぶ前にも晒した人かな?その時も未完成だった気がする

295 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 23:20:29
意見が分かれてるからじゃね?
上手いという意見と、そうでもないという意見でかるーい討論してる感じ

自分もそれなりに上手いと思うよ、このスレに投下されたものの中ではね

296 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 23:46:01
このスレを見ていると10代で流行っている絵柄が分かりやすくていいね

297 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 00:29:22
久々にこのスレ見て思い出したけど
かなり昔に>>74に晒して100レス異常叩かれてた奴が居るんだが、あれは可哀そうだったな。

298 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 00:33:47
なまじ上手いと、けっこう叩かれる傾向にあるよね
文句つけようのない絵だと、かえってあまりレスつかなかったりw

299 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 00:36:27
>>297
あの叩きは酷かったな、絵も酷かったが。
つーか何時の話だよ

300 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 00:40:31
絵チャのあぷろだに74の絵あるよ

301 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 00:50:30
>>297
ログ探したら見つけた。
カワイソスwwwwwwwwwww

>>74
エチャでたまに見るけど
君の絵はキモイ
>>76
いや、手も隠してるじゃん。
ヘタレの典型だろw
名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 22:57
吐き気を催した
名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 22:58
ああ、顔だけ絵師。
でもその顔キライ・・・生理的に受け付けない。
85 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 23:04
夏か

86 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 23:05
>>85
予想外の反応だからって拗ねないでね74さん
名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 23:19
あの頭はありえん
重くて歩けないんじゃね?
名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 23:50
74は必死ですね〜

302 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:00:58
なにこれwwwここまで人を惹きつけるものがあったんだな・・・

303 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:04:17
思い出した、ある意味伝説。
そんな感じでスレの最後まで叩かれてた

304 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 01:10:29
コレは無いwwwwwww

101 名前:74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 23:21
>>75-96
キモイ絵晒してすいませんでした

>>97
赤ペンありがとう参考にします○| ̄|_

104 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 23:22
>>101
もう絵描くのやめ(ry

121 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/07/29(木) 23:44
挫折もなにも74はこれが才能の限界


305 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 13:51:34
掘り返すのやめないか?
晒しづらくなると思う

306 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 17:47:28
何事も無かったかのように次の晒しドゾー↓

307 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 17:49:08
13才

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070118174835.jpg

308 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 18:19:09
受験勉強も大詰めの時期だなー10代ガンバレ

309 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 18:56:09
>>307
泣いた

310 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 18:58:02
16女
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070118002235.jpg

311 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 19:11:08
>>310
好きだけど塗りが雑かなー
細かいところも気を抜かないで!

312 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 19:11:55
やっと晒しキター
どっかで見たことのある絵柄だなぁ

313 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 19:13:26
笑顔が素敵

314 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 19:14:33
なぜ体が50代の肥えたオバチャン?

315 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:13:57
塗りのせいで大分損してるなあ
腕もちょっと太いかも

316 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:19:39
18歳 携帯から失礼します
http://n.pic.to/6phtl

317 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:23:47
お願いだから>>1を読んでくれ

318 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:24:08
字うめぇ

319 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:41:48
暇な人絵チャでもやろうぜー

320 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:49:39
どこの絵茶よ

321 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:52:44
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=143311

322 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 20:58:51
ちょwwwwwww
まんこ降臨中wwwwwwww

323 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 21:09:36
>>310
写真見ながら描いただろ

324 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 23:43:43
参加したかったww

325 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 02:45:09
17女
萌え系よりもこういう絵の方が楽しい

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070119024312.jpg

326 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 03:05:00
高菜みたいな絵描いてるな…

327 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 04:08:55
>>325
良い。塗りを頑張ればもっと良くなるぞ

328 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 06:35:05
雰囲気絵だなあ

329 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 14:20:00
http://p.pita.st/?m=w4uwbzbc
2ch晒しって書いてないけど…18男ッスorz

330 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:26:18
バストアップ三枚もいらんよ

331 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 17:43:34
厳しいね

332 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:20:48
これは酷い…せめて腰くらいまで描いてうpろうぜ

333 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:34:43
今日も21時から絵チャするからみんなきてね(^o^)ノ

334 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:35:24
そうだ絵チャしようぜガキ共!!

335 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:46:05
どこで?

336 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 18:54:22
センター前だというのにおまえら

337 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 19:23:37
俺は推薦だからおk

338 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:17:49
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=143311
↑21時にみんな集合☆

339 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 20:45:55
ちょwwwwwww
まんこ降臨中wwwwwwww

340 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:34:57
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070119213418.png
14歳の女です。
また、絵をかいたのですが、どうでしょう^^?

341 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:41:13
ごめんなさい、ミスしたので、いったんけしました
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070119214036.png
これで、見れると、思いますw

342 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:42:23
見えないアドレスを貼るのはなんだ?釣りか?
^^? ←これはあざ笑ってるのか?

343 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:44:56
くそやろう!

344 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:46:13
341さんのおかげで、
目の疲れがとれました。

345 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 21:52:00
みんな絵茶おいで^^

346 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/19(金) 21:54:36
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070119215405.gif
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070119215141.gif
流れをぶった切って16歳 どっちも版権注意です

347 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 23:57:30
何でみんな下ネタ好きなんだろうね;

348 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:55:34
>>346
本当のとこお前いくつなんだよこのやろお………orz

349 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 02:01:45
そんなに上手いか?年相応の絵だと思うけど

350 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/20(土) 02:07:07
全くもってその通りです><;

351 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 02:52:44
うますぎてちびった
嫉妬もできないくらいうまいとおもいます<>

352 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 07:26:40
>>341
お前……正気か?

353 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 12:22:10
>>346
線画はうまいと思うけど、塗りがなんかのっぺりしてるね

354 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 14:26:50
体が苦手だから30秒ドローイングやってるけど、30秒じゃむり・・・・
描きやすいやつしか30秒で終わったことない・・・

355 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 14:29:43
丁寧に描かなくてもいいんだよ?(´・ω・`)

356 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 14:33:56
>>346
かなり好み

357 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 14:46:43
かにって何?まんこみたいなもん?

358 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 14:50:20
まんこまた晒してくれー。あいつはちゃんと練習してるのか?

359 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 15:36:21
まんこ?死んだよ

360 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 17:04:32
>>354
私もクロッキーは慣れてるから書けるかとおもったけど
大体30秒じゃ描ききらないよorz
お互い頑張ろう

361 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 17:27:36
あれ?1日書き込みなし?

362 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 17:41:50
鯖落ちしてたからね
comic7はなかなか復旧してもらえなかったし

363 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 18:59:13
http://dailynews.i8.com/sports/baseball/20070117-00000112-nks.html


364 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 20:03:57
晒しщ(゚д゚щ)カモーン

365 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 20:38:38
タブレットというものを買った
パソコン直描きというのをしてみた
難しくて泣きたくなった19歳

http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070121203419.jpg
一応、版権注意です…

366 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 20:45:45
眉毛無い

可も無く不可も無くな絵だ

367 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 20:49:38
>>365
右は可愛いけど左の横顔が気持ち悪い

368 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 20:51:00
シュールなシチュエーションだな
これだけ顔が近づいてるのに両者とも無表情


369 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 20:55:12
ああ、銀/魂か

370 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 20:56:35
>>365
タブレット初挑戦でこれだけ描ければたいしたもんだ。
ちなみに買ったタブレットは何てやつ?


371 :365:2007/01/21(日) 21:06:19
>>366
眉毛!忘れた!すみません!
自分でもそう思う、個性ない、埋没しそうな絵

>>367
気持ち悪いてw
すまんかったww

>>368
んーちょっとビックリしてるような顔のつもりでした
ふと目があってビックリ、みたいな

>>370
ありがとうございます
WACOMのFAVOで、CTE-640とかいうモデルです

372 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 21:11:19
19歳だけど2ちゃん慣れはしてないみたいだね
ちょっとうざい

373 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 21:16:33
いやまぁ、全レスがうざがられるのは知ってるけど
しなきゃしないで失礼かと思って
すまん

374 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 21:54:06
全レスが失礼かどうか気にしだしたら大変なことになるから。以後気を付けなよ

ペンタブは2,3枚描けばあの手元を見ないで描くっていう独特な感じも気にならなくなる。がんばれ

375 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 22:34:11
このスレの人はやさしいね

376 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 22:54:17
ペンタブ羨ましいなあー、髪の毛シャシャっと描けて

377 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 23:29:38
2chにおけるバカ絵描きのアルゴリズム

・自分より下と思われる対象に対して
→基本的にはスルー。場合に応じおかしい部分へのツッコミ・感想、余裕で良い所を誉める事もある(鑑賞モード)

・自分と同等かそれ以上の対象に対しては
→解剖学デッサン・パースの狂いを指摘(粗探しモード)
→それが出来なかった場合、「○○に似ている・パクリ?」「〜〜の影響受けすぎ」(あくまで当人の力を否定)
→それすら出来なかった場合、人格や言動を攻撃する(絵以外の要素に言及)
→それすら(略 「自分の好みではない」で一蹴しようとする(客観的視点を放棄する)
→それすら(略 「他の人が貼りにくくなる」「この人がいると信者とアンチで荒れる」(第三者のためを装う) 
→それすら(略、「技術をひけらかしてるだけ」と邪推する(被害妄想・悪人認定)
→それすら(略、 どこかで拾ってきたプロなどの絵を貼って威嚇する(他人の威を借りる)
→それすら(略、 年齢を確かめようとする(年上なら一応安心出来る)
→それすら(略、 「うまいんだけどさ〜」を頭に付けた後各種言い掛かり(知能障害を起こす)

378 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 01:24:14
16 女
http://imepita.jp/20070122/048280
水彩色鉛筆練習ちゅう

379 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 03:42:18
>>374
把握
がんばります、ありがとうございました

380 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:30:20
13才 女 版権注意
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070122052941.jpg

381 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 08:08:22
>>380
マガジンで描いてた人のキャラ?

382 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 08:14:52
うまい人ばかりじゃないぜ!俺なんかシャーペン描きだぜ!ケータイからだぜ!見てるだけの人も、ガンガンうpしようぜ!
いろんな絵見たいぜ!
…うざってーなとか、言わないでね。
http://k.pic.to/8yr02

383 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 08:16:47
うざってー

384 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 08:25:13
>>383
ありきたりなつまんねー返ししてんじゃねーぞ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ#)'A`)
 (っ ≡つ=つ #)383 #)つ
./    ) ババババ
( / ̄∪

385 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 08:45:34
>>365
逆に個性があると思うのだが


386 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 11:32:37
18 女
http://p.pita.st/?m=kifbhlsc
久々のフォトショ

387 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 11:51:52
宝の持ち腐れ

388 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 11:54:52
主線クリーンアップしようよ・・・汚い

389 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 12:27:19
がつがつ描いた感じが好きだ

390 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 13:20:43
>>388
好きな絵柄

391 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 13:21:13
って、アンカ間違えた・・>>386

392 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 13:30:12
こりゃ確かに宝の持ち腐れ

393 :386:2007/01/22(月) 13:36:40
主線汚くてゴメン。
だけど皆見てくれて有難う。

394 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 16:04:24
フォトショっつってもエレメンツだろ多分

395 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 16:16:56
ここは妬みの多いインターネッツですね

396 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 16:29:02
基本的にこの板自体が殺伐としてる
自分は386の絵は好きだけどな

397 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 16:44:20
自分も好き
いい意味でフォトショっぽくないし

398 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 16:45:04
>>385
どこらへん?

399 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 17:22:44
エチャしようz

400 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 17:25:54
どこだよ

401 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 17:37:39
9時ごろならやりたいなあと>絵チャ

402 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:15:10
よし、9時に絵チャ集合ってことで

403 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:16:15
今日もみんなよろしくね☆ミ

404 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:32:32
ミャハ☆ミ
厨ちゃん今日も大暴れ☆ミ

ってこと?>>403

405 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:40:56
絵茶室貼っときますね

406 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:41:48
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=143311

407 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/22(月) 20:24:15
>>382
好きな絵柄
身体頑張れ

408 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 21:05:24
とりあえず絵ちゃにいるお
暇な人よかったらどぞー

409 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:35:53
昨日の絵茶は平和でしたね

410 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 18:36:42
えろえろな絵を描きたい〜

411 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 19:18:04
http://imepita.jp/20070123/693950
この絵にコメントするとこの子が一枚ずつ脱いでいきます

412 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 19:34:37
なんで不自然になびいてんの?

413 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 19:50:18
溢れるキモチの現われ

414 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 19:57:43
何で泣いてるの?

415 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 20:11:28
ノ…ノリ?
とりあえず今から頑張って二枚脱がします。
ついでにこれもhttp://imepita.jp/20070123/725160

416 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 20:14:54
下手な奴のネタ絵ほどしらける画像は無いな

417 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 20:31:44
エチャしようぜ

418 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 20:55:35
Σ(゚д゚lll)絵茶毎日開催かよ

419 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 21:33:57
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20070123213220.jpg

ぎりぎり10代、書いてみた
体の描き方なんぞご教授してくだちい

420 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 21:41:04
体を一切描かずご教授とはこれいかに?

421 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 21:42:50
それもそうだな。すまんかった
出直してくる

422 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 21:58:39
>>420
顔すらもマトモに描けないやつが何言ってんのwwwwww

423 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 22:13:08
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:ごはん・ アニメイト・ メガマック・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・納豆・納豆・納豆
・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆
・あるある・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・中村ノリ・グラットン
・甘納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・マイトガイン・マーラ様 ・KY・寄生虫入りキムチ

424 :sage:2007/01/23(火) 22:13:31
>>422>>419の間違いか?
だとしたら勘違いも甚だしいな俺wwwww
お目汚しすまんかった


425 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 22:14:30
すまんsageいれるとこ間違ったw

426 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 22:21:00
>>424
>>420に対してだよ

427 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 22:22:44
>>426
そうだったんか
でも体描いてないのは事実だしなw描ける様になったらまたくるわ

428 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 23:06:00
頑張れよ

429 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 01:31:48
このスレって想像で叩くやつ多いよな。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)