5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の癖に男描いてる奴って・・・

1 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 20:10:07
正直キモイホモかよ


2 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 20:10:30
ホモでわるいかよ

3 :1:2006/07/06(木) 20:10:39

まあ同属嫌悪だけどね

4 :1:2006/07/06(木) 20:11:41
でもキモいんだ


5 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 20:23:42




6 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 20:38:10
うほっじゃないがWJにいるよ

7 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 22:03:08
女のくせに女描いてます

8 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 22:12:27
女しか描かない方がキモイ。

9 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 22:16:45
オカマを描く漢はキモくない

10 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 23:35:11
結局何がキモイんだ?

11 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 00:23:30
本宮ひろしとかかわぐちかいじとかがキモイの?

12 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 03:21:58
軟弱な女子を描きあまつさえ自慰など致す方がキモい

13 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 07:58:54
同人で言うなよwww

14 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 10:05:52
ケンシロウ書きたい

15 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 11:51:36
萌え絵より男、特にオッサンをリアルに描く練習をするとかなり画力がつくよ。

16 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 12:42:06
オッサンは凹凸が多いから、むしろ描きやすくないか

17 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 12:56:05
女だけど萌え絵描いてますよ

18 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 17:15:16
少年漫画を描く作家はみなホモか

19 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 19:34:24
女しかいない漫画の方が……^^;

20 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 23:24:55
だよなあ

21 :スペースNo.な-74:2006/07/08(土) 02:13:36
将来に対する憧れみたいなモノが、渋くカッコイイおじさんを描く事になってるのかも試練。
女のコが魔法少女に憧れるようなもんだ。

逆に少女とか描けないんでボスケテ。ゴブリン♀でイイデスカ?

22 :スペースNo.な-74:2006/07/08(土) 09:18:18
じゃあおっさんじゃない普通の男描いてる奴はホモでおk?


23 :スペースNo.な-74:2006/07/08(土) 12:04:50
男の方が描きやすいんだよ

24 :スペースNo.な-74:2006/07/08(土) 16:07:38
>>23
交換しよう
私女しか描けなくてBL本ry

25 :スペースNo.な-74:2006/07/08(土) 22:45:24
キモキモ


26 :スペースNo.な-74:2006/07/08(土) 23:01:19
うるせえ鉄雄描けよ鉄雄

27 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 04:44:01
やらないか?

28 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 07:36:59
女ばっか描いてる奴ってたいていキモヲタのブサイク。

29 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 14:24:42
俺に言ってんのかよ!
陰謀だ!

30 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 14:58:28
わざわざ自分から手をあげるとは愚かな奴w

31 :オマンコ_ビラビラ:2006/07/11(火) 15:16:40
オマンコ_ビラビラ

32 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 15:27:02
アッー!

33 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 16:51:13
俺のことか
女ムズイ

34 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 17:22:44
キモメンしか描いてない

35 :スペースNo.な-74:2006/07/13(木) 09:16:09
まんこびーらびらびーらびら★☆彡

36 :スペースNo.な-74:2006/07/13(木) 09:25:23
ウホッですが何か?

37 :スペースNo.な-74:2006/07/13(木) 23:32:01
てか女の子描くの恥ずかしいんだけど・・・
どうやったら慣れる?

38 :スペースNo.な-74:2006/07/14(金) 08:23:57
対象を人間だと思うな

39 :スペースNo.な-74:2006/07/15(土) 01:57:39
まんこびーらびら

40 :スペースNo.な-74:2006/07/15(土) 17:31:50
萌える絵を描こうとすると媚びただけの絵になる

41 :スペースNo.な-74:2006/07/17(月) 11:06:14
野朗がてら、BLを描・・・
やっぱ何でもない。

42 :スペースNo.な-74:2006/07/17(月) 14:35:53
パタリロの作者は男。
男がBLを描いても異例なことじゃない。

43 :スペースNo.な-74:2006/07/17(月) 15:09:15
異例じゃん

44 :スペースNo.な-74:2006/07/17(月) 20:18:54
ウホアッー!

45 :スペースNo.な-74:2006/07/17(月) 22:17:31
パタリロの作者の場合BLというには
なにか語弊が…

46 :スペースNo.な-74:2006/07/17(月) 22:37:08
いつの間にかBLGL何でも大丈夫になった

47 :スペースNo.な-74:2006/07/19(水) 01:54:56
バランス確認しようと女の子の絵を鏡の前に持っていって
自分の顔が映ると悲しくなります。

48 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 13:30:38
age


49 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 14:53:28
ホモっ気はまったくないが、筋肉むきむきの男をかくのが大好きだ。格闘技系の漫画書いてるやつはみんなそうだろ?

50 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 16:01:35
男大好きな男が来ましたよ
イケメン大好きだが何か

51 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 16:18:56
あっそ

52 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 16:29:18
同性の方が書きやすい

53 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 18:59:01
北斗の件

54 :スペースNo.な-74:2006/07/20(木) 22:41:12
ウホアッー!

55 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 21:30:55
うほ

56 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 20:13:30
あげ

57 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 20:22:19
マジレスすると一般人から見れば、同人絵を描いてるやつはみんなキモイと思われている。

58 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 20:25:23
筋肉描くのってなんか楽しいよね

59 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 20:25:36
>>57
それは極端すぎる答えだから関係ない

60 :スペースNo.な-74:2006/07/25(火) 03:46:39
三角筋との棘下筋のラインだけはガチ。

61 :スペースNo.な-74:2006/07/25(火) 04:13:24
エロ同人で男だけ下手だと萎える。

62 :スペースNo.な-74:2006/07/26(水) 01:26:42
ちんこだけ精密描写の漏れはどうすればいいですか?

63 :スペースNo.な-74:2006/07/26(水) 13:49:30
逆モザイクってことだろ?斬新でいいじゃん

64 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 22:11:35
>>1は、絵=オナペットなんだろうな。
世の中にはオマエのチンチンよりも大切なものが、イパーイあるんだよ。(・∀・`)y━~~

65 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 22:49:44
女ばかり描いてるとそういうもんかいてると思われるような気がしたから男描くようにしたら
下手だったから男ばかり練習するようになって気付いたら男しかかけなくなってたんだ!!!
しかもなぜか腐女子が描くような感じ。でもホモじゃねえよ。

66 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 23:13:21
ガチでショタ同人描いてる漏れですが何か?

67 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 23:30:25
ガキ描いて楽しい?

68 :スペースNo.な-74:2006/08/06(日) 03:23:37
67 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 23:30:25
ガキ描いて楽しい?

69 :スペースNo.な-74:2006/08/08(火) 17:11:13
BL好きだけどホモじゃないな

70 :スペースNo.な-74:2006/08/09(水) 03:15:05
そりゃー百合好きだけどレズじゃないとか
ロリもの好きだけどロリじゃないとか
漫画の愛好と現実の性愛好は別だろ。

71 :スペースNo.な-74:2006/08/13(日) 11:24:35
なるほどなー そういう考えか

72 :スペースNo.な-74:2006/08/13(日) 17:10:21
つーか、リアルと空想を同じ目線で考える奴はヤヴァイだろ

73 :スペースNo.な-74:2006/08/13(日) 23:25:39
いやリアルとか空想とかじゃなく
ショタとはそんなにもおもしろいのか、

とオモタわけだ

74 :スペースNo.な-74:2006/08/13(日) 23:43:14
それは人それぞれの好みだろ
それこそロリの何が面白いの?BLの何が面白いの
萌え系の何が面白いの?そもそもエロの何が面白いの?
って話につきつまる。

75 :スペースNo.な-74:2006/08/23(水) 20:03:42
きmrr

76 :スペースNo.な-74:2006/09/04(月) 22:30:57
age

77 :スペースNo.な-74:2006/09/05(火) 03:29:45
ちんちんちんちんこそ男のロマンじゃねぇかおまえら

78 :悲しい:2006/09/05(火) 16:29:55
かけない奴よりかけた奴のほうがいいじゃない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)