5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能同人スレ

1 :スペースNo.な-74:04/09/23 17:28:25
芸能同人をやってる方々、芸能同人特有のお悩みや苦労を語ってください。
ちなみに漏れは同人を知らないパンピーファンが一番怖い。

2 :スペースNo.な-74:04/09/23 17:32:06
(´・ω・`)<2

3 :スペースNo.な-74:04/09/23 17:40:32
3

4 :スペースNo.な-74:04/09/23 19:17:17
>1の言う通りパソピはコワー。関係者や本人に送り付けられたりでも
したらと思うともっとコワー。

5 :スペースNo.な-74:04/09/23 21:38:18
それもウザイがネチネチ文句言ってくる同ジャンルのヤシの方がもっとウゼェ。
何様だと思うくらい偉そうでコワー



6 :スペースNo.な-74:04/09/23 22:25:57
パソピも怖いが
いまだに愛島でナマモノサイト開いてる所が
あるのがなによりコワー

一時期に比べたら、かなり減ったみたいだけど。
去年の暮れぐらいまでは
MYジャンル内での代表的なCP名で検索すると
愛島サイトがザクザク出てきたもんな・・・ガクガクブルブル

7 :スペースNo.な-74:04/09/23 22:50:00
まぁ正直送りつけるまでするヤシいるのか?ってのが本音。
ナマモノサイトで検索避けやらセキュソティ対策してない所みるとイタタとオモ。

8 :スペースNo.な-74:04/09/23 23:44:17
8!

9 :スペースNo.な-74:04/09/24 00:42:52
新スレなので覗いてみたら何を言ってるのかサパーリ

10 :スペースNo.な-74:04/09/24 00:50:00
芸能活動しながら同人やってる奴が集うスレだな。

11 :スペースNo.な-74:04/09/24 00:57:56
11

12 :スペースNo.な-74:04/09/24 01:04:26
>10ゲームやアニメじゃなくて芸能人を扱った同人。
ジャニズ系とかモムスとかそんなもん。  

13 :スペースNo.な-74:04/09/24 11:42:53
モムスをレイプしたりジャニ同士を絡ませたりするのか?


14 :スペースNo.な-74:04/09/24 13:43:32
>13まぁそんなとこだな。結構女性向けのほうが多い気がする。

15 :スペースNo.な-74:04/09/24 18:08:39
やっぱ芸能同人はマンガとかゲームと違って隠れつつやるべきなの?
ディズニーほどまではいかないとおもうけど・・・・・・

16 :スペースNo.な-74:04/09/24 18:09:15
ageちまった_| ̄|○逝ってきます。

17 :スペースNo.な-74:04/09/24 18:10:41
モムスはシャイニング娘がいるから問題無い。

18 :スペースNo.な-74:04/09/24 18:42:35
しかしヴィジュアル系やジャニーズは女ファンが怖いらしい。
サイトちくられて閉鎖せざるをえなくなったとか、
サイトのURLを2chに貼られて死ぬ思いしたとか良く聞く話。

19 :スペースNo.な-74:04/09/24 23:30:03
愛島がどうとか同人板のナマスレで散々語られてることを
ノウハウ板でまでするの?
どうせなら技術的なことでも語ってくれよ。

20 :スペースNo.な-74:04/09/25 01:35:36
技術かー。
写実的に描くか、それともかなりデフォルメするかで迷ったりするけど
そこんとこどうなんかね。

21 :スペースNo.な-74:04/09/25 05:02:40
>20
私はかなり迷ったよ。
リアルすぎると自分で全く萌えられないし(漫画系出身だからだとオモ)
デフォルメしすぎてもジャンルにあわない。
最初はいろいろやってみて絵が安定しなくて大変だった…。
なんとか中間地点で描くコツを掴んだんだが。

22 :スペースNo.な-74:04/09/25 12:31:25
自分は写実寄りでないと萌えない。でもあまりリアルに皺とか
書き込まず(そのへんは控えめにトーン入れるとか)ディフォルメするところはする。
ただそのサジ加減が難しいんだよね・・・・



23 :スペースNo.な-74:04/09/25 15:00:49
似せようとすると何故か古くさい感じの絵になってしまう。
カラーなら塗り方を工夫してカバーできるが、白黒は難しいね。

24 :スペースNo.な-74:04/09/25 18:00:57
漏れは白黒だったらデフォルメのほうが好きだな。
リアルはカラーCG派。どちらにしろ特徴さえつかめていればオケー。

25 :スペースNo.な-74:04/09/25 18:53:04
髪型や髪の色に頼らない、顔のパーツパターンを絵柄に多く持っておくといいよね
ご本尊の不意のイメチェンにも対応できるし
描き分けできてない絵のトホホさは、二次元ジャンルをはるかに上回る

26 :スペースNo.な-74:04/09/25 19:12:26
リアル絵はすっごく上手いけど(雑誌の投稿欄に載って絶賛されたり
漫画絵は全然萌えない作家さんがいる。何ていうか・・・正直古臭い絵柄。
こういうのも才能のひとつなんだろうな、とオモタ。


27 :スペースNo.な-74:04/09/25 19:31:08
芸能は、まんま二次元風味の絵より淡白なアッサリ絵のほうがいい。


28 :スペースNo.な-74:04/09/25 20:51:38
やはり描き分けは大事だとオモ。
そういう漏れもあまり描き分けできてないような希ガスけど。
眼鏡とか服飾品で誤魔化してる感がある・・・

絵はリアルすぎると萎えるかな。
適度にデフォルメされてた方が好き。
まあ、特徴がつかめてる絵なら漏れも大体おk。

29 :スペースNo.な-74:04/09/25 22:15:32
自ジャンルに最近参入してきた人が描き分けできない人で
いろんなバンド麺や外人俳優をペーパーに描くんだけど
髪型以外全て判子顔。虹上がりで初ナマだったらしいけど
言われないと分からない・・・


30 :スペースNo.な-74:04/09/26 08:57:38
芸能系は、二次元に比べて文字ものが受けいられ易い気がスル

31 :スペースNo.な-74:04/09/26 10:35:14
>30
文字ものって小説本のこと?
自分は漫画でエロが読みたいと思ってもその手のはナマだと
字ばっかで結構萎えることが多いんだよなー。
うちのジャンルだけの傾向なのか分からないけど


32 :スペースNo.な-74:04/09/26 12:43:26
>31

字ばっかということは、やっぱり小説でやっていける土壌があるってことじゃない?
うちも小説多いし、手にとってくれる人も目立つ。
幾つかナマ系を渡り歩いたけど、どこもそうだった。

33 :スペースNo.な-74:04/09/26 12:48:06
芸能は割と小説が強いジャソルだと思う。
ヤパーリ虹とは違って、ご本尊が動いたり喋ったりするのを目にすることが多いので
脳内で変換する時もリアルに妄想できるからかなーと思うんだが。


34 :スペースNo.な-74:04/09/26 13:55:56
リア絵で描かれると引く人が多いから字のが・゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! ってのも
分からなくもないけど単純に顔描けないからってのもあるんだろうな。
(字書き批判ではない)

35 :スペースNo.な-74:04/09/27 00:27:27
芸能(邦楽・バンド系)から最近スポーツジャンルも見るようになったんだけど、
スポーツは自分の知る限りでは(特にカプものでは)小説率80%超える。
さすがにレポものになるともう少し字の割合減ってくるけど。

ちなみにそのバンドの界隈では漫画6小説4位だったと思う。
(まあカプにもよるのかもしれないけど)とりあえず自カプで
ブ厚い小説が出てた、とかいう話はほとんど聞いた事なかったなぁ。


あ、でもスポーツ系でカプ漫画少ないのはガタイの都合上かもな……(苦笑

36 :スペースNo.な-74:04/09/27 06:30:02
リアル絵か…。
むだ毛までしっかり描いちゃう人も少なくない。
映像や写真でみるご本尊がむだ毛でも萌え萌えだけど…………。
リアゲイ系がすきかボーイズラブ系が好きかによるのかな。

37 :スペースNo.な-74:04/09/27 06:44:28
>36
3人グループで姫受け状態なメンが現実では攻め2名より一番スネ毛が濃い。
でも毛は描いてるよ。


38 :スペースNo.な-74:04/09/27 10:08:19
>37
そういうひとにわたしはなりたい。
絵と小説の両刀なんだけど、ハダカの絡みは小説で書いてる。
だって毛('A`)

39 :スペースNo.な-74:04/09/27 16:22:56
うちは受がものすごいつるつる。
脇毛も剃ってんのかっていうぐらいない。描き易いのと同時に正直羨ましい。

40 :スペースNo.な-74:04/09/27 17:43:04
音楽系だとメンズエステに通ってる人がいそうだ。

41 :スペースNo.な-74:04/09/28 19:22:57
オンオフ活動してる人に聞きたい
801芸能って本よりサイトの方がエロ度高めに
してるの?

42 :スペースNo.な-74:04/09/30 21:43:50
アイコラとかわらん上に、肖像権侵害と名誉毀損のおまけまでついてくるから
事実を題材にして報道として逃げ道をつくっておくか、名前をちょっと変えるしかない

というか事務所に送りつけられたら801系は99%つぶされます

43 :スペースNo.な-74:04/09/30 23:55:16
>>41
エロ弱           ハード
  サイト表<本<サイト裏

って感じのとこが多い様に感じる。
裏作品はエロ意外にもこれは本にはできないだろう… っていうようなもの
(氏にとか虐待ネタとか)含めだが。

44 :スペースNo.な-74:04/10/02 21:13:55
それを見ると「本の存在って何?」って思う。

45 :スペースNo.な-74:04/10/02 23:11:49
芸能って虹に比べると圧倒的にオヴァ絵が多い気がすル

46 :スペースNo.な-74:04/10/03 16:32:46
モレっちの一番コワーなのは同じジャンルで
同じ内容とかなのに潰そうとするヤシでつ。
少しでもセキュの欠陥を見つけたり気にイラナーな事があったら
自サイトの中でブチリまくるヤシだよ。

一回ジャンルごと消えればいいトカ言ってたけど
お前一人でキエローと思い升。

47 :スペースNo.な-74:04/10/03 19:02:53
そういう話は同人板の方でな



48 :スペースNo.な-74:04/10/03 19:42:48
メンバーで一人だけいくら描いても似なくてウトゥ

49 :スペースNo.な-74:04/10/03 19:59:30
多分同じ奴だと思うが
さげれ

50 :スペースNo.な-74:04/10/04 00:16:38
下げかた知らん奴が多いのか?

51 :スペースNo.な-74:04/10/04 20:11:13
age

52 :スペースNo.な-74:04/10/22 23:18:49
ほしゅ

53 :スペースNo.な-74:04/10/23 11:10:50
初めて描くときは、雰囲気やパーツを一旦言葉に直してそれを絵に起こしていって、
それを徐々に自分の絵にしていってる。

54 :スペースNo.な-74:04/10/23 21:42:06
>53
一見誤爆っぽいが・・・違うのか?

55 :スペースNo.な-74:04/12/08 19:33:03
ほっしゅっ
自分に必要なスレだ

56 :スペースNo.な-74:04/12/10 02:30:49
もうリーゼントは描きたくない…

57 :スペースNo.な-74:04/12/23 20:18:27
保守

58 :スペースNo.な-74:05/01/05 19:20:15
保守age
最近本人描いてないからフォトファイルに本人の切り抜き入れて
模写訓練しようと思う。

でも自分で言うのもなんだけど2次からナマモノに移動したら途端に画力UPしたよ

59 :スペースNo.な-74:05/01/06 04:25:06
なんでここってこんなに人いないんだろ…?
色々参考にしたいのに。

60 :スペースNo.な-74:05/01/06 08:59:28
>59
ここはノウハウスレだかだろ.
芸能同人のノウハウっつったって何があるのさ?
絵の描き方?小説の書き方?なら他のスレで事足りる。
芸能同人ならでわの雑談なら同人コミケ板、萌え話なら801板
セキュリティの話ならweb板か801板の管理人スレ
無駄スレなんだよ。

61 :スペースNo.な-74:05/01/06 21:06:35
似顔絵の描き方スレにしよう

62 :スペースNo.な-74:05/01/08 04:13:29
>>58
自分も二次(WJ系)から離れて芸能に行ったら友人に絵上手くなったねって言われた。二次で活動してた時より、髪の毛描くのがうまくなってきました


63 :スペースNo.な-74:05/01/09 12:37:26
立体だからね

64 :スペースNo.な-74:05/01/09 13:33:51
冬混みの話だけどさ
いまだにご本尊のポスターとか写真の拡大コピーとかで
ディスプレイしてる香具師はマジでどっかいってくれ
事務所禁だの言う資格ないよな、あいつら

オンで自サイトにご本尊の写真上げる同人者はいないだろうが
イベントのアレは一向に減らない・・・

65 :スペースNo.な-74:05/01/09 20:12:45
>64
だーかーら。そういうことは同人板で書けっての
お前がマジでどっかいってくれ

66 :スペースNo.な-74:05/01/10 20:13:53
>>42
自分は絶対やつらのフルネームを書かない。

67 :スペースNo.な-74:05/01/12 09:46:45
>66
じゃあ面白くないから要らない。


68 :スペースNo.な-74:05/01/12 22:52:06
>>67の意味がわかんないんだけど?

69 :スペースNo.な-74:05/01/18 22:52:53
本人の名前でないと気がのらないんだよ。

70 :66:05/01/19 22:50:05
私、絵の仕事でやつらと関わったり
良心的なファンをよそおってその家族と交流してるから
変にちくられて追い出されたくないじゃん?
住所も友達の借りて絶対自分の名前も出さない。
だから本の中でも下の名前だけだったら下の名前だけ、
あだ名なら本の中でずっとそれを押し通す。
で、極めつけは奥付で「これはオリジナルです」
○禁てのも一応書いておくけど。
別にそれで何人か買わない人がいてもいい。
一応、同人で食えるだけの収入はあるからね。

71 :スペースNo.な-74:05/01/20 11:51:57
繋がり自慢キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

( ゚д゚)、ペッ

72 :66:05/01/21 14:28:57
フフンそんなにうらやましい?

73 :スペースNo.な-74:05/01/21 14:36:16
>>66のサイトを見てみたいよ
やってるかどうかは知らないが。


74 :スペースNo.な-74:05/01/21 14:38:38
やってるってやおいを?

75 :スペースNo.な-74:05/01/24 15:02:31
サイトを運営してるかどうか、ってこと。
本の話しかしてないからオフだけの活動かなと思って。

つか、人少ないね。ここ。

76 :スペースNo.な-74:05/02/12 20:24:30
やおい

77 :スペースNo.な-74:2005/06/07(火) 22:27:53
〜〜

78 :蜜柑:2005/07/16(土) 10:43:31
芸能同人は良い。うん。

79 :スペースNo.な-74:2005/07/16(土) 14:30:12

|д゚)

80 :スペースNo.な-74:2005/07/24(日) 14:41:51
芸能同人てどういう意味?つーかJ禁P禁って何サ

81 :スペースNo.な-74:2005/07/24(日) 20:12:16
ジャニーズ、一般ピーポー立ち入り禁止

82 :スペースNo.な-74:2005/07/25(月) 09:18:07
おしえんなよ

83 :スペースNo.な-74:2005/07/28(木) 12:55:05
こことかで表されてる虹ってもしかしてラ●●のこと?自分二次元系だしあんまそっちのこと興味ないからさ

84 :スペースNo.な-74:2005/07/29(金) 01:29:15
興味ないならくんなよ

85 :スペースNo.な-74:2005/07/29(金) 08:12:02
(=゚ω゚)ノ

86 :スペースNo.な-74:2005/08/09(火) 00:12:13
魔法の呪文を教えてあげよう。
パスが欲しい時は本文の最後に「ふじこ」と書けば
たいていのサイトのパスはもらえる。

87 :にゃん:2005/08/12(金) 17:20:29
なんで?

88 :スペースNo.な-74:2005/08/12(金) 18:58:28
/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\

89 :スペースNo.な-74:2005/08/12(金) 21:49:42
同人…
同じ人しか描けない(笑)。
↓その証拠
http://www.sha-page.com/m/47111


90 :スペースNo.な-74:2005/08/12(金) 22:36:22
ドリームサイトは生理的に受け付けない。レンジとかJとかGLAYとか

91 :スペースNo.な-74:2005/08/24(水) 10:38:39
http://sakura03.bbspink.com/test/r.i/801/1122436630/
http://sakura03.bbspink.com/test/r.i/801/1124716064/

92 :スペースNo.な-74:2005/08/26(金) 03:09:34
5年ぶりくらいで芸能ドジンに復帰しました。
以前はイベントで芸能スペのあちこちで実物のポスターや
チラシを貼ってるのを見たのですが
最近はあまり見かけません。
なんで減っちゃったんですかね?
やはりナマモノ関係だから事件とかあったんでしょうか。
その辺の事情ご存知の方教えてください。
あれがあるとジャンル解り易くていいんだけどなぁ…

93 :スペースNo.な-74:2005/08/26(金) 06:26:53
>>92
同人板の本スレの過去ログみてみ

94 :スペースNo.な-74:2005/08/28(日) 00:46:17
>92
今と昔じゃ著作権、肖像権の重みが違うんだよ。


95 :スペースNo.な-74:2005/08/28(日) 22:35:39
92です。
そうなのか。なんとなく解りました、ありがとう。


96 :スペースNo.な-74:2005/08/29(月) 01:35:02
うちはマイナーなもんで大きいイベントで5冊売れたら十分って感じなんだけど
趣味とはいえスペース代とかきっつい。同人以外でもライヌとかほんと金がかかる趣味だよね

97 :スペースNo.な-74:2005/09/06(火) 17:28:26
確かに1人は金かかるね…。
自分は2人組でスペース代とかはワリカンしてる。
一人の気軽さもいいけど、相方いると色々助かるしね。
制作時は協力しあえるし、イベントの搬入もスムーズ。
助けて助けられてで楽しくやってるよ。
自分らのように相方を作るのも1つの手だし、
他のサークルと共同参加ってのもあるんじゃないかな。


芸能って1枚絵だけでやってくのはきついかな。
漫画よりそっちに気が向いてしまう。
実際1枚絵の評判もいいからやれるのなら
漫画やめてイラストに絞りたい(´Д⊂
ナマモノ姐さんで1枚絵専門にやってる方いませんか。
どんな感じか知りたい(´・д・`)ヨー
売り上げとかその他もろもろ。

98 :スペースNo.な-74:2005/09/09(金) 03:32:54
おまいさんの実力がわからんが、
イラスト1本てのは厳しいぞ。

漫画もたまにはやるといいんでないか。
ま、がんがれ(`・ω・´)

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:58:15
ネットでやるぶんには問題ないだろうけど
紙媒体の同人誌でイラストだけっていうのは
芸能関係なく厳しいだろ。神クラスの絵でも
創作ジャンルで埋もれてるのに。

100 :97:2005/09/12(月) 00:44:59
>98-99
亀だけどありがd。

やはり厳しいか(´・ω・`)
漫画描けるように特訓しよう。

101 :スペースNo.な-74:2005/09/29(木) 01:04:22
芸能の場合ホモじゃないなら
4コマで十分だけどな。


102 :スペースNo.な-74:2005/10/03(月) 16:41:57
4コマって凄い絵師はほんと神だよなー。
笑い死ぬかと何度もオモタ。

103 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 19:48:04
唐揚げ

104 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 20:11:11
さつま揚げ

105 :スペースNo.な-74:2005/10/04(火) 22:54:42
ピーナツ揚げ

106 :スペースNo.な-74:2005/10/05(水) 20:08:04
>>89
ttp://www.sha-page.com/ez/main/album.php?usr_cnt=47111&key=1&img_id=66
ttp://www.sha-page.com/ez/main/album.php?usr_cnt=47111&key=1&img_id=65

107 :スペースNo.な-74:2005/10/08(土) 02:09:39
最近ハマった受の身長がアホみたいに高いんですが、攻より高い身長の受やってる香具師いますか?
うちは攻も185cmくらいあるけど2m近い受には及ばずw

108 :スペースNo.な-74:2005/10/08(土) 22:30:35
大丈夫だ。ウチの攻めは164cmだが175cmだろうが178cmだろうがお構いなしだ!

109 :スペースNo.な-74:2005/10/08(土) 23:44:54
うちのとこの攻めも160台半ばだ。受けよりも受けらしいけどそれも萌え。

110 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 02:03:46
おお!結構いるんですねウレシイ
絵描きなんで体位とかどうしようとかいつも真剣に悩んでますw
細身なんで体重は攻より軽いか変わらないかくらいなんですがねえ…

111 :スペースNo.な-74:2005/10/10(月) 18:31:03
>110
細身ならいいじゃないか。うちの受けなんて身長どころか
体重も攻めに大勝利だ。しかもまだ鍛える気マンマンだ。
あんたは格闘家になりたいのかよorz

112 :スペースNo.な-74:2005/10/10(月) 21:31:24
迎人だと鯖ンナの鷹橋×山羊とかイイ!w>マスール受
しかし一般的には低くて小さいほうが攻めってもはきんも〜☆って思われるんだろうな…
通りすがりの人が本のカプ表記みた瞬間の汚いものを見るような顔を忘れられない(;´Д`)

113 :スペースNo.な-74:2005/10/10(月) 22:10:40
それは傷付くな…(´・ω・`)>汚いもの
でも自分もでっかい受けの方が好きだ。母の用に攻めを包んで欲しい。

114 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 01:11:15
自分は身長そのものにこだわりないなぁ。
でも商業のBL小説はお決まりのような外見の組み合わせでもう興味も沸かない。
その点でいくとナマモノは他ジャンルに比べて多少は攻め受けの性格外見についてはバラエティーに富んでいる方なのかな?

115 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 23:16:50
商業のありがちな見た目のカポーに飽きたのに
今はまってるカポーがモロありがちな見た目だという負け組が通りますよ。

しかし中身はヘタレ×腹黒だからこれもまたナマモノの多様性か。

116 :スペースNo.な-74:2005/10/12(水) 15:37:04
>>108
同ジャンルの余寒

しかし請求制だと人が来なくて(´・ω・`)ショボーン


117 :スペースNo.な-74:2005/10/12(水) 16:04:56
請求制は仕方ないよな。
かと言ってフリーにしたらヤバい。

自分は表用のイラストサイトを通じて
なぜか同士がわんさかできていたw
同類はニオイでわかる。
闇雲に訪問者を増やすより
濃ゆい友達探しのつもりで気楽にやるとイイ!

118 :スペースNo.な-74:2005/10/15(土) 20:55:42
健全サイトやってた時やたらと
「裏サイトへの入り口は何処ですか」って聞かれたな。
ホモネタ嫌いじゃないけど、裏サイトは作ってなかった。
絵柄が萌え系だと、絶対エロ有だと思われるな。

119 :スペースNo.な-74:2005/10/18(火) 23:45:28
請求制とかの規制かぁ…

自分はむしろ「実は私○○と昔付き合ってたんだぁ」とか言うしょうもない嘘つく女や
既婚してる人の奥さんを平気で罵倒したり、自分の贔屓以外のメンバーを貶す
一般ファンを規制してほしい…あーいう人ら見てると裏同人で内輪で盛り上がってるだけの
うちらなんか可愛いモンな気がするのは自分だけ?一般ファンの怖いやつらは、内輪とかない
初対面でもファン同士なら自分の話を理解してくれるはずと思ってるのがイタイ…。


120 :スペースNo.な-74:2005/10/19(水) 14:11:22
一般って妄想チャソ多いよなorz

同人やってるのにも一般チャソ気分のヤシもいるがな。
先日の地元イベでさも当然みたいな顔で
同ザンル仲間の打ち上げに乱入してきた客がそんなんだった。
くっだらない自慢話を延々としてたよ。
ライブで顔覚えられた〜だのなんだの。
しかも同人スキルが高いならまだしも、
小学生並の絵描きなんだよコレが。
人の事は言えないが、ありゃちとヤバス。
中途半端に同人知識があるからやたら絡んでくる品。
打ち上げメムバのうち1人の知人らしいが、
今度からは丁重にお帰りいただくことにしたよ。
『あたしあのサクルの友達なの☆』とか勘違いされちゃたまらないからな。

一般にしろ同人チャソにしろ、アイタタチャソはマジ勘弁。

121 :スペースNo.な-74:2005/10/20(木) 20:03:40
>>119
>自分はむしろ「実は私○○と昔付き合ってたんだぁ」とか言うしょうもない嘘つく女や
>既婚してる人の奥さんを平気で罵倒したり、自分の贔屓以外のメンバーを貶す

こういう裏同人が平気でいるジャソルも・・・orz
もちろん、一般ファンにだってそういうのは山盛りいるけど、同人系は元から隠れてやってるから更にヒドス
作品と人格は別と分かっちゃいるが、萌えたいだけなのにそれを目にするたびに萎えるよ

122 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 18:49:28
芸能同人の別称って何デスカ

123 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 01:13:54
>>121
そういうヤシの作品って801の皮被ったドリームっぽいの多くね?
男女のドリームには感情移入出来ないから書かないor読まないけど
801書きながらも結局その芸能人との恋に強く作者が感情移入しまくってるから
結婚なりスキャンダルがあっただけで酷く取り乱したり、作品の外では
しょうもない見え透いた嘘で見栄を張ったりと、醜態さらす。

>>122
クイズ制や請求制の必須項目の可能性があるので教えない。ちょっとググれば
すぐ分かるから自力でなんとかしなされ。

124 :スペースNo.な-74:2005/11/11(金) 18:05:34
801自体十分ドリーム
どんなに隠そうと作家のオナニーだ。
相手が妄想女かメンバーを隠れ蓑にした男かの違い
まぁ、ドリよりは直接的じゃないだけマシだけど
男が「やめて…」とか「いや」とか言ってる時点でキモイ


125 :スペースNo.な-74:2005/11/26(土) 02:16:11
男がアンアン言うのが嫌なら801を見なきゃいいだけなのにな。

なんか微妙に話がズレててワロタ。

126 :スペースNo.な-74:2005/11/28(月) 14:04:48
>124が801を履き違えている件について

127 :名無し:2005/12/09(金) 11:15:13
ここ例の芸人同人サイトですhttp://id11.fm-p.jp/18/yellow5/
いってみて

128 :スペースNo.な-74:2005/12/10(土) 09:09:09
>>108>>116
今更だけど漏れも同ザンルな悪寒

人来なくても請求性が一番安全だとオモ

129 :116:2005/12/10(土) 19:38:57
請求制が安全なのは分かっていても、
クイズ制のサイトさんの反応を見てると寂しくなってくるよ…

130 :スペースNo.な-74:2005/12/14(水) 05:54:42
さすがに小説や掲示板のレスには使ってないが
日記やトップにガンガンギャル文字使ってる子が
不覚にも非常に萌えな小説書いてたりしてビビるw
時代を感じるわあ

131 :スペースNo.な-74:2006/02/14(火) 18:05:53
【ジャニーズ】週刊女性がKAT-TUN・亀梨和也(19)の飲酒疑惑写真を掲載★4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1139875266/

132 :スペースNo.な-74:2006/02/18(土) 09:38:12
>>115気象系ですか?

133 :スペースNo.な-74:2006/02/21(火) 17:06:14
ナマ同人で萌えカプのサイトをうまく見つける人って
どうやって探したんだろうと思う
携帯サイトしか見つからない
オフから見つけるの?

134 :スペースNo.な-74:2006/02/21(火) 19:04:56
>133
イベントでサークルさんの本買って、サイト持ってる
とこだったら見に行くってのが一番確実じゃない?
近いとこなら5月の都市。規模も大きいしメジャー系
ならサークルも出てるだろうし。がんばれ。

135 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 06:17:49


  ダンディ坂野     ウマ
       \   /
茄子 ―― 亀梨和也 ―― トカゲ
       /   \
  岸谷五朗      KABA.ちゃん


136 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 06:19:21


     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


137 :スペースNo.な-74:2006/02/24(金) 21:01:05
漫画組は興味ないわ。

138 :スペースNo.な-74:2006/02/27(月) 21:39:56
↓の性的虐待腐女子保育士が近畿ヲタ。
近畿801携帯サイト http://m-pe.tv/u/page.php?uid=uco00&id=3


ショタ腐女子保育士が日常的に園児に猥褻行為
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140742644/

勤務先の保育園の男児達が、遠足で行ってる山で遭難して暖め合えばいいとか
銭湯でみんなお〇にーすればいいとか

一歳児のちんちんの皮を剥いではぁはぁしてたり
べろちゅうや耳舐めはしゃべれない子にしかしない等に至ってはもう犯罪

本人に性的虐待の意識はまったくなく
日常的に園児に猥褻行為を行っている模様
こんなことできるから保育士になろうと犯罪を助長させるようなことを言っている


以下メルマガの一部

>いやいや大丈夫です!喋れない子にしかベロちゅうも耳舐めもしてませんから!(確信犯)
>ホンマはいろいろしたいけど(止めれ)

>では、最近1歳さんのチ●コを剥くのがマイブームなUcoでした(死ネ☆)

>最近のマイブームは鉄棒(地面に固定されていない持ち運び可能なもの)の端にしゃぶりつくRた君(1歳半)を視姦すること
>そう!まるでフ●ラしてるみたいなんですょね!ゞ(≧∀

139 :スペースNo.な-74:2006/03/02(木) 13:22:15
この前はじめて芸能人の百合小説書いた。「女同士の愛は信じれる?」みたいな。
何だかなぁ、恥ずかしくってなぁ。

140 :スペースNo.な-74:2006/03/04(土) 01:04:02
「男性向けナマモノ」が女性向けにくらべて極端に少ないのはなんでだろう。
つまりは「男ヲタは二次元にしか萌えない」ってのがあるんだろうけど、
グラビア雑誌だと圧倒的に男性向けが多いわけだし……
しかし同人となるとなぜか全然ない。
男女でこうも違うのは何故?

141 :スペースNo.な-74:2006/03/04(土) 01:36:05
グラビアとかエロ方面で供給があるからそれで満足するんじゃない
女性向けと違ってカプ萌えというより単体エロ萌えだろうから

142 :スペースNo.な-74:2006/03/05(日) 01:05:13
男の同人のエロ目的を考えれば必然的にわかるだろ
男はヌキネタとして買っている。
誰かとエッチしてる画面を見てハァハァするわけじゃない
萌え対象がエロい事になってる所にハアハアするわけよ。
わざわざ劣化したイラストでヌクなら
アイコラした写真、または公式ででるグラビアでヌイた方が早いし萎えない。
相手が誰かなんて関係ないし、むしろ無用。

143 :スペースNo.な-74:2006/03/13(月) 01:04:47
芸能人じゃないけど、カーリングの小野寺×林同人が読みたい

144 :スペースNo.な-74:2006/03/14(火) 20:30:15
最近芸人同人始めた者です。
イベントで、自分のイラのシールを売ろうと思ってるんだけど、
芸能人の名前そのまま表記していいの?
伏字とか、一文字とか隠した方がいいんだろうか…。
今まで虹だったんで、その辺で悩んでます。

145 :スペースNo.な-74:2006/03/14(火) 23:21:45
>>144
芸能はシールの需要はない
本以上に事務所にばれた場合まずい
もしも作りたいなら、本のおまけか無料配布が吉

146 :スペースNo.な-74:2006/03/15(水) 06:52:24
シール以前にグッヅの需要がない。
ラミカとかポストカードも同様。
おまけでも処分に困る。


147 :スペースNo.な-74:2006/03/19(日) 03:54:50

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


148 :スペースNo.な-74:2006/03/20(月) 07:56:19
>>147
ww

149 :スペースNo.な-74:2006/03/21(火) 00:03:44
亀梨キモイ

150 :スペースNo.な-74:2006/03/24(金) 21:40:19
ナマで男女カプってやっぱり無しなんだろうか

151 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 05:03:29
でもドラマ「ケ○ゾク」とかでは男女カプが王道だったような
ドラマや映画ではなく本人カプだと見たことないけどね

152 :スペースNo.な-74:2006/03/25(土) 21:58:36
普通にあるじゃん。数は少ないが


153 :スペースNo.な-74:2006/03/26(日) 04:15:24
半ナマだと見かけるけど
ナマだと探すの大変だと思う

154 :スペースNo.な-74:2006/03/29(水) 10:14:18
豚スマソ。

ナマオフデビューしたてのほやっほや。

ナマジャンルって、イベントと通販以外での売方ってある?
オンでマガやってて通販はそれなりだけど、書店卸とか雑誌投稿とかできないとなると、
皆どうしてるのかな、と素朴な疑問。

155 :スペースNo.な-74:2006/03/30(木) 01:31:25
イベントで地道に売る。
っていうか、儲けるためにやりたいならナマはやめときな。
赤字があたりまえのジャンルだから

156 :スペースNo.な-74:2006/03/30(木) 03:45:18
通販でさえやってない人も多いよ

157 :スペースNo.な-74:2006/03/30(木) 11:11:41
第一、ナマは宣伝するものじゃないしね

158 :スペースNo.な-74:2006/03/30(木) 12:50:26
イベントで売り切る分しか刷らない
これ最強

159 :スペースNo.な-74:2006/03/30(木) 23:27:50
半ナマとか、ネット書店でたまに見かけたりするよね…。オソロシス。

160 :スペースNo.な-74:2006/04/10(月) 15:11:13
ナマムツカシス。
ああチキショー何回描いても似ないよ。ドウスレバインダー。

161 :スペースNo.な-74:2006/05/06(土) 20:57:38
>>160
自分の場合は映像資料見つつ
デッサン調リアル絵と極端なデフォルメ絵を描いて
そこから自分絵に崩していった。
あと2のAAがある御本尊ならそれも参考にする。AAによっては本気でソックリ。

162 :スペースNo.な-74:2006/05/24(水) 22:56:34
やめれ

163 :スペースNo.な-74:2006/06/02(金) 21:41:12
パス請求制にしたほうがいいのって801扱ってる場合だけ?

164 :スペースNo.な-74:2006/06/02(金) 22:17:46
ホモだからパス請求じゃないなのー
ナマだからパス請求なのー
肖像権の侵害バリバリなのー


165 :スペースNo.な-74:2006/06/03(土) 02:11:39
やっぱりそうですよね、こんな質問してすいません。

166 :スペースNo.な-74:2006/06/12(月) 20:27:25
芸能同人の別名ってどうやって探せばいいんですか?
誰か分かる人教えてもらえますか?

167 :スペースNo.な-74:2006/06/12(月) 21:23:35
ご自分でお探し下さーい。


168 :スペースNo.な-74:2006/06/17(土) 21:16:26
166氏んでくださーい

169 :スペースNo.な-74:2006/06/27(火) 19:45:10
163も逝ってよしなのー

法律の知識もないのー

170 :スペースNo.な-74:2006/06/29(木) 18:02:32
法律の網目かいくぐってまでよくやるよな…。

171 :スペースNo.な-74:2006/06/29(木) 23:18:31
虹同人にも言える事なんだがな
目くそ鼻くそ

172 :スペースNo.な-74:2006/07/02(日) 04:26:00
亀梨クソ
http://v.isp.2ch.net/up/57009ff3e858.jpg
http://0bbs.jp/debusure/img0_958


173 :スペースNo.な-74:2006/07/02(日) 05:43:28
★亀梨和也と小泉今日子でふたりエッチ映画化★
R25禁で脚本は団六鬼先生★
亀梨と小泉のエロエロな新婚生活★
ああっ、もう亀梨ッ!
ぁあ…亀梨催すっ、亀梨催しますうっ!!
ベッ、ベンッ、亀梨亀梨亀梨ィィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
亀梨ッ!亀梨イイイイーーーーーーッッッ…亀梨ッ!
亀梨亀梨便便意イイイイイイッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ベッ、ベンッ、亀梨ィィィッッ!!!
亀梨亀梨イッッ!!亀梨亀梨ッッ、亀梨亀梨亀梨ィィッッ!!!
おおっ!亀梨ッ!!ベッ、ベンッ、亀梨ッッ!!!亀梨催してるうっ ああっ、もう
亀梨ッ!!亀梨いいいーーーーっっっ!!!
亀梨イッ!便意ッ!亀梨便意便意ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい亀梨催してるゥゥッ!
亀梨便便便便便意ぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!亀梨亀梨亀梨ィィィッッ!!

174 :スペースNo.な-74:2006/07/28(金) 19:18:58
http://id22.fm-p.jp/8/ashclever/

ヲタで腐女子で、好きな芸能人も腐った方面でしか見れない厨。
日記読んでる限り受験生らしい。

175 :スペースNo.な-74:2006/08/07(月) 00:35:13
http://kamikaze.hanamizake.com/home1103menu.html

堂々と顔出しできるって
すげーよなー

176 :スペースNo.な-74:2006/08/12(土) 17:05:17
痛いな痛い痛いイタタタ
パスをかける気はあんのか

http://id31.fm-p.jp/24/damedamedame/

スマソ簡単だ


177 :名無しの匿名:2006/08/13(日) 17:11:25
175>>別に顔出せるとか出せないとか
その人が良いと思ってやってるから
俺らは口出さなくてもいいと思う。
掲示板に張るのもどうかと思うけどね。

178 :スペースNo.な-74:2006/08/13(日) 17:35:57
>>177果たしてスレ違いの意か。晒しを否定しているのか。

179 :スペースNo.な-74:2006/08/14(月) 03:52:15
イベントにコテコテなパンクで行ったら駄目ですか・ω・`あとラブコメで180cm近い妄想激しい男みたいな女が主人公の話…彼氏の男は某ボーカルがモデルだとは思いませんか

180 :スペースNo.な-74:2006/08/14(月) 16:34:06
もこみち!

181 :スペースNo.な-74:2006/08/17(木) 08:08:17
なぁなぁ芸能同人をアルファベット3文字でなんて言うんだ?

182 :スペースNo.な-74:2006/08/17(木) 22:38:52
はいはい自分で調べましょうーねー


183 :スペースNo.な-74:2006/08/18(金) 08:21:10
>はいはい自分で調べましょうーねー
>はいはい自分で調べましょうーねー


よく見掛ける( ´_ゝ`)プ

184 :スペースNo.な-74:2006/08/19(土) 10:46:30
>>181
芸(G)能(N)同人(D)で、GNDだよ。
それくらい知っとけ。

185 :スペースNo.な-74:2006/08/19(土) 18:41:53
( ゚д゚) .・ペッ

186 :スペースNo.な-74:2006/08/20(日) 16:10:54
@同人用語でhomoの事をなんという?(半角数字3文字)
A〇〇〇〇防止の為、△△字を使いましょう。(芸/のう/DOU・人のマナーです。半角ローマ字)

答えてくれる人いませんか

187 :スペースNo.な-74:2006/08/20(日) 20:43:18
サイトのパスをここで聞くな

188 :スペースNo.な-74:2006/08/20(日) 20:57:53
>>186
(1)答え:466(homo=携帯で打つときにh=4、o・m=6のことから、「466」という。)
(2)答え:「無断転職」防止の為、「公文」字を使いましょう。

189 :スペースNo.な-74:2006/08/20(日) 23:14:28
漢字が当てはまるんじゃなくて、半角ローマ字じゃ…

190 :スペースNo.な-74:2006/08/21(月) 13:53:27
ローマ字に直せばいいんじゃね?

191 :スペースNo.な-74:2006/08/22(火) 22:00:13
覗いてみたいのに@が分からないのか?不思議だw

192 :スペースNo.な-74:2006/08/25(金) 15:44:31
J禁P禁の必要性ってなんだ

193 :スペースNo.な-74:2006/08/25(金) 19:07:36
著作権とか肖像権とかで訴えられるとヤバイから一応そういうふうに牽制する

194 :スペースNo.な-74:2006/08/26(土) 00:00:43
凸がうざい厨房か?

195 :スペースNo.な-74:2006/08/26(土) 20:26:48
dfldf;ld



ere:w;r;we




rew:r;we:




321:];32;1:



ew:;]ew:q]



ew;:qew:q



dfdsfs


196 :スペースNo.な-74:2006/08/27(日) 12:00:48
芸能同人の別称わ???

197 :スペースNo.な-74:2006/08/27(日) 13:32:34
>>196
市ね

198 :スペースNo.な-74:2006/08/27(日) 14:03:59
>>196同人はナマモノだよ。

199 :スペースNo.な-74:2006/08/27(日) 14:09:16
>>192J禁は関係者に見られたらやばいからでしょ?P禁は純粋なファンが見るとやばいからなんじゃないかな?

200 :スペースNo.な-74:2006/08/27(日) 19:44:09
>>197氏ね

201 :スペースNo.な-74:2006/08/27(日) 21:48:44
芸能同人ってヨウフクでしょ?

202 :スペースNo.な-74:2006/08/31(木) 12:06:33
ここでパス聞くなって

刺ね>196
歯ね>198


203 :u:2006/09/05(火) 17:36:09
rweiriw@



4324242



3423423



rwerewr



tytry




465656456



eqeqwef;w:;





204 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 22:50:23
晒す奴はオチ先を楽しんでるだけじゃないってとこか。
ランキングを晒す必要性は何処だ。


205 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 22:51:47
実際晒す奴はオチ先を楽しんでるだけじゃないってとこか。ランキングを晒す必要性は何処だ。

206 :あははv:2006/09/13(水) 18:23:44
竜が雨を降らす。
そんな竜が大好き。
雨が降る世界で生きつづける。
晴れと光は好まない。
暗闇の中

この文と同じ内容のスレを10分以内に他の7つのスレに貼り付けてください
。(10つだとより効果的)そうすれば1ヶ月以内に好きな人に告白されたり
、SEXできたり、収入があったり、成績UP・・・・などと、とてもいいこ
とがどんどん続きます。ただし、このスレを貼り付けなかった場合は逆のこと
が起きたり、いじめにあったり・・・とさんざんなことが5年間もつづきます



207 :スペースNo.な-74:2006/09/13(水) 19:59:37
よくJ禁オンリーイベントとかはみかけるんですが邦楽オンリーとかV系オンリーとかをみかけません…
情報あったら教えて下さい

208 :ななな:2006/09/15(金) 18:03:18
ttp://r14.0zero.jp/ranking/?dir=204&uid=0106&id=ammr

こんな奴らは死ねばいい。

209 :スペースNo.な-74:2006/09/16(土) 00:35:29
あらあらどこで見つけて来たのそんなランキング


210 :スペースNo.な-74:2006/09/17(日) 10:52:40
208よ、sageもできねぇお前が氏ね。それ以上のランクでも作ってからほざきやがれ。
クソして寝てろ('A`)

211 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 12:14:31
http://id34.fm-p.jp/18/25Pro7tecT16/

212 :スペースNo.な-74:2006/09/19(火) 19:26:59
わざわざ一生懸命探してそんで晒してるなんて思うとなんかかわいいよな

213 :スペースNo.な-74:2006/09/23(土) 10:19:12
http://id25.fm-p.jp/15/kismystery/

214 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 04:29:05
サイト2ちゃんに晒された…
ウザー
一般ランキングにも晒された…
ウザー
クイズからパス請求制にしますた
ウザー

orz

215 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 05:14:41
ねー、女は百合ってのはわかるんだけど、男があいまいなのよね…。
薔薇だっけ?

216 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 03:19:56
バラ??

217 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 04:07:22
ふ…ふるっ!

218 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 11:31:32
これからナマモノで活動するんだが
どのくらい売れるのか見当がつかなくて予定が立たない…だれか意見してくれ

ちなみに
売る場所・インテ
A5・表紙単色・中とじ予定
ジャンル・ジャニ漫画組A×K
小説本でページ数は30
現在メルマガ(1000人程度)連載中の話とその続き収録予定なんだが

30部とか40部って多い?少ない?

219 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 14:59:17
>>218
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1142911123/
こっちで聞いた方がいいんジャネーノ

220 :218:2006/09/25(月) 15:31:18
でも向こうは絵で判断だろう?聞きにくくて…こっちかなって思ったんだけど…スレ違いだったかな
ゴメス

221 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 16:36:36
>>215
BLじゃないの
薔薇はもうちょっとレベルアップしちゃったやつでしょ

222 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 23:59:57
>218
私も芸能でJ×Kやってます。
小説は1年で150くらいはけますよ。勿論、インテだけだと苦しいです。
大阪より、東京のほうが倍近くはけます。

223 :218:2006/09/26(火) 00:58:14
>222

貴重な意見ありがとうございます!やっぱり東京の方が売れるんですね〜
でも自分は東京に売りに行く時間とか都合がつかないと思うので
インテだけになりそうなんですが

どうなんでしょうかね、1回でどれくらいはけるんだろう…

224 :スペースNo.な-74:2006/09/28(木) 03:39:21
同人コミケ板で聞け

225 :218:2006/10/03(火) 00:00:25
http://id17.fm-p.jp/31/milkyorange/

PASS 8010223cat

226 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 00:04:18
荒らしに対する反応が凄いな・・・

227 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 18:54:07
芸能同人ジャンルは、コミケだと夏冬で参加サークル数に
解りやすく差が出たりしますか?

年末にはライブやらテレビ出演やらで忙しくなりがちだし・・・
どうせ遠征するなら賑わう時期に行きたいのですが。

228 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 22:33:01
2日間のコミケで、片方がライブで行けないとき
コミケって行きます?
ちなみに、2日目がライブです。

229 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 23:46:15
好きなジャンルがあれば行くよ
なければライブがあろうがなかろうが行かない
目的のジャンルの日にあるライブが夜なら、当日でもコミケには行く

230 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 00:23:44
コミケCityに限らずライブある日は昼過ぎ1時くらいにはもう人がいなかったりする

231 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 00:49:37
なくても芸能サークルは撤退早いけどねw
2時頃にはもう片付けしてるよ。

232 :スペースNo.な-74:2006/10/04(水) 20:05:07
ttp://messup.qee.jp/kurumauritai.html

pass801060426じゃないならなんですかー!

233 :スペースNo.な-74:2006/10/05(木) 16:37:45
自分が解けないから晒したのかい?

234 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 01:54:24
うん


235 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 16:03:58
芸能同人の意義ってなんだと思います?

236 :スペースNo.な-74:2006/10/09(月) 19:11:42
>>232まず氏ね。調べれば出てくんだろーが。晒したって誰も教えてくんねーよ。


237 :y:2006/10/10(火) 15:03:25
l;kafl;sklks




rwerwewr




sdfsdfsdfs




rwewewerwe



gffgdfggdf




trerterter



errtete


238 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 16:20:02
馬鹿だから教えてくれるとおもうたw

239 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 20:36:38
教えてくれると思ったほどバカだったとは

240 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 11:09:48
はいはいw

241 :スペースNo.な-74:2006/10/15(日) 22:51:06
ttp://x22x.web.fc2.com/

242 :s:2006/10/21(土) 17:29:08
eropjqweopqwjk[




gfdgsdg




rwerwewerrwer




f
sdfsdfsdfsd




terterterte




gdfgdfgdfg





243 :スペースNo.な-74:2006/10/22(日) 11:45:09
http://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=kojika

244 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 23:58:18
やおいって何の省略でしょうか・・・?

245 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 00:32:18
やだよ おとこだよ いけないよ

246 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 00:40:07
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.kBwg30242/

247 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 15:34:50
>>245超うけるよ君
>>246氏ね。んなのやってモバGなんか増えねえよ。

248 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 17:41:13
http://marumjya.mods.jp/scope.html

http://crow.kuchinawa.com/index.html

ぱくりすぎ

249 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 20:44:07
>>244
やまなしおちなしいみなし  なんちゃって

250 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 07:36:46
>>249( -д-)、

251 :スペースNo.な-74:2006/11/08(水) 13:44:39
@なまものをローマ字三文字で
gndでなかったぉ

252 :スペースNo.な-74:2006/11/08(水) 14:49:43
>>251何が悲しくてgndになるんだ笑"調べればわかんだろ

253 :スペースNo.な-74:2006/11/09(木) 22:41:59
real person slash

あれでしょ、gei nou douzin wwwww

254 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 00:33:39
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

255 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 10:38:47
丸パクwいろいろ厨臭いおwww
http://22.xmbs.jp/xxhydogxx/

256 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 01:19:52
一般ファンサイトのコレクションコーナーに、
同人誌載せてるのを発見してしまって、ぶっ倒れそうになったよ・・・

どーすりゃいいんだ。

257 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 10:11:12
>>253氏ね。ここで教えんな。

258 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 10:12:33
ここ↓に
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1145428538/

秀才メガネくん ◆m1GRVE6Q.oは最高だ!

と書き込むだけで
今日の晩御飯のメニューはカレーになります。
カレーが食べたい方はどうぞ


259 :スペースNo.な-74:2006/11/24(金) 09:40:52

http://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=rps7209&AuthModule=page&ChildID=1&uid=cruelmoon&id=1&Submit=%91%97%90M

http://blogri.jp/anarchyism/entry/1164020223/
素晴らしい騎乗位日記(^ ^)



260 :スペースNo.な-74:2006/11/24(金) 10:01:54
>>259イケイケドンドン・・・・・・ワロタ

パスを請求にしてる人とパス一切かけない人の差は勉強不足か?クイズを請求する形もあるんだな。近未来

261 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 12:30:03
某がっかりだよ芸人に同人誌送った厨がいるらしいが・・・。

262 :スペースNo.な-74:2006/11/28(火) 09:40:47
>261
まぁいつの時代も馬鹿や悪意のある人がいるのはしょうがない

263 :スペースNo.な-74:2006/11/29(水) 14:37:44
某邦楽バンドのサイト見たいが…
やってる人が居るかも分からないし、即売会に足出さないから分からない…。


264 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 11:43:11
http://www.alfoo.org/diary9/crummy3339/

同人サイトの日記としてどう思う?

265 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 21:09:38
>>>>>259
阿部になんの恨みがあるんだ?
阿部系列晒してんの全部お前だろ?

266 :スペースNo.な-74:2006/12/03(日) 15:43:02
>>265同感。しかしA氏の名を出すべからずだと思われる。こういう>>259香具師のせいでサイトが潰れるのは許せないが純粋なファンだとしたら芸能同人故仕方ない気もする。259はそうにはみえないが

267 :スペースNo.な-74:2006/12/03(日) 18:57:17
純なマニアに見つかったらおしまいなのーだからパスは請求制なのー簡単なパス掛けるヤツもヤツだ

268 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 15:30:41
>>243 >>259 >>241
全部Aの人関連
259はAの人ファンなのかしら?

>>266の言う仕方なさは解るが
>>241 >>243はマイ神なのでつぶれたらちょっと泣くよ。
でも241は確かにサイトパス無しで同人要素めっちゃ強くてたまにハラハラする

269 :268:2006/12/07(木) 15:31:54
違った、>>243だった orz

270 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 18:52:38
>>268そこがわかればなと、Aのファンなんだろうか。A関係は最近大きなジャンルになってきたから余計に注意するべき。というよりあからさまに簡単すぎるパスもどうかと思う。でも神サイトが潰れるのは勘弁してほしい所。

>>265凸ではなさそうだが本人か?>>267確かに



271 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 18:53:19
Yahoo!の本名検索で引っ掛かるほどやわなサイトもあるのが問題。最近トップに検索避け無しと本人画像と同人小説を一緒に掲載してるヴァカもいたがな。

272 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 15:25:46
P禁はP缶のPだよと言われたんですがそうなんすかね?意味が違う希ガス

273 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 00:38:43
字数も意味も駐禁と同じだな。パーキング禁止。

274 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 01:13:45
http://tool-7.net/

275 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 18:26:56
>>265みたいな煽り香具師のせいでA陪に同人誌送りつけるヴァカが出てくるのではないかワラ

276 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 04:23:12
>>275
そんなおまいらは『ふるチン』でググるよろし

277 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 19:39:03
>>275>>276
ふるチン読んだけどだからサイト入口が厳しくなったのか・・・イマサラ遅い希ガス。
通販で買った奴がまた面白がって送りつけるんじゃねーの?普通に医龍で探したらオークションは検索避けしてねーからビンゴヒットした。
医の龍ジャンルで有名なあの方の同人誌があったがなぁ。あれはあれでどうするんだろう。

278 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 21:53:31
本人けど これ素直に閉鎖すべき?
あんま気にしないべき?

279 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 22:22:49
>>278
本人けど=本人だけど?
イマサラだろうな。
個人意見、同人誌読んで本人は面白ぇで済んでるし。本人禁よりも回りの一般に見つからないように注意して運営すればそれでいいんじゃないか。本人が閉鎖しろだの書くなだの言った訳でもないんだし。運営するなら頑張れ

280 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 01:12:26
純ファンの友人が内輪で同人サイト作ってあまりに展開早過ぎる⇒欲望丸出しの夢&びーぇる話書いてるのを見せられた時は泣きそうになった。
おまけに本人画像堂々使用検索避け0。ライ部やら雑誌の感想まで普通に書いてるしで今すぐ閉鎖しろ!と説得するのに苦労しまつた。
それまで純だったのに濁るのはやっぱそんなサイトが既に存在してたからでつか。それとも友人が馬鹿なだけですか。

とりあえず


法律を学べ!

281 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 07:14:31
>278-280
日本語でおk

282 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 08:11:27
実際ライヌとかやっててこういうこと考えてんのがこの中にいるのかって思ったら本人可哀相だよな
自分の同人誌見て笑えるなんて普通じゃない
上辺では笑えても実際ショックで引くだろうよ
一般とか本人とか関係なく同士にしか見つからないようにしろよ
考えが甘いわ


283 :スペースNo.な-74:2006/12/21(木) 11:43:41
J禁専用撲滅サイト見つけた・・・凄いな、執念が(笑)

284 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 01:13:40
自ジャンルで夢小説ご本尊の画像を同時に扱ってるサイトがあって
ご本尊からも同人嫌悪のコメが出てるのに堂々とケータイで続けてる池沼に
それはどうなのかと※したら自分の存在なんて…とか生きてる証を作りたいとか愚痴りはじめた
危機感のなさが怖いよw

285 :スペースNo.な-74:2006/12/22(金) 18:40:45
>>284
注意乙w注意するとやけに食いかかってくる奴がいて困るそういう奴が荒し晒しに転換する

286 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 23:29:54
>>282
同人=全フォモの定義で動いてそうだなぁ。
別に278-280を肯定するわけでもないけど。
自ジャンルなんて9割以上はレポ本ファン本しかないから
本尊も自分の同人誌普通に読むみたい。まぁ特殊なゾーンなんだけどさ。

287 :スペースNo.な-74:2007/01/11(木) 19:18:57
二次元(週間をフォモ視)から来た人が三次元に移る時はほぼ100%フォモ視だな。

288 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 02:45:50
二次元だってフォモだけじゃないのにのな
男性向け=エロとも思ってそうだ

289 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 14:55:27
男性向け?女性向けじゃなくてか。

290 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 16:29:53
●●なし◆◆なし△△なしの意味わかりますか?

291 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 17:16:30
ヒマなしカネなしカレなし

クイズの答え聞くなよ。



292 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 01:04:35
今更言ってもしょうがないけどここって板違いじゃないの?
どう考えてもノウハウと関係ない。

293 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 04:11:38
芸能同人って、同人=ホモと思い込んでる人も多いよな。

普通のファンサイトなのにホモ小説公開している奴がいた。
それを読んだファンから、すごい叩かれて荒れていたのだが、
本人は「これは同人と言って、表現の自由なんですよ」
とか言って開き直りだった。あれは痛かったよ。

294 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 05:42:06
「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
「あぁ、ン…」
「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

295 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 05:43:36
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

296 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 16:54:28
ナマって結局私怨晒しとルール厨ばっかだね

297 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 21:15:18
頼むから消えてくれ294

298 :スペースNo.な-74:2007/01/16(火) 10:34:03
http://hp.kutikomi.net/krkhm/
このサイトもどうかと思う


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)