5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】ヤフオク手描きイラスト【一万円越え】

1 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 08:19:33
Yahoo!オークションで高額落札されるイラストについて
語りましょう。
入札価格が一万円に迫ったり、越えた作品のURLを貼ってください

2 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 08:20:26
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17804431
由瞳綺麗◆直筆手描きイラスト◆サイン色紙◆制服

3 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 08:22:23
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19452298
由瞳綺麗▲直筆手描きイラスト▲サイン色紙▲制服

4 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 08:26:47
【*リンゴ*】■同人手描きイラストボード■(ダ・カーポ)鷺澤頼子 
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15843527

5 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:31:22
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15952695
*wari* オリジナル手描きイラスト12星座「libra」検色紙 

6 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:33:16
同人手描きイラスト D.C.ダ・カーポ朝倉音夢6
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79559279

7 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:34:07
手描きイラスト色紙★tsubasa★SHUFFLE!・プリムラ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d55310691

8 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:35:01
同人手描きイラスト コミケ猫耳ウェイトレス
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15864051

9 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:35:44
●手描きイラスト色紙(miyako)オリジナル〜制服少女●
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79642661

10 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:36:20
同人手描きイラスト D.C.ダ・カーポ朝倉音夢7
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15887241

11 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:52:53
なんかこのスレ意味あんの?
しかも脳板で…

12 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 12:54:47
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19452298
由瞳綺麗▲直筆手描きイラスト▲サイン色紙▲制服

13 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 13:27:52
コンスタントに10万越えを連発させるプロゲンガー氏を無視しているのは何故だ?
スレ立て>>1氏の思惑が透けて見えるようなスレだな。
ここの板や他のオク出品者に迷惑かけるだけなので、削除する事を奨める。

14 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 15:11:18
>>13
1です。
ここに載せたのは、今行われているオークションをパラっと見て
載せました。他にも出品があったら、みなさんで載せてくれたら
いいなと思います。自分もあまり詳しくないから。
>>スレ立て>>1氏の思惑が透けて見えるようなスレだな。
 たとえばその思惑を具体的に書いて貰えると、面白いかな。
なんでもいいよ。
 出品者にどう迷惑になるかというのも具体的にするとかでも
いいし。私の考えだと、ペンネームを持って公開している作者さん
にとっては、その存在と絵が少しでも人に見て貰えた方がいいの
ではないかと思うのだけど、どうなのかな。

15 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 15:29:56
>>1
重複してるんだよ。他板に同じスレがある。
削除以来出しておきなよ
こんな駄スレageるんじゃない。

16 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 16:04:44
>>15
他板でかなり同じ感じのスレなの?良かったら教えてほしい。
私は見たことなかったから興味深いけどな、このスレ。
いつかは自分も一万越えしてみてえ〜って
やる気も出る。

17 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 16:22:35
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1118299092/501-600
(´д`)マンドクセ

18 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 17:16:06
>>16
嘘臭ぇ、つうか馬鹿みたい。

19 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 17:26:35
>>17
ありがとう。

向こうは手書きイラスト全般について話してるので
ここの「目指せ一万円越え」とは趣旨が違うんじゃまいかと思うんだけど
どうなんでしょか?
一万円超える絵にはどんな魅力があるのかとか、
こんなんが一万??!まじで?って思案してみたり
自分の絵が一万超えるにはどうしたらいいのか話し合ってみたり。

ただ話の内容が向こうのスレとかぶっちゃうことはありそう。


20 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 17:41:14
ノウハウ板でオクにリンクを貼るスレを立てるのは板違いだと思うんだけど。

つーか万超えしてる絵を見ていると判るが
特定の入札者にチェックされると万超えするケースがほとんど。
「この入札者に気に入られる絵はどんな絵?」とかの話題になりかねんよ

21 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 17:46:04
趣旨が違うも何も、オクイラについて語る擦れはこれ以上イラネ
なぜ万超えが基準なのか意味不明だし
話題がかぶる自覚があるんなら最初から糞スレたてんなヴォケ
とっとと削除依頼汁>1

22 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 17:53:42
>>20
うーむ、そうなのか。
教えてくれてありがとう。


23 :19:2005/06/22(水) 17:56:56
>>21
自分は1さんではないけど。


24 :1:2005/06/22(水) 20:05:24
>>17 thank you

--- 578 名前:名無しさん(新規) メェル:sage 投稿日:2005/06/22(水) 12:30:24 ID:ve2pWFGv0
--- 検索してたらこんなの引っかかった…なにこれ?
---
--- 目指せ】ヤフオク手描きイラスト【一万円越え】
--- http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1119395973/
---
--- 579 名前:名無しさん(新規) メェル:sage 投稿日:2005/06/22(水) 12:47:29 ID:3RHlNIMk0
--- あーあ…やっちゃったなって感じだね。
--- CM用の重複駄スレ。

オークションの板にあるんだね。こういうスレをたてるとCM用と思われるというのも
わかりました。>>13氏のいう>>1氏の思惑というのもこういうことなのかな。

25 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 20:10:04
だからageるなって言ってるだろ
わざとか?2ch初心者?半年ロムれ。
とっとと削除依頼出して来い

26 :1:2005/06/22(水) 20:31:40
 このスレを立てたきっかけは、私がオークションで一般の絵の
入札をしたりしていた時に、えらく高額で取引されているイラスト
があるもんだと驚いたことからです。プロが描いた新聞の挿絵の
原画が千円〜数千円でやりとりされているのに、素人の描いたイラスト
が一万円を越える値段で取引されているのです。

 ここに集まる人は、多少は絵を描いた経験がある人だと思います。
私は自分が一生懸命描いたイラストの原画を売ってしまうなんて、上手い
下手にかかわらず考えられないというタイプなのですよ。良くできたもの
は自分でとっておきたいし、ダメなのは、人にあげたとしても、後から
恥ずかしくて返してもらいたくなってしまうのですよ。
 そんな私ですが、一万を越える値で取引されるものなら、売れるような
絵を描いてみてもいいかなと、心揺さぶられました。

 どんな絵が高額で売れるかの意見でもいいし、金のためなら、こんな
絵を描いてしまってもいいのかという逆の意見でもいいです。>>25さん
のいうようにsage進行にすべきとか、こんなスレ自体要らない、それは
何故か、という議論でもいいのです。

27 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 22:02:38
随分前同じようなスレあったよね。
確か小遣い稼ぎとか直球なスレタイだったけど、重複だ削除汁!って
流れが同じだからまだ残ってんのかと思った。
一万超えるような絵はデッサン云々よりまずとにかく丁寧。
それをコンスタントに出し続け常連がつけば売れる、
とかいう意見が多かった稀ガス。
結局脳板でやるとデッサン叩きとか、こんな絵が高値なら私も!とか
そういうガキばっかり大量発生するから削除しとけば?
「1万出させるような魅力がある絵を描く努力」じゃなくて
「万出させるポイント」が知りたいんなら、単純に一人で
売れた絵見て研究すればいいだけの事だよ。

28 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 22:16:40
>>26
>そんな私ですが、一万を越える値で取引されるものなら、売れるような
>絵を描いてみてもいいかなと、心揺さぶられました。

描きたいなら描けばいんじゃね?(・∀・)

29 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 22:23:58
ここは1を叩くスレになりました。
脳板でオクにリンク貼りまくるのは板違いだと気が付け。

30 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 22:27:50
えらくまぁ、否定的な意見多いね
万超えしている人の何を書き込めばいいのか不明だからかも〜
万超え…というか、高値になる人だけが書き込める専用とかなら
なんとなくわかるけど、なんとなくね
オリジナルとか同人でまた意味が変わるから、もうちょっと細かく追求した
ところの方が良いかもしれないよ…

どのみち貼られる方は嬉しくないだろうが

31 :スペースNo.な-74:2005/06/22(水) 23:40:04
いい宣伝になるよ

32 :スペースNo.な-74:2005/06/23(木) 00:54:36
今まで散々言われてきたことだが、原画を手放したくない人には向かないよ。
てか、こんなスレ立てる前に一枚でも描いて出品したらどうなんだ?
1が超絶上手いなら一万くらい楽に超えるよ。
まずは現実を知れ。あと、ここの削除依頼をしてくるように。

33 :スペースNo.な-74:2005/06/23(木) 02:35:14
>>31
脳板内に描き手スレが既に建っているのに、同一の住人が集うスレが増えては
部外者の反感を買うだけだ。僅かな宣伝効果よりもデメリットのほうが大きい。
>>1がYahooIDを晒して自らのオク絵の戦況をレポートし、脳板住人に話の肴を
提供するぐらいのネタ作りが出来るなら、存在価値も出てくるだろうが。

34 :スペースNo.な-74:2005/06/23(木) 20:09:43
>>33
それはちょっと楽しそうだ。
一万越えなかったらペナルティでどんどん開始価格を下げていくとか。


35 :スペースNo.な-74:2005/06/28(火) 21:09:29
削除依頼まだー?

36 :スペースNo.な-74:2005/06/28(火) 23:38:54
重複です。

【描き手】ヤフオク手描きイラスト売り7【雑談】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1118139507/

37 :スペースNo.な-74:2005/06/30(木) 13:58:42
削除!削除!

38 :スペースNo.な-74:2005/06/30(木) 20:11:24
1は逃げ出した

39 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 19:09:48
にげてしまうとはなにごとだ!

40 :スペースNo.な-74:2005/09/07(水) 10:42:21
ageてしまうとはなにごとだ!

41 :スペースNo.な-74:2005/09/08(木) 00:14:36
>>40
馬鹿が。そうまでしてまでスレの延命をしたいか。糞野郎めが。死ね屑めが。

42 :スペースNo.な-74:2005/09/08(木) 03:51:22
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 馬鹿が。そうまでしてまでスレの延命をしたいか。糞野郎めが。死ね屑めが。 ?
  川川    ∴)д(∴)〜       \_________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

43 :スペースNo.な-74:2005/09/09(金) 09:46:23
ゆみきを晒してる1は田嶋はるではないかと予想してみる

44 :スペースNo.な-74:2005/09/20(火) 00:06:13
>>42
必死だな。流石社会のゴミ。

45 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 21:35:24
ペニス

46 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 22:21:10
すいか

47 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 22:36:41
カマキリ

48 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 14:41:26
リッチ

49 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 14:46:16
血まめ

50 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 20:05:54


51 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 20:49:24
ンコ

52 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 20:55:29
光線

53 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 21:08:01
。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 20:07:44
…正直、スマンかった。

55 :スペースNo.な-74:2005/10/18(火) 18:14:44
もっともあぶない刑事

56 :スペースNo.な-74:2005/10/18(火) 19:29:57
ごもっともあぶない刑事

57 :スペースNo.な-74:2005/10/20(木) 00:06:42
二人のあぶない刑事

58 :スペースNo.な-74:2005/10/22(土) 20:04:30
そろそろあぶない刑事

59 :スペースNo.な-74:2005/10/23(日) 16:44:13
おかえりなさーいwwwwwww

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n25375919

60 :スペースNo.な-74:2005/10/23(日) 22:35:34
埋め

61 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 20:18:20
ヘタレユメキレイ専用スレですか。早く削除汁

62 :スペースNo.な-74:2005/11/11(金) 20:47:40
>59
氏んでよーし

63 :スペースNo.な-74:2006/03/01(水) 17:41:50
建てたのは田嶋はる=甘夏あまねかな
ゆみきをさらしてるので確定?

64 :スペースNo.な-74:2006/03/05(日) 17:05:20
長年様々なジャンルでやりたい放題暴れまくってきた
品川かおるこ(NANA・彼女。)氏=妃川美波氏=美波彼方氏の
パクリ・ナマモノ書店売り・牛歩時限・商業誌から切り貼りなどの同悪行の数々
ただいま模写、構図パク等々検証中です。ご協力お願いいたします。


品川かおるこ盗作疑惑検証サイト【黒】
http://kspk-site.hp.infoseek.co.jp/PC/index.html
※検索サイト順位アップのためクリッククリックよろしくお願いします

検証掲示板
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=15285kenshou



65 :スペースNo.な-74:2006/03/09(木) 19:40:25
あまねタソ必死すぎwww

66 :スペースNo.な-74:2006/03/10(金) 19:58:21
あまねタソ関連のスレでは
必ず無関係のコピペして荒らして話をそらそうとする椰子がいるな

本人?

67 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 20:29:20
あまねって誰?

68 :スペースNo.な-74:2006/03/15(水) 22:23:21
おちんちん

69 :スペースNo.な-74:2006/03/20(月) 17:04:09
>64 尾/崎/南はひどいな…

70 :スペースNo.な-74:2006/03/21(火) 16:21:29
最近ワリタンいないよね。消えた?

71 :スペースNo.な-74:2006/04/14(金) 02:09:14
やった。消えたw

72 :スペースNo.な-74:2006/04/14(金) 02:11:12
ワリタンって同人誌パクの人でしょ。
叩かれる前に消えた?w


73 :スペースNo.な-74:2006/04/20(木) 18:37:15
同人誌パク?

74 :スペースNo.な-74:2006/06/17(土) 15:12:19
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g42116066
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d62752944
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k34479537

よろしくね

75 :スペースNo.な-74:2006/06/23(金) 01:19:52
暇ならお絵かきチャット!
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=225242

ジャンプ系の絵ならなんでもあり!エロもあり!
しかも今はW杯期間とあり4時からブラジル戦の実況もできる!(それまでは普通に絵チャ)

と り あ え ず 入 っ て み ろ 楽 し い か ら

※ただし荒らした場合は管理人により強制退室させられます(強制退室の場合はシャットダウンします)
・キャンパスを無駄に荒らしたり無駄にデカイ絵・字を描いたり絵を描くのに1人で幅をとりすぎた場合
・無駄に全消しをしまくったり空白レスを連打した場合
この2つを破ったら強制退室です。それ以外はなにもされません。これはあくまでマターリするためのものです。



もちろん気に入ったらお気に入りに追加でおk。毎晩40人集まるから暇しない!!
キャンパスはだいたいこんな感じ!もちろんワンピやハンタ以外にもジャンルはさまざま
http://www.vipper.net/vip50485.jpg http://www.vipper.net/vip50486.jpg http://www.vipper.net/vip50488.jpg


マ  ジ  で  楽  し  い  1  日  の  楽  し  み  が  増  え  る


76 :スペースNo.な-74:2006/06/29(木) 08:32:06
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67328351
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d63697985
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k34136613
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47211389
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67199408
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r26840662
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/87099516

77 :スペースNo.な-74:2006/08/02(水) 15:13:52
shop_kanadeってトレパク?

78 :スペースNo.な-74:2006/08/02(水) 17:44:38
こんなのが売れるとは

79 :スペースNo.な-74:2006/08/02(水) 22:45:15
常連でもなく新規でも売れるんだな
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28733062

80 :スペースNo.な-74:2006/08/03(木) 18:46:17
こんなのが売れるとは

81 :スペースNo.な-74:2006/08/03(木) 18:59:14
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b68698961
死亡アダ通報ヨロ

82 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 15:47:39
79
プロタンの真似・・・

83 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 16:09:36
>>79 これが2マソで売れるなら俺もやる
パクラレて何も行動を起こさないならユメキレイも糞絵師だな


84 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 17:27:01
携帯からなせいか絵がみれない。

85 :スペースNo.な-74:2006/08/05(土) 18:09:30
また甘夏あまね(田嶋はる)タソがユミキネタを振ってるのかw

86 :スペースNo.な-74:2006/08/06(日) 00:21:34
>>81
消されたw
Yahoo!への挑戦状

87 :スペースNo.な-74:2006/08/06(日) 00:37:02
>79
5万で落札。
いい商売だな。俺もやろう。

88 :スペースNo.な-74:2006/08/06(日) 04:07:56
???ほんま???
新人漫画家の原稿料よりも高いんとちゃう?

89 :スペースNo.な-74:2006/08/06(日) 14:51:07
>>85
お前馬鹿の一つ覚えみたいに
同じせりふしか言わないのな。


90 :磁石針:2006/08/06(日) 14:57:37

テスト

91 :スペースNo.な-74:2006/08/06(日) 15:01:24
>43=>85


92 :流星群:2006/08/06(日) 15:32:52
テスト

93 :スペースNo.な-74:2006/08/06(日) 15:51:55
>>89
本人乙

94 :スペースNo.な-74:2006/08/07(月) 01:44:51
>>93 あまね乙

95 :スペースNo.な-74:2006/08/07(月) 02:01:06
残り2日でヲチ4ってorz

96 :スペースNo.な-74:2006/08/07(月) 13:48:43
>95イキロ

97 :スペースNo.な-74:2006/09/06(水) 16:30:42
テラアゲス!
みんな〜頑張ってるかい?
以前知人に
「瞳のバランスがオカシイ」
と言われて、いささかショックだったよ〜
自分じゃわかんないよね
これからは意識して描くべ

98 :スペースNo.な-74:2006/09/06(水) 17:22:31
他のもおかしい絵ばかりだから気にするなよ

99 :スペースNo.な-74:2006/09/06(水) 18:09:04
http://s.pic.to/nhqa

100 :スペースNo.な-74:2006/09/06(水) 23:09:37
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39748976
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69848501
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41473495
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39734320
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49620743
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29716744

みんながんがってね〜

101 :スペースNo.な-74:2006/09/07(木) 03:14:49
yaguran2004宣伝乙

102 :スペースNo.な-74:2006/09/07(木) 06:34:34
こんな絵が高値で売買されるなんて世も末だなあ

103 :スペースNo.な-74:2006/09/07(木) 20:35:07
yaguran2004って絶対ここ見てる。
別にいいけど

104 :スペースNo.な-74:2006/09/07(木) 21:20:00
人のトレパクに特攻するなんてここ見てなかったらできないだろ
別にいいけど

105 :スペースNo.な-74:2006/09/08(金) 00:23:48
見てくださり有難うございます(^^)/


106 :スペースNo.な-74:2006/09/08(金) 20:45:47
はぁ?(^^)/

107 :スペースNo.な-74:2006/09/08(金) 21:03:11
ヤグランタン乙かりさまです(^^)/

108 :スペースNo.な-74:2006/09/08(金) 22:39:18
ヤグランタン

なんでブラックリスト登録したの?

109 :スペースNo.な-74:2006/09/08(金) 23:20:04
ヤグランタン

なんでブラックリスト登録したの?

110 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 00:35:52
見てくださり有難うございます(^^)/

111 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 03:07:14
このスレ始めてみたけど
こんな商売?ってのあるんだな。
始めて知った。

112 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 05:42:04
ヤグランタン

なんでブラックリスト登録したの?

113 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 05:43:18
ヤグランって誰?

114 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 10:26:05
yaguran2004さんって昔ファンロードに投稿してたおの/るりかさんだよね。同じ香川だし。
絵柄見てすぐ判った。

115 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 10:49:16
>>114
散々既出

116 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 16:18:28
携帯オークションの話もここでいいの?

117 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 16:24:01
>79

プロタンの真似っこ猿だから売れるんよ

118 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 21:30:47
おのるりかが40代って本当?
もうプロ転向は望めないな

119 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 23:43:50
他に昔のプチ有名人とかいるの?
カラフルとか金に目がくらんで
あからさまな萌え系書き出したけど昭和の臭いがする

120 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 02:55:03
こうき/らんもなにかの投稿雑誌で見た気ガス

121 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 10:40:27
>>118
まだ20代らしいけど

122 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 17:15:52
>>121
29歳瀬戸際乙。

123 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 17:19:14
おのるりかは10年前から絵柄が変わっていない。
どうみても30は下らないな。
10歳であの絵は描けないだろw

124 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 18:30:39
みなみかわさんっぽい絵の人も出品してるの見かける
あと奥村まろんさん
おのるりかさんは・・今は香川になってるけど
10年前は大阪だったからその頃は学生だったかも

125 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 19:31:35
10年も成長無し。だからプロになれないのか。

126 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 21:58:42
お前らってほとんどストーカーだな。
マジでキメエ。


127 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 23:37:38
とヤグランが暴言を吐いていますが。

128 :スペースNo.な-74:2006/09/12(火) 08:49:59
本人がここでも宣伝か
ヤレヤレ

129 :スペースNo.な-74:2006/09/12(火) 19:06:08
ざっと見、アニメ絵とかが多く売れてるようだけれども、
動物画でも売れるかなあ・・・。今に飾れるような軽いヤツ描きたい。

130 :スペースNo.な-74:2006/09/12(火) 22:19:52
>129 美術品のカテで描けば?

131 :スペースNo.な-74:2006/09/13(水) 16:41:57
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45316928
で、なんでこんなに高額なの?

132 :スペースNo.な-74:2006/09/13(水) 21:55:46
>>131
その人ローゼンのみ熱心なファンがついてるから。

133 :スペースNo.な-74:2006/09/14(木) 00:25:17
35000円って…すげぇ

134 :スペースNo.な-74:2006/09/14(木) 01:22:14
前5マソとかいってたよ〜。
ローゼンパワースゴスw

135 :スペースNo.な-74:2006/09/14(木) 20:32:58
色紙って何に使うの?
便箋とかだったら分かるけど

136 :スペースNo.な-74:2006/09/14(木) 22:45:56
>>130
美術品ってレベルまで精進してみる。レスサンクス!

137 :スペースNo.な-74:2006/09/15(金) 04:32:49
初めまして。
凄い商売があるんですね
私も頑張ってやってみようと思いました!
ネコ耳とかが売れてますね

138 :スペースNo.な-74:2006/09/15(金) 05:42:18
オークション板の手描きイラスト出品者に対するストーカーさは異常。
おまいらもオク板の基地外ストーカー共に裏で滅茶苦茶言われてるかもな
一応チェックしとけ

139 :スペースNo.な-74:2006/09/15(金) 05:45:35
あ、オク板にひとつじゃねえからな
検証スレとかいっぱいあるぞ。

140 :スペースNo.な-74:2006/09/15(金) 08:45:16
自信作って売りたくないけど、そこんとこ割り切ってやれるっていいね

141 :スペースNo.な-74:2006/09/15(金) 18:47:30
ストーカーですか
怖いですね・・・

142 :スペースNo.な-74:2006/09/16(土) 01:53:04
すいませんコイツって何がやりたいんですか?


http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59054160

143 :スペースNo.な-74:2006/09/16(土) 02:11:10
なんか・・・・・・・・
画像がなくて五千円で売るって
一体・・・・・・・???

144 :スペースNo.な-74:2006/09/16(土) 06:18:19


145 :スペースNo.な-74:2006/09/16(土) 22:13:24


146 :スペースNo.な-74:2006/09/16(土) 23:02:41
>>145
画像なしが大量に出品されてるよね

ネタだと思いたい

147 :スペースNo.な-74:2006/09/17(日) 03:51:45
>142 出品手数料の無駄使いだ

148 :スペースNo.な-74:2006/09/17(日) 10:52:26
無駄なマイナスポイントも増やしてるしな

149 :スペースNo.な-74:2006/09/17(日) 15:21:53
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aimakimaki
この人は有名なのか?過去の売れ額がすごいんですけど

150 :まんこ:2006/09/17(日) 15:26:10
そもそも何を思ってイラストなんかに1万も使うんだ?頭おかしいんじゃ・・・

151 :スペースNo.な-74:2006/09/17(日) 17:00:45
プロの作家のでかい原画を展示しているところがあったので行って見たよ
一品35万円とかすごい値段つけてあった

買う人は買うんだろうなぁ…

152 :スペースNo.な-74:2006/09/17(日) 20:41:42
1万とか2万とかスゲーな!
ドイツもコイツもプロみたいにうまい絵ばかりだぜ

153 :スペースNo.な-74:2006/09/18(月) 00:58:28
欲しいイラストなら、何万出しても手元に置きたいのでしょうね。
欲しくても私は手が出ませんが(汗
描いても売れるか不安だー!orz

154 :スペースNo.な-74:2006/09/18(月) 01:10:51
後々売れっ子になるかもしれないという期待を込めて買う人もいるんじゃないかねぇ。
エロゲCGの外注着彩でさえ単価1〜2万はするから、量産の効かない手描きで
それくらいだと、作者側としては労力に見合った売り方ではなさそうな気がする。

155 :スペースNo.な-74:2006/09/18(月) 05:22:59
>>149
この人出品自体少ないのでアレだけど
一枚描くのにひと月くらいかかってそう
だから高くないと思うよ。

156 :スペースNo.な-74:2006/09/18(月) 21:22:27
その何万円かの何割が、キャラクター料なんだろうな。
自分のオリジナルキャラで数万稼げたらすごいけど。
著作料の搾取をしているだけだもんな。

157 :スペースNo.な-74:2006/09/18(月) 22:05:49
lucky13_tk は?
どうよ?

158 :スペースNo.な-74:2006/09/18(月) 23:02:59
>>157
nightmare99xxに激似だよな…

159 :スペースNo.な-74:2006/09/18(月) 23:19:06
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29429810

この人偽物を堂々と出品しまくり。
自分でかいてるのかな

160 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 14:04:11
手描きイラストも著作権無視の泥棒商売だしな。
ニセ物を堂々と売ってるんだよな。

161 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 18:35:19
>>159
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jjpinpons11?
すごいことになってるんだねw

結構売れていることにさらにまた驚くんだけど

162 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 18:39:32
>>161
ちょwwwヒドスwww
全部同じタッチだし、偽物と気付かないのかw
それとも偽だと知ってて入札してるのか…

163 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 20:22:20
もしかして元虫プロスタッフかもしれんし・・・・
アニメは手塚先生が書いてたわけじゃないしね。

164 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 20:39:32
サインしている時点でおかしいだろ。
スタッフといっても模造にならんか?

165 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 21:39:29
http://up.nm78.com/data/up107961.jpg

166 :スペースNo.な-74:2006/09/20(水) 00:16:02
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65534730
これでこんなに行くのかw

167 :スペースNo.な-74:2006/09/20(水) 00:34:16
許せない行為だと思うんだけれど・・・・

168 :スペースNo.な-74:2006/09/20(水) 16:24:39
>>167
>>165が?w

169 :スペースNo.な-74:2006/09/20(水) 23:54:14
あ!
いえいえ、その売ってる人の行為がですよw
他人の物なら、勝手に売ったら許せないです。

170 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 15:31:53
>>166  
(丁∇丁)ノ
この顔文字がむかつく、泣いてるのかなんなのか

171 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 20:21:38
>166
中々可愛いイラストだと思いました・・・・
オリジナルだし!
創作ならいいような・・・・

172 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 21:12:53
>>171
入札者乙。

173 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 21:38:54
>>166
こいつ受験生なのかw

174 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 22:39:36
>>159
auction-master@からメールが来たかと思ったら、その商品取り消しになったらしい。
なにげなく、違反商品の申告にチェック入れておいたんだけど、Yahoo!側から取り消しに
されることがあるんだ、と関心した。

>>   1. オークション情報
>>    あなたが違反商品として申告したオークション「r29429810」は取り消されました。
>>    このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。
>>     http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29429810
>>    ご協力いただき、ありがとうございました。

175 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 23:49:02
>>159
現在出品中のもの全部に申告入れてみた。
・・・・アカウント削除されればいいのに

176 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 00:10:00
>>174
アホオクたまには仕事するんだね。珍しいこと聞いた。

177 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 00:28:11
オク板だと高額絵師に対して の み 無差別に申告入れてる阿呆がいるみたいだね。
物も使いようっていうけど、そんなヤツ嫌だなあ。アホーもそこらへん対処して欲しい。

178 :177 :2006/09/22(金) 00:30:59
オク板で見た だった。日本語おかしくてゴメソ

179 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 00:41:54
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g44735522
ここまでくると騙される方も騙される方だけどねw

180 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 14:39:15
自分の才能を出品して換金してるだけじゃん
一体何がいけないの?
他人が儲かるのが悔しい?許せない?

自分に才能がないからってひがんでんじゃねーよ能無し

181 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 16:55:51

釣りだからみんな構わないでね

182 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 20:25:57
>179
代アニいた時に来たけど…永井豪って…本人嫌味な人だった…
デビルマン大好きなのに…orz

183 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 22:27:31
>>161
トリトン以外全部消えてるけど、オークションマスターに消されたのかな?w

184 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 01:09:17
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93962757
で、何で、この人 
こんな高額行くの?

185 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 01:28:54
>>184
そこそこヒットしたエロゲの原画家だから

186 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 01:50:09
そうだったんだ さんきゅ

187 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 00:14:21
さっきガンダムSEEDのラクスで高額あったけど…
オークション終わっててURL分からない
ラクスって人気あるんでしょうかね〜?

188 :スペースNo.な-74:2006/09/26(火) 10:02:16
>>36のスレってまだ続いているのかな

189 :スペースNo.な-74:2006/09/26(火) 15:07:34
落ちたからこっちが伸びたんじゃね?

190 :スペースNo.な-74:2006/09/27(水) 11:50:32
【描き手】ヤフオク手描きイラスト売り19【雑談】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1155822648/

191 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 09:13:15
【マンコ絵】手描きイラスト54枚目【万超え】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1158805044/l50

【同人誌】吊り上げ転売ヤー☆ジャージ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1125793966/l50

【晒すなら】手描きイラスト54枚目【晒せ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1158859673/l50

192 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 09:14:15
オークション板にいろいろあるんだ

193 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 19:53:27
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。

194 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 20:24:45
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18
sumiref18@hotmail.co.jp

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

195 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 22:46:49
連貼りせんでいいってば。逆効果だ。

196 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 18:04:12
    ( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      ( ゚д゚ )
       (_ ゚T゚
       ゚ ゚̄

        ( ゚д゚)  キーコキコ
     〜  (_ ゚T゚
         ゚ ゚̄



           '´---ヽ  
          |.〈(●) 〉|
           i、_-- /  
           (_ ゚T゚
            ゚ ゚̄
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば20-6=?日後好きな人が壁から出てくるわいじめっ子は死ぬわ
没落しまくるわ終ノ空へ至れるわでえらい事です

197 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 18:48:41
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38597981
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49641331
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91183412
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67418147
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66373692
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49534755
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5948350
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51210525
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51156327
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5868302
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6003384

高額の呪文はローゼンメイデンってことで

198 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 23:54:06
>>197
一番上のは化けたね

199 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 02:37:07
漏れも描こうかな。。。


200 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 01:43:53
このスレまだあったんだw
すげー、コゴエタンってプロ氏並の値段になってたのか〜

201 :スペースNo.な-74:2006/11/30(木) 12:25:42
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35524672
これって本物ですか?

202 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 08:47:10
高値の基準が解らない・・・
ものすごい上手い人のが数千円で終わってたり
絵の上手い小学生レベルの絵がこんな何万にもなるなんて
いったい、どんな絵を描けば儲けられるの?
正直、やるからには一番効率よく稼ぎたいんだよなぁ

203 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 15:55:07
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36612388
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45038309
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61866858
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46700497
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40410719
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42561066
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67822886
うまい!! うますぎる!!!!!!

204 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 16:01:14
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h38488472
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/88419018
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47703340

205 :スペースNo.な-74:2006/12/08(金) 09:46:19
確かにきてるなww

206 :スペースNo.な-74:2006/12/08(金) 12:31:34
なんで売れるのか理解できんな(;´Д`)

207 :172.net220148229.t-com.ne.jp:2006/12/25(月) 17:12:11
みてかいて色はオリジナルなやつって
出品しちゃいけないの?
ようするにミッキーの絵をみてかいてマネして
それを「ミッキーの絵です」っていって売ってるのは著作権違法なわけでしょ?
某鼠に酷似してますがマッキーというオリジナルキャラです。っていって売れば問題ないだろ?


208 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 17:12:42
sage忘れた

209 :スペースNo.な-74:2006/12/25(月) 17:16:25
同人って例えばカーキャプさくらのお友達同人創作キャラ(姉妹品)の
みどりです(でも「なにこの双子?」のように描き分けてない)っていったらオリキャラなの?

210 :スペースNo.な-74:2006/12/28(木) 10:17:34
っちょwwww
初めてこのスレ来たけど、自作の絵が上手いとはいえ数万で売れるものなのかよwww
正直買う奴の気が知れん

211 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 16:15:06
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐''~ ~'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿  ちくしょう・・・
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  __,冖__ ,、  __冖__   / // !!_,, !!_!! !! !! !! !! !! !!
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / ´      ̄`ヽ, !! !! !! !!
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /〃  _,ァ---‐一ヘヽ!! !!
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ/´   !!   リ} !! !! !!
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//〉.  -‐''~ ~'''ー {! !! !!
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / |   ‐ー  くー |!! !! !! !!
   n     「 |      / .リ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} !! !!
   ll     || .,ヘ   / ._」     ト‐=‐ァ' .! !! !! !!
   ll     ヽ二ノ__  {ゝ.     .|!   |!  |.!! !!
   l|         _| ゙っ  ̄フ.   |!    |!  |! !! !! !!
   |l        (,・_,゙>  /|.    |!!   |!  | !! !!
   ll     __,冖__ ,、 | !! .|.   .|!!!  |! .| !! !! !!
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  |   |!!!!  |! .|!! !! !!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {  !! i.、  |!!!!!. |! ./ !! !! !! !!
. n. n. n         l  r|、` '' `ー="' !! !! !! !!
  |!  |!  |!    ,へ    l/ | \    /|\_ !! !! !! !!
  o  o  o  /   ヽ  .l  | /`又´\|  |  ̄\

212 :スペースNo.な-74:2006/12/29(金) 22:47:45
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |     
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !   
       | ii!   |    ー=-' ! |  まあもちつけ兄様w
        |     ヽ、_   ̄,/ j    
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

213 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 06:25:51
2007年ですよ

214 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 19:14:50
コゴエはツギハギパクの天才。個性ゼロ。
プロに転向しても池/上/茜の二の舞だろ

215 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 04:14:24
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nagomi2jp
この人のようにオリジナルで勝負しなさい

216 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 14:39:03
手書きイラスト出品、やってみたい気もするが
オフ活動してると、ジャンル者の目が気になるというか
やりにくくない?

217 :スペースNo.な-74:2007/01/15(月) 16:52:40
絵柄や塗りを変えて出品してる

218 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 15:12:23
ネット上にいくらでも画像あるのにどうして何万も払って買うのか理解できん 狂気の沙汰

219 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 17:54:05
>218
人の趣向はそれぞれだ
理解できない世界にわざわざ乗り込んできて噛み付かずにはいられないほどうらやましいの?
儲かっててごめんなさいねえ〜

220 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 18:45:26
買いたくても買えない人の負け惜しみかと思った。
原画いいよ〜。感動する。

221 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 19:04:04
肺ガンの原因にしかならんのに毎月ン千円も払って煙草吸うのか理解できん 狂気の沙汰
ネット上にいくらでもmp3あるのにどうして何万も払ってCD買うのか理解できん 狂気の沙汰
野球なんかテレビで見れるのにどうして球場までチケ買って行くのか理解できん 狂気の沙汰

自分の価値観が他人全てに当てはまる物ではないと言うことです('A`)

222 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:00:16
>>219
>儲かっててごめんなさいねえ〜
儲かるって言っても小遣い程度(最高でも10万ぐらい)じゃねえの
見たところ万いってる画程度なら描けるからやってみる価値はあるな

223 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:01:48
>理解できない世界にわざわざ乗り込んできて噛み付かずにはいられないほどうらやましいの?
>儲かっててごめんなさいねえ〜

醜いレスですこと

224 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 20:54:47
>儲かっててごめんなさいねえ〜

売れてる奴って腹黒い奴多いよな〜ヤダヤダ

225 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 21:22:00
>>222-224
なにこいつ
複数意見を装ってるつもりか?
そんな暇があったら万程度の絵描いて自分で晒せばいい
遠吠えはタダだからなw

僻む奴って低脳な奴が多いよな〜ヤダヤダ

226 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 21:23:46
225だが言い忘れ

ガンバレヨw

227 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 22:22:29
>>219
脳内乙

228 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 07:10:05
低脳は脳内ネタにも気づかない…w

229 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 10:59:02
醜いレスしか出来ないアホがいますね

230 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 16:22:09
>>229
脳内基地外はほっとけ

しかしイラストに10万以上の金出す奴なんているんだな

231 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 17:24:55
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |     
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !   
       | ii!   |    ー=-' ! | <儲かっててごめんなさいねえ〜w
        |     ヽ、_   ̄,/ j    
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、

232 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 17:42:53
競るとつい熱くなっちゃうこともよくあるからね。
冷静になったら激しく後悔してそう>10万以上

233 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 18:05:35
コピックで塗った絵はどれくらい色が持つの?
染料系だから弱い?

234 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 03:12:44
明るいところに日長さらしてるとどんどん色が抜けていく。

235 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 07:33:23
>>233
どんな画材を使っていようと光に当たれば退色する。
逆に染料系の画材でも光をさけて保存すれば、それほどの退色は
感じない。少なくとも、手元にある十年前のカラーインク原稿を
印刷と比べても退色してるようには見えない。

236 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 16:08:48
買ったアダルティなイラストは眺めてハァハァするためだよな?
10万あれば他に山のように好きなおかず買えるのに可笑しくてしょうがないw

237 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 16:40:50
まあ、財力の差ってのはあるよな。
10万のイラストも山のようなおかずも
両方買えるんだろそういう人達は。

238 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 18:14:50
>>237
まじでかw すげえな

239 :スペースNo.な-74:2007/01/18(木) 21:08:41
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |     
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !   
       | ii!   |    ー=-' ! | <儲かっててごめんなさいねえ〜wwwww
        |     ヽ、_   ̄,/ j    
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ

240 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 23:09:52
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33800580
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32921341
これもまた高値がついてるな

241 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 15:59:38
         /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l <儲かっててごめんなさいねえ〜
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ

242 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 21:51:31
儲からないよぉ

243 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 22:15:07
アダじゃなくヘタレ萌えパトロンでもなく
実力で儲かってる絵師っているのかな?
上手いと思う人ほど高額にはならないのがオクの謎…

244 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 00:50:36
ヤフオクじゃないけど…
モバオクで現在の値段が8万の自作イラストがあった。
すんげー!

245 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 01:47:45
>>244
どこよ

246 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 06:03:00
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html
浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクり画像集(笑)

247 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:47:24
sugeeeeeeeeeeeeeeeeee

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50366194

248 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:01:34
なんか違反申告された!
みんなローゼン描いてるジャン!

249 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 23:42:22
>>247

152000円て・・・驚くわ、引くわで・・・もう

250 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 23:47:32
素直にすごいなーとは思うけど、自分がそんな値段ついたら困るなあ…
3万超えたとき1枚リク絵描いて一緒に送ったけど
こんな値段がついちゃったらどうしていいのか…
まずつかないから安心だけどw

251 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 00:24:35
ほんと素直にすごいなーと思う・・・
自分の絵にこんな値段ついたら仕事辞めるな。つかないけど。

252 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 00:32:39
まあたしかに>>247の人はうまいぜ、しかし152000か・・・152000・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)