5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ゲームサークルリーダー憩いのスレ その8

442 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 16:10:36
すまんが少し吐かせてくれ。

「全部決めろ」って言ったくせに「勝手に決めるな」はないだろう。
「従うよ」って言ったくせに「それは嫌だ」はないだろう。
絵アップしたくないなら同人やめろ。
なんで俺が絵兼シナリオ権ホムペ作成兼プログラミングなんだよ。
能書きばかり垂れないで、作業進めてくれ。
「やる気がでない」なら消えてくれ。
「なにかと忙しくて…」そんな理由で締め切り遅らせるな。
どうして毎度毎度30分以上遅れて来る?
「○○(俺)はいいよね、時間あって。」俺は時間足りないから睡眠時間削って作業してるんだよ。
「8時間以上寝ないとやる気でないんだよね」そのまま起きるな。
「最近○○(俺)やせた?ちゃんと食べなきゃダメだよ」お前らのお陰で12kg痩せたよ、2ヶ月で。
「風邪くらいで休まないでよ」悪いな、これからは高熱で気を失わないようにするよ。

長く見苦しい文章スマソ。
皆ストレスはどうやって発散させてるんだ?

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)