5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参加系スレ参加者 休憩所

1 :スペースNo.な-74:04/11/18 03:03:38
参加系スレの参加者の皆さん
疲れたらここで一服していきませんか。

ミンナマターリヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ

2 :スペースNo.な-74:04/11/18 03:07:13
2

3 :スペースNo.な-74:04/11/18 03:17:44
じゃあちょっと休ませてもらいますね

4 :スペースNo.な-74:04/11/18 08:54:09
わざわざスレ立ててくれたんですね。
1さんありがとう。

5 :スペースNo.な-74:04/11/18 13:17:40
腐る程類似スレあるだろーが!

6 :スペースNo.な-74:04/11/18 13:20:50
おめーら、お茶でも飲んでリフレッシュしろ!

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~

7 :スペースNo.な-74:04/11/18 14:00:38
                        ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦  
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                   ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
             ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                  ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
         トレネエヨ
     ヘ(`Д)ノウワァァァン
   ≡ ( ┐ノ 
  :。;  /

8 :スペースNo.な-74:04/11/18 14:27:58
糞スレ増産中ですか?

9 :スペースNo.な-74:04/11/18 14:29:17
>>1-5
ワロス

10 :スペースNo.な-74:04/11/18 17:48:19
ちょっと休憩して行きますか・・・
スレではなんだかんだと色んな事を言われるし
もう何か疲れたなあ・・・

11 :スペースNo.な-74:04/11/18 17:49:44
過疎スレで意味もない事を吐いておればよいのじゃにょ

12 :スペースNo.な-74:04/11/18 17:50:10
もったいぶってないでさっさと止めなよ

13 :スペースNo.な-74:04/11/18 19:33:54
玉露入れときましたから、皆さんおくつろぎください

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

>10
お茶ドゾー

14 :スペースNo.な-74:04/11/18 19:37:19
>10
ヲチャにとっては所詮、他人事ですよ
気にしない( ・∀・ )!

疲れた時はこのスレきて、マターリしてって

後、このスレは愚痴、雑談、練習方法等が話し合える場所
ってことになってる

15 :スペースNo.な-74:04/11/18 19:39:02
昼過ぎに起きるとネットばっかして過ごしてしまって駄目だ。
明日こそは早起きしよう(`・ω・´)

16 :スペースNo.な-74:04/11/18 19:46:47
早起きイイヨー
朝に太陽の光を浴びると、体内時計がリセットされるんだ
太陽が当たるところで絵描いたりするといいね

17 :スペースNo.な-74:04/11/19 09:01:58
ageときます

18 :スペースNo.な-74:04/11/20 13:31:45
ヲチャの存在って励みにもなるし、悩みでもあるよね。
誉められたり、適切なアドバイスもらえると嬉しいけど
一方で理不尽な叩かれかたしたり・・・。

19 :スペースNo.な-74:04/11/20 14:10:07
いやヲチャはまじでいらない

20 :スペースNo.な-74:04/11/20 21:13:17
でも、参加系スレに参加したい、と?
正直な話何の反応もないと辛いよ
過疎スレ参加してる人だと、わかると思うけど

21 :スペースNo.な-74:04/11/20 21:14:26
ヲチャがいらないなんて言う人は2chの外でやれば幸せになれるだろうに。

22 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:21:25
>>20
だな。ヲチャがほとんどいないと最初は数人の参加者で回すものの
レスの期間がどんどん開いて自然消滅

23 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:26:22
過疎スレじゃなくても、ヲチャから反応ない人もいるしね・・・
黙々と描いててスレに顔出さないとか

24 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:31:37
反応がないってコトはその程度のものしか描いてない…てことにしている。
頑張っていつか反応せざるをえないような絵を描いてやるんだ。

25 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:31:40
スレに顔出してるけど空気扱い('A`)

26 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:34:11
泣くな同士よ
ちゃんと見てるが人いるもんだ
他の参加者とか(・∀・)!

レスはくれないけどいつも見守っているロムさんがいると
勝手に想像してがんがってる

27 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:46:36
皆でMixiに誘いあえ。
それで万事解決。

28 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:53:42
>24
えらいなー。自分もそれくらい頑張ろう。
こいつスゲー上達したな、と思われるぐらい・・・。

29 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:54:37
mixiはあれ、何か怖いような気がする。
女性の人間関係的な。

30 :スペースNo.な-74:04/11/20 22:59:56
Mixiって招待されなきゃなんないのか
どうゆう所が怖いの?

31 :スペースNo.な-74:04/11/20 23:00:54
匿名であっても煽らない@ふたば

匿名板であっても、自分は人を煽らない・人の悪口を
言わない・自演をしない・好きな人や絵には好きですと
はっきり言いうってことをを徹底してやってきたのだけど
やり方がまずかったんだろなぁ。

最近の匿名板には匿名ゆえの楽しみ方があって、それは
自分がやらないときめたことを、逆にやるということで
実現されるものなんじゃないかと。つまり、人を蔑み
落としいれバカにし、あざ笑うことで楽しむ。ほんとに
そういう声だけがとにかく大きく聞こえてくる。
キモイ・うざい・死ねと。

32 :スペースNo.な-74:04/11/20 23:01:39
もしかしたら自分のことを良く思ってくれていた人もいる
かもしれない。でも書き込みすることでその声を伝えて
くれなきゃ解らないし聞こえない。だから自分は良いと
思った物にはいいですね!と言ってきた。

今朝、気に入った絵に対して「エロくて素敵です」と書き
込んだレスに対してまた外野から「うざい」という書き込
みがあった。前日と一昨日にも同様に、良いと言うと
うざいと言われる応答があり、あそこはホントにもう
ダメだと思った。良いですね・ありがとうという最低限
のコミュニケーションもとることができない。


33 :スペースNo.な-74:04/11/20 23:02:22
もう、あまりに堪りかねたのでうざいと言ってきた人に、
殺す・死ねと言った。自分がこんな言葉を出すのはほんと
によっぽどのことです。悔しくてパソコンの前で涙を流し
たのも10年ぶりくらい。

つい5年くらい前は匿名板で嬉々として遊んでいられたのに
最近は匿名ということがとにかく辛い。人の寂しいところ
ばかりが目に付きます。匿名板、昔はほんとに楽しかった
のに、なんでこんな風になっちゃったんだろう…。

34 :スペースNo.な-74:04/11/20 23:02:40
ところでMixiって何が良いの?

35 :スペースNo.な-74:04/11/20 23:05:55
>33
何だかよくわからないんだけど、そういう茶々をいれるのは
大抵厨房だと思っといたほうがいい
好きなものを素直に、好きだといえるのはとても素敵な事だって
わからないんだよ

>34
入ってる?

36 :スペースNo.な-74:04/11/20 23:33:48
明日こそ練習するぞ(`・ω・´)

37 :スペースNo.な-74:04/11/21 00:00:46
Mixiじゃないけど、orkutだっけ?
あれはやってた。一応リアル連れ全員と繋がったが。
何か違うのかな?

38 :スペースNo.な-74:04/11/21 00:01:20
>36
よし、君の待ちかねてた明日だ。
練習しよう。

39 :スペースNo.な-74:04/11/21 00:19:51
>>36
今日やらない事は明日もやらない

40 :スペースNo.な-74:04/11/21 00:38:51
俺の好きな言葉を送ってやろう
利根川さんの言葉だ

ゆえに・・・・・
30になろうと40になろううと奴等は言い続ける・・・・・
自分の人生の本番はまだ先なんだと・・・・・!
 、、、、、、、
「本当のオレ」を使ってないから今はこの程度なのだと・・・・・
そう飽きず言い続け・・・
結局は・・・
老い・・・

死ぬ・・・・・!

41 :スペースNo.な-74:04/11/21 10:00:00
>38-39
これからやるよ
2人もがんばろう?

42 :スペースNo.な-74:04/11/21 11:54:07
>40 で、利根川って誰?

43 :スペースNo.な-74:04/11/21 13:08:41
息抜きに何してる?
参加してるスレ見ても、すさむだけだし

44 :スペースNo.な-74:04/11/21 13:18:25
公民館行ってバッティングしたり

45 :スペースNo.な-74:04/11/21 13:27:26
小説読んでる
創作意欲も刺激されていい感じ

46 :スペースNo.な-74:04/11/21 14:04:42
ここにいるかどうか分からないけど、
褒めてくれた人ありがと。

>>42
ぐぐると出てくるよ。

47 :スペースNo.な-74:04/11/21 14:26:18
>41
俺もこれからやるさ。

48 :スペースNo.な-74:04/11/21 17:06:45
まあマッタリ汁!
疲れた時は天下一にコイヤ!

49 :スペースNo.な-74:04/11/21 18:48:55
最近ちょっと練習量が減ってるな
頑張らないと(`・ω・´)

50 :スペースNo.な-74:04/11/21 19:53:12
オイラも、明日は今日よりも練習するぞ(`・ω・´)


51 :スペースNo.な-74:04/11/22 01:04:15
葦を植える > 毎日葦を飛び超える > そのうち忍者のような脚力 > ウマー
と言う話を聞いた事があるかい?

それを見習って
今日は10分の練習 > 明日は今日の練習時間に+10分 > 沢山描くようになる > ウマー


52 :スペースNo.な-74:04/11/22 08:36:20
それ( ・∀・ )イイネー!
でも、「今日は10分」じゃなくてもいいかも

53 :スペースNo.な-74:04/11/22 08:55:51
なんか和みますねここ。

54 :スペースNo.な-74:04/11/22 09:23:35
練習用の絵に描いたら、自分の好きな絵を描き散らす!!
これぞ究極の絵描きサイクル。

55 :スペースNo.な-74:04/11/22 12:30:54
ヽ●<何だ結局馴れ合いしたいだけじゃない
 ■ヽ
< ヽ

56 :スペースNo.な-74:04/11/22 19:53:51
今日もスルーだぜ(´∀`)てへー

57 :スペースNo.な-74:04/11/22 21:07:56
煽り叩きもスルーできるようになったし
絵をスルーされても何も感じなくなってきた

58 :スペースNo.な-74:04/11/22 21:49:12
そのうちリアルでもスルーされて、最終的に屋上から自分自身をスローってか?

59 :スペースNo.な-74:04/11/22 21:50:50
ちゃんと、成長を見守ってくれてる人がいる!・・・きっと・・・

60 :スペースNo.な-74:04/11/23 01:06:56
ま、スルーされるのと辞めても粘着され続けるのとどっちがよいのだろうかね

61 :スペースNo.な-74:04/11/23 01:16:57
どっちもあれですね

62 :スペースNo.な-74:04/11/23 01:24:02
辞めずに粘着され続ける

63 :スペースNo.な-74:04/11/23 07:08:04
なんかもう叩かれ慣れてしまった。
やばいなぁ。

64 :スペースNo.な-74:04/11/23 09:01:54
http://www.junkhunt.net/check/hn/
もしよかったら、暇つぶしにでも↑やってみて

自分は、吉だった

65 :スペースNo.な-74:04/11/23 16:18:59
勇者○○

恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:A

大吉

66 :スペースNo.な-74:04/11/24 01:46:13
おお!貴方にピッタリのハンドルをお使いになられてますね。
運気も最高ですので将来安泰。
和鍋

恋愛運:B 健康運:A 成功運:A 金運:A


67 :スペースNo.な-74:04/11/24 01:47:07
ハイパー魔合金メガネ

恋愛運:C 健康運:B 成功運:B 金運:C



68 :スペースNo.な-74:04/11/25 10:23:53
○○○○。
恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A
大吉

69 :スペースNo.な-74:04/11/25 19:55:23
今日はさぼっちゃったなぁ('A`)

>68
( ・∀・ )イイ!

70 :スペースNo.な-74:04/11/25 22:46:52
前は上手く描けなくても何も思わなかったのに
最近今やってる練習がうまくいかないとものすごくイライラしてしまう…

71 :スペースNo.な-74:04/11/25 22:57:40
そんな時は、大声出しながら走るといい。



場所と時間は自分で考えれ

72 :スペースNo.な-74:04/11/26 06:54:36
意識して深呼吸してみるのもいいかもね
少しはリラックス出来るし落ち着いてどこが悪いのか冷静に見られる。

73 :スペースNo.な-74:04/11/26 10:45:45
>70
自分もイライラする
何で模写してるのに、手癖に引っ張られるのか('A`;)
目に手が追いついてない

ちょっと大声出して走り回ってみるかな・・・

74 :スペースNo.な-74:04/11/26 12:50:25
今の時間なら、近くの住宅地とか公園がベストだな。

75 :スペースNo.な-74:04/11/26 13:42:39
今の時期それやったらまずいてw

76 :スペースNo.な-74:04/11/26 19:57:57
まずコーヒーをぬるま湯で入れる、アルコールを少量添加する
飲む
おもむろに寝床へ行く
毛布と布団を4枚ぐらい頭に被る(布団は周囲の環境に応じて増量すること)

アィアー

これでOKだ

77 :スペースNo.な-74:04/11/26 21:24:30
なんじゃ

78 :スペースNo.な-74:04/11/26 21:27:17
ラりる方法だろ

79 :スペースNo.な-74:04/11/26 21:31:37
脳細胞が程良く死ぬな

80 :スペースNo.な-74:04/11/27 04:01:39
ヽ●ノ<僕は出勤前と帰宅後に一日二回やってるよ
 ■
 八

81 :スペースNo.な-74:04/11/27 10:48:48
ちょっと上手く描けた時っていうのは、あれは
自分の実力なんかじゃないのかな?
上手くかけてる時とそうでない時はどう違うんだ・・・

やっぱりヘタすぎて、泣きたくなった

82 :スペースNo.な-74:04/11/27 12:02:53
いつも上手くいくわけないだろ

83 :スペースNo.な-74:04/11/27 12:16:17
上手く描けた時それで終わりにするんじゃなくて、何がどう上手くいったのか、
今まで自分が描いた絵と比べてどこが違うのか、その要因をキチンと考えれば、
その上手くいったヤツがアベレージになる。

一向に成長しない香具師は、何も考えないで描き続けてるって香具師だ。
仕事でも勉強でも人生でも、思考を放棄した香具師から腐っていくのと同じ事灘。

84 :スペースNo.な-74:04/11/28 21:14:52
.∧_∧   
( ´ω`)    他の参加系スレものぞいたりする?
( つ旦O 
と_)_)


85 :スペースNo.な-74:04/11/28 21:15:32
激しくずれたが

86 : ◆TNLrN.8clA :04/11/28 21:20:51
test

87 :スペースNo.な-74:04/11/28 21:27:01
>84
.∧_∧   
( ´ω`)    本プロ、最下層、超最下層と覗いてるな。
( つωO   超最下層参加だが。
と_)_)

88 :スペースNo.な-74:04/11/28 21:42:17
ほとんどのぞかないよ
そんな自分はマイペースな雑誌スレ住人

89 :スペースNo.な-74:04/11/28 21:50:49
自分が参加してるスレ、バラして大丈夫かい?

自分は、過疎スレ参加だから人が多そうなスレで、
他の人へのアドバイス見たりしてる。
他人の練習絵が見れるのはいい。

90 :スペースNo.な-74:04/11/28 21:56:51
結構どのスレも見てるよ。

91 :スペースNo.な-74:04/11/28 22:26:08
他のスレはほとんど見ない
たまには覗きにいってみるか

92 :スペースNo.な-74:04/11/28 23:07:28
( ´∀`)

93 :スペースNo.な-74:04/11/29 13:08:08
こうやって少しずつ交流していくのもいいものだなぁ…(´ω`)マターリ

94 :スペースNo.な-74:04/11/29 21:08:26
.∧_∧   
( *´ω`)    スレが殺伐としてる時は良い保養所でつ
( つ旦O    
と_)_) 


95 :スペースNo.な-74:04/11/29 23:28:39
.∧_∧   
( ´ω`)    英語解らないアルヨ
( つωO   
と_)_)

96 :スペースNo.な-74:04/11/29 23:37:12
減量したかのようだ

97 :スペースNo.な-74:04/11/30 09:02:56
おくしまんこ

98 :スペースNo.な-74:04/11/30 12:29:02
参加しているスレの参加者が少なすぎて抜けるに抜けれません。どうしよう。

99 :スペースNo.な-74:04/11/30 12:48:56
>>98
過疎系は残る人も、去る人も苦労するんだね・・・つД`)・。

他のスレに移りたいの?やめるだけ?
とりあえず、正直に抜けたい旨を言ったほうがいいと思う。

100 :スペースNo.な-74:04/11/30 12:56:14
正直あまりにも過疎すぎるんで他のスレ移行を考えてるんだけど
片手の指が余るほどしか人が居ないので。

101 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:00:23
何となくスレが想像できるな。

102 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:06:16
自分は3つぐらい浮かんだ。
でも、今すぐやめたら誰かわかってしまいますよ。
気にしないなら、いいけど。

もっと、アドバイスが欲しいから。とかが理由?
一見、ヲチャはたくさんいるけど勝手に話してるとか、多すぎて粘着してくるとか
次のスレ行くなら、慎重に決めたほうが良いかも。

103 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:10:15
やめるときは何も言わずに放置するのが一番じゃない?

104 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:16:12
やめるだけならね。
移行するときにそれやると、粘着されそうだ。

105 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:16:14
やめるときは「実は俺が岸田=淫乱=古雨だったんだよwwwうぇwww
ばーか、ばーかつぶれちまえこんなスレwwwwしねwwww」
とか言ってやめて別ハンで移籍するのがいいよ

106 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:18:13
>>98
他の参加者に根回してからスレ合併するとか。

107 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:19:07
天下一で大言吐いて負けまくるのもありだな

108 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:19:23
普通に

▽▽スレが自分にあってると思うので、○○はこれから▽▽スレでがんばりたいと思います。
ありがとうございました。

と言ってはどうか

>105
絵でわかりますがな(`・ω・´)つミ

109 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:25:36
自演で自分を叩きまくって「私のせいでスレが荒れるのでやめます」
安全確実です


110 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:34:50
でも過疎スレでいきなり叩き出したら不自然じゃない?(笑

111 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:38:13
まずは適当にage荒らしで
他のスレにリンク張ったり
そっから個人叩きに発展なんてどうよ?

112 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:40:20
他スレに雑談をコテハンで誤爆すれば

113 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:41:27
物騒な話してますね(・∀・)ニヤニヤ

114 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:43:12
参加者が多いのは枚数、本プロ、最下層だけ?

115 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:44:31
別の参加者さんにも迷惑かかりそうだね
98さんは、一体どれを選ぶのか・・・

116 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:47:27
>114
多いのは何人から?

117 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:49:29
30人以上

118 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:49:56
2桁

119 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:52:06
5人いれば十分多い

120 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:52:38
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1099581515/68-69
参加系スレって結構あるよ。↑に入ってないスレもあるし。

121 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:55:01
>>120
まぁ、稼働してるのは最下層、超最下層、本プロ、リーマンスレ
病院スレ(停止危機)だけだけどね。

122 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:57:22
枚数は?

123 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:57:49
毎日スレ、枚数スレも普通に稼動してる
のんプロはどうだろ?

124 :スペースNo.な-74:04/11/30 13:59:47
のんぷろもまあなんとか活動している
ほぼ壊滅なのは一絵と弟子

125 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:00:22
枚数は最近人が増えすぎで
一部の人気コテしか相手してもらえない状況です
他へどうぞ

126 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:00:31
>>122
おお。素で忘れてた。

>>123
毎日はノウハウ板じゃないし。のんプロはほとんど停止状態だよ。
たまにおっぱいの人が晒すくらい。さらにまれにハグルマが。

127 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:01:36
>>125
増えすぎといっても定期的に晒してる人は限られてるし。
まだ枚数スレはいいほうだと思うけどね。

128 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:01:49
晒し頻度で言うと本プロや最下層と変わらん

129 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:02:53
今日は人が多くて嬉しいなぁ( ´∀`)

のんきの雰囲気とかすごく憧れてたけど、最近はのんきって感じじゃなさそう

130 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:05:17
あれ、コミ壁は?

131 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:05:38
枚数スレで名前と絵が一致するのは(・∀・)、モイ、湯、ツトム
シズ、卯ぐらいだなぁ。

>>129
のんきの雰囲気はもう死んだよ。
個人的にのんきがのんきだったのは4スレ目までだと思う。

132 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:07:16
>>130
そこは実質カラス専用スレになってるな。
昨日、久しぶりにスレが上がっててびっくりした。
カラスはたまに更新してるけどスレ自体は停止状態だよ。

133 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:09:18
椎原の弟子スレは??

134 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:13:47
>>133
氏ね

135 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:14:13
椎原ってなんですか・・・?
一通りのぞいて来たけど、厳しい雰囲気のスレが多かった。

136 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:27:55
参加人数は
最下層>本プロ>超最下層>枚数(実質)

137 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:29:08
最下層も実質10人くらいw

138 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:30:39
.∧_∧   
( ´ω`)   膨大なHTMLをスクロールを止めずに読むと酔うね。
( つωO   
と_)_)

139 :スペースNo.な-74:04/11/30 14:39:30
斜陽といっても最下層はまだ規模がでかいのか

140 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:38:44
ヽ●<まあ本プロも半分死んでるがね
 ■ヽ
< ヽ

141 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:42:02
漏れの絵が他のスレに転載されまくってた(´・ω・`)

142 :スペースNo.な-74:04/12/01 00:30:05
貴様、ゲドワだな?

143 :スペースNo.な-74:04/12/01 04:13:48
もう12月か…焦るなぁ…(;´ω`)

144 :スペースNo.な-74:04/12/01 09:11:04
>>142
このスレで個人を特定するような動きはやめようよ

>>141
          ゲンキダセヨ
     ∧ ∧
     (,,゚Д゚) 旦~~
      ノ つ━━
    〜  ノ
  ((  (/ J


145 :スペースNo.な-74:04/12/01 10:24:16
戻りたい。
戻ってちゃんと基礎を積みたい。
悔しいが今の俺はハリボテにすぎない。

146 :スペースNo.な-74:04/12/01 13:02:53
>>145
いつか乙

147 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:03:47
ゲドワだろ

148 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:23:54
ゲドワははりぼてですらない

149 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:25:26
DATですよ

150 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:28:50
幼魚

151 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:30:22
俺も幼魚

152 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:34:31
幼魚さん

ttp://am3.gozaru.jp/0411280.jpg
ttp://am3.gozaru.jp/041127.jpg

153 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:38:46
うまいじゃない

154 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:44:53
うまいけど本人に言わせる土はりぼてらしいよ

155 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:51:33
ハリボテ・・・?ゲドワ以外にいないだろ
あとクダンか

156 :スペースNo.な-74:04/12/01 15:00:36
ていうか、文体からして九段だろ・・・。
自演とか以前に、確定してるだろ??

157 :スペースNo.な-74:04/12/01 15:04:15
クダンは句読点を打ちませんよ。あとネカマ臭がするし。
これは間違いない。

158 :スペースNo.な-74:04/12/01 15:36:07
クダンって女の子ですけど

159 :スペースNo.な-74:04/12/01 16:34:12
「ラジオ=クダン=いつか」って結論出てるだろ。

160 :スペースNo.な-74:04/12/01 16:44:52
キルゾーンに踏み込んでるわよ?

161 :スペースNo.な-74:04/12/01 16:52:00
絵柄は女みたいなんだが

162 :スペースNo.な-74:04/12/01 16:53:56
普通に323互換じゃねえかよ

163 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:38:19
ふむ

164 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:01:31
お前らホントに参加者か?

165 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:02:42
ヽ●ノ<この顔が嘘をついてる顔に見えるかい?
 ■
 八

166 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:04:18
顔見えないよ

167 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:04:22
上手くなる人と上手くならない人の違いって何だろう


俺は後者ヽ(`Д´)ノウワァン

168 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:06:44
>>167
頭の良しあし
絵の才能の有無
要領の良さ
単純に努力量の違い
上手い人から指導を受けている、等

169 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:09:16
>>167
真似れない奴
上手さが解らない奴
下手さを認めない奴
知識のない奴
技術が身につかない奴、等

170 :スペースNo.な-74:04/12/01 19:44:34
・学ぶ意欲のない香具師

これに尽きるな。
手癖だけで延々描いても変わるわけがなかろ

171 :スペースNo.な-74:04/12/01 20:33:06
ただ才能のあるなしに関しては、
そういったウエイトがあるにしても、
実際直しようがないので、考えるだけ無駄だね。
よく語られているように、描くか描かないかの二択。
それだけ。

172 :スペースNo.な-74:04/12/01 21:02:00
>>167
サイト晒して参加してる人で、上手くなった人の練習方法とか
見て参考にしてみてはどう?
自分はそうしてる

>>164
違うのも、ちらほらいるね・・・

173 :スペースNo.な-74:04/12/01 22:17:23
>>172
具体的にどんな練習法がよさそうだった?

174 :スペースNo.な-74:04/12/01 22:21:35
やる気 あればあるだけ
時間   あればあるだけ

最終的にはこういうことだろ
才能なんて結果論でしかないし

175 :スペースNo.な-74:04/12/01 22:22:16
お前ら楽しんで描いてるか?

176 :スペースNo.な-74:04/12/01 22:24:36
おう、あたりめーよ。

177 :スペースNo.な-74:04/12/01 22:25:31
当たり前田のニールキック

178 :スペースNo.な-74:04/12/02 07:51:09
あたりきよー。

でもちょっと疲れたから休憩させてね。

179 :スペースNo.な-74:04/12/02 07:53:08
正直、惰性。
とんがりコーンを五指に装着して食ってるような感じ。
別に楽しくも悲しくも無い。

180 :スペースNo.な-74:04/12/02 09:00:14
ペンをケツに差し込んで描くと少し楽しくなるかも知れんぞ

181 :スペースNo.な-74:04/12/02 10:35:57
>>173
思い出し模写とかは、自分もやろうと思ったよ

ヲチャさんによると、上手くなった人は
とにかく完成絵を晒して、どこが悪いか指摘してもらって
それを次の絵では直す
そうやって上手くなったと言ってますた

だから苦手を克服して(潰して)いけば、上手くなるだろうと思う
言うのは簡単だけどさ( ´∀`)

182 :スペースNo.な-74:04/12/02 10:59:06
試行錯誤することを面倒だと思う香具師には向かないって事だな

183 :スペースNo.な-74:04/12/02 11:03:55
自分の絵が下手で、本当に上手くなりたいと思ってる人なら
できるさ。

184 :スペースNo.な-74:04/12/02 11:04:35
ぅううおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおage

185 :スペースNo.な-74:04/12/02 12:46:06
>>179
やっぱみんなあれやるのか( ´∀`)

186 :スペースNo.な-74:04/12/02 12:49:31
なぁちょっと聞きたいんだが
テーブル買おうと思ってるんだけど
色は何色がいいと思う?
木の皮っぽい茶色と割り箸っぽい薄い木の色なんだけど

187 :スペースNo.な-74:04/12/02 12:53:17
黒か灰色

188 :スペースNo.な-74:04/12/02 13:15:55
部屋の統一感を考慮しながら色を選択すればいいんじゃなーいのん

189 :スペースNo.な-74:04/12/02 13:18:47
金色

190 :スペースNo.な-74:04/12/02 13:47:02
後者かな

191 :スペースNo.な-74:04/12/02 14:10:44
金だな、

192 :スペースNo.な-74:04/12/02 14:15:46
色より面積横幅重視。

193 :スペースNo.な-74:04/12/02 14:23:37
右から四番目がいいとおもうよ。

194 :スペースNo.な-74:04/12/02 14:25:06
割り箸っぽい薄い木の色

195 :スペースNo.な-74:04/12/02 14:46:34
花弁に負けないくらいのどす黒い赤

196 :スペースNo.な-74:04/12/02 15:19:25
水色かピンク

197 :スペースNo.な-74:04/12/02 16:13:33
上手く描けた!なんて思えるのは、描いてから一日くらいさ('A`)

198 :スペースNo.な-74:04/12/02 16:38:33
早いな一日で気づくとは
オレは一ヶ月余裕のヨッチャン

199 :スペースNo.な-74:04/12/02 16:50:30
うおー、やる気でろー。俺ー。

200 :スペースNo.な-74:04/12/02 16:55:28
よっしゃ、今から描くぜ!

201 :199:04/12/02 17:01:40
よっしゃ! 俺も描ゲバッ!

202 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:14:23
メッセンジャーにサインインしても、メンバが全員オフラインですからぁぁ!!
残念!!

203 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:17:13
もうメディチ猫感以外オンラインになってるの見た事ない

204 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:18:01
いつもオンラインにしてんだけどなぁ。
メンバが一人しかいないのが問題か?

205 :202:04/12/02 17:19:51
つーか、サイトでメッセ用メールアドレスを公開しても二人しか登録してくれませんでしたからぁぁ!
残念!!

206 :202:04/12/02 17:21:35
てか、参加系サイトで公開されているアドレスをメンバに追加するのは勇気がいる…。

207 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:21:48
>>205
自分で登録して話しかけろやコラ

208 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:22:16
よし!じゃあ今から登録してこよ湯

209 :202:04/12/02 17:26:39
そんなアクティブに生きられないっス…。

210 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:27:59
違う参加系の香具師を登録するのはどうなんかな

211 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:27:59
>>209
そんなこともできねえのかよ1!!
お前!!土方確定!!!かわいそう!!!!

212 :202:04/12/02 17:31:03
。・゚・(ノД`)・゚・。

213 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:34:52
参加したらまず他の参加者さんに登録をかねて挨拶する
これ日本の常識

214 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:36:43
まじでか

215 :202:04/12/02 17:37:00
マジカ

216 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:37:48
登録してくるよ


217 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:45:10
登録してきた。

218 :202:04/12/02 17:45:55
なんてアクティブな奴だ。

219 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:48:44
ヽ●ノ<俺も登録してよー
 ■
 八

220 :202:04/12/02 17:50:23
ヽ●ノ<俺もー。
 ■
 八

221 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:50:51
参加すれドコヨー

222 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:50:59
会話なんてしたくないから非メッセ

223 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:56:12
性格がきつくてショートカットでスレンダーな可愛い16歳女子ならともかく

もれなく半ヒッキーなデブヲタのおまえらなんかと会話なんてしたくねー


224 :202:04/12/02 17:56:32
ヽ●ノ < 脳板で散々「必要ない。」って言われてるアレー。
 ■
 八

225 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:56:50
熊先生な俺はどうですか?

226 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:57:37
ょうぎょ
http://am3.gozaru.jp/design3.jpg

227 :スペースNo.な-74:04/12/02 17:59:16
>>224
えてみょうか。更新しろよ。

228 :202:04/12/02 18:00:29
ヽ●ノ < +激しく人違い+
 ■
 八

229 :スペースNo.な-74:04/12/02 18:02:01
>>228
え?じゃあはとぽっぽか。
とにかく更新しろよ

230 :202:04/12/02 18:06:17
ヽ●ノ < うお、メンバが一人増えた。
 ■
 八

231 :スペースNo.な-74:04/12/02 18:08:08
>>230
2??じゃあ天下一か。
さしづめペッかもんすーあたりだろう。

232 :スペースNo.な-74:04/12/03 09:38:53
やる気が出てくる方法教えてくれ

233 :スペースNo.な-74:04/12/03 15:22:44
上手い絵を見る。

234 :スペースNo.な-74:04/12/03 21:05:42
無闇にオナヌーをしない。

235 :スペースNo.な-74:04/12/03 21:17:08
米を食べる

236 :スペースNo.な-74:04/12/03 21:21:06
牛乳飲んでセロトニン増加。
http://www2.health.ne.jp/word/d3027.html

237 :スペースNo.な-74:04/12/03 21:23:51
http://www2.health.ne.jp/library/5000/w5000357.html

セントジョーンズワートもセロトニン増加で鬱を抑制するよ

238 :スペースNo.な-74:04/12/03 23:13:29
あー、無闇にオナヌーしないってのは結構重要だぞ。
マジでいろいろと気力が消える。

239 :スペースNo.な-74:04/12/04 10:20:54
牛乳にはちみつ入れて飲むと、よく眠れるし鬱も少し抑制するらしい。
でも自分は牛乳飲むと、お腹ごろごろするんだよな・・・。

>>236-237
( ・∀・ )イイ
全部試してみよう。

240 :スペースNo.な-74:04/12/04 13:59:04
今から描くぞ(`・ω・´)

241 :スペースNo.な-74:04/12/04 14:50:53
オレもなんか描くか

242 :スペースNo.な-74:04/12/04 16:10:45
オナニーしちゃった(´・ω・`)

243 :スペースNo.な-74:04/12/04 16:39:45
>>242
僕は今日だけでもう二回抜きましたよ・・・奈々ちゃんで(*´д`;)

244 :スペースNo.な-74:04/12/04 17:18:23
参加系スレって天下一は入んないんだ。

245 :スペースNo.な-74:04/12/04 17:39:55
そういや天下一はいつのまにか地味に良スレ化してるな
メガネスレなのに

246 :スペースNo.な-74:04/12/04 18:03:20
天下一は自分と世間?のズレがわかっていい。
俺がいいと思った絵はほとんど上位に行かないからな…

247 :スペースNo.な-74:04/12/04 18:59:50
>244
このスレでは関係ないけど
98が移るのに、練習絵晒す所じゃないから、除外したんだとオモウ

>246
わかる

>>236-237見て、ちょっと寒い状態で描いてみる
描き始めると楽しいけど、描きだすまでがなぁ・・・しんどい

248 :スペースNo.な-74:04/12/05 00:05:44
天下一はまだまだ狭いところだよ。ズレを知りたいなら見知らぬ板を
旅したほうがまだいいとおもうね。

249 :スペースNo.な-74:04/12/05 00:19:22
ヽ●ノ

250 :スペースNo.な-74:04/12/05 05:32:43
凄い風の音で目が醒めたから今から描く。
つうか風やばい。

251 :スペースNo.な-74:04/12/05 07:36:24
風っぉぃょ風

252 :スペースNo.な-74:04/12/05 09:47:02
家が飛ぶかと思った

253 :スペースNo.な-74:04/12/05 10:58:16
とても重要な作業中にPCがフリーズし
頭に来てモニタ殴ったら骨折した(´・ω・`)

254 :スペースNo.な-74:04/12/05 12:35:10
貧弱!貧弱ゥ!

255 :スペースNo.な-74:04/12/05 12:46:54
俺の知り合いにも壁殴って腕折ったやついたな
アホすぎる・・・

256 :スペースNo.な-74:04/12/05 14:19:37
>>253
お前の戦闘力はモニター以下

257 :スペースNo.な-74:04/12/05 14:58:00
机からベッドにジャンプして骨折したことある( つ∀`)


258 :スペースNo.な-74:04/12/05 15:01:59
会社で上司が、肩回してて外れた時はみんな驚いた

259 :スペースNo.な-74:04/12/05 15:25:14
お前ら面白すぎるぞ

260 :スペースNo.な-74:04/12/05 22:37:56
やたらスレが乱立してるなあ。
まあそれでやる気が起こるのならそれでいいんだろうけど。

261 :スペースNo.な-74:04/12/06 10:55:09
今この板の参加者て何人ぐらいかな。
50人ぐらいか。

262 :スペースNo.な-74:04/12/06 12:28:54
ネタスレに人が集中するから、環境的には落ち着くんだけどな。

263 :スペースNo.な-74:04/12/06 16:35:57
オメガちょっと興味あるな

264 :スペースNo.な-74:04/12/07 21:00:49
   ∧_∧
  ( ゚Д゚)  もはや誰も自分の絵なんか見てないと思うと
   /つ囲O 逆に気がらくになった
 〜(0__0)  とりあえず保守age


265 :スペースNo.な-74:04/12/07 21:05:34
( ゚Д゚)<ぷるるん

266 :スペースNo.な-74:04/12/10 10:51:04
俺はオメガの参加者ですが



このままじゃ絶対にオメガ崩壊するよ!

267 :スペースNo.な-74:04/12/10 12:38:51
だって、もともとネタスレじゃん。

268 :スペースNo.な-74:04/12/10 23:50:18
最近最下層スレのレス速度が早くなっちゃってて
ついていきにくいなぁ…飛ばして読んじゃってるよ…(´・ω・`)

269 :スペースNo.な-74:04/12/10 23:59:50
俺も俺も

270 :スペースNo.な-74:04/12/11 01:19:49
ついて行く必要が全くないぞ。
無意味なAAコピペだけなので。

271 :スペースNo.な-74:04/12/11 01:27:37
>>266
オメガ崩壊したなw

272 :スペースNo.な-74:04/12/11 01:32:49
オメガ盛り上がると良いなと思ってたのに。

273 :スペースNo.な-74:04/12/11 11:27:52
今回の騒動を見て、馬鹿にされても笑われても良いからマジでいようと思った。
煽られて損するわけでも無し。せいぜい今笑っとけって感じ。

274 :スペースNo.な-74:04/12/11 12:19:34
最下層に未練たらたら亜なところが情けない
縁切りたいならスレタイから変えればいいのに

275 :スペースNo.な-74:04/12/11 17:46:53
参加者だけどそれは思った
普通にオメガからいつの日か独り立ちへでいいな

276 :スペースNo.な-74:04/12/11 18:03:45
オメーらをいつかギャフンと言わせるスレとか…

277 :スペースNo.な-74:04/12/11 18:10:53
オメガ絵描きでいいんじゃね

278 :スペースNo.な-74:04/12/11 18:46:08
重複スレがあるからそっちも使い切ってからじゃないとスレタイ変わらないよな
それまであのスレ自体が持つのか?

279 :スペースNo.な-74:04/12/12 19:58:38
しばらく来ない間に、初期オメガスレ落ちてる・・・
次スレは、何かすごいことになってるよぉ

誰か簡単に経緯教えてください(´・ω・`)


280 :スペースNo.な-74:04/12/12 20:14:20
>>279

シールケ(淫乱)が正体を出してネタ晴らし
その際に無能のことを貶し挑発する。



無能が釣りでした宣言をして脱退。
逆切れして淫乱に噛み付いた挙句突然の勝利宣言。
この辺からはもうボロ出しまくり。



その後無能は淫乱に軽くあしらわれ
さらに消し炭にボコボコに論破される。
公開処刑。



無能、びびって逃げる。
そして現在も皆からバカにされ続けている。


ただし、消し炭=無能の可能性有

281 :スペースNo.な-74:04/12/12 20:19:32
>>279
とりあえず、今までどおりやりたかったら2スレ目の事はなかったと思って気にせず生活しろ。

282 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:07:07
>>280
その話は本当なの?
淫乱が未だ脳板を覗いてたって事実だけで吹き出したよw

なんつーか頭わりーな

283 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:10:00
普通に巡回しているとのこと

284 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:11:00
つーかログ読めんのか?

285 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:11:55
他板のとあるスレを見たらもっと笑える
というか呆れるよ

286 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:13:49
どこかも言わずに笑えるとか言われましても

287 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:22:59
>>284
脳板のお餓鬼様スレは読むと時間の無駄ダシナ…
物凄くひねた感情で読む事によって笑えはするが、
基本的に便所の落書きなので読む気がしない
横着者でスマン

今回は掃き溜め参加系スレを荒らした阿呆が、
未だに脳板で遊んでいる事を知って思わずレスしたんだよ…
まあ脳板見ている時点でお仲間だが

>285
こっそり誘導プリーズ
いっそ呆れてみたいもんだ

288 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:26:46
287ってどこの参加者だよw
参加系はAll厨スレなのに

289 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:31:27
>287
あるID無し板を参加系で検索
まあ該当板は一箇所しか浮かばないだろう
もう知ってたらスマソ

290 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:31:28
参加系スレに参加してる奴の気が知れない(ネタは除く)

291 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:33:02
>>289
難民のヲチスレだったら俺怒るよ?

292 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:35:50
難民のヲチスレ?本スレよりましだろ
消し炭以外は

293 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:35:51
やればわかるけど面白いよ
さみしいみたいに中毒になるのもうなずける

294 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:36:29
>291
容赦なく怒れ
つか向こうもネタばっか
だから呆れるんだよ

295 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:37:20
ああ、お前等みたいな「自分らだけは特別」と思ってる奴が
増えると糞スレになることがわかった。消えてくれ。ウザイから。

296 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:37:24
>>293
暇つぶしにはいいけど真面目でやってる奴はただのバカにしか見えない・・・(笑

297 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:38:33
釣りの快感はやってみないとわからないよ
淫乱みたいに中毒になるのもうなずける

298 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:39:23
自演の快感はやってみないとわからないよ
メガネみたいに中毒になるのもうなずける

299 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:41:38
>>294
そこでファイナルアンサーかよ orz
俺住人だし呆れた事は無いな
最近は釣り師鎌ってチャンが増えて五月蝿いとは思うが

>>297-289
御前等のは「構って房」でしかないので舌噛んで静かにシトケ

300 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:42:03
俺はむかつくことを言われたら必ずメモ帳に保存し
そしてそれを最低10回は他板や他スレの名無しどもに言ってやることにしている。

301 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:43:01
299が一番構ってチャンに見える・・・

302 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:44:09
いや全然

303 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:44:23
>>301
悲しいかな、本人はそれに気付いていない

304 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:46:27
なんつーか、いじめっこといじめられっこの関係だな。
争いが起きるのは両方ガキなだけで、両者の違いは不利益の有無だけ。
ヲチスレ見てると切に思う。

305 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:46:30
295 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/12/12(日) 21:37:20
ああ、お前等みたいな「自分らだけは特別」と思ってる奴が
増えると糞スレになることがわかった。消えてくれ。ウザイから。

306 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:47:22
さあ盛り上がってまいりました

307 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:49:36
天然荒らしっすな

308 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:50:09
ここでage

309 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:51:48
>>295
同意

310 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:52:53
299はどこの参加者なんだか

311 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:53:31
ヲチャだろ

312 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:54:21
これdアバロンのだにが一匹減ったな。

313 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:55:13
おちつけ

314 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:55:20
>>295
俺も同意。
君達が俺と違って才能に溢れているのはよくわかったから
その才能はよそで発揮してくれないか。

315 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:58:21
>>299
参加者でもないのにごちゃごちゃうるさいのがまざっとるな。
ヲチスレから出てくるなよ、うざいから。

316 :スペースNo.な-74:04/12/12 21:59:45
もうちょっとだけ大人になれよ

317 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:00:18
誰が?

318 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:02:40
まるちんぽ

319 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:09:29
ちんぽ大学

320 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:21:06
前に、どう見ても大した事ないのに、周りが淫乱を上手い何て言うからCG板で聞いたら、
「下手」と「デッサン量が足りん」としか言われなかったw

321 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:22:34
あれは荒らすために自演で持ち上げてただけだろう

322 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:24:32
つーか最下層なんだから当たり前じゃないのかと・・・

323 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:24:49
淫乱はトレス+自演だよ

324 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:26:44
あれ依頼そこそこ上手い奴が来ると
褒めまくる→貶めるのパターンが定着してしまった

325 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:27:02
ヲチャは最下層の参加者にプロレベルの能力を求めてるからなあ
上手かったらあんなスレ参加しないっての・・・と思うがどうですか皆さん

326 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:28:46
俺は求めてないよ
下手な子ほどかわいいっていうか、メディチんとか

327 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:29:53
まあ、なんだ、気軽にとかラフとかの某スレを見る限り、お山の大将したい奴は結構いますから
ヽ●ノ
 ■
< >

328 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:30:45
>>325
うちるべスレ見てみ

329 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:33:20
うちるべって何?
ウルベ?

330 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:39:37
>>320
最下層の中では上手いって言われていたのを
絵描き全体で上手いって言われたとか錯覚してない?
CG板の連中に言わせりゃ最下層の唯一神にしおも大した事なかろうて。

331 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:40:13
唯一新とかゆってる人も荒らしだから

332 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:41:09
CG板ってあんま信用できねーんだけど

333 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:41:31
どうでもいいがうちるべは自分が世界一上手いと錯覚してるようにすら見える

334 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:42:33
にしお大した事ねーよ
個性もへったくれもないし美大生とは思えないほどデッサン拙いし

335 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:43:10
>>334
でも歴代の最下層参加者の中ではダントツに上手いでしょ?
一応商業の仕事もとってきてるし。

336 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:43:43
>>333
うちるべは完璧アホ

337 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:43:53
そもそも美大もぴんきりだろ
大学生だから頭いいって言ってるのと一緒

338 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:46:08
にしお信者はキモイ

339 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:47:00
信者なんて荒らし君の頭の中でしか存在してません

340 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:50:06
にしおは精華だから、関西ではいい方かな。
関西の美大のレベル自体低いけど。
そう酷いとこじゃない。

341 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:50:30
>>339
にしおの絵やたら褒める奴いるじゃん

342 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:52:12
>>341
最下層内では上手いって言ってるんだけど・・・理解できませんか?

343 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:53:24
メガネが落ちたところか
つまりにしお>>>>>>>>>>>めがね

344 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:54:09
なんか今日は妬み厨がたーくさんだねえ

345 :スペースNo.な-74:04/12/12 22:58:17
なごみどこ行ったの??

346 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:01:42
ふに師なんかは最下層の中でも下手糞なのに何故か持ち上げられていた
こういうのを信者および本人の自演と言う

347 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:02:59
ふに師よりフニャヲのほうが酷いよ

348 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:03:41
ふに氏が入った頃は平均が低かったし


349 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:05:45
どうせ〜は下手とかほざいてる奴らって超レベルのチンカスどもだろ?
自分の画力が低いから他人を貶すことでしか自尊心を保てない

350 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:06:45
胸糞悪くなる流れだな

351 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:07:02
休憩所なんだからもっとマターリ汁!

352 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:07:51
911 名前:最低人間お袋様 ◆c7WLy/peHA [sage] 投稿日:04/12/12(日) 23:04:28
.∧_∧
( ´ω`)  さみしい馬鹿じゃないの?死んだ方が良いよ。
( つωO


本性を現しました

353 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:08:56
持ち上げられ方に関しては及ぶものなど無いわ
ヽ●ノ
 ■
< >

354 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:09:53
高卒は普通に超レベルのヘタクソだからどうでもいい

355 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:11:57
胃が痛くなってきた

356 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:24:02
まあ最下層のトップにすらなれない絵描きが大半な現実

357 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:25:56
あんまりな流れなので茶でも出そう


    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~

358 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:28:38
ところで最下層の思い出スレ化しているわけだが

359 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:30:54
今の最下層トップってピトだっけ
ほんと質落ちたよな・・・今だとCG板じゃ相手にもされないかもね

360 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:32:32
種だろ

361 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:32:56
どんどん糞スレ化してゆく・・・

362 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:33:44
種か・・・あいつも大した事ないなあ

363 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:35:38
荒らしてるのはスレタイやテンプレが読めない人たちなんだろうか

364 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:40:55
相変わらず脳板には名無し神絵師がいっぱいいまつね

365 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:41:40
淫タンも普通に巡廻してるらしいし、池沼が荒らしてるんだろ?
普段荒らしている連中は今こっち来てて最下層の静かな事
最近昔のように止まる時はピタッっと止まるよな…
いや自演乙って言うか

366 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:43:14
疲れた。
いいよいいよどうせ私は2ちゃんで本気になってるアフォさ踊り子さ。
さあお前ら好きなだけ笑っとけよ。お前らがせせら笑ってるうちに泥水飲みながらでも描く。

367 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:44:15
疲れたなんて言うと淫乱が喜ぶぞ
どうでもいいか

368 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:44:15
>>365
自己紹介乙、池沼さん。

369 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:45:26
>>366
どうでもいい

370 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:47:18
淫タン自分の話題になら何でも喜ぶから
いや、荒れてりゃなんでもかな
どうでもいいか

371 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:48:10
できれば本スレでやっていただきたい

372 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:51:16
カピバラの話しようぜ

373 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:52:32
やだ

374 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:52:51
誰よそれ

375 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:53:28
超で一番へたなやつ

376 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:55:37
('A`) もう上手いとかヘタとかそういうネタはやめようぜ。

377 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:56:19
じゃあ淫乱の話な

378 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:58:14
もっとやだ

379 :スペースNo.な-74:04/12/12 23:58:21
('A`) そいつのことよく知らねーだよ。。

380 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:03:50
さみしいラジオの感想とかどうよ?

381 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:04:07
淫乱が居た頃丁度スレ見てなかったからよくワカンネ

382 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:04:38
>>380
聞いてねぇ

383 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:04:39
('A`) 誰が誰より上手くて誰が誰よりヘタで誰が誰より上手くて誰が誰よりヘタで…。

384 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:05:13
>>380
きもかった

385 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:06:04
>>380
('A`) 聴き始めたら15秒で終わりました…。

386 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:07:28
つーかお袋様が本格的にウざいんだが
相手にしてはいけないとわかりつつもこの怒りをどこに向ければいいですか

387 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:08:09
('A`) 絵を描くことに向ければいいと思うよ。

388 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:10:58
メッセ上がってるから直接ぶつけたらいいよ

389 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:12:19
>>388
いや、あんな厨と関わりたくない
でも怒りがおさまらねー
スルーは難しいな

390 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:12:55
('A`) じゃあ俺にぶつけていいよ。

391 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:14:09
>>390
('A`)

392 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:20:37
>>389
漏れにぶつけても良いよ…
('A`)

校長ネタだけ笑った…

393 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:22:47
   
('A`)('A`)三     へ('A`)
   ゴ゙ッ

394 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:24:14
('A`)('A`) イテェヨ    へ('A`)

395 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:25:02
なんだか和んだよ
絵描くのがんばるわ

396 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:32:00
915 名前:脱糞 ◆23YwMTomAo [sage] 投稿日:04/12/12(日) 23:08:24
>>911
死んだ方がいいよってどういう事だ?
お前人間か?この屑野郎!今週中に捨てメールっていうんだッけ
取得するからかかって来いやボケ!

937 名前:脱糞 ◆23YwMTomAo [sage] 投稿日:04/12/12(日) 23:16:52
>>920
アンマ考えずに書いたようだから許してやるが
気安く死んだらとか書くナヤ!ボケが!
ど阿呆め!命は大切なんじゃ


970 名前:脱糞 ◆23YwMTomAo [sage] 投稿日:04/12/13(月) 00:05:58
>>お袋糞野郎
俺はもう寝るが さみしいさんにお詫びの書き込みしとけや
ボケが


痛い痛い

397 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:33:37
いい奴じゃないか

398 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:35:03
そうかな?かなり痛いと思。

399 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:36:28
脱糞は厨房には嫌われるが大人には好かれる厨房

400 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:37:23
どっちにせよ厨房にはかわりない

401 :スペースNo.な-74:04/12/13 00:45:57
まあお袋様の方がよほど痛々しい厨っぷりだがな。

402 :お袋様:04/12/13 00:53:53
悪かったな

403 :スペースNo.な-74:04/12/13 09:03:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  まあ、おまいら茶でも飲んで
|  マターリしなさいよ
\                       
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   ∧_∧
                  (・∀・ )
                  (|    |)
                   人  Y
       〃(・∀・)     〃し (_) ))     旦~ 旦~ 旦~

404 :スペースNo.な-74:04/12/13 12:32:44
(´ω`)つ旦~ お茶ありがとう〜

しかし最近は最下層に新参加者がほとんど来ないね。
同期の人なんかも辞めてしまって、取り残されてるみたいで寂しい…

405 :スペースNo.な-74:04/12/13 12:46:32
>>404
実際取り残されてるんだと思うよ。
幼魚やビルトは辞めたあとも上手くなってるしね(・∀・)

406 :スペースNo.な-74:04/12/13 13:21:48
6期とかあれだけ人数居たのに
キサラヅ、ビルト、万年、Muとかそこそこ描ける連中が居なくなって
今や最下層の典型的なヘタレの代名詞しか残ってないし

407 :スペースNo.な-74:04/12/13 13:37:26
6期にかぎらんけどな・・・

408 :スペースNo.な-74:04/12/13 15:01:46
自分は最下層に参加したいと思ったけど、色々おそろしかったから
結局違う参加系に参加した。

最下層参加者は勇気あると思う。(´・ω・`)


409 :スペースNo.な-74:04/12/13 15:11:04
現状を見ればな…
俺が参加した当時は今ほど劣悪な雰囲気じゃなかった

410 :スペースNo.な-74:04/12/13 15:28:53
5〜8期のころなんか一番雰囲気良かった品

411 :スペースNo.な-74:04/12/13 15:35:03
匿名性の負の要素に毒されてきたのかな…匿名だから、ネット上だからといって
無配慮に悪意を振りまいてると、いつのまにか現実でも嫌な人になっちゃうと思うけど…
最近の雰囲気は酷いね。

412 :スペースNo.な-74:04/12/13 15:51:50
頑張ってる人に、平気で唾吐くような人多い気がする・・・。

413 :スペースNo.な-74:04/12/13 16:07:09
厨に前向きなど・・・。唾はいて、そのあとお宅狩りのように
困ったチャンを集団リンチで楽しむのが最下層。

414 :スペースNo.な-74:04/12/13 16:13:12
>>412
それで反骨心が養われると言うメリットもあるにはある。
しかし気がなくなるって言うデメリットの方が圧倒的に大きい訳だけどな…

415 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:11:07
そしてもうすぐ冬休み
暇になったあいつとかあいつとかがまた自作自演で大暴れするんだろうな

416 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:12:49
>>415
そのネチネチした物言いじゃ
お前さんの方が気持ち悪く見えるよ

417 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:14:49
>>416
こういうキモイのはどうせヲチャだろ

418 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:16:02
自分あのスレの参加者だけど
叩かれる時もあるけどヲチャが何だかんだで応援してくれるのはすごく嬉しい。
でも他のヲチャや参加者にジサクジエンだと思われてるかもしれないと思うと
何だかものすごく怖い・・・

419 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:17:37
正直、あの名無しの中にコテが紛れてるんだろうなと思うと薄ら寒い

420 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:26:58
正直、殆ど名無し参加者だけどな
BARギコとか行ってみるといつも数人で回していることがわかる

421 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:28:51
何となく俺を叩いてるのは参加者なんじゃないかと思ってる
嫌われてそうだな
最近は質問に答える以外はあんまりしゃべらないようにしてるけど
応援してくれる人にはマジで感謝してる

422 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:33:23
ネタ参加者が一番まともだな

423 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:34:37
ネタ参加者は何となく可哀想だよな

424 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:36:55
マジ参加者が一番可哀相だよ
スレに参加したところで上達するわけないのにさ

425 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:37:43
>>424
住人からの応援とか毎日描くことの喜びも味わった事がないんだな
可哀想に
頑張って生きろよ、生きてさえいれば絶対にいい事があるからな

426 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:38:41
毎日描いてるやついたっけ?

427 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:39:08
なに、この流れ・・(´・ω

428 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:40:11
>>426
ごめん、俺含めて大勢いる

429 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:40:36
たとえば?

430 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:41:47
>>429
いや具体的に聞かれると困るんだけど

431 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:43:00
脳板内参加系スレ参加者を全員含めれば
数人はいるかな

432 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:43:37
毎日描いてるのにまだ卒業できないんだ・・・

433 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:44:41
ここの人って最下層系スレの参加者である事を前提に
話してないか?

434 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:46:31
>>428
大勢?参加系全部ヲチってるけどせいぜい数人

435 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:47:16
枚数スレの一部ぐらいじゃないの
毎日描いてる奴らって
まああそこのスレの話題を出すと必ずムキになって
否定する奴が出てくるけどな

436 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:48:56
ヽ●ノ
 ■
< >

437 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:49:02
枚数スレな?あそこも大概レベル低いよなぁ。

438 :お袋様:04/12/13 19:49:45
我輩はみんなから叩かれてるきがするぞ。

439 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:50:25
一枚にまとめられる絵でも6枚くらい分割にしてうpする方が沢山>枚数スレ
あれ意味無いだろ。カウント数は増えるけどさ・・・。

440 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:50:32
>>437
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

441 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:51:08
>>437>>439

>>435の予言が綺麗に当たったな
素晴らしい

442 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:52:06
毎日描いてるのはそれだけか
すくね

443 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:52:34
毎日描くってものすごい事だと思う

444 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:53:23
むしろ毎日うpしてる人は
一枚にまとめたがる傾向があるんだがな枚数スレ

445 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:53:52
>>443
絵描きなら至って普通なことなんだが

446 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:54:48
>>445
ニートやヒキコモリなら分からないけど
普通に学生や社会人として暮らしている人間には
難しい事なんだよ

447 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:56:58
>>446
何を根拠にニート認定してるんでしょうか

448 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:57:25
>>447
どこでニート認定してるんだ?
>>446の文の中にそんな文は一行もないと思うんだが

449 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:58:19
>>446の分だと毎日更新している人間=ニート・ヒキコモリの確率高

と読み取れますが

450 :スペースNo.な-74:04/12/13 19:58:45
|・∀・)<まあ所詮ここで他人をこき下ろすだけの人間に未来はないんですよ

451 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:00:01
いつまでも脳板のクソスレにぶら下がってるやつも未来がないぜ

452 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:00:31
>>449
…実際俺が知ってる毎日更新してる奴らは
みんな学生か社会人なんだよ
ニートや引きこもりなら時間があるだろうから
更新はしやすいだろうけど
学生や社会人はしにくいだろう、って事だよ
変な勘繰りしないで欲しいな

453 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:00:38
ひまが用意されてなかったら描けないぽまえらとは違うんですよ。

454 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:01:07
>>451
何もしないよりは遥かにマシだけどな

455 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:02:02
>>454
いや、上手い奴はさっさと辞めて自主的に練習してるから

456 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:03:07
練習頑張ってる参加者に
よくそんな酷い事が言えるなと逆に感心する
多分中学生ぐらいなんだろうとは思うけど

457 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:04:11
>>451
参加当初から脱退までヘタレのままで
練習せずに辞める奴が最強の負け組

458 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:04:47
スレで真面目に練習しても
自主的に真面目に練習しても
価値は同じだと思うんだけど

459 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:05:57
>>457
超の大半に当てはまるなw

460 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:07:55
それは他人の線画に1,2色塗るだけで時間稼ぎしてたあのましゅまろかんぱにぃさんですか!?

461 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:08:44
超は若い奴ら多いんだっけ?
あんだけ無闇に叩かれると曲がっちゃうような気がするな。
若い奴はもっと優しい場所に行くべき。

462 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:09:57
超は餓鬼スレだからしゃーない

463 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:11:23
>>461
20以上が殆ど。

464 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:14:42
>>461
叩いているのが名無し参加者という悲しい現実

465 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:15:22
うへ。ライバルを蹴落とすスレ?

466 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:18:17
何もしなくても勝手に落ちてく

467 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:20:51
なんだ、ただの時間つぶしで参加してるのか。

468 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:22:27
時間の無駄だと思ったので脱退した

469 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:22:56
その蹴落とすって発想がわからない

470 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:25:31
うざい

471 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:26:54
 ∩ ∩
(@∀@)<君が糞ヲチャと思っている奴らは、実は名無し参加者なのだよ。

472 :影兎@幻瀧斎 ◆7kirYmVfh2 :04/12/13 20:27:24
∩ ∩
(`・∀) <なんだか急に伸びてると思ったら荒れてますなー。


473 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:28:45
だれ

474 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:51:29
         (⌒)
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/ さぁ、お茶をドゾー
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U   [セルフサービス]

スレに参加しないと絶対サボると思うから、参加してよかったよ。
スルーされてるけど、他人に見せてると思うだけで、義務感もあって描き続けられてる。

あと、なんとなく名無しで参加者を叩いてるのは
続けられなかった元参加者だと思う。
最下層なんかは特にそうだと・・・。

475 :スペースNo.な-74:04/12/13 20:54:39
>>474
最後の三行から何とも言えない異臭が漂ってくるな

476 :影兎@幻瀧斎 ◆7kirYmVfh2 :04/12/13 20:54:54
∩ ∩
(`・∀)    <皆さん荒れたふいんきにくさくさしてしまっているようで。
ノ(  )⊃旦
  Y

ま、ちょっと落ち着きましょう。
叩かれたりして凹んでしまっている方へ、2chでは気象現象のような
ものなので、気にしないのがベストかと。
構わず黙々と絵を晒しましょう。その姿勢は必ず誰かが分かってくれます。
荒らしに負けて自分の絵を投げてしまうのは損ですよ。
参加者たる我々はヲチャを選べないのです。
誉めレスがデフォではないこういう場でこその得がたい経験を糧に、
これからも頑張っていきましょうではありませんか。


477 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:04:28
(`・ω・´) >>476 がとてもよいことを言った!

478 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:05:43
(`・ω・´) ズズー
(つ旦と)

479 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:05:54
>>475
異臭って?
どう思われても別にいいけど、自分はそう思っただけで・・・
最下層の参加者じゃないし、書き込んだこともないけど、傍からはそう見えますた。

480 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:08:57
(`・ω・´) 言葉の端々を捕らえすぎても身を滅ぼすだけですよ。
(つ旦と) 小さなことは気にしなくていいのです。

481 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:10:10
ここは参加者が集うスレだけど、
うっとうしい粘着を擁護する奴って本当に参加者なのか?

482 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:11:26
>>481
>>471

483 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:13:10
(`・Д・´) あーん
(つ旦と)

(`・〜・´) バリボリムシャムシャ
(つ  と)

484 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:14:24
 ∩ ∩
(@∀@)

485 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:14:58
あらら、湯のみ食べちゃってる・・・(´・ω・`)旦~

486 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:18:16
 (`・Д・´) あーん
(つ∩ ∩と)
 (@∀@)

 (`・〜・´) バリボリムシャムシャ
(つ(@∀と)

 (`・〜・´) バリボリムシャムシャ
 (つ  と)

487 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:22:50
レベルE思い出したよ

488 :スペースNo.な-74:04/12/13 21:48:52
参加系スレって過去の話が多いね。

489 :スペースNo.な-74:04/12/13 22:35:49
なんといっても元参加者が混じってるからな。

490 :スペースNo.な-74:04/12/13 22:54:40
( ´・ω・`)_且~~ 一日くらい休んでもいいよね・・・

491 :スペースNo.な-74:04/12/13 23:06:22
(`・ω・´) いや休むな! そのかわり少しだけ描けばいいぽ。
(つ旦と)

492 :スペースNo.な-74:04/12/13 23:07:59
>490
おつかれさん

493 :スペースNo.な-74:04/12/14 00:28:59
ちょっと真剣に考えてほしい

ノウハウ板が廃れてゆく・・・!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1102948216/

494 :スペースNo.な-74:04/12/14 01:13:16
真剣に考えたよ。
続きは議論スレでやろう。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1088927300/


495 :スペースNo.な-74:04/12/14 03:53:19
2chブラウザアンインスコしたらすげぇ作業がはかどった。

496 :スペースNo.な-74:04/12/14 05:36:26
たまにはコテ出して会話しようや

497 :スペースNo.な-74:04/12/14 10:19:18
オメーがまず晒せや

498 :スペースNo.な-74:04/12/14 20:13:06
こんなスレあったんだねー
テスト時期全く書かなかったらやる気がなくなったw

499 :スペースNo.な-74:04/12/14 20:31:59
そして今更だけど>98に移動も死亡も自由にドゾーと言いたい
(なんとなく死亡を選んでいる気がするけど略)

漏れは名無しに戻ってWHOスレにでも行くから心配しないでくれ

500 :98:04/12/14 20:48:11
移動も死亡せずに頑張ってます。
でもスレの方はさらにヤバイ感じに…
色々画策中です。


501 :スペースNo.な-74:04/12/14 21:56:49
オメガ?

502 :スペースNo.な-74:04/12/14 23:27:05
現在いい感じの参加系スレなんて存在しないし、どこでもあんま変わらんよ

503 :スペースNo.な-74:04/12/15 00:30:08
確かに存在しないね
もう、ノウハウ板でマターリなスレなんて無理そう
自分も移籍するか、やめるかしようかな・・・

504 :スペースNo.な-74:04/12/15 02:47:37
これから冬休みだし荒れるの覚悟したまい

505 :スペースNo.な-74:04/12/15 03:13:41
スレでの会話は「彼等」のエサになるからね
会話は捨てアド→本アドで通したほうがいいかも

506 :スペースNo.な-74:04/12/15 11:03:45
>捨てアド本アド
ぬっちゃけそこまでして馴れ合いたくないw
馴れ合いたければミキシィするさ


507 :スペースNo.な-74:04/12/15 11:44:30
普通にメッセ晒してる人いるんだし、話かけれよ

508 :スペースNo.な-74:04/12/15 12:24:50
脳板住人と馴れ合うのは嫌だって話じゃね?

>98
かけもちかけもち

509 :スペースNo.な-74:04/12/15 13:09:56
板変えてかけもちかけもち

510 :スペースNo.な-74:04/12/15 13:12:43
おちんちんにきなこもち

511 :スペースNo.な-74:04/12/15 16:27:18
>>500
リーマンスレか?

512 :スペースNo.な-74:04/12/15 20:50:14
なんて言うか、参加系の主目的って馴れ合い以外無いと思うんだけど。


513 :スペースNo.な-74:04/12/15 20:51:50
リーマンスレはむしろ移転候補の一つ、
過疎だけど一応成り立ってるし。

514 :スペースNo.な-74:04/12/15 22:57:59
>512
馴れ合いできるスレってあるの?
大所帯にいるせいかな…

515 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:05:22
スレでの事務的なやり取りしかしない

516 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:17:52
自習室みたいな使い方だな。
みんなやってる、僕もやらなきゃ。
喋りすぎたら「静かにして!(委員長風味女子)」と怒られると。

517 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:23:18
馴れ合いマンドイ

それが死亡理由になりそうな漏れ
ほんとマンドイ


518 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:31:48
死ねばいいじゃん
馴れ合い嫌いなら参加系にいる価値無いよ

519 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:32:07
他の参加者と会話する必要性を感じない

520 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:39:31
メッセ入れなきゃ話す機会なんてほとんどないと思うけど。
常にオフラインにすればいいんじゃねーの?

521 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:42:02
こういう構っておーら出してる名無し参加者が一番きもい
嫌ならさっさと辞めろっよ

522 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:45:22
はぁ。そうですか

523 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:45:28
馴れ合い嫌いだと参加系にいる意味ないのか…?w

524 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:47:28
なれあいを求めてない人もいると思うよ



つか逆だと思うんだけどねぇ…
なれあいが欲しいなら2chに来るか?

525 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:49:21
意味は薄くならない?
無関心ならともかく嫌いなら負の部分が存在する以上差し引きでプラスにはなりにくいんだが

では、馴れ合い以外にどういった意味を見いだしているんだ?

526 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:50:24
晒し場所

527 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:51:20
毒舌レビューと競争相手

528 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:52:57
なんだ馴れ合いじゃないか

529 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:53:55
・晒すための場所
・釣りに引っかかる快感を堪能する場所
・精一杯のダンシングを見せる場所








530 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:54:07
どうでもいいじゃん。他人の事なんか
なんでそんなに必死なの

531 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:54:27
まず馴れ合いの定義から決めようか
馴れ合いってなによ?

532 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:55:25
>>530
どうでもいいなら書くなよ
うざい早く死ね

533 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:56:14
さあー?
でもヲチャとの馴れ合いは楽しい

534 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:57:13
所詮踊り子志願
なれあいはどうでも


535 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:58:55
馴れ合いたくないなら専門板でも行けばいいのに
CG板とか殺伐としてるぞ

536 :スペースNo.な-74:04/12/15 23:59:41
あー氏ね氏ね早く氏ね

537 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:00:21
( ゚ 3゚)

538 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:00:52
>>537
ぼるじょあの真似のつもりか?氏ね!

539 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:01:22
( ゚ 3゚)( ゚ 3゚)( ゚ 3゚)
( ゚ 3゚)( ゚ 3゚)( ゚ 3゚)
( ゚ 3゚)( ゚ 3゚)( ゚ 3゚)

540 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:03:00
なんで馴れ合いマンドイがダメなんだろ
よくまからん流れね


541 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:03:53
愚痴がだめなんだよ
やめるか我慢するかはっきりしろボケ

542 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:04:03
否定されてると思ってるんじゃないの

543 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:05:29
グロウかわいすぎだろ11!!!
もう犯罪!!犯罪者!!逮捕!!死刑!!!

544 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:05:56
あ?

545 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:06:37
気にしないで

546 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:07:29
お茶でもどうぞ

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

547 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:13:47
>541
ここ愚痴ったりするスレじゃないの?

548 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:14:55
はあ?違いますが??
お前の脳みその中では休憩=愚痴なのかい??
小学校からやり直せ!!!かす!!!

549 :スペースNo.な-74:04/12/16 00:20:49
ミンナマターリヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ

550 :スペースNo.な-74:04/12/16 02:05:35
このスレのほとんどのカキコはヲチャによるものであるか
それとも普段スレを荒らしているのは名無し参加者なのか

自分の中でなんとなく答えが出た

551 :スペースNo.な-74:04/12/16 02:18:05
皆さんは目の疲れをどうやって癒してる?最近目薬が効かなくてね…(´・ω・`)

552 :スペースNo.な-74:04/12/16 02:19:51
マッサージ

553 :スペースNo.な-74:04/12/16 02:29:22
>>552
目の廻りをマッサージすればいいのかな?眼球を圧迫するのはいけないって聞いたことはあるんでね。

554 :スペースNo.な-74:04/12/16 02:34:48
うん

555 :スペースNo.な-74:04/12/16 02:47:51
>>554
ありがとう、眠る前にやってみるよ(*´ω`)ノ

556 :スペースNo.な-74:04/12/16 08:34:35
>>550
お前はどっちに属するんだ?

557 :スペースNo.な-74:04/12/16 17:38:12
>551
目を閉じたところにレンジで温めたタオル(蒸しタオル)を乗せるのもいいですよ。
基本的には凝りと同じく冷やすより温めるほうが効くみたいです。
冷やすのは気持良いですが、血行悪くなるので逆効果とか。

558 :スペースNo.な-74:04/12/16 19:18:42
多分他の参加者にはヲチャと馴れ合い参加者ウザイって思われてるだろうけど
ヲチャに質問されたり話振られたら無視する訳にも行かない
どうすればいいんだああ

559 :スペースNo.な-74:04/12/16 19:30:26
158 名前:けもくず ◆aGoUEoqkO6 [sage] 投稿日:04/12/16(木) 05:11:41
ゲラゲラ

161 名前:けもくず ◆aGoUEoqkO6 [sage] 投稿日:04/12/16(木) 11:36:29
いいなーこの感じ。
冬休みに入ってどうなるかだな^^

560 :スペースNo.な-74:04/12/16 19:32:54
HPの方でまとめて答えればいいんでね

561 :スペースNo.な-74:04/12/16 19:34:41
ヲチャと話すのは馴れ合いとは思わない
昨日みたいな名指しで聞かれてるわけでもないのに
スレ違いの話に乗る奴は氏ねと思うけど

562 :スペースNo.な-74:04/12/16 19:35:13
>>558
心配すんな。
そんな事思ってる参加者は
まず嫉妬心が先に立ってるから。
「こんなヘタレが相手にされて
何で俺がヲチャに構ってもらえないんだよ!」
みたいな感じで・・・
俺もスレで「しゃべり杉の子がいますねww」みたいな嫌味言われたし。
今はもう気にしないけど。

563 :スペースNo.な-74:04/12/16 21:07:39
>>スレ違いの話に乗る奴は氏ねと思うけど
怖えー。あなたみたいな人も参加してるんでつね

564 :スペースNo.な-74:04/12/16 21:45:25
562の殺すリストには今4人の名が書かれています

565 :スペースNo.な-74:04/12/16 22:37:44
まあメガネだけは絶対殺すけどな
俺の大学を侮辱しやがって

566 :スペースNo.な-74:04/12/16 22:41:21
通報しません

567 :スペースNo.な-74:04/12/16 23:06:56
お茶をどうぞ(´・ω・`)つ旦

所で睡眠時間は6時間ぐらいがベストなのかな?
個人的にはこれ以上睡眠時間を削ると普段の仕事に支障をきたすからなぁ…(´・ω・`)

568 :スペースNo.な-74:04/12/16 23:09:36
7時間がベストだが実際には起きる8時間前にはベッドに入る必要がある

569 :スペースNo.な-74:04/12/16 23:09:55
俺2時間

570 :スペースNo.な-74:04/12/16 23:12:43
九時間睡眠が一番いいよ

571 :スペースNo.な-74:04/12/16 23:16:35
24時間

572 :スペースNo.な-74:04/12/16 23:30:48
27時間睡眠は地球を掬う

573 :スペースNo.な-74:04/12/16 23:32:17
4年

574 :スペースNo.な-74:04/12/17 00:01:24
>>568
おぉっ即レスしてくれていたのですかdクス
そうか7時間睡眠がいいのか…作業時間が少なくなっちゃうなぁ…(;´Д`)

あと、カラーの作業についてなんですけど皆さんは様々な色を使って描いているのでしょうか?
例えば肌色とか…ベースになる色に乗算などして明るめの肌色や暗めの肌色を使って暗みや質感、奥行きを出していくのでしょうか?

575 :スペースNo.な-74:04/12/17 00:13:20
色は口で言うより実際やって掴むしかない

576 :スペースNo.な-74:04/12/17 00:14:03
乗算レイヤーががんがん増える状況だと
ドツボに嵌るぞ

577 :スペースNo.な-74:04/12/17 00:16:25
色は感覚で作るもの
ペインター7で塗るといいよ!
ヽ●ノ
 ■
 八

578 :スペースNo.な-74:04/12/17 00:36:25
いや、人の睡眠は90分サイクルだから6時間か7時間30分がよさげ
あと、きちんと生活サイクル守ってれば睡眠時間多少少なくても固定できる

579 :スペースNo.な-74:04/12/17 14:39:21
age

580 :スペースNo.な-74:04/12/17 14:41:04
657 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/16(木) 15:52:15
>656
じゃあ書くなボケ

つーかここと休憩所掛け持ちカキコしてる香具師は脳が痛い希ガス
漏れ的分類

*休憩所にいる参加者  厨スメル・馴れ合いと殺伐を好む・自演上等
*難民にいる参加者   踊り子気質・脳板では名無しでカキコまない奴多し?
*掛け持ち参加者    釣り師志願・自己顕示欲旺盛な構ってちゃん
*それ以外        本気の参加者

581 :スペースNo.な-74:04/12/17 19:58:16
      旦~
       ∩∧_∧ ∧_∧旦~
      ∧ヽ∩旦ヘ_∧´∀`∩il
     (´∀ |lヽ∩´∀`)   ノ
    旦⊂二、ミヽ    ⊃旦~
         / (⌒)  ノ彡∧_∧ミ
        (_)~ し' ⌒つ´∀`)つ旦~

582 :スペースNo.な-74:04/12/17 22:30:00
>>580
それどこから転載してきたの?

583 :スペースNo.な-74:04/12/18 07:18:20
難民ノウ板最下系ヲチスレ

584 :スペースNo.な-74:04/12/20 13:23:38
さあ、絵描くかあ(´・∀・`)

585 :スペースNo.な-74:04/12/20 14:21:06
age

586 :スペースNo.な-74:04/12/20 15:22:56
chage

587 :超754:04/12/20 19:04:06
Act Against Christmas

【参加条件】 24日、25日に更新しつづけることができる人
【活動内容】 「Act Against Christmas」とサイト上に明記し、絵を描いては掲載しつづける
【開催期間】 24日00:00 〜 25日24:00 まで

588 :スペースNo.な-74:04/12/21 20:25:08
920 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 04/12/21 06:56:48
ノウハウ板群雄割拠

最下層…斜陽となった感もあるが腐っても鯛。数名の商業作家を輩出した最古にして最大の帝国。
超最下層…最下層の属国だったが皇帝さみしいの最下層入城により立場が微妙なものとなった。
ノウハウ板附属病院…実質超最下層附属病院。健常者が近づかないためか活気が無いが何名か入院中。

オメガ最下層…脱糞率いる反最下層・反渋谷の新興勢力。最下層の名を冠しているものの本国とは無関係。

本プロ…現在天下一得票率最高を誇る参加系最強スレ。明石 和鍋 ドロ猫の御三家で票を荒稼ぎ
のんぷろ…レコーダの乱の後に建国された無政府国家。スレタイの割に絵の批評はノウ板で最も辛辣

100枚〜100000枚…他のスレと殆どいざこざが無い中立国家。ストイックな練習場。

天下一…レコーダの乱の後にメガヌが創設した闘技場。参加系とは微妙に異なるが影兎など
      ここでのみ活動するコテも多い。

その他ノウハウ板の孤島たち
コミ壁…カラスが一羽舞う死の島。メディチ家の別荘があるらしい。
アルティメット最下層…無人島だったがロビンソンぬるぽが自給自足の生活をおくっている。
エターナル最下層…海底火山の爆発で最近隆起した無人島


全体的に人が少なくなりつつあるようだ・・・

589 :スペースNo.な-74:04/12/21 21:00:13
参加系スレのバブルが崩壊しただけさ。少なくなったといっても去年の
この時期よりはかなり多い。

590 :スペースNo.な-74:04/12/21 22:36:53
1年前か
最下層もまだ20人ぐらいだったな

591 :スペースNo.な-74:04/12/21 22:59:25
さぁて、酔っ払ったのでどこか酸化するかな

592 :スペースNo.な-74:04/12/22 14:07:39
            /\___/ヽ.   
            /''''''    ''''''::::::::\          {二二_¨¨7
            |(●),   、(●)、.:::|          ,へ/ ./
          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   :::|          \__ >
          |   `-=ニ=- ' .:::::::::|   ┌i ┌i  ,-、,-、 .,-、
           \  `ニニ´  .:::::/人 {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j | 、─ ' ノ
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ    
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::*  

593 :スペースNo.な-74:04/12/22 14:10:01
>>591
トレス厨は来なくていいよ


594 :スペースNo.な-74:04/12/22 14:58:06
病院、枚数、リーマンは対象外か

595 :スペースNo.な-74:04/12/22 16:08:25
枚数入ってるじゃん

596 :スペースNo.な-74:04/12/22 16:12:10
病院もね。

597 :スペースNo.な-74:04/12/22 21:18:05
ある程度、参加系スレ統合できそうだけど・・・・統合されると困る?


598 :スペースNo.な-74:04/12/22 21:18:41
別に

599 :スペースNo.な-74:04/12/22 23:37:43
統合できそうなどとほざくお前様は何様ですか
ひろゆこ?

600 :スペースNo.な-74:04/12/23 00:01:22
出来そうっつーか・・・・どうでもいいや

601 :スペースNo.な-74:04/12/23 00:04:04
すいません・・・・出来そうといったのはカテゴリー種別の被りのことで
僕に統合する能力があるという話じゃありません

602 :スペースNo.な-74:04/12/23 07:57:50
たとえば最下層系が多いからひとつにまとめろとか?

603 :スペースNo.な-74:04/12/23 09:28:45
>>599
スレで統合の話が、結構出てるから振っただけですよ。
参加者はどう思ってるのかな?と。


604 :スペースNo.な-74:04/12/23 09:42:54
参加者がコテでそれに関して話していない=必要のない話題

605 :スペースNo.な-74:04/12/23 14:18:13
さみしいの1レスはヲチャの100レスに勝る

606 :スペースNo.な-74:04/12/23 21:29:49
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦

607 :スペースNo.な-74:04/12/24 00:08:13
   ∩___∩      おちんちんびろーん
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/         
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /     
  /      /                  
 |   _つ  /      
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


608 :スペースNo.な-74:04/12/24 21:07:20
|  | .... .
|  |r;;;;;ノヾ
|  |ヒ‐=r=;' 
|_|iヽ二/  イヴだ。紅茶でも飲んで行きたまえ。
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~

609 :スペースNo.な-74:04/12/24 23:40:49
>>608
どこのどなたか存じませんが
ありがたくいただきます
|´・ω・`)つ旦~

610 :サムカシャ:04/12/25 01:24:33
ジングルベらない。

611 :スペースNo.な-74:04/12/25 15:49:38
バルス!!
と言うか実は昨日ラジオ放送してますた
黙っていてごめんなさい

けど私は前ラジオ三人集ではありません
さて誰でしょう

612 :スペースNo.な-74:04/12/25 15:53:15
そもそもラジオ3人衆て誰すか

613 :スペースNo.な-74:04/12/25 16:56:04
ラジオ・クダン・いつか

614 :スペースNo.な-74:04/12/25 16:59:01
エノコロ・いつか・セカンド(誰?)

セカンドは知らん

615 :スペースNo.な-74:04/12/26 17:21:51
誰か俺に話しかけてよぉ。

616 :サムカシャ:04/12/26 18:41:30
( ´_ゝ`) どうした?

617 :スペースNo.な-74:04/12/28 01:04:21
まだあったんだこのスレ

618 :スペースNo.な-74:04/12/28 19:31:57
なんか人いない?
コミケかな?

619 :スペースNo.な-74:04/12/28 20:17:33
超の新スレ立ててよ

620 :スペースNo.な-74:04/12/29 02:31:59
ラジオ宣伝うざいんですけど・・・
いちいち関係ないスレに貼らんでや

621 :スペースNo.な-74:04/12/29 17:53:16
いまごろみんなよろしくやってんのかなぁ

622 :スペースNo.な-74:04/12/29 17:54:26
明日だろ

623 :スペースNo.な-74:04/12/29 20:52:15
どこもかしこもさみしいな

624 :スペースNo.な-74:04/12/29 22:37:15
オフは…オフはどこでやるんですか、ピトさぁぁぁぁぁんッ!!

625 :スペースNo.な-74:04/12/30 18:40:10
いつかコミケへ逝こう・・・うん、いつか

626 :スペースNo.な-74:05/01/01 06:49:53
参加系スレ住人で正月ヒマな人達。
オフやりませんか〜?

おれ北関東。

627 :スペースNo.な-74:05/01/01 07:21:55
じゃあぼくは関西だ

628 :スペースNo.な-74:05/01/01 07:27:07
わたし沖縄

629 :スペースNo.な-74:05/01/01 09:06:31
北海道

630 :スペースNo.な-74:05/01/01 10:46:15
宮崎

631 :スペースNo.な-74:05/01/01 10:52:03
北海道

632 :スペースNo.な-74:05/01/01 13:18:01
ブラジル

633 :スペースNo.な-74:05/01/01 15:17:00
天国

634 :スペースNo.な-74:05/01/01 16:38:46
>>629>>631
ケコーン

635 :スペースNo.な-74:05/01/01 20:46:59
osaka

636 :スペースNo.な-74:05/01/06 09:42:35
オフ会お疲れさまでした!

637 :スペースNo.な-74:05/01/07 18:27:25
うん、俺一人でおふかいしたから。ごめんね。
はじめておふかいしたから、ごめんね。

638 :スペースNo.な-74:05/01/07 19:37:49
はじめてのおふかい
略してはじおふ

639 :スペースNo.な-74:05/01/10 01:17:35
あー、一向にうまくなんね・・・ちくしょう

640 :スペースNo.な-74:05/01/11 18:43:32
沈黙したな
もう疲れたのか

641 :スペースNo.な-74:05/01/12 20:43:15
           オタクに纏わる偏見を跳ね返す十大条件

1・ルックスが平均以上(アイドルを100、一般人を50とするなら75〜80は必要)
2・逆三角体型で体脂肪率15%以下(筋肉太りは駄目、ブルース・リーの様に細く引き締まった体)
3・学歴が有名国公立、又は早慶以上(医大でもOK)
4・身長175cm以上(160前後でも童顔のジャニーズ系ならOK)
5・格闘能力が空手黒帯以上(要は素人相手ならほとんど負けないレベル)
6・カラオケのレベルが平均以上(当然アニソン以外で)
7・服装やファッションに自分なりのポリシーを持っていること(アニキャラのシャツとかは除外)
8・清潔感があり、髪の毛等にもちゃんと手入れが行き届いていること(風呂に入らないのは論外)
9・一般人との認識の違いを理解でき、相手と場に合わせた言動&行動をとれること(常識を持つべし)
10・優しさと思いやりを持っていること(これが一番大事)

            あなたはいくつ満たしていますか?


642 :スペースNo.な-74:05/01/12 23:22:37
7・8・9・10の4つかな?
でも体脂肪計ったことないから2もあてはまるかもしれんな…
最近太ってきたけど172pで68sならギリで行けると思う

643 :スペースNo.な-74:05/01/13 00:27:43
2、3、9の三つだけやん

644 :スペースNo.な-74:05/01/13 08:55:57
なんていうか「跳ね返す」なんて物言いがすでに
痛いというか。
格闘能力って何やねん。


645 :スペースNo.な-74:05/01/13 23:42:33
アルティメットは完全スルーのアウトオブ眼中

646 :スペースNo.な-74:05/01/15 16:29:00
格闘能力、と言うのは格ゲーの腕前の事です

647 :スペースNo.な-74:05/01/15 18:21:56
「上級生と喧嘩して云々」
とかよくある脳内武勇伝の凄さじゃないのか?

648 :スペースNo.な-74:05/01/15 18:58:51
じゃあ学校で虐られた仕返しに黒檀製の木刀持って学校へ押し入って
丸腰の虐めっ子をアウトレンジから一方的に叩きのめした僕は格闘能力どれぐらいですか?

649 :スペースNo.な-74:05/01/15 22:21:14
基本的に脳内武勇伝って聞いても無いのに言ってくるよな

650 :スペースNo.な-74:05/01/15 23:01:21
全くだ。

651 :スペースNo.な-74:05/01/16 10:47:10
>>648
そんなんしたら捕まるだろw

652 :スペースNo.な-74:05/01/21 16:22:25
古きよき時代の学生だったんだろ
って言うか首が痛い

653 :スペースNo.な-74:05/01/21 18:03:17
全共闘時代とかだろ??
ぜんぜんよくねえよ

654 :スペースNo.な-74:05/01/21 23:36:06
そりゃ古杉やしないか?

655 :スペースNo.な-74:05/01/28 20:43:50
age

656 :スペースNo.な-74:05/02/03 21:05:53
あげ

657 :スペースNo.な-74:05/02/05 11:52:57
ふぉろみ〜

658 :スペースNo.な-74:05/02/15 16:34:04
廃墟

659 :スペースNo.な-74:05/02/15 16:35:10
肺魚

660 :スペースNo.な-74:05/02/15 17:02:34
ハイハイ∩(´・ω・`)∩ るー

661 :スペースNo.な-74:2005/06/13(月) 14:46:01
こんな休憩所、あったんだ…。
消える寸前だったぜ。

662 :スペースNo.な-74:2005/06/13(月) 14:59:12
安楽死させるか、削除依頼出した方が良かったのでは?

663 :スペースNo.な-74:2005/06/13(月) 15:00:00
させたくないから粘着っていうんだよ

664 :けもくず ◆aGoUEoqkO6 :2005/08/30(火) 03:18:01
やぁ。

665 :スペースNo.な-74:2006/01/01(日) 23:51:48
新年

666 :スペースNo.な-74:2006/02/05(日) 15:47:01
age

667 :スペースNo.な-74:2006/02/06(月) 07:42:51
もう一ヶ月近くスレに顔出してない

668 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 08:56:51
祝 中日ドラゴンズ優勝記念セール情報!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1096638511/

669 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 00:40:12
なんで私は人から嫌われるんだよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155837129/

670 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 20:30:01
馬鹿ポカ煽ってみた。何分で釣れるかな?

671 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 13:03:47
【未履修】文科省抗議スレ【増加】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1162184008/

672 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 21:50:07
【グモッ】人身事故スレ◆Part180【チュイーーン】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163241895/

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)