5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳板ウザコテを列挙するスレ

1 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:14:48
とりあえずみおん

2 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:16:04
消し炭

3 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:19:19
レコーダ

4 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:21:40
>>1
よっぽど俺の事きらいなのかのぅ・・・orz-3 プ


5 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:22:00
なかのいつか

6 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:22:58
脱糞

7 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:29:59

 orz-*.・:
    :。 *.・   ブリブリ
     ★。:’*
     。・.*・; ・
    ;* ・。;*★ 人・ ブリブリ
     ・ ★・ (_ );; * 。・
      ・ * (__) * ・。・
    。*;;;; ・ (    )  ★.* ’★

8 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:30:15
スペースNo.な-74

9 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:32:38
なんだこのクソスレ

10 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:40:22
ビスケット四重弓

11 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 19:42:43
魔僕

12 :黒みおん_orz ◆YdsIKVB0Uo :2005/05/14(土) 21:35:50
とりあえず俺の事叩きたくて叩きたくてわざわざたてたみたいだから
みんな空気呼んで同意してあげてはどうか・・・
ていうかなんだか俺いそうだなぁと思ったらトップ指名かよ・・・・orz

釣るならちゃんと餌をちゃんと付けろとあれほど・・・・・・・・


・・・・・これ餌どころか・・・針はどこだ?糸だけかよ・・・・クマー!

13 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 21:42:05
コテハンって見たコト無いんだけど、どこのスレにいんの?

14 :スペースNo.な-74:2005/05/14(土) 22:11:56
さみしいにきまってんだろ

15 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 02:00:04
>>12
だれ?おまえ
とりあえずうざいよ

16 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 02:22:54
それよりデジ同人の無名自演の方を何とかしてくれ
コテはいいから

17 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 02:45:16
よくないよ

18 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 02:56:53
コテを列挙するだけのスレじゃ100もいかないだろ
スレ違いの流れに移行していくのは必然なんだよ

19 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 07:40:21
没落前のコウサク

20 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 12:34:17
いちいち反応カキコするから余計うざがられるんですよ わかってくださいよ

21 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 14:06:16
消し炭
魔僕

22 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :2005/05/15(日) 19:43:58
さみしいとビスケットはうぜーよな全く

23 :スペースNo.な-74:2005/05/15(日) 23:44:47
インアン
メガネ
レコーダ

24 :スペースNo.な-74:2005/05/16(月) 00:36:36
参加者 ◆ulKOs5REB6

25 :スペースNo.な-74:2005/05/16(月) 09:23:04
メモ ◆Yhn2Q62FlY

26 :スペースNo.な-74:2005/05/16(月) 12:57:43
スペースNo.な-74

27 :スペースNo.な-74:2005/05/16(月) 16:25:22
消し炭

28 :スペースNo.な-74:2005/05/16(月) 19:30:36
おれ

29 :スペースNo.な-74:2005/05/17(火) 11:02:28
じゃ、俺も

30 :肛門様 ◆ANALM8nSqw :2005/05/17(火) 18:33:57
自己申告

31 :スペースNo.な-74:2005/05/18(水) 00:10:19
おーら

32 :スペースNo.な-74:2005/05/23(月) 06:34:22
はるのV2もしゅまおX-15型自販機

33 :スペースNo.な-74:2006/02/16(木) 22:19:11 ?
jh

34 :スペースNo.な-74:2006/02/20(月) 01:08:03
おじゃましますよ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
天下一画闘会 二周年企画 in 同人ノウハウ のお知らせ
2周年目を迎え天下一画闘会スレで新たなる勝負ステージを開催!!
腕に覚えのある方は参加してね!

締め切りは3月5日24時です!
ルール&参加方法は以下のスレで確認してね。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1138111831/
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


35 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 11:52:10
何もこんな僻地で宣伝しなくても

36 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 15:15:11
コテ叩きは最悪板でどうぞ

最悪板
http://tmp6.2ch.net/tubo

37 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 14:53:32
書き込むってこっちかな?

38 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 14:59:08
Y77v7hzGOいませんかー?

39 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 15:03:51
きたよ〜
俺も多分なぜかモヒカンには嫌われてるなw

40 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 15:07:10
マジで?モヒカンになんか言われた?

41 :お魚:2006/05/07(日) 15:12:57
言われてはないけど最近全く話したりしてないね。別に好かれる必要もないしいいけど

今日家にいるんか?

42 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 15:18:38
俺は今日は家にいるよ。そっちは部室にいるとか?w
ところで1年女子って先輩に食われてんのかな?ぽい奴いる?

43 :お魚:2006/05/07(日) 15:22:06
じゃあどっかであわねぇ?お前見たいしw

食われてはないと思うが新歓では4年の知らん奴がやたらS・Wにくっついてたな

44 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 15:27:31
今日はちょっとムリだ…。まあ明日確実にいるよw
S.W…わりと可愛いしな。実は話しやすいし。ところで新歓何次会まで出た?

45 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 15:29:54
夜とかもか?俺は今日やたら暇だわw

まぁあの中ではましな方だな。あいつにも俺は嫌われてそうだか…

46 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 15:30:41
俺は3まででたよ
そちらは?

47 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 15:31:47
3だよ
そちらは?

48 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 15:34:32
必修で宿題が出てるんだよぉwwwマジ死ねる。
ここに少し天然入った女子いねぇ?喋ってみたいがネタがない…。

おまえイニシャルT.Tじゃない?w

49 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 15:40:00
宿題とか俺はしねえぞw

ハズレだな。お前F君か?

50 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 15:44:42
…よかった。俺あいつと似非ホスト(だけ)が苦手なんだ。
ちなみに俺もカラオケ行きましたwwwF君って緑ジャージの?ハズレです。

51 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 15:47:51
あいつらは意外にいい奴らだったよ〜天然はあんまりだが。

よく緑着てるなw

Kちゃんか?

52 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 15:54:29
天然はあんまりか〜。喋ったの?
Kじゃないよ。てか三次会メンバー覚えてる?あそこまで残った1年とか限られてるしw俺は覚えてないが。
二次会でモヒカンが「T(お魚)が好きだー!」って言ったの聞いた?

じゃあ…お茶の水の女の子と付き合ってるY君?

53 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 15:59:55
俺もわかんねぇな。それは聞いたが。魚=Tでないほうでしょ?Yではないよ。カラオケ部屋どこよ?

54 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 16:04:43
悪い。あの2人の名前がごっちゃになってた。
カラオケ部屋は、1つの部屋を除いて全部入ったwどこの部屋に行ってないかはわかんない。

55 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 16:08:10
まぁとにかくろくな女来なかったな。てかまじでお前誰だ!?

56 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 16:13:16
お前こそだれだよw
二次会ではどっちの部屋にいた?

57 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 16:15:29
もひかんのほうだな。メンバーは覚えてないが

58 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 16:21:03
俺もモヒカンの方だよ。
メンバー覚えてないんだが…。マジで誰なんだぁw

59 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 16:39:12
団長?かばちゃん?

60 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 16:43:42
団長は新歓自体来てないんだよ。かばちゃんでもない。
明日1限ある?なかったら会いたいなw気になる。

61 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 16:48:56
ないけど朝はきついな…眼鏡してる?

62 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 16:52:11
そっか〜。眼鏡はしてないよ。
眼鏡してる?

63 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 17:17:40
俺もしてないよ

64 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 17:19:02
やべぇ!今日バイトあるんだった!
夜中にもう一度来るけど、とりあえずさようなら!

65 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 17:30:47
Y・S君?

66 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 22:58:03
とりあえずこのもひかん ◆6VENpaVMfE ってやつがウザコテなのか

67 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 22:58:48
マウス

68 :もひかん ◆6VENpaVMfE :2006/05/07(日) 23:01:32
>>65違う。とりあえず明日クロのおみやげは貰いに部室に行くよ。

69 :まんこ:2006/09/25(月) 00:52:53
まんこ

70 :みゆきチャンPPP:2006/09/25(月) 02:04:04
コテってなぁに[リ
みゆきチャン~にもぉしぇてョ〜「フ

71 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 02:08:11
うわ出た。寝るんじゃなかったのかよ
皆や君自身のためになるから早く寝なさい

72 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 02:09:40
絵文字を使うとはいい度胸をしている

73 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 07:24:32
みゆきとまんことハルヒかなぁ
まんこはまだ見れる絵描く分マシだけど、ハルヒとみゆきはお手上げ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)