5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子に男嫌い多くない?

1 :ななし:2006/10/03(火) 18:39:44
っぽくね?

2 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 18:40:12
VIPでやれ

3 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 19:01:17
お前を嫌いなだけ。

4 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 19:09:23
歳食った売れ残りは性格悪いからな、腐女子に限らず。

5 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 19:09:36
オレは男好きだぜ!

6 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 19:14:41
アッー!!

7 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 19:19:50
男は度胸、何でも やってみるもんさ!

8 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 19:48:41
女の体は美しいって腐に力説されたときはウザかった
デブスのお前が言ってもねぇ・・・・。
女と女のような男しか受け付けないようで
自分の容姿にコンプがあるから
真正面から男に向き合えないんだろうな。
で、性格もゆがむw

9 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 21:36:03
ってかそりゃ彼氏持ちの一般女子に嫉妬して「男なんて!」とか言ってるだけで、ホントは男に飢えてるだけの家畜。
容姿が普通以上な腐女子は別にそんな事特に思ってないだろうし、ここで取り上げられてるのは腐女子って言うよりは単にデブスで性格ひん曲がった女の事だと思うわけで。


10 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 21:49:49
そんなの女に限った話じゃないな。

11 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:18:24
キモオタ童貞にも女嫌い多くない?

12 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:21:18
リアルな女が嫌いで2次元やアイドルなんかに逃避する。

13 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:23:07
え?逆じゃない?
寧ろ、男の人好きな子多くない?


14 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:24:32
>>13
>>12

15 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:41:31
萌えオタの僻みと全然変わらない

16 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:48:33
男も女もモテないとひねくれてくるだろ。
「俺(私)は女(男)なんていらないだけだし」って思い込む事で
自尊心を守ろうとするんだろうな。
そしてなぜか一般的なカップルを「妥協した負け組」と蔑む傾向があるw

17 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:52:12
腐女子のガイドラインに当てはまりすぎwwww

18 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 00:00:19
嫌いというか、人間不信なのだよ。

19 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 00:23:16
童貞に風俗勧める人がたまにいるけど、
「金払ってやれるんなら、女に必死になる必要ないよな」ってなっちゃうんだよな。
男オタの場合は特にね、女オタの場合はホストかな。

20 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 00:34:50
まぁ、要するに趣味に割く時間が多いから、さっさと金で済ますんだよ。
学校の後輩とかいたりして風俗も中々スリリングなのだぜ?

21 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 03:40:11
腐女子はホストにいる男みたいなのが好きなのか?

22 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 03:45:57
腐女子は馬鹿か性格悪いのかのどっちかしかいない。
馬鹿の方は可愛げが有るが、性格悪い奴はマジで性根がひん曲がってる。
顔の良い腐女子はたいがい後者だな。

23 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 10:08:56
男嫌いっていうか、理想が高すぎたり、特にそういう欲求がなくて
そのへんの男に興味がわかない人間はたんと。

腐女子の知り合いが複数いるが
既婚者を除けば浮いた話はとんと。
やたら同性からもてる

結婚願望の強い人間とかもいるけど、やっぱりそういう話は聞かない。

人恋しいだけなら、女友達でも十分ってことじゃないかな

あと、男にかける金と時間があったら本作るわ!とか
衣装つくるわ!とか。
そんなかんじ

24 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 10:11:15
編集途中送信した。

やたら同性からもてるタイプの人間は多々いるけど。


25 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 19:29:48
鬱入った時とかに人肌恋しいだけだろ、ハグされると喜ぶしな、
何がそんなに嬉しいのか知らんけど。

相手がいないと鬱が進行して精神病棟行きになる。

26 :灼眼のハルヒ ◆RxcwC9FkSo :2006/10/04(水) 23:21:52


腐女子はメンヘル率たかいお
なんとなくだけど。




27 :スペースNo.な-74:2006/10/05(木) 01:31:50
普通の女より甘えたがりなんだろ、
深夜3時に泣きながら電話してきたりな。

28 :スペースNo.な-74:2006/10/05(木) 19:09:18
全然男嫌いじゃないよ。

29 :スペースNo.な-74:2006/10/05(木) 19:15:12
デブ・ガリ・ブサイクは同性でも嫌われるだろ。

30 :スペースNo.な-74:2006/10/05(木) 21:04:10
容姿で友だち選ばないよな、普通。
恋愛対象だったら少しは容姿も絡んで来るだろうが。

31 :スペースNo.な-74:2006/10/05(木) 22:45:36
男だから男嫌いだよ

32 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 00:24:11
>>31
フッ、視野の狭いヤツだな。

33 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 00:30:54
ガチムチ六尺兄貴、乙。

34 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 19:58:31
確かに腐女子にはメルヘン率が高くて、男嫌いってのが多いね。
本屋でバイトしてた時に、それっぽい女が何人かいてグループになってたみたい。

少し話かけて、ジャンプとかの話を降るとかなりのテンションで話かけてくる。
「私はリアル男なんて嫌い」とか言ってるけど、いざ男に喋りかけられると、もごもご言いながらも嬉しそう。

あと、自分語りが凄く好きだね。
親の話とか家庭の話とか、不幸自慢が好きらしい。
どれを聞いても、たいした事ないレベルの不幸だけど、「悲運な自分可哀想。自分は特別」と言いたいらしい。
この辺が中2病ってか、メルヘンだよな。


35 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 00:39:29
ただ単に構って欲しいだけでしょ、
親の子離れでスキンシップが取れないから、あぁなるのよ。

人間は親しい人と触れたり話したりする時に
快楽中枢を刺激するβエンドルフィンという脳内麻薬がダダ漏れになる。
女の場合、特にエンドルフィン中毒になりやすい。

36 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 03:02:52
お前等、腐女子に詳しいな
気にかけた事もねえや

37 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 03:22:05
まぁ、好かれるのは普通の女ばっかだけどな。

38 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 11:32:29
YouTube - 笑ゥせぇるすまん 第22話 「男ぎらい」
http://www.youtube.com/watch?v=mldDJRexYNU

39 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 18:37:39
>>38
あいかわらず悲惨なオチだなw

40 :スペースNo.な-74:2006/11/16(木) 06:31:38
>>35
所構わずの同属馴れ合いも
一丸となってのヲチ行為も
エンドルフィンが出てるんじゃ
やめさせようってのが無理な話だな

41 :スペースNo.な-74:2006/11/18(土) 17:21:19
男っていうか、
自分より大きい人って怖くない?

42 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 20:53:47
>>41
ナニが?

43 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 15:57:51
大きいと何か威圧感あるよね。
男女限らず。

44 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 20:58:20
なんだ、ち〇こ(ま〇こ)かよ。
身長だと思っちゃったじゃまいか

45 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 21:11:15
誰かメイド服買ってくれ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164093592/

うはwwタダでメイド・ゴスロリ服買ってもらえるかもwwww
興味ある奴は恋

46 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 21:44:08
腐女子にリアル男嫌い多いのは萌えオタにリアル女嫌いが多いのと同じ

男(女)の駄目な部分しか目に入らず…というか、そういう嫌な経験しか出来ず
リアルより二次元の方が数倍いい、と現実逃避し
更に現実の異性の駄目な部分ばかり見て、「ホラやっぱりリアルは駄目だ」としたり顔

47 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 22:21:02
>>44
いや、身長とか筋肉とかの差だろう。
私は背が低いから身長180行ってる男性見るとちょっと怖いね
殴られたら一発で死にそうだしね

48 :スペースNo.な-74:2006/11/22(水) 01:21:41
ノウ板で語ることじゃないです><
でもこの板の腐女子濃度の高さは異常><

49 :スペースNo.な-74:2006/11/22(水) 15:40:18
自分は腐女子じゃないけど(ヲタ女)男は嫌い…
なんというかよくわかんないけど……

50 :スペースNo.な-74:2006/11/22(水) 21:42:28
男嫌いではないが
仲良くなっても陰でブサオタm9(^Д^)プギャーされてそうで怖くて近づけないヤシも多い筈

51 :スペースNo.な-74:2006/11/23(木) 07:46:09
>>49
向こうも同じ事思ってるよたぶん

52 :通りすがりの腐女子:2006/11/27(月) 20:28:09
腐女子です。
私の周りにも腐女子いますけど男嫌いはあんまり居ないかな。
中には「アニメキャラ以外の男なんてみんなブサイク」とか言ってるブスもいますが。
大抵はみんな男平気ですよ。

53 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 22:03:07
俺萌えオタだけど普通に女好きですが

54 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 22:06:57
三次萌えヲタは対象外か

55 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 22:21:09
昔一緒に住んでた男にDV食らって男性不信の腐女子ですが

そうでなくても男はそこそこかわいいor美人で癖の無い女が好きで
癖のあるデブスは攻撃対象だと思っていたのに
自分に好意のある男にも殴られた。罵倒された

結婚なんか考えられないし、むしろ死にたいと思っている
腐女子でメンヘルで性格も捻じ曲がったテンプレ通の人間に
なってしまった

自分語り不幸自慢までやってみたお

56 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 22:27:46
>>55
きっとドSの彼氏だったんだね。
それとも本当は君に好意を持っていなかったのかもしれないよ

57 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 22:34:52
>>55
ちょっ……死にたいなんて言っちゃ駄目!!もっとポジティブに考えてみよう?

その元彼さんが暴力ふるったのは愛情の裏返し、ってやつかもしれないし……!!

私も小さい頃からいろんな目にあってきて男性不信だけど…………世の中まだちゃんとした男性の方もいるかもしれないよ?

何かえらそうな文になっちゃった…。ごめんなさい;;

58 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 22:39:41
私は年上としか喋れない
敬語楽すぎる

元々引っ込みだから男女共々同年令以下は
通訳してもらったり笑って誤魔化したり…

ヴァニラさんみたいになろうかな…

あ…なんかスレチ

59 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 22:59:17
ただのオタ女だけど嫌い大嫌い

童顔のせいでロリコン痴漢寄りまくり

女はどうせ肉便器

60 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 23:03:37
ここで言う腐女子ってのは801好きの人だけなのか、それともオタ女全般を言ってるのか

>>58
わかる。寧ろ同い年〜年下の人は、男も女も、なんか怖い。
年上の応対は落ち着ける

でも、年上にも怖い人はいたので、
結局、相手を思いやれるだけの余裕があるかないかなんだろうなと思う

61 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 23:13:19
俺は年上の方がイヤだけどな。
高校生の頃何を血迷ったか体育会系のクラブに入って、こりゃもうだめだと思った。
いやね、先輩たちいい人揃いだったんだけどね、やっぱだめです、こういうの。

62 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 23:57:22
中1か中2の時にメイド服で夏祭りに来たりゴスロリ服で夜中歩いてる腐女子いた。
何だか不登校になってたな…男女関わらず人とコミュニケーションとるのがいやだったのかな?

63 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 00:02:37
腐女子って男同士を勝手にカップルにして勝手に萌えてる女のことだよ。

64 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 00:14:37
二次元と三次元は違うんだよ

65 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 00:16:35
本来世の中にはどうあがいたって男と女しかいないから本能的に求め合うんだと思います。でもいろんなことがあって男嫌いになってしまったんだと思う。
でも男嫌い=腐女子っていう方程式は視野狭いんじゃないかと思う。
腐女子だって美人な方は美人で彼氏だっているし、もし顔がだめだっていう人でも肌さえ綺麗にすればかなり変わるし,その上メイクしたら(メイクの腕にもよるけど)変身できる。太ってる人だって適度に痩せれば可愛くなるかもしれない。
変われなんかいわないけど,努力して綺麗になれたら自然に自信がついて男なんてへっちゃらになるんじゃないかな?
つかうちは自分なりにそうした。だから今いえる。
変われないからどうしようもないって思ってたけど,一歩踏み出したらいけるもんだよ。
長々とかなり個人的意見でごめんなさい。

66 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 00:18:32
腐女子ってのはヤオイが好きな女全般だろ?
そういうやつは大抵キモい。だから男からけなされる。ゆえに男嫌いに。
パンピーが男嫌いだったり腐女子が男好きだったり、よくある話だろ。

67 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 02:41:22
日本語でおk

68 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 08:22:44
そんなことないよww
男の子大好きよwwww中学生とかバカばっかりだもんwwwwwwwwむしろ女嫌いww
っつか男友達しか居なかった時期もあるww

69 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 10:57:29
>>1-1000
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

70 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 11:58:11
>>1が女性にとって生理的嫌悪をもよおす存在だからなんじゃね

71 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 15:13:38
男嫌いはフェミナチストを生み出す。
きわめて危険だ。

72 :通りすがりの腐女子:2006/11/28(火) 22:23:58
>>68
確かに厨房の時ウザイ奴多かった。女子も男子も。
女子は無駄にキャーキャーうるさいし、男子は走り回ってぶつかって来たりするし。
ウザイっていうか迷惑だったな。

73 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 13:22:04
>>38の笑ゥせぇるすまん色々見てて思ったが
http://www.youtube.com/watch?v=l0W7ZY-TKZc&mode=related&search=
この話の08:45あたりで喪黒が男を指差すシーン、喪黒の指が一本多い

74 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 15:57:17
単に、男女問わず
ガキなだけだよw

75 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 16:32:38
実はむしろ根底で女(同性)を嫌っているという説があるがどーよ

76 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 16:40:41
そういう認識してる1が幼稚なだけだと思うが・・・。

77 :通りすがりの腐女子:2006/11/30(木) 16:53:50
俗に言う腐女子やってるが、男嫌いじゃないぞ?
普通の男友達も普通にいる。
因みにこういった趣味とか普通にバラしてる。
寧ろ男友達は女友達より付き合いやすくて良いとか思ってるワケだが。
あと二次元美少女萌〜言ってるヲタ男の友達もいくらかいるがキモイとか思ったことはない。
別に私が特別じゃなくて、私の腐女子の友達にも普通に結婚してたり彼氏いるやつも多い。
まあ言いたいことは確かに男嫌いで二次元男子に逃避するやつもいるが
ただ目に付くだけで、普通に男嫌いでないやつの方が多いんじゃないか?

78 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 00:19:17
男好きだよ。嫌いなんじゃなくて、あのメンヘル女怖いと思われてるん
じゃないかなと怖くてあんまり近寄れない。
実際、話しかけたら一瞬怯むし…傷つくよ

79 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 08:08:14
私もどちらかと言えば男好き。

てか男が心の底から大嫌いでホモ描いてる人は多分いないと思うよ。

80 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 12:38:12
二次元と三次元で扱いが違うんじゃないのか

81 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 12:56:04
>>80
お前は二次元と三次元を同等と考えてるのか?
二次元と三次元は全然違うから扱いも違うだろ
比べるまでもない

82 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 21:57:22
腐女子=二次元ホモ男逃避

83 :喜助という名のニュータイプ:2006/12/02(土) 10:52:41
馬鹿な腐女子登場ヽ(´∀`)ノ

84 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 17:01:46
>>81
二次元と三次元の擦り合わせが出来ない人が
「男嫌い」「女嫌い」なんじゃないか?

85 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 21:03:09
性別なんかどうでもいいよ
自分と合う人は好きだし合わない人は嫌い

86 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 01:59:50
男嫌いなわけじゃないと思うが、私の周りの腐女子は彼氏がいない人間が殆ど…。


87 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 03:14:49
お、じゃあじゃあ付き合ってっていったら可能性あるの?わくわく

88 :スペースNo.な-74:2006/12/09(土) 01:08:20
>>87
相手による
好意をもてる相手なら
可能性はゼロじゃない

そんなの
腐女子だって一般と変わらない
腐女子を一体なんだと思ってるんだ

89 :スペースNo.な-74:2006/12/09(土) 01:32:47
>一体なんだと思ってるんだ

その台詞はかなりオヤジくさいので
気をつけたほうがよろしいかと

90 :スペースNo.な-74:2006/12/09(土) 02:40:26
>>89
どう親父くさいかkwsk

91 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 13:52:37
>>89
リアルでも使ってるのに…

92 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 14:18:14
>>91うそー。>>89じゃないけど、なんかオヤジくさい感じするよ。
リアルで使ってるってすごいなぁ。一言一句違わず?
一体なんだと思ってるの?とかならわかるけど。


93 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 17:01:33
>>92
ほぼそのまま

94 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 19:39:24
リアルでの「一体なんだと思ってるの?」は許せるのに。
なんでオンでの「一体なんだと思ってるんだ」は許せないのか。
一体なんだと思ってるんだ。

95 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 19:43:10
ただ男女の友情を育みたいだけの人もいると思う

そういう女は自分が性的対象に見られることを
苦手だと感じるから、相手に恋愛感情をもたれたとたん
引いちゃうんだろうと思う

この例は顔が並以上で男性経験が無い子に限られそうだけど
加えて精神年齢が低めな子

96 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 20:55:13
建前:私精神年齢低いのかぁ(; ;)。成長しなきゃね。頑張ります。

本音:うっせぇ幼稚で悪かったな

97 :スペースNo.な-74:2006/12/14(木) 02:52:06
>>96
>>95の書き方はちょっとあれだな。精神年齢低めっていうか、ただ単に
「男女関係ない友達づきあいが一番楽しいの」っていうタイプの事を言いたいんじゃないか。


98 :綺麗な女性 ◇OtQl08.rcI :2006/12/15(金) 01:23:40
日本女性は世界最高の優秀頭脳を持った遺伝子を持ち、日本男は犯罪しか自分の存在を証明できない世界最悪の害虫wwwww

これは世界が認めた事実


99 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 02:23:40
最近、彼女が腐女子と化した。
放置された俺。振られる時は近い。

100 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 00:27:48
私の周りの腐女子がヤバイ
もしかしたら私もやばいのかもしれない

101 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 20:27:00
自分という小さな世界にいると意外と分からない事だが
他人を見てそう思ったならヤバイんだろうよ

他人は鏡みたいなもんでこいつのここが嫌いという所は自分にも当て嵌まる事が多いと思う。

他人の振り見て
我が振り直せ
だっけ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)