5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週間更新】リーマン用修行スレpart2

1 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:17:07
さすがに毎日更新は無理。
そのかわり週1回以上の更新で内容の濃い練習をしましょう。



2 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:17:49
【Q、ここって、どういう所なの? 】
・ヘタレや自称ヘタレの人がサイトなどの自分だけが絵を晒せる環境を作り、毎週更新する所です。

【Q、週にどれぐらい晒したらいいの?】
・最低限1枚です。後は何枚でも晒してください。

【Q、参加する時にしなければいけないことは?】
・自分のサイトなどと一緒にコテとトリップ付きで参加してください。
・また、その日を参加1日目として名前欄の横に(○週目)と描いてください。

・一週でも更新できなかった場合は○週目をリセットして、その右に†を付けてください。
・†が2つ以上溜まると激しく非難されます。

【Q、もし、用事があって更新できない場合はどうしたらいいの?】
・事前に報告してください。ただし、用事の内容にもよります。  
・復帰する時には中断していた週数×2枚の絵を3日以内に晒してください。


3 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:20:01
現在の参加者
ふとんだいすき氏
ttp://blog.goo.ne.jp/spnor/
もんすー ◆cN7TnNPINM 氏
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/

現在、ちょっと過疎気味ですが。
あくまで大人の行動でやってきましょう。

4 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:23:44
>>3の参加者は50音順です

保守しようとのぞいたら落ちてました。 orz
やはり18くらいまでは毎日保守は必要なようです。


5 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:25:59
念のため保守地蔵置いておきますね。

  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸



6 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:30:39
ちょっと心配なのでもう一回置いときます。

  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸



7 :トリポカ ◆mTfQLdfAcU :2006/09/29(金) 02:31:26
このスレは落ちる

8 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:32:29
心配なので保守地蔵祭りですよ。
  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸


9 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:32:41
心配なので保守地蔵祭りですよ。
  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸


10 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:32:43
心配なので保守地蔵祭りですよ。
  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸


11 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:32:44
心配なので保守地蔵祭りですよ。
  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸


12 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:32:46
心配なので保守地蔵祭りですよ。
  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸


13 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 02:32:49
心配なので保守地蔵祭りですよ。
  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸


14 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 05:17:04
リーマンスレって愛されてるんですね…


便乗保守地蔵

  ___   〇
    /  ./\o
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸


15 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/09/29(金) 19:39:52
(´;ω;`)
なっ、なんということだ・・・・。
過疎板なのにdat落ちは普通とは・・・。

30位、レスつけないとまずいかなぁ。
保守のためになんか、パパッと描いてきます

そして、スレ建てすみません。

16 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 20:17:01
生まれてすみません。

17 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 21:36:04
>>15
乙です。
多分レス番20位まで行けば大丈夫かと。

セルフ突っ込み
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__  < 過去ログねえとはどういう了見だ >>1
    /  ./\  \________________   *・:.゚* ・:.゚:
  /  ./( ・ ).\        ヾ!;;l;::lilii|//"       ‐―= ≡゚*・:.゚*・:.。  、人,人,人,
/_____/ .( ΦΦ)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━`゚*.。;.o:) ジュワッ (
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄        |;;l;;::||iii|  ‐――===≡≡(⌒`   つ  `Y´Y´Y´`
  || || || ||./,,, |ゝ iii~        |;;|;l;::i|iii|      ‐――===`⌒(_ノ >>***
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸    wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙  ゙゙゙


18 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 21:37:22
過去ログ入れるの忘れてました
●■=

過去ログ
前スレ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1158932253/ dat落ち
初代スレ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1094400295/



19 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/09/29(金) 22:23:30
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture3/renshu369-1.jpg
臨時更新
スレを落としてたまるかー!

20 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/09/30(土) 01:54:45
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture3/renshu370-1.jpg
臨時更新
よし、これで落ちないだろう。

>>18
過去スレサルベージありがとうございます。
忘れてました。

21 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 02:23:51
>>20
もんすーさん、
やっぱりそういうのうまいなあ…


22 :スペースNo.な-74:2006/10/01(日) 02:56:08
ちょっと不安に陥ったので保守

23 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/01(日) 21:36:00
定期更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
落ちてませんね。安心しました・・・。

24 :ふとんだいすき:2006/10/02(月) 01:19:21
定期更新
http://blog.goo.ne.jp/spnor/
いきなり消えてたので何事かと思いました。

25 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 11:42:28
ホシュ

26 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/08(日) 16:08:57
定期更新あんど保守
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/

>>24
すげぇーーー
3Dできないので、素直に感動。
これposer?

27 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/09(月) 22:14:55
今日落ちてたのに気付いた!!!
>>1もんすー ふとん乙!!!
何とか式感動した!
コマめに俺も書き込もうと思う!

28 :ふとんだいすき:2006/10/10(火) 00:03:22
定期更新
http://blog.goo.ne.jp/spnor/
万年筆を使って作業を簡略化する試みは失敗でした…
タブレットを使いこなした方が早いんでしょうけど、
自分がタブレットを使うとほとんど使わないうちにバカになってしまいます
(常時ONになってしまい一筆書き状態になる)。

ちなみに3DはPOSERでなくて、LightWave3Dです>>もんすー氏

29 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/10(火) 23:08:55
念のため保守!!!

30 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 01:13:04
>>29
もう大丈夫っすw

31 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/15(日) 01:07:44
(;´Д`)poser5Jいじってたら、時間がこんなに過ぎていた・・・
CR2化ってなに?階層ファイルってなんか意味あるの?うぎゃー
マニュアル400ページ超でpdfなんて読む気しねー

いろんなポーズさせて参考にしようとおもったら、
ホントにいろんなポーズになってねじ曲がっちゃううぅぅー
限界以上に動くからホントに正しいのかわからん

うがー

スレdat落ちは回避できたみたいで、みなさんありがとうございます。

32 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/15(日) 01:09:36
>>28
うーむ、筆圧強すぎってやつですかい?

33 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 12:18:54
お、ポーザー無料祭り…だっけ?

34 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 12:58:21
確かに落とすのは苦労しました。
5Jを無料で使わせて、6Jを買ってもらうという
見え見えの戦略にはまりそうですよ

35 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/15(日) 21:31:23
定期的な更新そして上げておこう
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/

アテナは魔界村と同じくらい難しかった。
結局クリアできないまま、筐体がゲーセンから去ってしまった。

36 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 23:24:17
うお…、
エロいよアテナ
アテナエロいよ

37 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/22(日) 21:58:53
定期的な更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
なんとか更新できたー

38 :ふとんだいすき:2006/10/22(日) 23:28:47
来週半ばまでに仕上げないといけない書類があって、
チト無理そうです。すみません。

39 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/23(月) 00:38:02
気にしないでいいすよー

40 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/10/23(月) 00:43:40
体調に気をつけろよーーーーー!!!!
>>もんすー 日ハムには負けねえゾ!!!
ニャッハッハ!楽しもうゼ!

41 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/10/29(日) 16:57:02
定期的な更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
おわんねー

42 :ふとんだいすき:2006/10/30(月) 00:00:52
定期更新
http://blog.goo.ne.jp/spnor/

また漫画を描いてみようかなと思います。
でも最近忙しいんだよな・・・

43 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/11/07(火) 00:43:36
定期的に更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
今週はラフです。

44 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/11/12(日) 21:49:10
定期的な更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
続きです。

自分もノートに漫画のネタ書きするかな〜

45 :ふとんだいすき:2006/11/12(日) 22:46:52
うーん、真ん中までと最後は決まったけど後半が決まらないです…
2作目なので今年度中に書き上げてしまいたいのですが。

今更ですが、グレーや黄色のインクのサインペンでも下書きに使えることが判明
(スキャン後に飛ばす)。
カラー芯の折れ対策に・・・なるのかなぁ?

46 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 18:07:46
【社会】 「このままじゃ死ぬ」 名ばかり管理職、"残業代・権限・休み"なし…
ホワイトカラー・イグゼンプションへの不安★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163923316/


47 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/11/19(日) 22:23:01
定期的に更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/

>>46
そういった事は課程にいたときに既に経験済みです。
こなせども、こなせども降ってくる雑用、手伝い。
終わらない実験、そして無給。


48 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 22:39:46
結構、下がったからあげますね。

>>45
期待してますぜー

49 :ふとんだいすき:2006/11/20(月) 23:27:50
プロットが相変わらず決まりきらないです。
前回がアレ過ぎたので捻りを入れようとしてるんですけど、
自分の力量的にはまだまだ難しいようです。
キャラはかなり細かく詰めましたが。

>>47
日本のD〜助手ってある意味研究者じゃないですよね。
秘書&繰り返し実験用アンドロイドを雇って欲しいものです。

50 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/11/26(日) 21:54:24
定期的に更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
うーむ、完成絵を上げられずすみません。
完成度70%位のやつが結構たまっています・・・。

実験補助メイドが欲しいなぁ〜。
ロベルタ見たいのだと、こっち指示が悪いとブッコされるかもしれんが。

51 :ふとんだいすき:2006/11/27(月) 00:47:32
ごめんなさい 京都で遊んでました。
http://blog.goo.ne.jp/spnor/

紅葉は今週がベストっぽいですね。

52 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/11/27(月) 01:16:01
現在、家でシンポ用のabst作成中。ねむてー
いいなぁー、京都いきてぇー。
修学旅行でしかいってない。
そんときは、茶屋の団子とか目当てで寺まわってましたよ。

そして、向こうの女子高生の話す京都弁に萌えた。



53 :ふとんだいすき:2006/11/27(月) 01:32:25
>>52
お疲れ様です。

>そして、向こうの女子高生の話す京都弁に萌えた。
や っ ぱ り 萌 え ま す よ ね ぇ ?
自分も萌えましたよ ええ。

次あたり、九州にでも行って京都弁だから萌えたのか、単に方言だから萌えたのか検証しようと思います。

54 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 22:14:08
もんす殿、ちっこい娘っこがそう小さくないとおもーうよ。
アバウトにピクセルから変換計算してみたけど、
あの子が152センチなら、右の子は165くらいになる計算だった
のけぞってる分足してあげても せいぜい170であろうと思われ

55 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/03(日) 14:42:31
むおっ!
ありがとうございます。
目算ずれてましたか。はずかしー
実はこの絵は、あと2、3人居ますので設定を変えないと・・・

ノシ



56 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/05(火) 00:14:10
定期的な更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
おくれてすみません。
久しぶりに天下一にでてました。

57 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/05(火) 00:27:19
>>もんすー
乙!エエ絵だったナ!
何と言ってイイかワカランが
何チュウの窓の窓がもっと奥にあるように描くとエエかなあと
思ったんだガ!
表現が難しいナ!

気が向いたら落書き土日に描くわ!

58 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/05(火) 00:33:42
いや、これがまた。イラレで描くの大変で・・・。
なかなか配慮できませんでした。

報告書に書く図表と違って、勝手が違うというかなんつーか
結局、背景の半分はペインターですよ。無駄に時間くいました。

59 :ふとんだいすき:2006/12/05(火) 23:22:14
ようやくプロット大枠で終わりました。
あとは構成の調整して今週中にネーム始めたいと思います。

60 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/09(土) 21:35:23
>>もんすー
こんな感じの感想だったんだガ…
文章じゃ難しいが絵なら!!!と思ったガ
アレだった気もスル!もんすー ふとん両氏とも健康に気をつけて憩うゼ!!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/hahanarukumo/imgs/8/7/873edb47.jpeg

61 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/11(月) 00:17:24
>>60
どもども、そういうことですね。ラジャー

今週の更新はちと、待ってくだしぃ。
某所にさらしております。

62 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/12(火) 00:29:33
定期的な更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
おくれてすみません。
またまた天下一にでてました。

63 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/12(火) 00:45:10
良くワカランが 226事件って奴か?!
霞ヶ関ビルは無い罠!その時は!
ニャッハッハ!ズレタ事天下一に書いちまって
メンゴ!乙!

64 :もんすー@携帯:2006/12/17(日) 21:59:21
携帯から書き込み
定期更新してます
入力むずい、これでカンベンしてください

65 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2006/12/17(日) 22:06:10
もんすーの更新絵!
覗いたツイテだ!!!ッ糞!乙!
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture4/renshu382-3.jpg

66 : ◆odBvM86Zc2 :2006/12/17(日) 22:18:17
代理カキコオウイエー
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/

67 : ◆odBvM86Zc2 :2006/12/17(日) 22:22:52
被ったorz
脱糞さんありがと

68 :ふとんだいすき:2006/12/17(日) 22:26:01
上司その他が帰った後の残業時間でネーム考えたりもしてるわけですが、
どーもイマイチ満足いくものにならないです。

>>64
ぶっちゃけ、背景あんま塗らない方がむしろいいんじゃないかと思いますた。

69 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/18(月) 22:10:42
うおー、書けるぜー!!
脱糞氏、失業率氏ありがとうございました。
ご迷惑かけました。

>>68
かなり悩んでますよ、これ

パプリカ観に行ったのが土曜だったせいか、地元の映画館混んでました。
(といっても、シネコンっぽい所なので40数席しかない。スガイのあほー)
内容の細かいところ気にしなければ、結構うけるとおもいました。

70 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2006/12/25(月) 22:33:31
定期更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture4/renshu383-1.jpg
もはや、なにも言うまい

71 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 23:03:59
かわええですよ。GJ!

72 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 23:41:09
どもどもノシ

73 : 【だん吉】 【686円】 :2007/01/01(月) 15:38:44
あけましておめでとうでござる

74 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/02(火) 04:47:27
あけましておめでとうございます更新
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
まったく普段と変わらない更新です。
「だん吉」ってなんじゃー
>>73は自分です)


75 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/03(水) 21:47:22
あけましておめでとうございます(2回目)
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture4/renshu385-1.jpg
とりあえず、元旦にふさわしい絵ができたので更新。
3日までに間に合ってホッとしてます。

76 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/04(木) 02:04:26
ちょっと修正
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture4/renshu385-2.jpg
手が変だったので修正しました

77 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/06(土) 01:50:09
もういっちょう!
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture4/renshu386.jpg
魔法少女(推定12〜15歳)・・・というか魔法娘(推定17〜19歳)
になりました。
なのは成長バージョンの感覚にとらわれた。
(なのはに似せた訳ではありませんが)

78 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/07(日) 00:05:00
もももももももっもう一丁!
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture4/renshu387.jpg
ツインテールひんぬー少女
ではでは

79 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 09:30:36
リーマンスレ読み込み直したら、もんすー氏ちゃんと
カキコしてたのね…いくらスレをリロードしてもレス増えてないし
HPは更新してるからまた規制かと思ったよ。板移転の影響かな

おめでとうございます、今年も頑張って。よく見てますよ、
体こわさんようにね

80 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 12:09:34
ていうかふとんさん生きてます?
仕事忙しいんかな…

81 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/07(日) 12:23:44
どもども、あけましておめでとうございます。
描けるときにやっとかないとダメなんで

あと、布団氏は漫画描いてるはず。無事進行してると思いますよ。

82 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/14(日) 22:03:10
         (・ω・` ) <超マイナーすぎて誰もやってないなら・・・どうするの?
         (∩ ∩)....



♪ ∧,_∧    ないものはっ!
   (´・ω・`) ))  つくるしかないっ♪
 (( ( つ ヽ、    つくるしかないよぉ〜♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/picture4/renshu390-1.jpg
ということで決心。作りはじめます

83 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 22:10:45
張り付いていた俺が速攻で(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

布団さんも頑張ってね

84 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 00:00:30
ども、(;´Д`)ハァハァしていただいてありがとうございまする。
でも、完成は非エロ(ちょいエロ)のCG集を目論んでます。

でも、R指定になるかは進み具合
確か、びーちく、すじはRですよね?

ふとん氏、こもってるのかな

85 :ふとんだいすき:2007/01/15(月) 07:20:41
スマソ 板が移転してたのに気付かなかったです(年末年始で居ないだけだと思ってた…)。
ネーム昨日上がりました。


86 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/21(日) 22:14:44
ttp://mon-sta.hp.infoseek.co.jp/
定期更新。
資料絵起こし。
久々にレダのDVDみた。最近のよかよっぽど面白い。
ちょっと古めかしい効果ありありでしたが

すみません、20台後半(30目前)からの人しか解らないと思いますが

87 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 22:21:24
ちなみに300番台まで下がってたのであげました

88 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/01/21(日) 22:21:41
レダ!!!!

ニュッフッフ!
レダ!楽しみだ!っ糞!
ニュッフッフ!

89 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 22:29:17
>>85
ふとんさん乙。更新期待してる

>>86
小学生の頃、親戚に貰った小説版を読んでドキドキしたよ。
露出高い絵が当時は刺激的だった。CG集出すのかな?
こちらも期待

90 :もんすー ◆cN7TnNPINM :2007/01/21(日) 23:08:17
20枚前後描きたい予定。
A5でもいけるようにそれなりに大きめで作製してます。
(予定はCG集ですが)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)